???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для McFris

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    С каждым разом все труднее заставлять совершать вылеты.
    Дальше в каждом вылете будешь умолять фортуну чтоб тебя ранили и подольше, хотя бы дней на пяток. Я в январе 17-го так дней 15 пропустил в сумме, просто счастлив. Рекомендую способ - ныряешь в гущу альбатросов, хватаешь пулю и домой "нас не догонят!". Или быстренько к туситтеру подлезть, подставиться, и тут же планировать за ЛФ на 16-й скорости. Вот такая игра...

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Дальше в каждом вылете будешь умолять фортуну чтоб тебя ранили и подольше, хотя бы дней на пяток. Я в январе 17-го так дней 15 пропустил в сумме, просто счастлив. Рекомендую способ - ныряешь в гущу альбатросов, хватаешь пулю и домой "нас не догонят!". Или быстренько к туситтеру подлезть, подставиться, и тут же планировать за ЛФ на 16-й скорости. Вот такая игра...
    ну вы блин даете!! а если убъет?

ах да!!! рекомендую после каждой гибели начинать кареру заново. С новым азартом и что называется "с нуля", гарантирую скучно не будет. Мне вот наоборот с каждым разом только еще больше хочется продолжения.

Единственно что напрягает это когда бывает что чуть ли не каждый день по 3 вылета. Имхо это не очень реалистично. А так же по сле ранения надо бы полдольше в госпеталях отлеживаться - до 2 месяцев. Или вообще на списание.

и еще чтобы при ранении если вовремя домой не прилететь, пилот периодически терял созанание и самочувствие его ухудшалось , вплоть до летального исхода.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    ну вы блин даете!! а если убъет?
    Ни разу не убивали с первого попадания, всегда только со второго или последующих.

Нарушения
    -1/0 (0)

Ни разу не убивали с первого попадания, всегда только со второго или последующих.
    а вот меня бывало аж в воздухе разрывало от одной всего лишь пульки.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 14.09.2011 в 11:44.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

. Рекомендую способ - ныряешь в гущу альбатросов, ..................... Вот такая игра...
    этот способ мне не подходит. Я сам на Альбатросе

Точно ? Игра такая ? Или карьера ?

С тихой грустью думаю о "Курсанте" О миссиях по ориентированию, о "почтовых" перевозках.
    О полетах к дЭфкам.

Я не вынесу 800 дней , если и дальше так будет - либо крыша съедит, либо запой

Еще крамолу скажу : Игру в РоФе может спасти "добрый волшебник - SkyFan". Агитируйте дядю Вову.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    У моего Пилота 26.09.16 на календаре.

С каждым разом все труднее заставлять совершать вылеты. СкуШно, говорит.
    Пересядь на Брисфит - долго скучать не будешь! Разнотипные задания и универсальность самолёта драйву добавят. Я несколько карьер параллельно прохожу на разных типах - на Альбе в Ясте2, на Ньюпе в 103-й, на Севе в 56-й и на Брисфите в 11-й. Вот так и спасаемся. Конечно, режим карьеры офигенен и обещают его развивать, но пока сравнения со статическими кампаниями на Иле не выдерживает. А вот там был оффлайн так оффлайн, как будто реальную жизнь пилота проживал, хоть книгу пиши - такие яркие переживания были!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Мастер Аватар для DogEater

Братцы,я переделываю под печать себе обновлённые карты.
    Для разборчивых надписей достаточно что бы на альбомном листе А4 умещалось 6х4 квадратов
    Реймс и Верден умещаются на 6 листах А4, вполне можно склеить.
    Кто нибудь летает севернее Лилля? Надо картой захватить ээтот участок или там всё равно карьеры нет?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Курсант Аватар для vonbraun

Ребята, летайте на Бристоле - за него карьера гораздо разнообразнее. Практически весь спектр возможных миссий, и пострелять и побомбить вдоволь. Очень многоцелевой аэроплан получился.

Нарушения
    -1/0 (0)

10 ноября наша группа в составе 4-x Nieuport 11С была отправлена на патрулирование линии фронта. Я был вторым ведомым с строю. Погода ужасная, видимость практически нулевая. Дождь.

Подлетая к линии фронта, прямо по курсу были замечены идущие нам на встречу Альбатросы в составе 2 еденицы. Завязался бой. Вначале которого я решил отойти на некоторое расстояние от эпицентра во первых для того чтобы сориентироваться и оценить силы противника, во вторых чтобы избежать возможных столкновений с самолетами однополчан (как это имело место быть с 2-мя предыдущими пилотами из нашего полка).

Несмотря на то что численное преимущество было за нами, немецкие пилоты оказались более подготовлены и действовали агрессивно. Моя изначальная уверенность в том бой окажется легким заметно поубавилась уже в первую минуту.

Однако нахождение над своей территорией все же придавало сил и дерзости.

