???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =FPS=HoMeR

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от -comm- Посмотреть сообщение
    Может быть поэтому:
    "Чтобы изменить ситуацию в Windows 7 и Windows 2008 R2, была реализована функция "идеального ядра", которая оставляет выполнение процесса на том ядре, на котором он начался, до полного его завершения. Такой подход позволяет получить более отзывчивую систему."
    ?..
    Это статья 2009 года, у меня в вин7 сп1 такого нету как там написано, только выбор системы охлаждения.
    Phenom II x6 1090T BE 3,2Ghz (3,8Ghz) / 4Gb DDR3 1333/ Radeon hd5870 1Gb / Win7 x32 HP

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от =FPS=HoMeR Посмотреть сообщение
    Это статья 2009 года, у меня в вин7 сп1 такого нету как там написано, только выбор системы охлаждения.
    Для того, чтобы дополнительные параметры появились, нужно внести изменения в реестре. Как это сделать, написано здесь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    У меня наоборот, всё стало лучше в играх. Система стала намного отзывчивее, в играх стало намного всё плавнее (например в РоФ, БФБК2...) фризы вообще исчезли, просадки в ФПС стали не такими резкими как раньше.
    Кстати на 4-х ядерном процессоре на работе, тоже самое. Комп наконец то перестал зависать периодически, при монтаже видео и аудио. о_0
    Пожалуйста, подробно озвучьте, какое у Вас железо, система и какой DX в БзБ.
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Нашел причину несохранения настроек раздела "Видео" - при нажатии кнопки "ОК" ничего не происходит и выход из текущего окна возможен только через кнопку "отмена".

У меня мониторчик старый, трубчатый, держит 100Гц и выше. А игра не понимает частоту обновления экрана выше 85Гц.

При частоте монитора, установленном выше 85Гц игровое окно выбора разрешения при установленной галочке "полный экран" остается черным. И не работает кнопка "ОК"

Решение - снизить разрешение монитора до 85 (а может лучше сразу до 60) - запустить игру - выставить настройки видео и сохранить изменения (кнопка "ОК" работает!!!) - выйти из игры и выставить нужную частоту для своего монитора.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Для того, чтобы дополнительные параметры появились, нужно внести изменения в реестре. Как это сделать, написано здесь.[COLOR="Silver"]
    Да делать ничего не надо, у меня везде все прекрасно работает, из за одного БзБ ковырять еще реестр это не есть правильно, ОС у меня и так оптимизирована и настроено как надо. Вообще не должно такого быть, баг с многопоточностью должны исправить разработчики у себя в движке игры, а не каждому юзеру с игрой давать памятку как править реестр если игра работает на 1 потоке.

Многопоточные приложения для .NET
    Крайний раз редактировалось =FPS=HoMeR; 31.03.2011 в 04:28.
    Phenom II x6 1090T BE 3,2Ghz (3,8Ghz) / 4Gb DDR3 1333/ Radeon hd5870 1Gb / Win7 x32 HP

Инструктор Аватар для Vovantro

Проверил еще раз. Хуже. Почему, не знаю.
    Ради интереса запустил с такими же настройками Black Ops. Поймал фризы, которых раньше не было.

Может быть поэтому:
    "Чтобы изменить ситуацию в Windows 7 и Windows 2008 R2, была реализована функция "идеального ядра", которая оставляет выполнение процесса на том ядре, на котором он начался, до полного его завершения. Такой подход позволяет получить более отзывчивую систему."
    ?..
    У меня наоборот, всё стало лучше в играх. Система стала намного отзывчивее, в играх стало намного всё плавнее (например в РоФ, БФБК2...) фризы вообще исчезли, просадки в ФПС стали не такими резкими как раньше.
    Кстати на 4-х ядерном процессоре на работе, тоже самое. Комп наконец то перестал зависать периодически, при монтаже видео и аудио. о_0
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Пилот Аватар для piper-kiev

Подскажите, кто-то разобрался с радиокомандами? Я уже замахался подбирать комбинацию кнопок, чтобы например отдать комаду возвращаться домой, разреш. на взлёт-посадку, в эфире тишина на мои нажатие кнопок, а так они между собой разговаривают, что я не так делаю? Пытался в настройках кнопки назначить - на усиление ослабление - сигнала и т.д. эфект тот же.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то разобрался с радиокомандами? Я уже замахался подбирать комбинацию кнопок, чтобы например отдать комаду возвращаться домой, разреш. на взлёт-посадку, в эфире тишина на мои нажатие кнопок, а так они между собой разговаривают, что я не так делаю? Пытался в настройках кнопки назначить - на усиление ослабление - сигнала и т.д. эфект тот же.
    У меня то же на команды не реагируют...((
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Старший Офицер Форума

Я понял, почему у меня хуже при такой конфигурации.
    Перестает динамически изменяться частота процессора.
    Когда парковка ядер отключена, проц держит родную частоту 2,8 ГГц, а когда парковка ядер включена, задействуется динамическая частота, и в пики нагрузки частота повышается до 3,2 ГГц.
    Может есть еще какой-то параметр, который за это отвечает?
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Зашедший

