???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8141516171819 КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 453

Тема: Украина отпразднует победу над Россией

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Украина отпразднует победу над Россией

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Я думал для меня только женская логика загадка ...

Какая связь между с "толерантно относиться к людям с другим цветом кожи и иной сексуальной ориентацией"

и

???

Я честно признаюсь, на духу не переношу ни первых, ни вторых, но не забиваю их монтировками в подъездах.

В моём понимании толерантность - это я на них внимания не обращаюсь (родился он таким, ну что ж ...), только пусть они и меня не трогают, и не вопят на всех углах "быть геем - это круто!".
    А про ... афроукраинцев ... будут продолжать наркоту продавать - никакие уроки толерантности им не помогут.
    Толерантность - это, прежде всего терпимость, а как высшая форма - безразличность.
    А безразличность к друг другу, к тому что происходит вокруг - это самое страшное что только может быть в обществе
    это я на них внимания не обращаюсь (родился он таким, ну что ж ...), только пусть они и меня не трогают
    Вот это и есть страшно - меня не трогают - значит всё ОК.
    И нельзя всё сваливать в кучу - цвет кожи и сексуальную ориентацию.
    Есть явления, толерантность к которым просто недопустима.
    К тому же, западнические понятия толерантности уж очень односторонни и назвать чёрного черным белому нельзя, а наоборот - да ради бога!
    И вот такое
    А про ... афроукраинцев ... будут продолжать наркоту продавать - никакие уроки толерантности им не помогут.
    такой толерантностью часто расценивается как неприкрытый расизм - типа угроза по рассовому признаку - белым можно, а афро.. - нельзя

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Толерантность - это, прежде всего терпимость, а как высшая форма - безразличность.
    А безразличность к друг другу, к тому что происходит вокруг - это самое страшное что только может быть в обществе
    Супер-сказано! Терпимость у нас уже перешла в разряд безразличия, которое самое страшное!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Супер-сказано! Терпимость у нас уже перешла в разряд безразличия, которое самое страшное!
    Следующим этапом, похоже будет воинствующая толерантность.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Вот это и есть страшно - меня не трогают - значит всё ОК.
    Я наверно не так чётко мысль свою выразил.
    Я не ... "люблю" (если так можно сказать) геев и афро-украинцев и т.п., но не я их придумал. Природа так сделала. Дык чё, опять всех их в лагеря свозить?
    Я нормально воспринимаю то, что они там по своим клубам тусят, в своих кругах крутятся. Это их дело.
    Но я терпеть не могу, когда они начинают показывать, что мол это Я ненормальный, а геи - это правильно. Из разряда, как в прошлом году хотели организовать национальный праздник - День памяти жертв ГЕЕВ от Советского тоталитарного режима. Слава богу нах их послали.
    Вот такого я не люблю.

такой толерантностью часто расценивается как неприкрытый расизм - типа угроза по рассовому признаку - белым можно, а афро.. - нельзя
    Не скажи.
    Говорю только со своего опыта. Возле универа, где я учился был классный скверик, рядом супермаркет, куча лавочек, фонтаны. Будучи студентом всегда там зависали с пивком. Место где люди просто сидели отдыхали, да пивко попивали.
    Когда был на пятом курсе, крайний угол начали занимать "афроукраинцы" (рядом рынок их). Так щас (спустя 5 лет) там блин "маленький Зимбабве". Реально просто стрёмно не то, что посидеть отдохнуть там, просто пройти.
    Никому наркоту продавать нельзя. Но блин, хоть не надо так открыто их толкать.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я наверно не так чётко мысль свою выразил.
    Я не ... "люблю" (если так можно сказать) геев и афро-украинцев и т.п., но не я их придумал. Природа так сделала. Дык чё, опять всех их в лагеря свозить?
    Я нормально воспринимаю то, что они там по своим клубам тусят, в своих кругах крутятся. Это их дело.
    Но я терпеть не могу, когда они начинают показывать, что мол это Я ненормальный, а геи - это правильно. Из разряда, как в прошлом году хотели организовать национальный праздник - День памяти жертв ГЕЕВ от Советского тоталитарного режима. Слава богу нах их послали.
    Вот такого я не люблю.

