Вот здесь брал. Или здесь можно взять.
Две эскадры пытались разойтись. Через десять минут линкоры рванули на пролом. Что самое обидное - все эсминцы кинулись на меня как будто я был виноват(а их там было до чёрта). А я ведь даже не стрелял.
![]()
Вот здесь брал. Или здесь можно взять.
Две эскадры пытались разойтись. Через десять минут линкоры рванули на пролом. Что самое обидное - все эсминцы кинулись на меня как будто я был виноват(а их там было до чёрта). А я ведь даже не стрелял.
![]()
Крайний раз редактировалось Valson; 29.03.2012 в 17:31. Причина: Добавил дублирующую ссылку.
"Нет ничего труднее, и нет ничего важнее, чем решаться" (Наполеон)
volodya61 спасибо большое за подсказку, а то все устраивает, кроме текстур приборов!
Трое суток поисков на северных подступах...
Акустик докладывает о торговом судне. А поскольку я ему уже давно не доверяю, то проверяю самолично. Но контакта не слышно вообще, хоть дистанция уже средняя. Три часа гоняюсь за этим Летучим голландцем, не вижу и не слышу его, хоть дистанция малая и акустик постоянно о этой цели докладывает. Надоело уже, думаю, опять глюк какой-то. Но тут скрежет и лодка останавливается, как будто с чем-то столкнулась. И точно - дельфин! Такой весь железо-бетонный. Вот значит, какие в Средиземноморье боевые дельфины водятся.
Скрытый текст:
чтобы тупо украсть все бетонные сооружения......Ааа.. так это "они" значит сволочи, бетон потягивают... У меня тоже пару раз было такое "хищение", - выхожу из бункера, а провожающие, в гравитационную аномалию попали.
Cкрины с новым туманом и освещением от Sobers...респект ему! JPEG не передает всей глубины цвета, в BMP намного крисивее...
Шли бы вы, девочки, домой, война все-таки...
Скрытый текст:
Так просто:
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось volodya61; 18.11.2012 в 19:19.
© вот как-то так...
Скрины, с новой редакцией волн от Sobera правленые volodya61
IRAI 0.37 в работе
Скрытый текст:
Впервые встретил наш конвой в начале войны (октябрь 1939, Северное море)
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось volodya61; 18.11.2012 в 21:06.
© вот как-то так...
To Phenom
По поводу мин и сетей:
Скрытый текст:
А это так, просто...
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось volodya61; 18.11.2012 в 21:40.
© вот как-то так...
volodya61, По поводу мин и сетей: Принято !
Идут три малыша...
Не налюбуюсь на Соберовский Lights.cfg
Ralf73, посмотри на третий скрин, таких сообщений у тебя нет при накате Radio_Messages_1_2_0 ? Если да, отмаячь в личку, я по моему понял почему они не идут иногда. Если такие с-ия приходят - значит работает как надо.
Крайний раз редактировалось Phenom; 05.05.2012 в 00:31.
Phenom, мне тоже интересно, почему не приходят сообщения. Колись, в чем причина?Ralf73, посмотри на третий скрин, таких сообщений у тебя нет при накате Radio_Messages_1_2_0 ? Если да, отмаячь в личку, я по моему понял почему они не идут иногда. Если такие с-ия приходят - значит работает как надо.![]()
Специально для тех, кто любит жаловаться на глухого акустикаконвой на расстоянии 692 Км
Скрытый текст:
Вот такие коллизии... Через пять минут проходил мимо, уже разошлись без единой царапины..
Скрытый текст:
EDIT: Скрин с акустическим контактом восстановлен для Главного ФуллРеального Подводника Valsonа, который любит на полном ходу под дизелями слушать гидрофон (как бы конвой не пропустить), чтобы в дальнейшем ему не о чем было сопли размазывать..
Крайний раз редактировалось volodya61; 18.11.2012 в 21:52.
© вот как-то так...
Оффтопик:
Для того чтобы слышать, что находится прямо по курсу ставят гидрофон KDB (KristallDrehbasisGerat)
Оффтопик:
Акустик и докладывает об отдельной цели, под курсором мыши ярлык "торговое судно", а как описание этой цели и ее принадлежность к конвою отображается в подсказке над журналом сообщений - это вопрос к разработчикам...
Оффтопик:
Нормальные акустики обычно слышат, как ни странно, не движение цели по поверхности воды, а звук ее двигателей..
И линию акустического контакта я нарисовал в Фотошопе специально, чтобы ты "компетентно" высказался... (мне наверное совсем скучно стало)
Крайний раз редактировалось volodya61; 06.05.2012 в 19:42.
© вот как-то так...