Бой был достаточно сложным. Спустя пару минуть от его начала , при расхождении с истребителем противника , я вдруг ощутил резкую проникающую словно молния боль, в глазах все потемнело, в голову ударил адреналин, от чего я на мгновение потерял слух. И во рту явно ощущался привкус крови. Это вражеская пуля истребителя прошла сквозь корпус моего Ньюпрота и врезалась мне в бок. Тогда я уже подумал что мне хана. Но собрав волю в кулак, понимая что не смогу выйти из боя, так как Альбатрос уже крепко сидел на хвосте , - я принял решение продолжать сражение.

Когда обломки последнего Альбатроса , в унисон осенним листьям опускались на землю, я оглянулся вокруг и понял что во первых я совершенно заблудился, не понимаю где линия фронта, а где аэродром, во вторых из нашей группы в небе остался кроме меня только один Ньюпорт, который уже шел в мою сторону дабы занять строй и место ведомого.

Приняв командование на себя и трезво оценив шансы оставшейся группы, я принял решение о возврате на базу. Хотя совершенно не понимал в какой стороне она находится. Превозмогая боль я достал сигнальную шашку с белым зарядом и подал команду ведомому " возврат на базу ". После чего просто проследовал за ним.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_9dfaf_1c7b45b5_XXXL.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	93.6 Кб 
ID:	140992
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 14.09.2011 в 13:11.

Нарушения
    -1/0 (0)

17 ноября 1916 года. Наша четверка Ньюпорт 11С отправилась как обычно на патрулирование линии фронта. На высоте 1000 м видимость почти нулевая. Лечу лениво т.к. уже второй вылет за день, держу строй.

Вот вижу как ведущий жестом показывает поворот на следующую маршрутную точку. Даю правый крен и вдруг! прямо надо мной чуть ли не задевай колесом мою башку, проходит третий ведомый.

"Куды ты??!!.... чорт!! "

Тяну ручку от себя и ухожу вниз, дабы избежать столкновения.
    "Это было близко!!!" подумал я, но благо обошлось.

Летим дальше. Вот уже в сопровождении зенитных разрывов проходим линию фронта и тут я обращаю внимание на левое крыло.

Название:	2011_9_17__12_22_14.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	209.7 Кб 
ID:	141338

"Хм! а чей-то я вижу эмблему на верхнем крыле, раньше вроде ..... ... у меня крыло погнуто что- ли?!!! "

Далее перевожу взгляд по раскосу и " .....!!!"

"На сегодня хватит- летим домой"

Название:	2011_9_17__12_41_4.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	222.1 Кб 
ID:	141339
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 19.09.2011 в 16:09.

Я тут сплошную облачность пробивал за ботом который выше летал, на Н11. Авиагоризонт по изменению звука ветра (поднимаемся/опускаемся) и направлению компаса (нет ли скольжения). Пробил облака, там красиво, солнышко светит, сбил Альбатроса, и лаунчер вылетел... Больше я таких подвигов не совершал и при первой же встрече потребовал от механика сделать трубку с пузырьком и прикрутить куда нить шурупами. Пообещал ему бакс за трубку.

Нарушения
    -1/0 (0)

Пообещал ему бакс за трубку.

Механик

Горькое дело это посылать ребят на верную смерть. Получили задание - сбить разведчика , успел он получить он какие то секретные сведения. Взлетели по тревоге вчетвером, у меня СПАД7 180 , остальные со 150 л.с. движком. Пришли в район и нас встречают 6 Альб слева и 6 справа ну и эта птичка двухместная внизу идет уже к себе на снижении. Сбить то надо. Пикирую, сближаюсь, а ребятам пришлось связывать Альбатросов боем. Нагнал конечно эту подлую "птицу" ДФВ. На догоне сразу стрелять стал заранее в крайнюю левую точку его змейки, приподняв прицел наугад и вроде попадал и тут он начал из себя истребителя изображать (наверное в стрелка попал) и я не вижу что бы по мне стрелял стрелок. Ну я тогда осмелел и просто отпилил ему крыло.
    Возвращался на полной скорости через линию , над которой кишмя кишело Альбатросов, они уже искали новую добычу, но я им не дался, пользуясь скоростью своего СПАДА (так как стреляя издалека по ДФВ я патрончики то не жалел), я просто сбежал домой.
    Один пилот из 3х из моей группы все таки выжил и приземлился на своей стороне, отвезли его в госпиталь, родимого. Трудненько мне в глаза ему будет смотреть, если вернется. Может подаст рапорт о переводе в другую эскадрилью , я против не буду.
    Люк Дегут.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Трудненько мне в глаза ему будет смотреть, если вернется. Может подаст рапорт о переводе в другую эскадрилью , я против не буду.
    Люк Дегут.
    Батросы тоже задачу не выполнили. Разведчик то - прощелкали. Но своих подопечных лучше не бросать. Всех все равно не перебьешь. Я например вообще не суюсь пока патроны у стрелка не кончатся. Вот в последнем вылете 2 -их развалил. Правда одного своего бота потеряли. Загорелся....