Не скажи.
    Говорю только со своего опыта. Возле универа, где я учился был классный скверик, рядом супермаркет, куча лавочек, фонтаны. Будучи студентом всегда там зависали с пивком. Место где люди просто сидели отдыхали, да пивко попивали.
    Когда был на пятом курсе, крайний угол начали занимать "афроукраинцы" (рядом рынок их). Так щас (спустя 5 лет) там блин "маленький Зимбабве". Реально просто стрёмно не то, что посидеть отдохнуть там, просто пройти.
    Никому наркоту продавать нельзя. Но блин, хоть не надо так открыто их толкать.
    Так, а я про что?Сегодня скверик в наркорынок превратили, завтра - город. А тронуть их НЕЛЬЗЯ - назовут фашистом и расистом.
    И природа тут ни причём - чёрный/белый - какая в .... разница. Принято у нас их неграми звать - ну если так и есть - что теперь?
    Рыжих теперь тоже рыжими не звать?
    А геи - там тоже природа не при делах - большинство просто стебутся - модно это нынче, но ведь, сволочи, кучкуются и плодятся почкованием не хуже тараканов. И "культуру" свою плодят и разносят не хуже сект каких-нибудь. Обыкновенный стадный идиотизм. И после этого учить детей относиться к этим ушлёпкам как к людям?
    В лагеря - не надо, но и относиться к ним нужно по делам их, а не по-толерантному - к наркоше и педику - как к больным, к чернокожему - как и к рыжему, а к скоту - как к скоту, не зависимо от цвета кожи, волос и половой ориентации.
    А там уж кого в лагеря, кого в психушку, а кого к стенке - по делам.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Вернемся ближе к Конотопу.
    Статья.
    Mortui vivos docent

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Статья.
    Еще:
    http://vif2ne.ru/nvk/forum/files/Ale...ya-Konotop.doc

Взято с http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/0.htm
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Статья.
    Интересно а чем Европа всё время занималась? Они так вообще могут по паре-тройке побед друг на другом каждый день праздновать! Испания с Англией, Англия с Францией, Франция с Германией, Германия с Польшей и т.д. Сплошные то столетние войны, то тридцатилетние!
    И ничо, создали Евросоюз, уживаются По 5 часов им не надо на границе, как нас у Украиной, стоять
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Забанен

В продолжение темы исторических изысканий руководителей братцев - хохлов Фоменко - отдыхает

Емельяна Пугачева продвигают в национальные герои Украины: он хотел и мог сделать страну независимой, говорится в публикации в официальном издании Минобороны Украины, журнале "Войско Украины". и т.д. и т.п.
    далее идет душистая трава по этому поводу
    http://www.rambler.ru/news/world/ukraine/12946072.html

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    В продолжение темы исторических изысканий руководителей братцев - хохлов Фоменко - отдыхает

далее идет душистая трава по этому поводу
    http://www.rambler.ru/news/world/ukraine/12946072.html
    Наверно поступила разнарядка раз в квартал подавать новых героев Украины. Уже копнули до 18-го века.

Копаем глубже
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Мастер Аватар для Fruckt

Наверно поступила разнарядка раз в квартал подавать новых героев Украины. Уже копнули до 18-го века.

