Что игра проводит? Подсчет сколько из ездящих на ИСУ и Объекте людей не довольны меткостью БЛ10? И где в игре такая информация хранится?
--- Добавлено ---
+100500. Постоянно умираю последним, с 4-5 фрагами, где все остальные успевают слиться - не понятно.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ты вообще читал о чем мы вели речь? Причем тут процент попадания?
--- Добавлено ---
У меня на Объекте процент попадания 84%. При этом за 18 боев уничтожено 37 танков. И 50% побед. Наверное если бы каждый 3-й выстрел шел в "гусли" или рикошет, то не было бы такой статистики. Не знаю, что спорить, считаете со Змеем что БЛ10 кривая - наздоровье. Меня она полностью устраивает, а косяки что случаются - ну бывает. Не больше и не меньше чем с любой другой пушкой. Просто на какой-нибудь Су-100 стреляя как из пулемета, можно пару попаданий в молоко - не заметить, а тут остается в памяти чуть ли не каждый выстрел, потому что ждешь то ваншота то ополовинивания хитов противника. Разброс у БЛ10 - 0.36, у 10,5см ЯгдПантеры 0.34, а я между ними особой разницы не вижу. Но никто же не вайнит что 10,5 - косая до невозможности... На Д-25С такой же разброс как и на БЛ10, кстати. По меткости они абсолютно сопоставимы. Просто с Д-25С цена ошибки меньше.
А читать темы на официальных форумах - неблагодарное занятие. Там один вайн, куда не зайди. Всё одно говно... Только Т-54 имба.
Ну а я взял объекта вчера, причем катался во взводе. Первые 4 боя - 0 фрагов. Вот такой конфуз...
При том, что БЛ-10 и топ двигатель поставил сразу. И на картонной ИСУ-152 не такой уж плохой стат, чтоб говорить про откровенно кривые руки.
Правда из доп модулей стоит лишь макс сеть, гусли сток, а экипаж просел до 90%, но валить все только на это - не могу. Думаю, что рендом, поскольку до этого несколько часов уже шпипили во взводе и брал война, снайпера и др. медали, в основном нагибали. А тут сразу облом. Причем в одном бою 4 раза подряд снять гусли у разных танков - хотелось разбить клаву о стол.
Вот сейчас 20 боев - 19 фрагов. Думаю как поправлять статистику на объекте...
З.Ы. А в итогесредняя температура по больнице в нормеобщая статистика по объекту порядка 50-52% и все довольны.
errare humanum est
Я на стоковых гуслях 2 боя сыграл, скажу сразу они унылы. Вроде бы кажется ерунда, но нет. И скорость не та и поворот... Если экипаж просел до 90%, значит доп. способности не работают, так вроде на форуме официальном разработчики писали. А значит маскировки видимо нет. У меня из модулей стоят вентиляторы, досылатель и оптика и экипаж вторую профу качает, маскировка 100%. Поэтому, я думаю что рандом + машина не в оптимальном состоянии + экипаж не до конца прокачан. А на таком уровне все обычно в 100% топах, поэтому лишняя секунда там, лишний косяк тут... Оно и набегает.
при том, что исходная проблема
Ты конечно же не поверишь - но таких людей, которым меткость БЛ-10 нисколько не мешает, - единицы. Остальные замечают, что БЛ-10 если не САМАЯ, то одна капризнейших пушек в игре, это уже обмусоливалось не раз не два и не три. Зачастую косые фугасницы стреляют лучше чем она.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Исходная проблема в том, что "людей которых меткость БЛ10 устраивает - еденицы". На что я заметил, что конечно не поверю, потому что опросы "устраивает ли вас БЛ10" никто не устраивал и говорить о какой-то статистике - не приходится. И как процент попадания из БЛ10, может показать процент людей довольных или не довольных этой пушкой, я до сих пор не вижу. Может просветишь?![]()
Ну у меня % попадания на ИСУ 71 -самый высокий среди всех моих машин- и что это доказывает? Змей тебе все правильно расписал. Когда каждый 3й выстрел идет в гусли или рикошетит - это ж не значит, что ты промазал. Просто тебя расстреляет твой противник, а так да- все здорово, ты ж попал, статистика попаданий не портится.
А опыт и килы действительно неплохо фармятся. Обратного я не говорил.
