???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от -comm- Посмотреть сообщение
    Проверил еще раз. Хуже. Почему, не знаю.
    Ради интереса запустил с такими же настройками Black Ops. Поймал фризы, которых раньше не было.

Может быть поэтому:
    "Чтобы изменить ситуацию в Windows 7 и Windows 2008 R2, была реализована функция "идеального ядра", которая оставляет выполнение процесса на том ядре, на котором он начался, до полного его завершения. Такой подход позволяет получить более отзывчивую систему."
    ?..
    У меня наоборот, всё стало лучше в играх. Система стала намного отзывчивее, в играх стало намного всё плавнее (например в РоФ, БФБК2...) фризы вообще исчезли, просадки в ФПС стали не такими резкими как раньше.
    Кстати на 4-х ядерном процессоре на работе, тоже самое. Комп наконец то перестал зависать периодически, при монтаже видео и аудио. о_0
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Пилот Аватар для piper-kiev

Подскажите, кто-то разобрался с радиокомандами? Я уже замахался подбирать комбинацию кнопок, чтобы например отдать комаду возвращаться домой, разреш. на взлёт-посадку, в эфире тишина на мои нажатие кнопок, а так они между собой разговаривают, что я не так делаю? Пытался в настройках кнопки назначить - на усиление ослабление - сигнала и т.д. эфект тот же.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то разобрался с радиокомандами? Я уже замахался подбирать комбинацию кнопок, чтобы например отдать комаду возвращаться домой, разреш. на взлёт-посадку, в эфире тишина на мои нажатие кнопок, а так они между собой разговаривают, что я не так делаю? Пытался в настройках кнопки назначить - на усиление ослабление - сигнала и т.д. эфект тот же.
    У меня то же на команды не реагируют...((
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    У меня наоборот, всё стало лучше в играх. Система стала намного отзывчивее, в играх стало намного всё плавнее (например в РоФ, БФБК2...) фризы вообще исчезли, просадки в ФПС стали не такими резкими как раньше.
    Кстати на 4-х ядерном процессоре на работе, тоже самое. Комп наконец то перестал зависать периодически, при монтаже видео и аудио. о_0
    Я понял, почему у меня хуже при такой конфигурации.
    Перестает динамически изменяться частота процессора.
    Когда парковка ядер отключена, проц держит родную частоту 2,8 ГГц, а когда парковка ядер включена, задействуется динамическая частота, и в пики нагрузки частота повышается до 3,2 ГГц.
    Может есть еще какой-то параметр, который за это отвечает?
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Ваши права