Не надо облегчать. Мне вот удалось отойти от сценария и оставить у Старого хутора 10 панцеров и штугов. Затем по дороге преследовал голову, в которой остались 3 Pz IV F1, 3 StuG III и все Sd Kfz. Просто решил действовать именно так. И получилось. В итоге 3 повреждённых Pz IV F1 и 2 Sd Kfz остановились у лесочка с грузовиком со снарядами. Все остальные были уничтожены артиллеристами. Валентайн хорошо поработал прежде чем погибнуть. Отвлёк на себя атакующих. А мне осталось только растреливать их в борт из зарослей. Ну просто решил так действовать, после того как несколько раз не заметив флаки и пак после хутора был подбит. Обошёлся имеющимся боекомплектом. Затем прошёлся по контрольным точкам, вернулся к колонне грузовиков. Миссия зачтена. Вот фотоотчёт.

Камрад,есть и другой вариант-уничтожая артиллерию вдоль дорог,едешь до домика где грузовик со снарядами,пополняешь боекомплект и прячась за домом растреливаешь немцев!Но,это не то- МОЙ сценарий более интересен и зрелищней что ли
!Гаси артиллерию вдоль дорог,уничтожь сау и танк возле "Старого хутора",из-за кустов гаси пушки на равнине,гаси два флака возле дороги и НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА НАШУ И НЕМЕЦКУЮ КОЛОННУ жми до дома со снарядами,пополняй комплект и дуй далее по дороге до нашей засады.Займи указанное там место и наслаждайся зрелищем как наши минометы, пушки и максимы будут громить немцев!Сам можешь не принимать в этой бойне участия!Попробуй,не пожалеешь! В прицел видно как стреляют минометы пушки и т.д!Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Даю чес слово-у меня при тесте сквозь стену не стреляли!Да и в моей 2-ой миссии про Японию стена тоже защищала от снарядов!Ну что убрать флаки????А может это флаки которые возле домов или другие пушки?