???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Так же можно предположить что кирпичь на голову упадёт, патеря пакетов
    Почти, но это будет потеря кирпичей.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Может использование триммеров и не дает ничего, или мало. Это вопрос отельный, и не отсюда. Не в том дело. Вот сломанные триммера, которые в бою начинают самопроизвольно выкручиваться на максимум, мешают несомненно. Тем более что он это почуствовал, и начал с этим бороться. т.е. в любом случае потерял драгоценные секунды. Диагноз скорей всего дохлый резистор или залипающая кнопка. Вместо чтоб стебаться, лучше бы помогли человеку разобраться с проблеммой.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Вместо чтоб стебаться, лучше бы помогли человеку разобраться с проблеммой.
    Боюсь мы не в силах помочь, здесь помогут только высшие инстанции, и желательно поторопиться

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

От тебя никто и не ждет помощи.

Тут я действительно бессилен)))
    P.S
    твой друг видать посты по диагонали читает, ему давно уже помогли...... пусть джой проверяет или выкидывает.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

JGr124_boRada Аватар для boRada

Насколько я понимаю русский язык, помощи никто и не спрашивал. Было слезное и многословное воззвание с просьбой посочувствовать и гневно осудить...
    Хм.. мне (да и не только мне) так показалось...
    А когда начали давать советы, к тому же еще и явное отрицание любых других вариантов кроме уже принятого. При этом полное незнание сути предмета ( сетевые пакеты, протоколы, программный код обработки и прочая ужасная муть)

Борода, человека банально довели. Ну эмоциональный человек, ну подставился. Кстати это Каев не односквадник, а ты, я так понимаю товарищ. Только в этой ветке четыре незнакомых друг с другом завсегдатая кокоса подтвердили что поведение ЛТ на кокосе ниже плинтуса. Есть повод задуматься. Мне ЛТ безразличен, обсуждать его нет никакого желания, тем более идти к вам на форумы и писать жалобы. В данной ветке я просто как свидетель событий подтверждаю, что человека унизили ни за что, Это твой друг умеет даже лучше чем летать. Профи.

А АГ можно без дальнейшего пинания помочь понять что это скорей всего не чит а проблеммы джоя. Странно. Вроде Борода всегда был открыт для такой помощи, тем более по джоям.
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 07.05.2009 в 15:48.

Борода, человека банально довели. Ну эмоциональный человек, ну подставился. Кстати это Каев не односквадник, а ты, я так понимаю товарищ. Только в этой ветке четыре незнакомых друг с другом завсегдатая кокоса подтвердили что поведение ЛТ на кокосе ниже плинтуса. Есть повод задуматься. Мне ЛТ безразличен, обсуждать его нет никакого желания, тем более идти к вам на форумы и писать жалобы. В данной ветке я просто как свидетель событий подтверждаю, что человека унизили ни за что, Это твой друг умеет даже лучше чем летать. Профи.

А АГ можно без дальнейшего пинания помочь понять что это скорей всего не чит а проблеммы джоя. Странно. Вроде Борода всегда был открыт для такой помощи, тем более по джоям.

Объяснить можно нормальному, вменяемому, если опанент с пеной у рта кричит что я читер, пусть хоть усерится
    Ты вот сам возьми и объясни своему закодышному товарищу, или кто он там тебе, на долго ли тебя хватит.
    Кстати ниже постом уважаемый DjaDja_Misha привел цытаты,
    так что Иван - если у аг76 тараканы, никто ему их не выведет.
    Крайний раз редактировалось -LT-; 07.05.2009 в 16:10.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

......
    Хмммм....Пытались, неоднократно, НО к сожалению:
    Цитата Сообщение от AG76
    ///////////////////
    «Я с данными программами не знаком, но хорошо представляю себе работу джоя. В твоём случае похоже на "шум" резюка. Если я прав, то такое "читерство" начнёт скоро проявляться всё чаще и чаще.»

«Бывало у меня такое, еще задолго до появление всяческих читов и именно на этом джое.

Это временный шум резюка- "скакунул" и зашкалил диапазон настройки.»

«ага...взял себе больше двух лет тому как микрософтовский джой...и забыл про подобные проблемы, которые нечасто, но достаточно регулярно появлялись на джоях от других производителей.»

«Действительно 3-х летний девайс пора на полку, если дорог как память!»

«На самом деле проверь джой и не поднимай кипешь и так тут пугают всякими гадостями ).»
    ///////////////

Господа, на будущее, всем кто меня уже отправил или еще собирается отправить к моему джойстику, скажу следующее – вы уже решили мою простейшую задачку про вероятность? Я приму отсылку к джою только вместе с ответом на эту задачу, ок? Называете ответ, и посылаете меня на… ммм к джою. В противном случае я буду считать это просто флудом…
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Я с АГ76 незнаком. Не более чем с остальными посетителями сервера. Да и летаю на кокосе преимущественно за синих, т.е. против. Если желания помочь нет, закрыли тему. Попробую связаться с ним через личку.

Я с АГ76 незнаком. Не более чем с остальными посетителями сервера. Да и летаю на кокосе преимущественно за синих, т.е. против. Если желания помочь нет, закрыли тему. Попробую связаться с ним через личку.
    Если ты немного не до-понял, это так сказать "отквоченные" слешами, самим АГ, мягкие намеки-советы, проверить джой. И убедиться, что скорее всего проблема в его 3-х летней железяке.
    А ниже выделнным, его категоричная реакция на эти ответы вирплов о его подозрениях...
    Джой не причем, все что с ним было, ЧИТ от ЛТ.
    Ибо он точно расчитал, что джой не при делах!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Если ты немного не до-понял, это так сказать "отквоченные" слешами, самим АГ, мягкие намеки-советы, проверить джой. И убедиться, что скорее всего проблема в его 3-х летней железяке.
    А ниже выделнным, его категоричная реакция на эти ответы вирплов о его подозрениях...
    Джой не причем, все что с ним было, ЧИТ от ЛТ.
    Ибо он точно расчитал, что джой не при делах!

