Для того, чтобы дополнительные параметры появились, нужно внести изменения в реестре. Как это сделать, написано здесь.
--- Добавлено ---
Пожалуйста, подробно озвучьте, какое у Вас железо, система и какой DX в БзБ.![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Нашел причину несохранения настроек раздела "Видео" - при нажатии кнопки "ОК" ничего не происходит и выход из текущего окна возможен только через кнопку "отмена".
У меня мониторчик старый, трубчатый, держит 100Гц и выше. А игра не понимает частоту обновления экрана выше 85Гц.
При частоте монитора, установленном выше 85Гц игровое окно выбора разрешения при установленной галочке "полный экран" остается черным. И не работает кнопка "ОК"
Решение - снизить разрешение монитора до 85 (а может лучше сразу до 60) - запустить игру - выставить настройки видео и сохранить изменения (кнопка "ОК" работает!!!) - выйти из игры и выставить нужную частоту для своего монитора.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Да делать ничего не надо, у меня везде все прекрасно работает, из за одного БзБ ковырять еще реестр это не есть правильно, ОС у меня и так оптимизирована и настроено как надо. Вообще не должно такого быть, баг с многопоточностью должны исправить разработчики у себя в движке игры, а не каждому юзеру с игрой давать памятку как править реестр если игра работает на 1 потоке.
Многопоточные приложения для .NET
Крайний раз редактировалось =FPS=HoMeR; 31.03.2011 в 04:28.
Phenom II x6 1090T BE 3,2Ghz (3,8Ghz) / 4Gb DDR3 1333/ Radeon hd5870 1Gb / Win7 x32 HP
У меня наоборот, всё стало лучше в играх. Система стала намного отзывчивее, в играх стало намного всё плавнее (например в РоФ, БФБК2...) фризы вообще исчезли, просадки в ФПС стали не такими резкими как раньше.
Кстати на 4-х ядерном процессоре на работе, тоже самое. Комп наконец то перестал зависать периодически, при монтаже видео и аудио. о_0
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Подскажите, кто-то разобрался с радиокомандами? Я уже замахался подбирать комбинацию кнопок, чтобы например отдать комаду возвращаться домой, разреш. на взлёт-посадку, в эфире тишина на мои нажатие кнопок, а так они между собой разговаривают, что я не так делаю? Пытался в настройках кнопки назначить - на усиление ослабление - сигнала и т.д. эфект тот же.
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Я понял, почему у меня хуже при такой конфигурации.
Перестает динамически изменяться частота процессора.
Когда парковка ядер отключена, проц держит родную частоту 2,8 ГГц, а когда парковка ядер включена, задействуется динамическая частота, и в пики нагрузки частота повышается до 3,2 ГГц.
Может есть еще какой-то параметр, который за это отвечает?
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Фух наконец то я ее смог запустить но на другом компе мой ноут оказался слабым. Так вот теперь проблемы в другом, когда процент загрузки миссии доходит до 5% то выскакивает ошибка лаунчера , кто может подсказать в чем дело и как это лечить?
Крайний раз редактировалось DANAEZ; 30.03.2011 в 10:31.
Решили ли проблему с неккоректным отображением текстру в ХР ?
Хм, может глупый вопрос. Как включить Дх11 ?! Судя по conf.ini и строке Render=D3D10_0 используется 10-ый. Или я не правильно понимаю эту строку.
Phenom II x6 1090T BE 3,2Ghz (3,8Ghz) / 4Gb DDR3 1333/ Radeon hd5870 1Gb / Win7 x32 HP
Запустил в ДХ 11, первый раз выдал при старте миссии выдало, что раб прогр. завершена, во второй и последующие все стартовало.
ФПС упали процентов на 35, поигрался с настройками графики - визуально отличий от ДХ10 не выявил. Глючит море - в дали зеленые полосы широкие.
Пропал выбор сглаживания в меню - только "вкл".
Рендер DX11 на данный момент отключен на уровне кода, запускается только лишь Dx10 через Dx11, поэтому разницы между - нет.
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
И в глючности?
Провел эксперименты с BoB и сравнил с Civ5 (обе через Steam).
Civ5 - равномерно загружает все 4 ядра, использует оперативку и видеопамять по номиналу, тормозов нет.
BoB - загружает одно ядро, остальные на 10-15%. Оперативка и видеопамять используются странным образом, мягко говоря. Фризы при сближении с множественными сложными объектами, падение ФПС до единиц, иногда до нуля.
Манипуляции с conf.ini, принудительное назначение приложению использования всех ядер, убиение "лишних" процессов и т.д. успеха не приносят. Программе пофиг... В общем, без патча ничего с этим не поделать.
Чисто для информациисегодня на сайте nVidia появилась новая версия дров(267.59) для 64битных систем, пологаю владельцам карт пятой серии, не лишним будет обновиться (особенно тем у кого совсем недавно появившиеся 560ti) сам еще не тестил, качаю..
Поправка, извените ошибся, это драйверы для 550 серии![]()
Крайний раз редактировалось marsh snake; 30.03.2011 в 19:59.
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
+1, не реагируют. Миссия в быстром редакторе. Перехват Хокиндж
После патча вода, при полете над проливом, превратилась в зелены ковер.
До патча такого не было. И все "летало", правда на средних настройках и с небольшими тормозами (не постоянно), но летательно.
Конфигурация:
DualCore Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz
NVIDIA GeForce GTS 250 (1024)
Память 2048
дрова последние 266.58
[ATTACH=CONFIG]130427
[/ATTACH]
Над землей после патча вообще летательно стало, а вот на проливом такая бяка!
Подскажите пожалуйста как решить проблемку!
У меня появилось такое же при рендеринге DirectX11.
Поставил DirectX10, такого не стало.
В конфиге параметр:
Render=D3D10_0
Сдается мне, что ковер тем ближе, чем меньше дальность видимости.![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
-comm-
У Вас система Win7?
У меня WinXP SP3
строка в конфиге выглядит так
Render=D3D9
повторяюсь (потом удалю) с ХР БоБ ведет себя плохо, капризничает, шалит и не слушается. На семерке лучше, поверьте. Да и пора уже на нее переходить как бэ..
вроде даже сервис-пак выпустили. да и вообще, там и сталкер в 3D и другие вещи с NVidia творить можно..
Кстати... БоБ в 3D.... нука-нука-нука...
=AxA=_OOO