Копаем глубже
    Глубже уже накопано - не знаю запрещена ли в свободной Украине книга "Русь изначальная" (если нет, то вскорости запретят) Но украинский исторический официоз с умным видом рассказывает о племени укров наводивших ужас на Византийскую империю в 6 веке, и плававших на своих стругах по всему Чёрному морю которое надо было бы по справедливости назвать Украинским морем , но ахенты ещё не построенной Москвы всем уши прожжужали что дескать море то Русское вот как задолго до Петра и Екатерины имперские амбиции клятых москалей подрывали основы государственности одного из крупнейших европейских государств, светоча славянской культуры и т. д. и т.п.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Глубже уже накопано - не знаю запрещена ли в свободной Украине книга "Русь изначальная" (если нет, то вскорости запретят) Но украинский исторический официоз с умным видом рассказывает о племени укров наводивших ужас на Византийскую империю в 6 веке, и плававших на своих стругах по всему Чёрному морю которое надо было бы по справедливости назвать Украинским морем , но ахенты ещё не построенной Москвы всем уши прожжужали что дескать море то Русское вот как задолго до Петра и Екатерины имперские амбиции клятых москалей подрывали основы государственности одного из крупнейших европейских государств, светоча славянской культуры и т. д. и т.п.
    Не-е-е. Тему укров, триполья и т.п. уже 2 года как тут обсуждали.
    Не прижилось оно у нас на Украине.
    http://korrespondent.net/opinions/146903

Поэтому видно решили брать "героев" из середины веков

Мастер Аватар для Fruckt

Не-е-е. Тему укров, триполья и т.п. уже 2 года как тут обсуждали.
    Не прижилось оно у нас на Украине.
    http://korrespondent.net/opinions/146903

Поэтому видно решили брать "героев" из середины веков
    Героев?
    Приказывавших вешать высоко и низко? И акромя этого ничего более не умевших (ну разве что дочек дворянских до смерти насиловать).
    Ну, ну...Впрочем это уже не смешно.
    Я ещё могу понять памятники Петлюре, Бандере и Мазепе (вне зависимости от того как я лично отношусь к этим историческим персонажам) . Но лепить из Емельки национального героя Украины... Мля, но это прости господи уже просто идиотизм - ну вровень с тем, как в Риги улицу назвали в честь Джохара Дудаева.

Боже, ну что ж вы так серьёзно воспринимаете такие "новости"?

Вот у меня реально складывается впечатление, что некоторые целыми днями выискивают на "солидных" новостных сайтах "настоящие" новости об Украине.

С этого же сайта:
    "Голодающие Приморья"
    http://www.rambler.ru/news/events/so...13.html?b=4.21
    Оттуда:
    В Приморье 24 работника горнорудного предприятия "Русский вольфрам" продолжают бессрочную голодовку. Они пытаются добиться от руководства погашения долгов по зарплате, которые составляют около трех миллионов рублей
    ...
    Тем временем, РИА "Новости" вспоминает о голодовках, происходящих на российских предприятиях 2001-2008. Так, 10 октября 2001 года авиадиспетчеры 38 российских аэропортов объявили бессрочную голодовку прямо на рабочем месте, требуя повышения зарплаты в полтора раза и улучшения условий труда.

29 ноября 2002 года объявили голодовку авиадиспетчеры Сургута,

22 декабря 2002 года к ним присоединились авиадиспетчеры и работники радиотехнического обеспечения полетов центров Управления воздушным движением (УВД) Сургута, Омска и Нового Васюгана, а также коллеги из Саратова, Архангельска, Ростова-на-Дону, Салехарда, Новокузнецка, Новосибирска, Благовещенска, Самары, Нижнеудинска, Нижневартовска

В июне 2005 года работники Северо-Кавказского центра воздушного транспорта "Стрела" в Ростове-на-Дону провели пятидневную голодовку

В июне 2005 года объявили голодовку около 150 работников Калининградского янтарного комбината

27 июня 2006 года объявили бессрочную голодовку работники локомотивного депо города Лиски и Воронежской дирекции по обслуживанию пассажиров

В апреле 2008 года горняки шахты "Красная шапочка" ОАО "Севуралбокситруда" (СУБР, входит в "Русал") объявили бессрочную голодовку, требуя повысить зарплату.
    В России продовольственный кризис и повсеместная бедность? Кошмар! А мне ещё друзья говорили, что на самом деле вся информация скрывается и в этих городах ввели танки для разгона голодающих. А при спецоперациях спецназом убито 345 человек.