З.Ы. Насчет плача по меткости БЛ-10 достаточно на оф. форуме почитать ветку ИСУ-152 и объекта № 704.
errare humanum est
Я тебе гарантирую что точность будет не ниже 70%. У меня на ИСУ сейчас 73%. Рекордная среди всех танков. Только это говорит не о том, что пушка прямая, а о том, что зная, что пушка косая до невозможности, стреляешь только наверняка и только по стоячему. Вот и всё. Если на СУ-100 я могу стрелять в уголок гусли торчащей из-за камня в 300 м и попадать, или по башне торчащей ровно на миллиметр из-за холма и тоже попадать, или по а-20 скачущий по холмам на полной скорости и тоже попадать, то про всё это на БЛ-10 нечего и думать. Кроме того, когда стреляешь в башню, а снаряд сносит в гуслю, то попадание в статистике есть, но по сути это промах. Или рикошет о КВ. Там нечему рикошетить, значит просто снаряд прошёл вскользь вдоль борта корпуса или башни, т.е. в статистике попадание будет, но это всё равно промах.
Поэтому процент попаданий сам по себе не о чём не говорит.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Да щас! Убивал я и в уголок башни, и скачущего лео/а-20 и мазал в упор - всё как у всех. Рандом. Если он на моей стороне, а это сразу видно, прям чувствуется по первому дальнему выстрелу, или выстрелу с упреждением, то я начинаю наглеть стреляя в сложных ситауциях и даже не сомневаюсь в попадании. Выстрелил и сразу отворачиваю зная что попал. Правда бывает что накалываюсь, когда рандом повреждений оставляет 1% у СТ типа Т-34
А статистику попаданий по пробитиям портит только КВ-3 )))
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Я же предлагал, сделать перезарядку 9 выстрелов в минуту. Назвать БЛ10UG. Остальное можно не менять!![]()
UG, это uber gun... На транскрипцию русского УГ, БЛ10 даже в том виде чо сейчас ну никак не тянет!![]()
Замечал за собой, что лечу на автомате на СТ занять "ключевую" позицию, потом соображаю что в топах ПТ ! ...холодный пот. Она же будет дэфить, или стрелять далеко из спины. Все ... веселый фарм закончился, я живец ,светляк , камикадзе, кто угодно в пользу этих монстров. Если встаю дэфить им зад , кончается все еще печальней. Либо победа , но ты геройски погиб, либо слив рядом с нашей базой. Обычно выбираю первое и молюсь чтобы топом в следующей игре был тяжДоехав до ближайшей намеченой тобой точки в течении 1 - 2 мин., ты увидишь что счёт 0<6. И твой мощный агрегат в состоянии только отсалютовать в честь бессмысленно потеряного времени. Пару раз. Это конечно не постоянно.
Тупят ПТ и ТТ конечно примерно одинаково, но ТТ можно использовать для своих эгоистичных целей. ПТха же сама еще больший "эгоист" и на нее надо работать, за это и не люблю их в топах.![]()
Крайний раз редактировалось Marchello; 28.02.2011 в 23:29.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Недавно пришёл к интересному выводу. В БЛ-10 в начале боя нужно заряжать фугасы. Чтобы как можно более гарантировано снять гусли тараканам. Бывает слетают обе гусли. Бывает даже при промахе снаряд взрывается рядом и сплэшем сносит гуслю. Дамаг конечно меньше, но и ББ с одного попадания всё рано не убьёшь, а снятие гуслей даёт шанс команде прицельно его добить.
И ещё. Брал в БК 2 фугаса. Мало, нужно штук 5.
10 беру. И 20 ББ. На 704.
=HD=Golem
А я наоборот с 9-ки на 10-ку на ИСУ когда пересел, так игра в радость пошла. Киллы и опыт поползли вверх как на дрожжах.
Понятно. Всё таки, как звёзды расположатся, то же имеет значение. Сейчас так прёт, завтра эдак.
Это все же не геноцид.
Вот когда мы в три арты вынесли 11 врагов - это геноцид![]()
Зато знаешь как прикольно. Высунулся из-за скалы - дружный залп и... и уже никуда не уехал
Сделующий, следующий... Так и выстроились трупики как на параде![]()
Нахрена народ вообще за этот маяк лезет? Если команда толковая, легко прорывается по низу и/или середине, если бестолковая то всё без толку. Я уже и забыл как тот кусок карты выглядит.
Ладно бы еще 1-2 танка в обход, чтобы ударить во фланг дерущимся по центру, а то чуть не всей командой...за это время вменяемый противник продавит по низу и будет на твоей базе чай пить, как уже дофига раз видел. Победы при таком обходе тоже видел конечно...когда противник просто тупо всё это время стоял перед ущельем.
Хорошей пропаганды должно быть много!