Продожая цепочку 1 актуальный самолет - стоимость 100%, пара для "оптовиков" - 80% от цены 2х самолетов..
Сделайте возможность для гурманов-ценителей покупать новейший (еще не выпущеный) самолет почастям - естественно, с накидкой! По пол самолета, по трети наконец!
И чтоб реально не дешево, чтоб 2-3 месяца копитьВ итоге хоть и за дорого, но они будут обладать частями новинки за дооолго до всех
На что уж они будут все это время любоваться - сами придумайте.
Если шутка глупая - сорри.., я если че тока что фоку8 купил
Уж этот маркетинг блин.. на работе раньше старался цены типа 990, 9990 на 980, 9860 корректировать.. Казался гнусным трюк - 1000 минус копейка![]()
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Нечестненько полчается-всем ДР1 и Кэмл,а остальное кто возьмет?Надо их разводить по наборам.Волшебное слово-"нагрузка".
2Loft ИМХО Вы около того,что должно быть.Не спугните.В своем походе к пользователю Вы уже подвиг совершили(Прошу не считать это лестью и поучением-понял,что маркетинг и пр. наука и Вы в ней с большой буквы.Чесслово!).
Крайний раз редактировалось U053; 25.12.2009 в 15:32.
ну, не забываем, какой сегодня день
и что не зря патч РОФа и релиз КХ вышли как раз накануне вечером
и если бы я вот тока-тока купил коробочку рофа, то первое что я захотел бы докупить - это как раз кэмэл-дырчик, и опа - такой набор как раз есть![]()
А предлагали купить все сразу-ну и.Я первый против был-клюйте.
Думаю, резонным было бы применение системы накопительной скидки. Иначе, получается, что пользователи, купившие самолеты ранее просто лоханулись? Зачем было переплачивать? Про возврат денег конечно речи нет, но если вводится акция привлечения новых клиентов, то это не повод проявлять не уважение к "старым" клиентам... Вот например у меня, сейчас нет трех самолетов, SE5, N28, Delfin (ну не нужны они мне, мало летаю на синих) купил бы для коллекции, тем более со скидкойА, сейчас так и подавно покупать мне их не резон, еще больше увеличивать разрыв в финансовых вливаниях по сравнению с новыми пользователями?
Вопрос, конечно риторический, суммы небольшие как для меня, но тут уже дело принцыпа. Или я ошибаюсь?
Только пуля не ищет компромисса.
Идея со скидкой тоже хороша. Выгодно или не выгодно всегда и для всех вопрос принципиально личный![]()
Делать скидки на рождество традиция, мы как порядочные люди должны поддерживать традицию. Акция идет до 11 Января. Т.е. после 11 бандлы или будут изменены или совсем убраны с "полки". Т.е. акция сделана для тех кто ее ждалДля многих людей (особенно с экономическим образованием) вопрос валью на покупку очень важен. Больше психологически чем финансово. Т.е. мелочь, а сэкономил, приятно. А нам приятно когда пользователю приятно.
Со временем при нынешней системе (мировой) любой, даже виртуальный товар уценяется.Поэтому можно ждать, а можно если это приемлемо для кошелька пользоваться сейчас. (в Ашане в корзинах с уцененкой можно найти хиты прошлого года по цене бутылки водки).
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su
Законы формирования цены от спроса, кривая спроса и предложения, актуальная цена, как точка пересечения этих кривых...
Альберт, не говори провокациями.
Просто немного намекнул на начавшийся "запах с душком", а тут сразу типа на "мороз" вышел![]()
ПОЛИТИКА ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ НЕ ДОЛЖНА УЩЕМЛЯТЬ ИНТЕРЕСЫ СТАРЫХ! Можно даже не отвечать на этот пост, просто ПОМНИ об этом.![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Не забуду. Запаха не избежатьИначе "уйду в трубу". Обещаю постоянно пользоваться приятными ароматизаторами. Как бы нам не хотелось, но не выйдет, зарабатывать деньги и быть хорошим одновременно. Нет денег, нет мультиков.
P.S. Ценообразованием занимаюсь не я, но я могу спорить. Буду.
www.il2sturmovik.su
Пользуясь моментом.
Альберт, я правльно понимаю, что пока SLI с игрой не удается нормально подружить?
Правильно. Мы не стали этого делать. Это дало бы много работы но мало эффекта. Меж тем проникновение Dx11 уже началось. При переходе на Dx11 все проблемы со SLI решаться комплексно (без костылей, которые могут подвести в любой момент). Это же справедливо и для некоторых других утльтра современных технологий. Сейчас просто период переходный. Если найдется время обязательно сделаем. Т.е SLI работает корректно но мы не используем некоторых специфических его функций. Они слишком частныеМежду нами и Nvidia стоит Microsoft.
www.il2sturmovik.su
Не справедливость не в том, что кто-то купил дороже, а кто-то дешевле. Просто получается мягко говоря странная ситуация: скидки фактически сделаны только для тех, кто мало покупал, или не покупал вовсе. А большинство из тех, кто купил почти все самолеты по полной цене, остались за бортом. Поскольку нет такой пары, в которой не было бы уже купленного самолета.
Оставить постоянных покупателей без скидки, это нормально?
Честно говоря, не очень понимаю возмущение постоянных покупателей. Зачем вам скидки на то, что уже и так есть?
А делать ли скидки и каким именно образом, это решает уже разработчик, исходя из маркетинговой стратегии. Лично я за все решения, которые помогут продвигать и развивать РОФ. Благо все больше убеждаюсь, что именно у этого проекта еще ОЧЕНЬ ДОЛГО не будет конкурентов. На всем остальном пусть летают аркадники.
Просто я совсем не уверен, что скидка на Дельфина простимулирует меня его купить - ну не нравится он мне, и не нужен. Насчет седьмого Пфальца еще бы подумал... Хотя опять-таки такое предложение уже есть и им спокойно можно воспользоваться.
А вот от маленькой скидки на восьмую Фоку я бы не отказался...Но если и ее не будет, переживу - у меня есть зачудительный Дыр.
![]()
Крайний раз редактировалось Rocket man; 26.12.2009 в 10:04.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
У слова "нормальный" есть еще одно значение-перпендикуляр.Лучше стать отличным,уважающим себя
Кстати, а не пора ли начать с гордостью носить ЗНАЧОК.В том плане,что будут ,а?Не по 15000с брюликами.Или картинка, а мы на местах освоим.
Я аккуратненько так.Авторские права?Дальше я не знаю(поз.1-2).Если начать их БЕСПЛАТНОЕ производство в С-Пб,то?(Макс.конкретно на данный момент.)
Оффтопик:
Скрытый текст:
Док,а у меня друзья с Украины работают(см.оф сайт) нет проблем.Вопрос в гадостях всяких-авт.права,лицензии и пр.
Просто ловлю себя на том,что ищу у людей эти значки в метро,да,смотрю на температуру воды в маршрутке и обороты.
На данный момент я считаю ,что МОЖНО ГОРДИТЬСЯ ЗНАЧКОМ RoF.
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------
2LOFT.А нам всегда говорили:едете в командировку -оденьте значок (ТИ).
2vOi-не понял,стар стал,мозги не те .
http://www.hayesotoupalik.com/images/DSCF2030.jpg
http://www.pandkmilitaryantiques.com...2010-25-07.JPG
Это знак пилота ВВС США во времена ПМВ.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
А почему в бронзе?