Фух наконец то я ее смог запустить но на другом компе мой ноут оказался слабым. Так вот теперь проблемы в другом, когда процент загрузки миссии доходит до 5% то выскакивает ошибка лаунчера , кто может подсказать в чем дело и как это лечить?
    Крайний раз редактировалось DANAEZ; 30.03.2011 в 10:31.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от DANAEZ Посмотреть сообщение
    Фух наконец то я ее смог запустить но на другом компе мой ноут оказался слабым. Так вот теперь проблемы в другом, когда процент загрузки миссии доходит до 5% то выскакивает ошибка лаунчера , кто может подсказать в чем дело и как это лечить?
    Microsoft .NET Framework возможно??? Все обновления стоят Винды?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Зашедший

Microsoft .NET Framework возможно??? Все обновления стоят Винды?

Да игра поставила самый новый фраймеворк который был на диске.Вот насчет обновление точно сказать не могу..

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    Теперь поеду завтра за более быстрым процессором.
    Если более быстрый процессор не нужен для других задач- я бы посоветовал не спешить, дождитесь патча. Возможно, Вас всё устроит и с текущим.

Цитата Сообщение от DANAEZ Посмотреть сообщение
    Какая ошибка?
    Don't happy, be worry

Решили ли проблему с неккоректным отображением текстру в ХР ?

Хм, может глупый вопрос. Как включить Дх11 ?! Судя по conf.ini и строке Render=D3D10_0 используется 10-ый. Или я не правильно понимаю эту строку.

Курсант

Запустил в ДХ 11, первый раз выдал при старте миссии выдало, что раб прогр. завершена, во второй и последующие все стартовало.
    ФПС упали процентов на 35, поигрался с настройками графики - визуально отличий от ДХ10 не выявил. Глючит море - в дали зеленые полосы широкие.
    Пропал выбор сглаживания в меню - только "вкл".

Конструктор

Рендер DX11 на данный момент отключен на уровне кода, запускается только лишь Dx10 через Dx11, поэтому разницы между - нет.

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от MuxaHuk Посмотреть сообщение
    Рендер DX11 на данный момент отключен на уровне кода, запускается только лишь Dx10 через Dx11, поэтому разницы между - нет.
    А почему есть разница в производительности?
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.

Курсант

И в глючности?

Мастер Аватар для vim

Провел эксперименты с BoB и сравнил с Civ5 (обе через Steam).
    Civ5 - равномерно загружает все 4 ядра, использует оперативку и видеопамять по номиналу, тормозов нет.
    BoB - загружает одно ядро, остальные на 10-15%. Оперативка и видеопамять используются странным образом, мягко говоря. Фризы при сближении с множественными сложными объектами, падение ФПС до единиц, иногда до нуля.
    Манипуляции с conf.ini, принудительное назначение приложению использования всех ядер, убиение "лишних" процессов и т.д. успеха не приносят. Программе пофиг... В общем, без патча ничего с этим не поделать.

Механик

Чисто для информациисегодня на сайте nVidia появилась новая версия дров(267.59) для 64битных систем, пологаю владельцам карт пятой серии, не лишним будет обновиться (особенно тем у кого совсем недавно появившиеся 560ti) сам еще не тестил, качаю..

Поправка, извените ошибся, это драйверы для 550 серии
    Крайний раз редактировалось marsh snake; 30.03.2011 в 19:59.
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Старший инструктор

+1, не реагируют. Миссия в быстром редакторе. Перехват Хокиндж

Зашедший

После патча вода, при полете над проливом, превратилась в зелены ковер.
    До патча такого не было. И все "летало", правда на средних настройках и с небольшими тормозами (не постоянно), но летательно.
    Конфигурация:

DualCore Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz
    NVIDIA GeForce GTS 250 (1024)
    Память 2048
    дрова последние 266.58
    [ATTACH=CONFIG]130427
    [/ATTACH]

Над землей после патча вообще летательно стало, а вот на проливом такая бяка!
    Подскажите пожалуйста как решить проблемку!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	над проливом_cr.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	1.09 Мб 
ID:	130427  

Старший Офицер Форума

У меня появилось такое же при рендеринге DirectX11.
    Поставил DirectX10, такого не стало.
    В конфиге параметр:
    Render=D3D10_0

Сдается мне, что ковер тем ближе, чем меньше дальность видимости.
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.

Зашедший

-comm-
    У Вас система Win7?
    У меня WinXP SP3
    строка в конфиге выглядит так
    Render=D3D9

Курсант

Цитата Сообщение от TOR_009 Посмотреть сообщение
    -comm-
    У Вас система Win7?
    У меня WinXP SP3
    строка в конфиге выглядит так
    Render=D3D9
    повторяюсь (потом удалю) с ХР БоБ ведет себя плохо, капризничает, шалит и не слушается. На семерке лучше, поверьте. Да и пора уже на нее переходить как бэ..
    вроде даже сервис-пак выпустили. да и вообще, там и сталкер в 3D и другие вещи с NVidia творить можно..

Кстати... БоБ в 3D.... нука-нука-нука...
    =AxA=_OOO

Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права