???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 723

Тема: update(patch)

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Ответ: update(patch)

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    идея как раз на поверхности, имхо - составить пары из приблизительно равных противников... и кэмэл с дырчиком как раз соответствуют... как насчёт дельфина и д12 - не уверен, может тоже где-то сравнимые... а вот альбы своих ньюпоров порвут...
    Деление на пары это очень спорный вопрос. Зачем втискивать покупателя в какие-то рамки? Дайте покупателю скидку и свободу выбора

Механик

А предлагали купить все сразу-ну и.Я первый против был-клюйте.

Конструктор

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Идея понятна, и понятно почему она более интересна чем текущая. То что мы сделали сейчас это эксперимент, как технологический так и коммерческий. Если все будет работать хорошо и успешно, то обязательно будем развивать. Не забывайте для нас все это в первый раз, и мы выступаем тут не только как разработчики но и как издатели и как продавцы. И все шаги которые связаны с приемом от вас денег должны быть гарантированы а потому осторожны. Начиная с программирования самой системы аккаунтов и заканчивая программирования интернет магазина. Поэтому пожалуйста высказывайте идеи но относитесь с пониманием.
    Насколько я понимаю, чтобы удовлетворить желания максимального кол-ва пользователей, технологически сейчас проще всего резко увеличить число различных сочетаний самолетных пар.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, чтобы удовлетворить желания максимального кол-ва пользователей, технологически сейчас проще всего резко увеличить число различных сочетаний самолетных пар.
    Безусловно. Это надводная пусть и сложная часть. Но так же любой тип товара, его цена и т.д. должны быть согласованы со всеми партнерами (которых мы очень уважаем). И если хоть один из партнеров на любой из территорий имеет свою точку зрения, вопрос будет обсуждаться до нахождения компромисса. Поэтому все это, не быстро. Как я и писал это эксперимент (не последний, у нас как на ускорителе частиц, есть целый план экспериментов). Конечно мне не приятно что не все кто хотел бы смогли найти в этом наборе то что хотели. Но, первая подобная ласточка все таки, поэтому понаблюдаем за полетом, сделаем выводы А главное есть те кто очень доволен. Цель подобного эксперимента в бизнесе доказать целесообразность, адекватность, интересность подобного типа продукта всем участникам цепочки. После этого согласовывать подобные вещи становится много быстрее и проще. Все еще только начинается.

P.S. Извините что я как с детьми, подробно все разжевываю. Но отвечать односложно на многосложные вопросы я считаю еще более сложным.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Конструктор

Безусловно. Это надводная пусть и сложная часть. Но так же любой тип товара, его цена и т.д. должны быть согласованы со всеми партнерами (которых мы очень уважаем). И если хоть один из партнеров на любой из территорий имеет свою точку зрения, вопрос будет обсуждаться до нахождения компромисса. Поэтому все это, не быстро. Как я и писал это эксперимент (не последний, у нас как на ускорителе частиц, есть целый план экспериментов). Конечно мне не приятно что не все кто хотел бы смогли найти в этом наборе то что хотели. Но, первая подобная ласточка все таки, поэтому понаблюдаем за полетом, сделаем выводы А главное есть те кто очень доволен. Цель подобного эксперимента в бизнесе доказать целесообразность, адекватность, интересность подобного типа продукта всем участникам цепочки. После этого согласовывать подобные вещи становится много быстрее и проще. Все еще только начинается.

P.S. Извините что я как с детьми, подробно все разжевываю. Но отвечать односложно на многосложные вопросы я считаю еще более сложным.
    Наоборот, я, например, чаще рассматриваю вопрос только с технической точки зрения, и, ваши объяснения про тонкости бизнес-процессов, являющиеся взглядом совсем с другой стороны, очень интересны и поучительны.

Кстати, сегодня первый раз купил самолеты для игры, именно парой, т.к. посчитал что эта цена для меня наконец-то подходящая)

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Сразу оговорюсь что я допускаю, что могу что то не понимать и быть неправым. Но я не могу врубиться зачем продавать самолеты фиксированными парами без права выбора пользователям того, что он хочет. Ведь самое простое - это сделать что при покупке двух самолетов скидка 25%. Зачем навязывать эти пары? А если человек принципиально летает только за красных? А если ему не нужен семнадцатый ньюпор потому что на нем никого не догонишь? и.т.д. Ведь этим ограничивается число потенциальных покупателей! Думаю этот способ продаж больше применим к каким нибудь баклажанам в банках, которых лежит полно на складе, никто их не берет, а срок годности заканчивается. Если на форуме есть профессиональные маркетологи просто объясните мне в чем тут фишка? Очень хочется начать понимать что то в этой жизни..