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Дядя Миша, ни к чему цитировать, я следил за веткой. Пробегись по ветке, на каждый "мягкий совет" 2-3 язъвительных или уничижительных поста, я уже не говорю про грубые провокации отдельных писателей. Уверен если бы масла в огонь не подливали на пару страниц флуда было бы меньше.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Дядя Миша, ни к чему цитировать, я следил за веткой. Пробегись по ветке, на каждый "мягкий совет" 2-3 язъвительных или уничижительных поста, я уже не говорю про грубые провокации отдельных писателей. Уверен если бы масла в огонь не подливали на пару страниц флуда было бы меньше.
    Пробежался...сначала затравочный на полэкрана пост 76-го №205, потом подряд ТОЛЬКО "мягкие советы" на которые 76-й, извините, клал, и не обращая внимания на мнение сообщества разродился постом № 213, после чего уже понеслась по полной...и так кто же во всём этом флуде виноват???
    http://history-afr.fatal.ru/

ЧТо. Опять? По второму кругу? Неужели нет сил остановиться. Если кто не заметил, некоторые посты были заметно подредактированы на предмет политкорректности или исчезли. И теперь искать провокаторов уже поздно.
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 07.05.2009 в 17:54.

ЧТо. Опять? По второму кругу? Неужели нет сил остановиться.
    Да потому что так оно и есть, ему неоднократно твердили в чём проблема может быть, он выбрал другой путь, теперь пусть глотает.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

LT, твой стертый "Игнор!!!" меня вполне устраивает. Если не заметил, он взаимный и много заранее.
    Одна просьба. Если хочешь улыбнуться на какой то длинный пост, не нужно его копировать целиком. Простой форумный этикет.
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 07.05.2009 в 18:06.

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Читаю с замиранием сердца, как детектив.
    Интересно, что сейчас начнут писать, если появится некто, попавший в такую же переделку с LT ?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Интересно, что сейчас начнут писать, если появится некто, попавший в такую же переделку с LT ?
    Блин... дай угадаю... и джойстик АБ2? А потом кто-то отвлек его по телефону, и заклятие потеряло силу?
    ЁЁЁ!
    Я вспомнил! Вспомнил!
    Помните как старик Хаттабыч на футбол ходил? И как удавалось его отвлекать от читерства???
    Точно!!! Звонить не звонили, а вот разговорами заставляли ослабить внимание...!

Зашедший Аватар для Tche

Интересно, что сейчас начнут писать, если появится некто, попавший в такую же переделку с LT
    Ну тут если посмотреть вначале ветки видно что все эти чудеса происходят на кокосе, более того я сам лично разок оказался жертвой подобных "случайностей". С полным отключением джоя и все дела и именно там. Причем ничего подобного с джойстиком с тех пор не повторялось. Соответственно жалобы 76 вызывают у меня понимание. Единственно что мне не пришло в голову винить кого то конкретно. Кто-то видимо испытывал на мне вундервафель.
    Но вместо того что бы попытаться найти приемлемое объяснение, которое могло удовлетворить все стороны и прояснить ситуацию отдельные личности предпочли устроить здесь срач.
    Крайний раз редактировалось Tche; 07.05.2009 в 18:35.

АГ76. Читай личку. Обвинение в читах без должных доказательств не лучший аргумент в споре.
    С одним согласен, умелое хамство портит настроение хуже любого поражения.

Инструктор

Ё, ну наворотили. Прикрутить к Яку ФМ от 109Ф4 на порядок проще чем воротить мегачит с изничтожением чужого управления. А чтобы было совсем незаметно, не от Ф4 а от Як-9. И двиг от Як-3. Т.е. "нормальный" читер именно так бы и сделал скорее всего.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ё, ну наворотили. Прикрутить к Яку ФМ от 109Ф4 на порядок проще чем воротить мегачит с изничтожением чужого управления. А чтобы было совсем незаметно, не от Ф4 а от Як-9. И двиг от Як-3. Т.е. "нормальный" читер именно так бы и сделал скорее всего.
    наконец подтянулись умные люди и нормальные читера ))...

а еще цивильнее отключить перегрев-закрыть радиатор-попетлить до превосходсва и дожать))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    наконец подтянулись умные люди и нормальные читера ))...

а еще цивильнее отключить перегрев-закрыть радиатор-попетлить до превосходсва и дожать))
    Нуу это надо быть таким же извращенцем, как гипотетический читер, задумавший надругаться над джоем противника . Потому что поможет только в бою с практически полностью равным противником, которых из общего числа вирпилов может быть полпроцента наберется
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Поподробней пожалуйста. чем проще? Почему на порядок? Механизм пожалуйста.
    В этой ветке уже написали, что есть возможность подменять config.ini на компьютере клиента в реальном времени с изменением маппинга кнопок и осей, и что это даже было продемонстрировано в действии. А вот смена флайтмодели это уже взлом закодированных файлов. Получается имея какой то батник или нехитрую програмку, даже человек далекий от хакерства может делать это модифицируя заранее конфиг вполне с широким выбором гадостей. Допустим Нажимая на кнопку "радиатор" у вас выкручивается тример высоты на максимум, или направлений. Многие это даже не почуствуют и непоймут, но в дуэли это легко даст заметное преимущество.

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя

Ваши права