???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 68 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от =RP=Sernik Посмотреть сообщение
    Столкнёшся с любопытным феноменом. Выезжая на объекте, тебе покажется, что - в дурдомах объявили каникулы, слёт даунов отменился, но участники собрались и вся эта комарилья подсела на WoT именно в этот момент. Рандом же, в силу своей ехидной натуры, подсадил их в твою команду. Доехав до ближайшей намеченой тобой точки в течении 1 - 2 мин., ты увидишь что счёт 0<6. И твой мощный агрегат в состоянии только отсалютовать в честь бессмысленно потеряного времени. Пару раз. Это конечно не постоянно. Но подготовься к философскому отношению к миру бытия, несправедливости и твоему месту в этой счастливой атмосфере командности и взаимовыручки.
    +100500 дважды Постоянно ощущаю это на себе, когда выезжаю на ЯТ или КТ

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Чтобы носители БЛ-10 стали привлекательными, нужно поправить БЛ-10. Потому как толку от её убойности, если даже на 100м при полном сведении она может легко промазать - нет.
    Что еще господа желают? Перезарядку сократить? Стоимость снарядов понизить? Бронепробиваемость увеличить? А?

Курсант

Red face Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение

Что еще господа желают? Перезарядку сократить? Стоимость снарядов понизить? Бронепробиваемость увеличить? А?
    ОООО!!!!! ДА!!!! ДА!!!!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    игра проводит, конечно, по пушкам распределения нет, но по машинам прикинуть можно, если откатать большое число с одной пушкой.
    Что игра проводит? Подсчет сколько из ездящих на ИСУ и Объекте людей не довольны меткостью БЛ10? И где в игре такая информация хранится?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=Sernik Посмотреть сообщение
    Столкнёшся с любопытным феноменом. Выезжая на объекте, тебе покажется, что - в дурдомах объявили каникулы, слёт даунов отменился, но участники собрались и вся эта комарилья подсела на WoT именно в этот момент.
    +100500. Постоянно умираю последним, с 4-5 фрагами, где все остальные успевают слиться - не понятно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Что игра проводит?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_005.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	5.9 Кб 
ID:	127973Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_006.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	6.4 Кб 
ID:	127974

Если большинство боев с одной пушкой, то это и будет статистика этой пушки.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Название:	shot_005.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	5.9 Кб 
ID:	127973Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_006.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	6.4 Кб 
ID:	127974

Если большинство боев с одной пушкой, то это и будет статистика этой пушки.
    Ты вообще читал о чем мы вели речь? Причем тут процент попадания?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ну у меня % попадания на ИСУ 71 -самый высокий среди всех моих машин- и что это доказывает? Змей тебе все правильно расписал. Когда каждый 3й выстрел идет в гусли или рикошетит - это ж не значит, что ты промазал. Просто тебя расстреляет твой противник, а так да- все здорово, ты ж попал, статистика попаданий не портится.
    А опыт и килы действительно неплохо фармятся. Обратного я не говорил.

З.Ы. Насчет плача по меткости БЛ-10 достаточно на оф. форуме почитать ветку ИСУ-152 и объекта № 704.
    У меня на Объекте процент попадания 84%. При этом за 18 боев уничтожено 37 танков. И 50% побед. Наверное если бы каждый 3-й выстрел шел в "гусли" или рикошет, то не было бы такой статистики. Не знаю, что спорить, считаете со Змеем что БЛ10 кривая - наздоровье. Меня она полностью устраивает, а косяки что случаются - ну бывает. Не больше и не меньше чем с любой другой пушкой. Просто на какой-нибудь Су-100 стреляя как из пулемета, можно пару попаданий в молоко - не заметить, а тут остается в памяти чуть ли не каждый выстрел, потому что ждешь то ваншота то ополовинивания хитов противника. Разброс у БЛ10 - 0.36, у 10,5см ЯгдПантеры 0.34, а я между ними особой разницы не вижу. Но никто же не вайнит что 10,5 - косая до невозможности... На Д-25С такой же разброс как и на БЛ10, кстати. По меткости они абсолютно сопоставимы. Просто с Д-25С цена ошибки меньше.
    А читать темы на официальных форумах - неблагодарное занятие. Там один вайн, куда не зайди. Всё одно говно... Только Т-54 имба.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

