для этого (предпоказа) совсем не обязательна семерка :
http://soft.oszone.net/program/3826/Visual_Task_Tips/
нормально и на XP работает
А вообще-то , на семерку переходить с XP все равно придется , M$ заставит - dx11 , прекращение поддержки итп.
для этого (предпоказа) совсем не обязательна семерка :
http://soft.oszone.net/program/3826/Visual_Task_Tips/
нормально и на XP работает
А вообще-то , на семерку переходить с XP все равно придется , M$ заставит - dx11 , прекращение поддержки итп.
Крайний раз редактировалось harinalex; 28.06.2010 в 23:32. Причина: добавка
Ну я тоже этим убогим Проводником не пользуюсь. Total Commander - наше все. И тоже потому что начинал с MS DOS 6.22 и Norton Commander 4.0.
FAR не понравился потому, что когда я его первый раз увидел - он был глючный как незнамо что. С тех пор недолюбливаю его. Хотя работаю в нем намного быстрее и проще чем в Проводнике.
Кстати Total Commander в XP x86 чувствует себя намного увереннее, чем в Win 7 x64
Практически весь узко специализированный современный профессиональный софт под Win Vista/Win 7 или не работает, или страшно глючит.
Так что те, кто на компьютере не играет, а работает - будут сидеть на XP еще очень долго. Лет 5, если не дольше.
А многим ноутбукам - Vista или семерка просто противопоказаны. Хотя бы потому, что в XP они раза эдак в полтора дольше от батарей работают.
Крайний раз редактировалось Zorge; 29.06.2010 в 15:37.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Так и под win2000 спокойно сидят
но насчет совместимости не совсем согласен - под семеркой у меня заработало приложение для управления оборудованием , изначально предназначенное вообще для 2000 (очень старое , но нужное, работающее через COM-порт) , для которого до сих приходится держать виртуалку с win2000prof, поскольку под XP так и не удалось заставить стабильно работать
. А на семерке ради очистки совести попробовал - и оно заработало
. В режиме совместимости - практически без сбоев.
А с ноутами все проще : нет драйверов под XP - нет проблемы . Ставь Win7 или Линукс . Такова политика производителей.
У меня Win7x32 стоИт именно на игровом компьютере . 64 пока меня не устроила из-за некоторых проблем . Да и на 4 Gb она большого смысла не имеет , имхо. Вот поставлю 8 , тогда и буду опять пробовать .
W7 позваляет загрузить виртуальную машину под ХР, а это значит, что работаешь с ХР. Не вопрос, скачивается всё с оф. сайта, единственное условие W7 должна быть версией про.
P.S. Вирт. машину не ставил, нужды в этом не вижу. Новое ПО изначально интегрировано под W7. Проблем с ним нет.
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Полностью согласен. Более того - в семерке (и висте тоже) подчас для того чтобы что-то настроить, надо просто больше раз кликнуть мышкой по разным кнопкам и надписям, чтобы пробраться сквозь эти красивые, но почти бесполезные окошки нового интерфейса до самих собственно настроек.
И что самое "веселое" - окошки с настоящими настройками практически не отличаются от оных в XP.
Не будь на моем домашнем ПК 4 гигабайт ОЗУ - фиг бы я пересел на Win 7 x64.
В свете всего сказанного, кстати, не вижу смысла в Win 7 x86 вообще.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
ХыхА ведь да, действительно. Они свой интерфейс "а все-таки мы вас по-другому переучим" зря так принудительно толкают. Все, что касается именно настроек, лучше бы как в ХР оставили, а то все равно в конечном счете то же самое... Блин, вспоминаю, как я там панель игровых устройств искал
ИМХО 32-битная семерка не имеет смысла в России, где маркетинговые политики МСа никакой власти не имеют. Так, к слову, мне семерка нравится, но по части интерфейса именно управления компом они... перестарались.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ничего оно в ХР не удобнее. Дело привычки, не более того. Мне, вон, FAR удобнее, чем Total Commander. Потому что я в сопливой юности к нортону и дос нафигатору прикипел и файловый менеджер в обертке винды не воспринимаю![]()
Немного оффтоп, но...
Пришлось столкнуться с Вистой на компьютере родителей. По-моему большой шаг вперед в плане пользовательского интерфейса. Много подсказок, полезных начинающему. И организовано удобнее, чем в ХР, много полезных мелочей. Вот как например в ХР создать ad-hoc сеть? Очень неочевидный путь. А в Висте - два раза мышкой щелкнуть.
Может я слишком специфичное ПО не использовал, но у меня в общем-то все работает... Разве что интерфейс у восьмого Сайнд Форжа косячит![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
этож какой видеоадапртер древний, если даже directx 9 не тянет? для аеро нужон именно 9.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Отмечу, что часто проводник отваливается. Билд 9ххх. hp EliteBook. Обновления не качал.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Бывает из-за кривых кодеков, например. У меня такое началось на XP когда я к видео привязал kmplayer![]()
он таки криво интегрируется в систему, видимо
Опять установил семерку и прям не мог нарадоваться, все проблемы, из-за которых раньше не пользовался ей, решены. Все работает как надо, ну а сама система быстрая, красивая, только местами неудобная (больно усложнили они в некоторых местах интерфейс, причем без добавления функционала). Но это не существенно, один раз настроил и дальше пользуйся. И все таки обнаружил под конец одну проблемку и так и не смог найти решения сам.
Дело в том, что Amplitube3 не хочет работать вместе с какой либо другой программой, точнее работает, но не звучит. Если запущен хоть какой либо процесс, использующий звуковую карту, то амплитюб не может получить доступ к ней и наоборот, если включен он, то все остальное не звучит. Сначала думал, что дело в программе, но потом убедился, что дело в дровах asio4all, поставил Guitar Rig - то же самое. В винХР все работало вместе без проблем... Может кто знает, возможно решить проблему?
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Ну естественно у меня нет карты с родным асио, иначе использовал бы. У меня обычный встроенный реалтек и его звук и задержка в асио меня полностью устраивает, она минимальна, ибо буфер выставил в минимум, проц справляется легко. Суть вопроса не в том, что лучше, а возможно ли заставить работать асио4олл вместе с реалтеком, причем именно в семерке, как это было в ХР. Там такой проблемы не было.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Windows х64 или х86 ?
Реалтек бывает разный (но конечно не АС'97!) - здесь на форуме http://www.asio4all.com ветка General-Opinion у людей с реалтеком HD в принципе работает на семерке
Крайний раз редактировалось harinalex; 30.06.2010 в 23:23.