А куда они денутся, если альтернативы нет.
PS У меня комп слабый, истиные симуляторы не тянет.
А куда они денутся, если альтернативы нет.
PS У меня комп слабый, истиные симуляторы не тянет.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
альтернатива есть всегда просто ее нужно поискать, ВОП от гайджинов как раз то шо надо, я бы даже сказал что в нем есть все чего нехватало ИЛу и даже больше
комп слабый? проверь на бенчмарке http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...nchmark-alpha/
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Он не наш, он гайдзиновский засланец))))
Учитывая, что контора никак не может определится, симулятор WoP или аркада и пытается усидеть на двух стульях в одном проекте...
Уровень онлайна покажет правильность концепции и подхода WG, как бы не были красивы и симуляторны WoP.![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Вот это действительно похоже на тролля :-)
Ну ИЛ-2 классический тянет. А ИЛ-2 БЗБ не тянет.
Да и танчики он тянет на пределе. По крайней мере видеокарта ниже минимальных системных требований, остальное впритык.
Крайний раз редактировалось ZMIY; 15.11.2011 в 08:58.
ИМХО проект обречен на провал - для симмеров он не интересен, для школоты - сложен. В отличие от ВоТ требует бОльшего, чем работа межушного ганглия.
Вот парни из Gaijin, судя по всему, в WorldOfPlanes куда ближе к симулятору и Ил-2, чем раньше казалось. И модели там приличные - мне понравилось на роликах. Жду их. Джой пылится пока.
Полосатый Doc
Ну, посмотрим оба проекта. У этого есть весомое преимущество - общая экономика с танчиками. Раскачивать акк с нуля не придется.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Картошка может в самолетики!С июня по сей момент прогресс есть, особенно он заметен за крайние месяца два.
Летать в радость, даже не смотря на то, что в свалке мой старенький комп начинает подтормаживать, паскуда. (Ну не буду же я альфу ставить на рабочий ноут, который сегодня мой, а завтра чужой?)))![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Кобра может огурцом самолёт противника поломать?
Огурцом? Это 30мм снарядом штоле?
В любом случае, о ДМ отвечалось разрабами (ссылки в теме)![]()
У меня вопрос: Будет ли ЛаГГ-ИТ и ЛаГГ-ВЯ23 ?
А так-же Як-9К![]()
Огурец обычно 37мм)
Змей, наверняка будут, в виде премов, за рубли, и при этом КТТС![]()
Оффтопик:
"Жужа хотела отбиться от Яка
Не повезло ей с этим однако
Груда обломков пошла с высока
Як не простой был, а Як-9К"
Не помню откуда, вроде со старого форума ADW.
Марокко, смотрю ты здесь зарегился.. видимо не просто так? Может хочешь что нибудь о проекте рассказать, новенького?)
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Не просто так, но премодерация постов чуть-чуть раздражает.
Надо хоть правила форума почитать..
2Rize
Раскрою тебе страшную тайну, мой дорогой друк...
Кажется, нынешним агитаторам WoP нечего предложить публике, кроме как просмотра видео и бенчмарка.
А мы по крайней мере, интерес меньшинства, можем удовлетворить. Скажем, доступом в альфу.
Крайний раз редактировалось Marokko; 19.11.2011 в 14:57.
Нет, просто нет.
Собственно, появление подобных персонажей неудивительно. На официальном форуме как-то немноголюдно, надо же как-то посамоутверждаться.
Между тем, уже прошло пять недель со "сразу после Игромира", а как-то про тест не слышно. Грусть-печаль?![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Дадада, срыв покровов детектед!
Пароли-явки в студию!
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Вы о чём вообще ?