У меня на Объекте процент попадания 84%. При этом за 18 боев уничтожено 37 танков. И 50% побед. Наверное если бы каждый 3-й выстрел шел в "гусли" или рикошет, то не было бы такой статистики. Не знаю, что спорить, считаете со Змеем что БЛ10 кривая - наздоровье. Меня она полностью устраивает, а косяки что случаются - ну бывает. Не больше и не меньше чем с любой другой пушкой. Просто на какой-нибудь Су-100 стреляя как из пулемета, можно пару попаданий в молоко - не заметить, а тут остается в памяти чуть ли не каждый выстрел, потому что ждешь то ваншота то ополовинивания хитов противника. Разброс у БЛ10 - 0.36, у 10,5см ЯгдПантеры 0.34, а я между ними особой разницы не вижу. Но никто же не вайнит что 10,5 - косая до невозможности... На Д-25С такой же разброс как и на БЛ10, кстати. По меткости они абсолютно сопоставимы. Просто с Д-25С цена ошибки меньше.
    А читать темы на официальных форумах - неблагодарное занятие. Там один вайн, куда не зайди. Всё одно говно... Только Т-54 имба.
    Ну а я взял объекта вчера, причем катался во взводе. Первые 4 боя - 0 фрагов. Вот такой конфуз...
    При том, что БЛ-10 и топ двигатель поставил сразу. И на картонной ИСУ-152 не такой уж плохой стат, чтоб говорить про откровенно кривые руки.
    Правда из доп модулей стоит лишь макс сеть, гусли сток, а экипаж просел до 90%, но валить все только на это - не могу. Думаю, что рендом, поскольку до этого несколько часов уже шпипили во взводе и брал война, снайпера и др. медали, в основном нагибали. А тут сразу облом. Причем в одном бою 4 раза подряд снять гусли у разных танков - хотелось разбить клаву о стол.
    Вот сейчас 20 боев - 19 фрагов. Думаю как поправлять статистику на объекте...

З.Ы. А в итоге средняя температура по больнице в норме общая статистика по объекту порядка 50-52% и все довольны.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ну а я взял объекта вчера, причем катался во взводе. Первые 4 боя - 0 фрагов. Вот такой конфуз...
    При том, что БЛ-10 и топ двигатель поставил сразу. И на картонной ИСУ-152 не такой уж плохой стат, чтоб говорить про откровенно кривые руки.
    Правда из доп модулей стоит лишь макс сеть, гусли сток, а экипаж просел до 90%, но валить все только на это - не могу.
    Я на стоковых гуслях 2 боя сыграл, скажу сразу они унылы. Вроде бы кажется ерунда, но нет. И скорость не та и поворот... Если экипаж просел до 90%, значит доп. способности не работают, так вроде на форуме официальном разработчики писали. А значит маскировки видимо нет. У меня из модулей стоят вентиляторы, досылатель и оптика и экипаж вторую профу качает, маскировка 100%. Поэтому, я думаю что рандом + машина не в оптимальном состоянии + экипаж не до конца прокачан. А на таком уровне все обычно в 100% топах, поэтому лишняя секунда там, лишний косяк тут... Оно и набегает.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ты вообще читал о чем мы вели речь? Причем тут процент попадания?
    при том, что исходная проблема
    Ты конечно же не поверишь - но таких людей, которым меткость БЛ-10 нисколько не мешает, - единицы. Остальные замечают, что БЛ-10 если не САМАЯ, то одна капризнейших пушек в игре, это уже обмусоливалось не раз не два и не три. Зачастую косые фугасницы стреляют лучше чем она.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

