Почти, но это будет потеря кирпичей.Так же можно предположить что кирпичь на голову упадёт, патеря пакетов![]()
Почти, но это будет потеря кирпичей.Так же можно предположить что кирпичь на голову упадёт, патеря пакетов![]()
Может использование триммеров и не дает ничего, или мало. Это вопрос отельный, и не отсюда. Не в том дело. Вот сломанные триммера, которые в бою начинают самопроизвольно выкручиваться на максимум, мешают несомненно. Тем более что он это почуствовал, и начал с этим бороться. т.е. в любом случае потерял драгоценные секунды. Диагноз скорей всего дохлый резистор или залипающая кнопка. Вместо чтоб стебаться, лучше бы помогли человеку разобраться с проблеммой.
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
От тебя никто и не ждет помощи.
Насколько я понимаю русский язык, помощи никто и не спрашивал. Было слезное и многословное воззвание с просьбой посочувствовать и гневно осудить...
Хм.. мне (да и не только мне) так показалось...
А когда начали давать советы, к тому же еще и явное отрицание любых других вариантов кроме уже принятого. При этом полное незнание сути предмета ( сетевые пакеты, протоколы, программный код обработки и прочая ужасная муть)![]()
Борода, человека банально довели. Ну эмоциональный человек, ну подставился. Кстати это Каев не односквадник, а ты, я так понимаю товарищ. Только в этой ветке четыре незнакомых друг с другом завсегдатая кокоса подтвердили что поведение ЛТ на кокосе ниже плинтуса. Есть повод задуматься. Мне ЛТ безразличен, обсуждать его нет никакого желания, тем более идти к вам на форумы и писать жалобы. В данной ветке я просто как свидетель событий подтверждаю, что человека унизили ни за что, Это твой друг умеет даже лучше чем летать. Профи.
А АГ можно без дальнейшего пинания помочь понять что это скорей всего не чит а проблеммы джоя. Странно. Вроде Борода всегда был открыт для такой помощи, тем более по джоям.
Крайний раз редактировалось RusIvan; 07.05.2009 в 15:48.
Объяснить можно нормальному, вменяемому, если опанент с пеной у рта кричит что я читер, пусть хоть усерится
Ты вот сам возьми и объясни своему закодышному товарищу, или кто он там тебе, на долго ли тебя хватит.
Кстати ниже постом уважаемый DjaDja_Misha привел цытаты,
так что Иван - если у аг76 тараканы, никто ему их не выведет.
Крайний раз редактировалось -LT-; 07.05.2009 в 16:10.
JGr124 "Katze"
≡v≡
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Я с АГ76 незнаком. Не более чем с остальными посетителями сервера. Да и летаю на кокосе преимущественно за синих, т.е. против. Если желания помочь нет, закрыли тему. Попробую связаться с ним через личку.
Если ты немного не до-понял, это так сказать "отквоченные" слешами, самим АГ, мягкие намеки-советы, проверить джой. И убедиться, что скорее всего проблема в его 3-х летней железяке.
А ниже выделнным, его категоричная реакция на эти ответы вирплов о его подозрениях...
Джой не причем, все что с ним было, ЧИТ от ЛТ.
Ибо он точно расчитал, что джой не при делах!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Дядя Миша, ни к чему цитировать, я следил за веткой. Пробегись по ветке, на каждый "мягкий совет" 2-3 язъвительных или уничижительных поста, я уже не говорю про грубые провокации отдельных писателей. Уверен если бы масла в огонь не подливали на пару страниц флуда было бы меньше.
Пробежался...сначала затравочный на полэкрана пост 76-го №205, потом подряд ТОЛЬКО "мягкие советы" на которые 76-й, извините, клал, и не обращая внимания на мнение сообщества разродился постом № 213, после чего уже понеслась по полной...и так кто же во всём этом флуде виноват???
http://history-afr.fatal.ru/
ЧТо. Опять? По второму кругу? Неужели нет сил остановиться. Если кто не заметил, некоторые посты были заметно подредактированы на предмет политкорректности или исчезли. И теперь искать провокаторов уже поздно.
Крайний раз редактировалось RusIvan; 07.05.2009 в 17:54.
LT, твой стертый "Игнор!!!" меня вполне устраивает. Если не заметил, он взаимный и много заранее.
Одна просьба. Если хочешь улыбнуться на какой то длинный пост, не нужно его копировать целиком. Простой форумный этикет.
Крайний раз редактировалось RusIvan; 07.05.2009 в 18:06.
Читаю с замиранием сердца, как детектив.
Интересно, что сейчас начнут писать, если появится некто, попавший в такую же переделку с LT ?![]()
Блин... дай угадаю... и джойстик АБ2?А потом кто-то отвлек его по телефону, и заклятие потеряло силу?
ЁЁЁ!
Я вспомнил! Вспомнил!
Помните как старик Хаттабыч на футбол ходил? И как удавалось его отвлекать от читерства???
Точно!!! Звонить не звонили, а вот разговорами заставляли ослабить внимание...!
Ну тут если посмотреть вначале ветки видно что все эти чудеса происходят на кокосе, более того я сам лично разок оказался жертвой подобных "случайностей". С полным отключением джоя и все дела и именно там. Причем ничего подобного с джойстиком с тех пор не повторялось. Соответственно жалобы 76 вызывают у меня понимание. Единственно что мне не пришло в голову винить кого то конкретно. Кто-то видимо испытывал на мне вундервафель.Читаю с замиранием сердца, как детектив.
Интересно, что сейчас начнут писать, если появится некто, попавший в такую же переделку с LT![]()
Но вместо того что бы попытаться найти приемлемое объяснение, которое могло удовлетворить все стороны и прояснить ситуацию отдельные личности предпочли устроить здесь срач.
Крайний раз редактировалось Tche; 07.05.2009 в 18:35.
АГ76. Читай личку. Обвинение в читах без должных доказательств не лучший аргумент в споре.
С одним согласен, умелое хамство портит настроение хуже любого поражения.
Ё, ну наворотили. Прикрутить к Яку ФМ от 109Ф4 на порядок проще чем воротить мегачит с изничтожением чужого управления. А чтобы было совсем незаметно, не от Ф4 а от Як-9. И двиг от Як-3. Т.е. "нормальный" читер именно так бы и сделал скорее всего.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Поподробней пожалуйста. чем проще? Почему на порядок? Механизм пожалуйста.
В этой ветке уже написали, что есть возможность подменять config.ini на компьютере клиента в реальном времени с изменением маппинга кнопок и осей, и что это даже было продемонстрировано в действии. А вот смена флайтмодели это уже взлом закодированных файлов. Получается имея какой то батник или нехитрую програмку, даже человек далекий от хакерства может делать это модифицируя заранее конфиг вполне с широким выбором гадостей. Допустим Нажимая на кнопку "радиатор" у вас выкручивается тример высоты на максимум, или направлений. Многие это даже не почуствуют и непоймут, но в дуэли это легко даст заметное преимущество.