G50 в полете не работают приборы
(проверял в сетевой игре)
G50 в полете не работают приборы
(проверял в сетевой игре)
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Сегодня попробовал на штуке по сети летать, ну бк на курсовое нет - уже знакомо, но когда сел за стрелка, заметил, перезарядка вроде идет, а стрельба никак не обозначается (ни звуками ни графикой)
Уже писал в другой теме, но не обратили внимания. Уж не знаю, баг это или что, на лицо явно неправильное отображение прицела или всего кокпита относительно изменения направления движения, особенно это заметно на скольжении. Чтобы было понятно, скольжение на изображении вправо, как трассеры в такой ситуации могут опережать прицел? Коллиматорный прицел!
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
При определенных ракурсах у некоторых бомберов текстуры шалят (скрин из быстрого редактора "перехват Ла-Манш")
![]()
Обнаружил, что в игре невозможно включить вертикальную синхронизацию кадров, даже принудительно включенная опция в настройках видеокарты не оказывает никакого влияния на игру.
Это не совсем баг, но всё же очень нужная опция, поскольку даже при фпс 60-70 кадров в среднем (без подгрузок) нет плавности в движениях, такое бывает без синхронизации в любых 3D приложениях.
Core2Duo E4600@3000 / RAM 2Gb DDR2 / GTX470-1280 Mb / Win 7-64 bit
Здравствуйте, обратил внимание, что на спитфайрах, при птере одной из лопастей воздушного винта, если двигатель остается работоспособным, игра моделирует тягу от оставшихся двух лопастей, но при этом визуально ВВ крутится очень медленно.
Извиняюсь если повтор, всех страниц не осилил
Тут тоже наверно баян - летящий без крыла и не тонущий опять же спит:
Стоя на земле не закрывается верхняя часть фонаря на обеих 110-х и при открытом фонаре дергаются боковые части.
Также инвертирована мышь (верх\низ) у стрелков.
В первой обучалке по аэродрому гоняет вот это чудо )) Летаю на высоких без травы. Симулятор шикарный! Часа три летал просто домики разглядывая ) После такого ландшафта на "старенький" ИЛ уже не хо! Успехов в шлифовке и спасибо за то что вы сотворяете!
![]()
НЕ знаю, баг или нет.
Лечу на 109-м. Все радиаторы открыты. Обороты не помню, не суть. Температура воды примерно 82-84, масла 45-50. Закрываю радиаторы (оба). Секунд через 5-10 на стекле масло и надпись "пробит сальник", а по приборам температуры те же или чуть выше (еще не успели подняться). Такое ощущение что поломка движка это скрипт. Типа закрыл радиаторы в полете, сразу масло и поломка. Чтоб не повадно было.
Хм, у меня на средних на порядок лучьше смотрелось... Как то "высокие" у Вас страшновато выглядят, Вы уверенны что графика на низкие не слетела случайно? Вот зацените на фул-реал (не сильно отличается от дефолта на средних, однако) оба "гоночных девайса" в фоне учебки. ...Трактор намного приятнее выглядит.
![]()
![]()
Легкие перистые облака (самые верхние) довольно слишком закрывают солнце, последнее перестает слепить.
А у меня такая байда, в верхнем левом углу кадрат, как убрать не знаю ,баг не баг хрен знает![]()
Крайний раз редактировалось Donner; 03.04.2011 в 07:15.
Наведи курсор мыши на этот серый. Зажми алт клавы и потом на левую клавишу мыша. В двух строчках выбрать ту что начинатся со слова "удалить". А вообще если просто нажать пр.кл. мыша будет меню и там пункт "создать информафионное окно" вот оно в дефолтном своём виде у тебя и есть. Обведённое, тоже уже не раз писали, не баги а риски начала текстовых строк (и до кучи еле заметный ореентир с которым проще искать) в дефолтно уже стоящих окон. В этих местах появляется первая строка текста окон которые ты не видишь. Это их верхний левый угол.
Баг? Странно работает перезарядка пулемётов стрелков на бомберах - заканчиваются патроны, ждём 10 с., нажимаем л.к.м. - новая обойма и сразу выстрел. Если л.к.м. не нажимать то перезарядки не будет. Во время стрельбы корректировать огонь не получается, пулемёт заблокирован. И на многих крафтах не получается "припасть к прицелу" пулемёта, так на глазок стреляешь, хотя на Хенкеле на верхней турели всё нормально. Так было задумано?
6970. Catalyst 11.3. Не грузится выше средних настроек, прогрессбар замирает.
Сообщение от пуфик
Может и слетает, хотя вроде все красиво и летается довольно комфортно (правда Лондон меня кикает).
Возможно "пахарь" жжет из-за моей телеги (2 Duo CUP E8500 @ 3.16GHz (х2) / 3.00 Гб ОЗУ / GeForce GTS 250)?...
Ну да бог с ним... От винтаааааа!!!![]()
Крайний раз редактировалось Latart; 08.04.2011 в 18:56.