при том, что исходная проблема
    Исходная проблема в том, что "людей которых меткость БЛ10 устраивает - еденицы". На что я заметил, что конечно не поверю, потому что опросы "устраивает ли вас БЛ10" никто не устраивал и говорить о какой-то статистике - не приходится. И как процент попадания из БЛ10, может показать процент людей довольных или не довольных этой пушкой, я до сих пор не вижу. Может просветишь?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Дак не поверю конечно, хотя бы потому, что подсчет никто не проводил... Я так скажу, где-то 70% своих боев на ИСУ отъездил с Д-25С и БЛ-9С. Так вот, пересев с этих пушек на "одну из капризнейших", я начал фармить опыт и киллы как трактор на ферме. Да и процент попадания, как бы намекает.... Конечно хотелось бы чтоб она била белке в глаз на 700м., но это и так лучшая пушка X уровня в игре. Если бы она еще и била 95% из 100, то это был бы чит. Это вообщем-то и так чит. Кто еще может вынести ТТ8-9 уровня с 2-х выстрелов?

--- Добавлено ---

Кстати, всё от расстояния зависит. Если расстояние около 300м, никаких промахов нет. А дальше... Так дальше, например и 10.5см у ЯгдПантеры бывает 5 из 5 промахивается.
    Ну у меня % попадания на ИСУ 71 -самый высокий среди всех моих машин- и что это доказывает? Змей тебе все правильно расписал. Когда каждый 3й выстрел идет в гусли или рикошетит - это ж не значит, что ты промазал. Просто тебя расстреляет твой противник, а так да- все здорово, ты ж попал, статистика попаданий не портится.
    А опыт и килы действительно неплохо фармятся. Обратного я не говорил.

З.Ы. Насчет плача по меткости БЛ-10 достаточно на оф. форуме почитать ветку ИСУ-152 и объекта № 704.
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Я тебе гарантирую что точность будет не ниже 70%. У меня на ИСУ сейчас 73%. Рекордная среди всех танков. Только это говорит не о том, что пушка прямая, а о том, что зная, что пушка косая до невозможности, стреляешь только наверняка и только по стоячему. Вот и всё. Если на СУ-100 я могу стрелять в уголок гусли торчащей из-за камня в 300 м и попадать, или по башне торчащей ровно на миллиметр из-за холма и тоже попадать, или по а-20 скачущий по холмам на полной скорости и тоже попадать, то про всё это на БЛ-10 нечего и думать. Кроме того, когда стреляешь в башню, а снаряд сносит в гуслю, то попадание в статистике есть, но по сути это промах. Или рикошет о КВ. Там нечему рикошетить, значит просто снаряд прошёл вскользь вдоль борта корпуса или башни, т.е. в статистике попадание будет, но это всё равно промах.
    Поэтому процент попаданий сам по себе не о чём не говорит.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Если на СУ-100 я могу стрелять в уголок гусли торчащей из-за камня в 300 м и попадать, или по башне торчащей ровно на миллиметр из-за холма и тоже попадать, или по а-20 скачущий по холмам на полной скорости и тоже попадать, то про всё это на БЛ-10 нечего и думать.
    Да щас! Убивал я и в уголок башни, и скачущего лео/а-20 и мазал в упор - всё как у всех. Рандом. Если он на моей стороне, а это сразу видно, прям чувствуется по первому дальнему выстрелу, или выстрелу с упреждением, то я начинаю наглеть стреляя в сложных ситауциях и даже не сомневаюсь в попадании. Выстрелил и сразу отворачиваю зная что попал. Правда бывает что накалываюсь, когда рандом повреждений оставляет 1% у СТ типа Т-34
    А статистику попаданий по пробитиям портит только КВ-3 )))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Я же предлагал, сделать перезарядку 9 выстрелов в минуту. Назвать БЛ10UG. Остальное можно не менять!