И это я первое попавшееся на сайте взял. А если покопаться, то и не такое ведь найти можно.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    ЕСли меня мой склероз не подводит, украми/уграми именовали венгров...

Офицер Форума

Прям по Задорнову
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

А урки - они откуда родом?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

прибыла в одэссу банда из амура, в банде были урки-шулера
    .

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Кстати, не исключено, что урки произошли от орков.
    Укры же - от ОКРов.
    А кто же произошел от НИРов?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

роберт де ниро
    .

Меценат Аватар для Den-K

Не знаю правда или нет, но вот:
    "Телевизионная трансляция матча Россия-Голландия в 1/4 финала Евро-2008 на Украине сопровождалась демонстрацией рекламных роликов об участвующей в игре стране НАТО - Голландии, в котором пропагандируется «позитивный образ» НАТО в контексте решения властей Украины о вступлении страны в НАТО. Это не стало специальной «домашней заготовкой» украинского телевидения, поскольку рекламные сюжеты такого рода присутствуют и при трансляции других матчей с участием стран НАТО. Во время перерывов и перед играми украинским зрителям весь чемпионат показывали позитивные ролики: с какого года страна в ВТО, с какого - в ЕС, с какого - в НАТО. Однако победа России над Голландией со счётом 3:1, прямо показанная как победа над НАТО, стала неприятным итогом для организаторов рекламной кампании Альянса на украинском телевидении. А ряд украинских националистических изданий после победы России над Швецией полностью воздержался от освещения спортивной тематики, чтобы не сообщать о победе команды"

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Не знаю правда или нет, но вот:
    "Телевизионная трансляция матча Россия-Голландия в 1/4 финала Евро-2008 на Украине сопровождалась демонстрацией рекламных роликов об участвующей в игре стране НАТО - Голландии, в котором пропагандируется «позитивный образ» НАТО в контексте решения властей Украины о вступлении страны в НАТО. Это не стало специальной «домашней заготовкой» украинского телевидения, поскольку рекламные сюжеты такого рода присутствуют и при трансляции других матчей с участием стран НАТО. Во время перерывов и перед играми украинским зрителям весь чемпионат показывали позитивные ролики: с какого года страна в ВТО, с какого - в ЕС, с какого - в НАТО. Однако победа России над Голландией со счётом 3:1, прямо показанная как победа над НАТО, стала неприятным итогом для организаторов рекламной кампании Альянса на украинском телевидении. А ряд украинских националистических изданий после победы России над Швецией полностью воздержался от освещения спортивной тематики, чтобы не сообщать о победе команды"
    Матчи смотрю через инет, поэтому про ролики не знаю.
    Но думаю они есть, т.к. много писали, что будет запущена кампания по популяризации НАТО.

Касательно текста ... по-моему это уже передёргивание.

Однако победа России над Голландией со счётом 3:1, прямо показанная как победа над НАТО, стала неприятным итогом для организаторов рекламной кампании Альянса на украинском телевидении.
    Показанная как победа КЕМ?
    Из этого текста мне кажется, что сам автор этой новости (имею в виду источник), воспринимает футбольные матчи, как противостояние Россия-НАТО.

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    А урки - они откуда родом?
    Учи матчасть!
    Урки и гопники, это бывшие эльфы, чьи матери курили во время беременности!

Старший офицер форума Аватар для Polar

Учи матчасть!
    Урки и гопники, это бывшие эльфы, чьи матери курили во время беременности!
    А мы все что курим в этой теме?
    Mortui vivos docent

Механик

А мы все что курим в этой теме?
    бамбук, да еще в рабочее время

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8141516171819 КрайняяКрайняя

Ваши права