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Сразу оговорюсь что я допускаю, что могу что то не понимать и быть неправым. Но я не могу врубиться зачем продавать самолеты фиксированными парами без права выбора пользователям того, что он хочет. Ведь самое простое - это сделать что при покупке двух самолетов скидка 25%. Зачем навязывать эти пары?
    А если человек принципиально летает только за красных? А если ему не нужен семнадцатый ньюпор потому что на нем никого не догонишь? и.т.д. Ведь этим ограничивается число потенциальных покупателей! Думаю этот способ продаж больше применим к каким нибудь баклажанам в банках, которых лежит полно на складе, никто их не берет, а срок годности заканчивается. Если на форуме есть профессиональные маркетологи просто объясните мне в чем тут фишка? Очень хочется начать понимать что то в этой жизни..
    Почему фиксированными я объяснял. Каждый самолет с точке зрения "баблоделов" это контентная единица = товар. Любой микс это новый товар = новая контентная единица. При осущетсвлении ну к примеру международного бизнеса, извольте согласовывать все контентные единицы. Как БлэкСикс и писал, проще всего создать "все со всем".

Почему пары сформированы именно так, основано на простом анализе покупок за предыдущие 6 месяцев. Ну и плюс как я и писал мы независимые а значит можем позволить выдвигать идеи. Самолеты по отдельности можно приобрести всегда и в любом порядке, сочетании. Пары же формируются нами исходя из максимальной нагруженности (как верно было написано выше). Маркетинг суть родной брат статистики а не логики (поэтому я никогда не стану нормальным маркетологом).

P.S. Еще раз, мы понимаем что всегда вероятен процент несовпадений, он всегда вероятен и всегда больше единицы Но суммааааарно в общей статистике... Т.е. большинство в данный момент довольно. А для меньшинства есть возможность купить все по отдельности максимально вариативно, но без скидки.

P.P.S. Я не профессиональный маркетолог.
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для SMERSH

Думаю, резонным было бы применение системы накопительной скидки. Иначе, получается, что пользователи, купившие самолеты ранее просто лоханулись? Зачем было переплачивать? Про возврат денег конечно речи нет, но если вводится акция привлечения новых клиентов, то это не повод проявлять не уважение к "старым" клиентам... Вот например у меня, сейчас нет трех самолетов, SE5, N28, Delfin (ну не нужны они мне, мало летаю на синих) купил бы для коллекции, тем более со скидкой А, сейчас так и подавно покупать мне их не резон, еще больше увеличивать разрыв в финансовых вливаниях по сравнению с новыми пользователями?
    Вопрос, конечно риторический, суммы небольшие как для меня, но тут уже дело принцыпа. Или я ошибаюсь?
    Только пуля не ищет компромисса.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Думаю, резонным было бы применение системы накопительной скидки. Иначе, получается, что пользователи, купившие самолеты ранее просто лоханулись? Зачем было переплачивать? Про возврат денег конечно речи нет, но если вводится акция привлечения новых клиентов, то это не повод проявлять не уважение к "старым" клиентам... Вот например у меня, сейчас нет трех самолетов, SE5, N28, Delfin (ну не нужны они мне, мало летаю на синих) купил бы для коллекции, тем более со скидкой А, сейчас так и подавно покупать мне их не резон, еще больше увеличивать разрыв в финансовых вливаниях по сравнению с новыми пользователями?
    Вопрос, конечно риторический, суммы небольшие как для меня, но тут уже дело принцыпа. Или я ошибаюсь?
    Идея со скидкой тоже хороша. Выгодно или не выгодно всегда и для всех вопрос принципиально личный

Делать скидки на рождество традиция, мы как порядочные люди должны поддерживать традицию. Акция идет до 11 Января. Т.е. после 11 бандлы или будут изменены или совсем убраны с "полки". Т.е. акция сделана для тех кто ее ждал Для многих людей (особенно с экономическим образованием) вопрос валью на покупку очень важен. Больше психологически чем финансово. Т.е. мелочь, а сэкономил, приятно. А нам приятно когда пользователю приятно.

Со временем при нынешней системе (мировой) любой, даже виртуальный товар уценяется. Поэтому можно ждать, а можно если это приемлемо для кошелька пользоваться сейчас. (в Ашане в корзинах с уцененкой можно найти хиты прошлого года по цене бутылки водки).
    www.il2sturmovik.su

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

поэтому я никогда не стану нормальным маркетологом).
    и не становись. Маркетологов у нас в стране много, а ты такой один

Механик

У слова "нормальный" есть еще одно значение-перпендикуляр.Лучше стать отличным,уважающим себя
    Кстати, а не пора ли начать с гордостью носить ЗНАЧОК.В том плане,что будут ,а?Не по 15000с брюликами.Или картинка, а мы на местах освоим.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    и не становись. Маркетологов у нас в стране много, а ты такой один
    Один... хм. Т.е. по идее мне нужно активно размножатся. Спасибо Влад Теперь у меня есть аргумент. С праздниками тебя и семью, ничего кроме здоровья не буду желать, руки у тебя волшебные, остальное ими сделаешь сам.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    У слова "нормальный" есть еще одно значение-перпендикуляр.Лучше стать отличным,уважающим себя
    Кстати, а не пора ли начать с гордостью носить ЗНАЧОК.В том плане,что будут ,а?Не по 15000с брюликами.Или картинка, а мы на местах освоим.
    Да отличным быть здорово, помогает когда что то не выходит. Но делать игры особенно не массовые затратно, а с "отличными" не желают общаться "нормальные". Поэтому никому не говорите такое про меня, спалят и не дадут развиваться. (все в шутку конечно) (но в любой шутке есть доля шутки).