Старший инструктор Аватар для Kober

Я же предлагал, сделать перезарядку 9 выстрелов в минуту. Назвать БЛ10UG. Остальное можно не менять!
    Сделать снаряд по 6000 за штучку для начала и боекомплект в 12 выстрелов. Тады можно и 9 выстрелов в минуту
    А что означает UG?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Сделать снаряд по 6000 за штучку для начала и боекомплект в 12 выстрелов. Тады можно и 9 выстрелов в минуту
    А что означает UG?
    Я согласен !
    Это было бы лучшим решением. И в роты тогда ПТ брали бы за милу душу и в рандоме они бы не нагибали ибо дорогое удовольствие.

PS "UG" это транскрипция русского "УГ" наверное...

UG, это uber gun... На транскрипцию русского УГ, БЛ10 даже в том виде чо сейчас ну никак не тянет!

Доехав до ближайшей намеченой тобой точки в течении 1 - 2 мин., ты увидишь что счёт 0<6. И твой мощный агрегат в состоянии только отсалютовать в честь бессмысленно потеряного времени. Пару раз. Это конечно не постоянно.
    Замечал за собой, что лечу на автомате на СТ занять "ключевую" позицию, потом соображаю что в топах ПТ ! ...холодный пот. Она же будет дэфить, или стрелять далеко из спины. Все ... веселый фарм закончился, я живец ,светляк , камикадзе, кто угодно в пользу этих монстров. Если встаю дэфить им зад , кончается все еще печальней. Либо победа , но ты геройски погиб, либо слив рядом с нашей базой. Обычно выбираю первое и молюсь чтобы топом в следующей игре был тяж

Тупят ПТ и ТТ конечно примерно одинаково, но ТТ можно использовать для своих эгоистичных целей. ПТха же сама еще больший "эгоист" и на нее надо работать, за это и не люблю их в топах.
    Крайний раз редактировалось Marchello; 28.02.2011 в 23:29.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Недавно пришёл к интересному выводу. В БЛ-10 в начале боя нужно заряжать фугасы. Чтобы как можно более гарантировано снять гусли тараканам. Бывает слетают обе гусли. Бывает даже при промахе снаряд взрывается рядом и сплэшем сносит гуслю. Дамаг конечно меньше, но и ББ с одного попадания всё рано не убьёшь, а снятие гуслей даёт шанс команде прицельно его добить.
    И ещё. Брал в БК 2 фугаса. Мало, нужно штук 5.

немужик

10 беру. И 20 ББ. На 704.
    =HD=Golem

А я наоборот с 9-ки на 10-ку на ИСУ когда пересел, так игра в радость пошла. Киллы и опыт поползли вверх как на дрожжах.

Курсант

Понятно. Всё таки, как звёзды расположатся, то же имеет значение. Сейчас так прёт, завтра эдак.

И всё таки БЛ-10 рулит.
    Двумя БЛ-10 (я на ИСУ + Объект) при поддержке Тапка и ещё кого-то (не помню) устроили геноцид топ тяжам вражеской команды.

Название:	shot_667.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	274.3 Кб 
ID:	128020Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_669.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	325.9 Кб 
ID:	128021
    Среди нас потерь не было.

Black Ravens Аватар для Sexton

Это все же не геноцид.
    Вот когда мы в три арты вынесли 11 врагов - это геноцид

Зато знаешь как прикольно. Высунулся из-за скалы - дружный залп и... и уже никуда не уехал
    Сделующий, следующий... Так и выстроились трупики как на параде

Инструктор

Нахрена народ вообще за этот маяк лезет? Если команда толковая, легко прорывается по низу и/или середине, если бестолковая то всё без толку. Я уже и забыл как тот кусок карты выглядит .
    Ладно бы еще 1-2 танка в обход, чтобы ударить во фланг дерущимся по центру, а то чуть не всей командой...за это время вменяемый противник продавит по низу и будет на твоей базе чай пить, как уже дофига раз видел. Победы при таком обходе тоже видел конечно...когда противник просто тупо всё это время стоял перед ущельем .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Страница 18 из 68 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права