???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 719

Тема: Делимся скриншотами :-)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Valson

Re: Делимся скриншотами :-)

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Специально для тех, кто любит жаловаться на глухого акустика конвой на расстоянии 692 Км
    Зато не слышит что находится в паре километров, особенно если цель прямо по курсу . А это у тебя, часом, не данные перехвата? Акустик, вроде, не докладывает о конвоях, а только об отдельных целях. А у тебя, к тому же, цели не имеют хода, акустик их вообще не может слышать.
    "Нет ничего труднее, и нет ничего важнее, чем решаться" (Наполеон)

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от Valson Посмотреть сообщение
    Зато не слышит что находится в паре километров, особенно если цель прямо по курсу .
    Оффтопик:
    Для того чтобы слышать, что находится прямо по курсу ставят гидрофон KDB (KristallDrehbasisGerat)

..А это у тебя, часом, не данные перехвата? Акустик, вроде, не докладывает о конвоях, а только об отдельных целях..
    Оффтопик:
    Акустик и докладывает об отдельной цели, под курсором мыши ярлык "торговое судно", а как описание этой цели и ее принадлежность к конвою отображается в подсказке над журналом сообщений - это вопрос к разработчикам...

..А у тебя, к тому же, цели не имеют хода, акустик их вообще не может слышать.
    Оффтопик:
    Нормальные акустики обычно слышат, как ни странно, не движение цели по поверхности воды, а звук ее двигателей..
    И линию акустического контакта я нарисовал в Фотошопе специально, чтобы ты "компетентно" высказался... (мне наверное совсем скучно стало)
    Крайний раз редактировалось volodya61; 06.05.2012 в 19:42.

©
    вот как-то так...

Оффтоп.
    Для volodya61
    Скрытый текст:
    Для того чтобы слышать, что находится прямо по курсу ставят гидрофон KDB (KristallDrehbasisGerat)
    Что?! Правда?! Ну ты прям глаза мне открыл, чтоб я без твоего компетентного мнения делал бы. Ты, наверное, не в курсе что о акустике на форумах пишут. Не спроста пишут. Акустик может вдруг оглохнуть какой гидрофон ему не дай, в то же самое время игрок может даже на стандартном слышать на 360 градусов при покрытии в 140 на сторону. Игра набита багами по самую макушку.

Акустик и докладывает об отдельной цели, под курсором мыши ярлык "торговое судно", а как описание этой цели и ее принадлежность к конвою отображается в подсказке над журналом сообщений - это вопрос к разработчикам...
    Такой уровень реализма как у тебя даже не хочется комментировать - подсказки, журналы, принадлежности к конвоям. Стреляешь совмещая кружочки? И причём тут разработчики? Есть туча модов, которые эти плюшки для убогих легко удаляют.

Нормальные акустики обычно слышат, как ни странно, не движение цели по поверхности воды, а звук ее двигателей..
    И линию акустического контакта я нарисовал в Фотошопе специально, чтобы ты "компетентно" высказался... (мне наверное совсем скучно стало)
    Я очень рад что ты научился рисовать прямые линии в фотошопе, хотя в игре есть для этого прекрасный инструмент.
    ...Нормальные акустики... - в игре нет нормального акустика, а есть сопляк Бенно, который плавая не один год всё равно может неожиданно оглохнуть и всё время скулит.
    ...движение цели по поверхности воды... - ты может ещё слышишь как форштевень режет водную гладь ? Пусть двигатель хоть на куски разваливается, если судно (корабль) не имеет хода акустик его не услышит. Пятый хантер - аркада, если ты ещё не понял, и такие вещи в игре просто не смоделированы.
    ==
    Если до тебя всё ещё не дошло - то доклад был не от акустика. В пятый хантер играю со времени его выхода, ни разу не было доклада о контакте даже за 50 км, а не то что за 700. Либо ты юзаешь аркадные примочки (скорее всего).

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Оффтопик:
    Стреляешь совмещая кружочки?
    Очень, очень, ну очень любопытно.. А как стреляете Вы?? При том, что абсолютно ни один из существующих к пятому модов не позволяет стрелять в полностью ручном режиме..
    Ответьте, плиз, в теме "стрельба". Аж не терпится прочесть мануал от профессионала...
    глазки боятся а руки-крюки

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Очень, очень, ну очень любопытно.. А как стреляете Вы?? При том, что абсолютно ни один из существующих к пятому модов не позволяет стрелять в полностью ручном режиме..
    Ответьте, плиз, в теме "стрельба". Аж не терпится прочесть мануал от профессионала...
    Не надо иронии, я нигде не выпячивал грудь и не говорил что профессионал.
    Стрелять полностью в ручном режиме можно с RAOBF плюс ручной ввод данных (мод NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith позволяет это, как другие уже не помню). Сам использовал этот метод когда аркадное "залочить цель" только после доклада вахтенного достало окончательно. Мануалов (в том числе и видеоуроков) хватает в сети, ищите сами.
    ==
    Добавил изображение на всякий случай. Извините что без пояснений, завтра рано вставать. Разберётесь и без меня, на этом форуме есть как юзать RAOBF.
    Скрытый текст:

Вот ссылка на сабсим.
    Крайний раз редактировалось Valson; 07.05.2012 в 00:03.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Оффтопик:

Мануалов (в том числе и видеоуроков) хватает в сети, ищите сами.
    Оффтопик:
    Да нет нужды - тем более, процентов десять из них снимала сама..
    Мне было интересно, повторюсь, "А как стреляете Вы??".
    Для инфо - в пятом всё равно чем пользоваться - логарифмической линейкой(raobf), калькулятором, таблицами или кружочками.. Можно даже столбиком считать на бумажке - полностью в ручном режиме вести стрельбу не позволяет ни один из существующих интерфейсов. Самый близкий к реальному(CSP) ещё в разработке... Ждёмс...
    глазки боятся а руки-крюки

Оффтопик:
    Оффтопик:

Для инфо - в пятом всё равно чем пользоваться - логарифмической линейкой(raobf), калькулятором, таблицами или кружочками.. Можно даже столбиком считать на бумажке - полностью в ручном режиме вести стрельбу не позволяет ни один из существующих интерфейсов. Самый близкий к реальному(CSP) ещё в разработке... Ждёмс...
    А чем этот метод не ручной? То, что не близок к реальности - может быть, не знаю как оно на самом деле, не фанат ПЛ. Но в мемуарах, которые мне доводилось читать часто упоминаются всякие логарифмические линейки (в том числе и специализированные) и другие хитроумные приспособления.
    Оффтопик:

Мне было интересно, повторюсь, "А как стреляете Вы??".
    Если не шутите, то сейчас юзаю баг, поскольку даже с OH однообразие кампании изрядно надоело, доигрываю по инерции. А всяким вычерчиваниеь-считанием-запоминанием-стрельбой на вскидку уже наелся досыта.
    ==
    Что за мод ждёте? Намекните, может стоит пока отложить игру до его выхода, пока не надоела окончательно?

Ваши права