Про значок. Который идет в коробке (в подарочной). Мы его тяжело выпускали, он не пролезал в стоимость коробки которую нам разрешил издатель. Был момент когда казалось что вся идея накроется, в итоге мы разницу просто оплатили сами. Вроде бы поступок с точки зрения социума правильный, т.е. подарить что-то кому-то. Но после таких "выходок" найти издателя в России уверен станет сложнее. Т.к. с точки зрения бизнеса мы идиоты. Это я к тому что не все всегда так однозначно. Важен угол зрения.

А значок мы специально хотели сделать маленьким и аккуратным, что бы с одной стороны не бросался в глаза, так как все таки пилоты у нас взрослые, часто солидные. Но тем не менее где то важно "узнать своих".
    www.il2sturmovik.su

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Один... хм. Т.е. по идее мне нужно активно размножатся. Спасибо Влад Теперь у меня есть аргумент. С праздниками тебя и семью, ничего кроме здоровья не буду желать, руки у тебя волшебные, остальное ими сделаешь сам.

[
    Тебя тоже с наступающим! Тебе пожелаю чтобы исполнились все твои задумки на будуший год, уверен их у тебя куча. Ну и про аргумент не забудь тоже

Механик

Я аккуратненько так.Авторские права?Дальше я не знаю(поз.1-2).Если начать их БЕСПЛАТНОЕ производство в С-Пб,то?(Макс.конкретно на данный момент.)

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Оффтопик:

Скрытый текст:

Я бы от значка то-же не отказался.

Механик

Док,а у меня друзья с Украины работают(см.оф сайт) нет проблем.Вопрос в гадостях всяких-авт.права,лицензии и пр.
    Просто ловлю себя на том,что ищу у людей эти значки в метро,да,смотрю на температуру воды в маршрутке и обороты.
    На данный момент я считаю ,что МОЖНО ГОРДИТЬСЯ ЗНАЧКОМ RoF.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

2LOFT.А нам всегда говорили:едете в командировку -оденьте значок (ТИ).

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Я аккуратненько так.Авторские права?Дальше я не знаю(поз.1-2).Если начать их БЕСПЛАТНОЕ производство в С-Пб,то?(Макс.конкретно на данный момент.)
    Да хоть и платное. Значок то и не значок вовсе
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Думаю, резонным было бы применение системы накопительной скидки. Иначе, получается, что пользователи, купившие самолеты ранее просто лоханулись? Вопрос, конечно риторический, суммы небольшие как для меня, но тут уже дело принцыпа. Или я ошибаюсь?
    Согласен. Как-то не хорошо получается, по отношению к тем, кто не выжидал.

Механик

2vOi-не понял,стар стал,мозги не те .

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

2vOi-не понял,стар стал,мозги не те .
    http://www.hayesotoupalik.com/images/DSCF2030.jpg
    http://www.pandkmilitaryantiques.com...2010-25-07.JPG
    Это знак пилота ВВС США во времена ПМВ.

Механик

А почему в бронзе?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А почему в бронзе?
    А не было точных стандартов. Делали как кому нравится. Были и латунные, и бронзовые, и серебрянные, и золотые, и даже усыпанные бриллиантами

PS: на ебае продают много таких, причем оригиналов.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Согласен. Как-то не хорошо получается, по отношению к тем, кто не выжидал.
    Ну как же не хорошо то? А если самолеты подорожают, станет не хорошо для тех кто не успел?
    www.il2sturmovik.su

Механик

Важен первый выход-ледяное серебро(холодное).Ку!

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

2LOFT у нас в Питере 246р-это доехать до работы,попить "кофе" в пакетиках и пачка филипс беломорис.Остался дома-купил самолет.Настоящий.И хрен с ним ,что его Петрович подправил в плане прочности-тоже раритет.В москве,говорят,круче.Теперь вот и о Россиии разговор....Ставлю точку№1.

Мастер Аватар для DogEater

Скорее ты можешь рассчитывать на наше понимание.(тем более что теперь тут остались те, кто может позволить себе послушать без излишних эмоций то, что ты говоришь)
    Цитата Сообщение от user053
    Важен первый выход-ледяное серебро(холодное).Ку!
    Это типа контраст с перенимаемой ныне западной ценностью типа "Hot!!!"
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права