А сколько у тебя время подзарядки?
И какой тип лодки точно?
да полная зарядка сутки на 9-ке, и в моде на двойке тоже. пробовал увеличить дальность подводного хода, но это не выход, тогда вообще аккумуляторы заряжаются медленно неимоверно.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
День добрый! Подскажите как поменять максимальную скорость подлодки в надводном и подводном положенияхю К прим-еру максимальную не 20узл. а 35. Если такое возможно. Заранее спасибо.
Крайний раз редактировалось coba_83; 01.07.2011 в 20:38. Причина: Перемещение.
Подскажите, как можно прописать дополнительный тип лодки в кампанию?
Крайний раз редактировалось coba_83; 01.07.2011 в 20:38. Причина: Перемещение.
Киньте ссылкой или в кратце обьясните как портировать модели судень с SH3 в SH4
в моде TriggerMaru_Overhaul подправлен известный баг с глазами как у зомби,но в нём нет форм для немцев.есть мод форм Real Insignia and Uniform Mod (RIUM)но в нём этот баг не исправлен.вопрос таков:может его можно как-то подправить?
у меня стоит мод TriggerMaru_Overhaul с последним обновлением и на мой взгляд система затопления судов не очень реалистична-попадания в носовую часть а цель тонет с дифферентом на корму,хотя по идее должна тонуть с дифферентом на нос,и на оборот если попадания в кормовую часть,то цель должна тонуть с дифферентом на корму.может это можно как-то исправить?
Пытался в фотошопе поменять красный цвет PPIRadarPS на зеленый ,но всегда радары получались контрастного цвета.Если я делал один синим,то второй получался желтым,если я делал один оранжевым,то второй получался салатового цвета!Потом я плюнул на фотошоп поняв что где-то прописана контрастность этих радаров.Я открыл Data\Shaders\Radar текстовой файл PPIRadarPS (показываю кусок файла)
float4 main( PS_IN In ) : COLOR
{
// compute blurred color
float4 blur=0;
int N = 7;
float R = 0.08;
float Rcolor = 0.005;
blur = tex2D(map, In.Tex0);
for(int i=0;i<N;i-+)
и в строчке for(int i=0;i<N;i-+) вместо нуля поставил 1,получилось for(int i=1;i<N;i-+) и чудо- радар стал зеленым !Но при загрузке миссии в самом конце комп подает сигнал,якобы сброс миссии, но нажав три раза Enter
миссия появляется ,радары зеленые и можно играть!Может кто знает как сделать,что бы комп не ругался или у кого может есть другой вариант "озеленения" PPIRadarPS???
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 10.08.2011 в 18:26. Причина: Перемещение
Подскажите плз знающие люди-как сделать в s3ditor анимацию радара"ну чтоб крутился на 360 градусов"?
Подскажите, где (в каком файле) можно отредактировать глубину погружения лодки? Рабочую, и ту на которой, лодка постепенно получает повреждения корпуса?
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 13.09.2011 в 16:04. Причина: Перемещение
За предыдущий ответ, спасибо!
Ещё вопрос: Какой файл отвечает за модель рубки лодки? Я скачал ПЛ класса "KILO" c субсима, а у нее рубки в игре нету, но в музее она есть полностью. С чем такая проблема может быть связана и как её решить?
Да, в 4 и 5 эти файлы абсолютно одинаковы, (компаратор выдаёт полную идентичность как BFD, так и BFI) потому Виталя и не увидел разницы. Так же идентичны файлы в папке Maps (для 4 и 5)В третьем BFD весит в 4 раза меньше, соответственно существенные отличия.
В пятом появилась папка DetailMask и файл MissionTerrain.dll (в корне игры)с помощью которых и видоизменилась карта. Файлы из DetailMask управляются из MissionTerrain.dll и из экзешника. Редактор ландшафта пятого не меняет карту в принципе, он просто добавляет файлы в папку DetailMask, а игра уже оттуда накладывает эти файлы на карту. Поэтому применение редактора пятого для изменения карты четвёртого становится весьма сомнительным. Если только найти способ слияния файлов из DetailMask с файлами 4 хантера, но мне это видится нереальным. По крайней мере не для моего сегодняшнего уровня.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Можно-ли как-то увеличить скорострельность палубной артустановки?
Люди как например прислугу 5 дюймового американского палубного орудия, заставить стрелять ещё и по самолётам ?
Как к этому орудию добавить зенитные снаряды ?
Как увеличить угол подъёма орудия ?
И как заставить прислугу зениток стрелять ещё и по кораблям ?
Появился такой вопрос.
В cfg-файле кораблей есть строчки:
CrewComplement=хх
SurvivalRate=хх
SurvivalPercentage=хх
Это как-то связано с экипажем и его "выживанием". Но вот как именно работают эти параметры и на что они конкретно влияют?
Информация для тех, кто создает корабли ВМФ Японии 1941-1945 гг.
Если интересно, у меня есть информация и по ВМС США за тот же период + подлодки типа "Gato" (из той же серии).МК-МК - 2004-06 - Корабли 
.rarМК-МК - 2004-06 - Корабли 
.rar
Извините за кривое вложение. Вот шестой архив 1-й части
А вот вторая часть.
Шестой архив 2-й части
Корабли ВМС США 1941-1945 гг. Часть 2 (1-я часть у меня, к сожалению, отсутствует.