Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
Пилот который не допускает ошибок почти не уязвим и на чём он летает почти без разницы. Если у оппонента нет ни скорости ни манёвра то тут конечно тяжело. Вот почему так красные просят дать им двойки. Просто от первого спита хотя б слинять можно попробовать а от второго на Ctrl+E пальцы надо сразу держать.
Чушь полная. Сразу можно прикинуть две причины по которым твоё уравнение не прокатитДаже подраненый Месс может оторваться и выйти из боя.
1.До филда лететь далеко.
2.Подраненный он существенно.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
А управление двигателем, да хотяб шаг винта. При вынесенном шаге оторвёшься? А система охлаждения или смазки двигателя. А магнето? Нужно что б разрабы отписались что смоделировано а что нет. Пока они молчат можно пофлутить но я думаю что почти любое повреждение двигателя со временем вылезет в его остановку и всё зависит от дальности до филда, долетишь или он тебя скорее догонит. Сидишь и на кофейной гуще гадаешь.
сейчас если смоделировать ситуацию: опытный мессовод (ОМ) пр. опытный спит1(ОС), и всё, никого более... ОМ будет клевать сверху, тут же улетая и не вставая в вираж, а ОС за ним ни-ни, предлагая ему виражи, и тд..... пока оба не упадут без горючки.... имхо очень интересно...
![]()
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
в том то и дело... а по факту мы имеем, что в вертикали красным не светит, а в виражах лотерея, так как очень много помощников, за всеми не уследишь...
а так с спит2 можно и мессу вертикаль навязать, опять же шаг винта и там и там нужно юзать для получения преимуществ, раз уж мессу его поправили, может спит2 не такой уж и убер в онлайне будет?? можно ведь попробывать..![]()
На вертикали мессер с просаженной энергией -- бревно. Моя самая любимая цель -- мессер на горке. Разделывается под орех одной очередью.
--- Добавлено ---
Баланс -- это баян, а вот тактика... Это школа выживания.
--- Добавлено ---
ну это как сказать. ОМ в азарте не долго будет быковать.
Я в том плане, что попадет по ОСу. У ОМа то все-равно тактическое преимущество и он ведет атакующий бой, а ОС оборонительный, и если предположить, что оба на уловки соперника не ведутся - у ОСа шансов очень мало.ну это как сказать. ОМ в азарте не долго будет быковать
В любом случае, все решает тактика, а это ключ к получению преимущества. Ишак, к примеру, не мог вести бой с мессом атакующий изначально, ибо не мог навязать свою игру. Но у него был всегда шанс ответить весьма достойно в лоб, если пилот не зазевается.
--- Добавлено ---
Вот поэтому ОС-ы стараются выйти хотя бы на одну высоту с мессами, а для этого все средства хороши. ОМ-ы будут действовать иначе, будут стараться сохранить преимущество, но это может и надоесть и пойти поискать цель послабее. Почему ОМ никогда не сядет на спит, думаете по идейным нацистским соображениям? Нет, просто на мессе проще летать. И это так, я месс поюзал и в он-лайне побился со спитами и хурями. Главное, не попадаться на свои же рогатки. Меня обычно на репках сбивали, когда у мессов было преимущество. А один раз меня гоняли два мессера и одна штука. Выжить сложно. очень сложно.
--- Добавлено ---
Легкая техника выносится довольно легко пулеметами.
При текущей тактической "грамотности" среднего пилота в онлайне на спите сбивать проще простого, несколько киллов за вылет нормально.
Ты уж определись, то ли на мессе проще летать, то ли тебя мессеры не могут сбить.
А так да действительно спит опущен, очень сложно сбивать в одиночку трех противников, такого быть не должно
![]()
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Крайний раз редактировалось Mr.X; 30.06.2011 в 15:02.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Может еще паспорт показать? Ты уж определись.
--- Добавлено ---
Ну да, ему бы еще маневренность зарезать, отрубить пару цилиндров, вес увеличить вдвое, тогда килл-маневры буду совершать я сам, а не мои противники. Как приятно созерцать врезавшийся в гору месс, погнавшийся за мной или другой, свалившийся в штопор на высоте 400 футов. Очень удовлетворяет вид разлетающихся на атомы крестов.
Уже есть такие. Это капец красным. Пара слетанных мессов может завалить с десяток спитов и хурей, а им ничего не сделаешь.Так что синим ничего не помешает потренироваться в парных полетах.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.