Я блин все никак до Зимы не доберусь. Уж 0 градусов, в снега все нет.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 06.10.2011 в 08:16.

Механик

Так он уже на своей территории пошел снижаться , поздно ждать когда патроны кончатся, можно только оставить в покое и развлекаться с батросами, если под его пулемет не лезть. Да и времени у меня было только пока батросы были заняты. Потом боты сами от меня отошли к альбам, ято по прямой мимо альбатросов прямо к разведчику шел. Такие уж они камикадзы.
    К тому же на СПАДах они совершенно бороться с Альбами не могут, так как лезут в тот же вираж. В предыдущей миссии я от ДФВ схватил в радиатор и передав командование группой пошел к дому . Сел в поле и наблюдаю за своими. Влезли троем в бой с двумя альбами у прямо у их дрома. Все стволы хлещут по всему что в воздухе. Один Альбатрос был сбит , но возможно своим ПВО. Один оставшийся разделался со всеми тремя. Так что боты на Ньюпорах еще ничего, на СПАДах - совсем плохо.
    Крайний раз редактировалось SilverFox; 06.10.2011 в 12:07.

Нарушения
    -1/0 (0)

Да, боты к сожалению пока особо преимуществами самолетов не пользуются. Может потом добавят, хотя бы бум зум.

Но на ДВФ я все равно лишний раз не суюсь, хватит уже нескольких пилотов потерял. Иногда заныриваю конечно, если ракурс позволяет. Но считаю что все равно это риск большой.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Летал в карьере на ДФВ, за мои 10 вылетов эскадрилья не потеряла ни одного человека. Даже стрелков. Хотя бывали и довольно жаркие моменты. Включая бои над своим филдом с преследователями. Боты-перехватчики горят пачками. Прям аркада какая-то, а не сим.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Летал в карьере на ДФВ, за мои 10 вылетов эскадрилья не потеряла ни одного человека. Даже стрелков. Хотя бывали и довольно жаркие моменты. Включая бои над своим филдом с преследователями. Боты-перехватчики горят пачками. Прям аркада какая-то, а не сим.
    ДФВ реально жжет! Поэтому приходится вилять за ним и ждать пока у стрелка БК не кончится. Да Боты - перехватчики еще тоже какие-то странные. Летят на расстоянии и вроде не отпускают, но и близко не подходят. Так бы в группе глядишь со всех сторон бы и развалили супостата. А в одиночку чет лезь не охота. Приходится читерить

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

А что странного в том что двухместный самолет с дополнительной огневой точкой имеет преимущество? Мемуары и общие данные подтверждают что это так. Кто или что заставило вас думать что двухместный самолет или бомбардировщик легкая или вообще допустимая цель для истребителя?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    А что странного в том что двухместный самолет с дополнительной огневой точкой имеет преимущество?
    Ээ, батенька, преимущество и преимущество это таки две большие разницы Я один бристолей, хп и прочих многоместников в онлайне валю, ну если не пачками, но часто бывает, что по нескольку за вылет. И не только на Нуби, но и на Синди, и на ФФ. И не потому, что я так крут, а лишь потому, что не вишу тупо в 50 метрах на 6-ти под огнем турели. А в карьере, да и в "быстрой миссии", когда выставляешь ботам-перехватчикам уровень "асов", это их не спасает. Обычно, осыпаются все вниз, а многомесник дальше себе прет.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Нарушения
    -1/0 (0)

Кто или что заставило вас думать что двухместный самолет или бомбардировщик легкая или вообще допустимая цель для истребителя?
    Ну сам по себе, без стрелка- он вполне легкая цель. А вот уже с работающей огневой точкой - к нему лучше даже в лоб не ходить.

А что странного в том что двухместный самолет с дополнительной огневой точкой имеет преимущество?
    "Преимущество" обязаны иметь. Например один на один, или ещё как. Но когда одного прямолетящего атакуют 5 ботов и он всех их сбивает, а потом ещё и человека последним патроном, это не преимущество, это в консерватории.
    Мемуарам вполне соответствуют вылеты без боёв в карьере, когда ботам "виртуально" записывается по ДФВ на пятёрку, регулярно. Но стоит только реально запустить миссию и посмотреть, как мемуары кончаются. Я кажется за всю карьеру видел всего несколько раз когда боты сбили ДФВ на Ньюпорте, да и то скорее после моего участия, я сажаю двигатель, они добивают.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

А что странного в том что двухместный самолет с дополнительной огневой точкой имеет преимущество? Мемуары и общие данные подтверждают что это так. Кто или что заставило вас думать что двухместный самолет или бомбардировщик легкая или вообще допустимая цель для истребителя?
    Ил-2 и его последыш!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Ил-2 и его последыш!
    Да! кстати, опыт Ил-2 действительно вносит некоторую сумятицу.

Инструктор Аватар для SMERSH

Откровенная провокация. Нехорошо.
    Только пуля не ищет компромисса.

Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права