???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1059

Тема: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
    Уважаемый, не занимайтесь "Методом научного тыка". Изменений в папке Library более чем достаточно. Вам всего лишь нужно внести необходимые изменения в файл Torpedo.sim, чтобы получить торпеды с гироуглом. Только не пойму зачем Вам это нужно в "Советском Фарватере"?
    наверное не хочет переучиваться метод стрельбы прямоходными ,привык стрелять торпедами с гироуглом.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от don.zorin63 Посмотреть сообщение
    Да я и не прошу что-бы сделали , я спрашиваю в какой папке что поменять -- что-бы торпеды сами поворачивали на гироугол( я сам это поменяю вот только в какой папке это находится- вот в чем вопрос)
    Файл torpedo.sim открывается и редактируется с помощью Silent 3ditor. В вашем случае необходимо изменить параметр - max_turn_angle на отличный от нуля. 270 градусов будет достаточно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    На черном море у меня проблем на М-ке не было но проверю сегодня. По Северу уже пересматриваем файлы. Спасибо за замеченные баги.
    С ув. SOM Grp
    По невыдаче задачи вопрос решился следующим образом - загрузил сохранение перед завершением похода и сутки игрового времени стоял в 120 км от базы. В общем вернулся не 3 а 4 числа. Задачу выдали как ни в чем не бывало. На данный момент(март 44), пока, такой проблемы не возникало. На Балтике столкнулся с проблемой разведки порта Виндава. Фотографируй не фотографируй, а задача не выполнена.
    Крайний раз редактировалось Alheil; 18.02.2013 в 10:25.

Alheil Большое спасибо , буду пробовать.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от don.zorin63 Посмотреть сообщение
    Alheil Большое спасибо , буду пробовать.
    Та нема за шо. Малое уточнение. Перед тем как редактировать файл необходимо отключить мод.(Если используете JSGME) Иначе изменения не будут учитываться.

Столкнулся с проблемой, потопил 2 8000т транспорта входящих в конвой, а среднее европейское судно ушло, так как меня охрана конвоя за жабры стала брать. Ушёл от преследования, решил вновь атаковать, вышел на предполагаемую позицию - жду. Вот появляется охрана конвоя, всякая "мелоч", вахтенный сообщает об обнаружение транспорта, как только я на него смотрю через перископ либо УЗО, тут же вылет игры в систему. Уже и пересохранялся и всё бесполезно.

Цитата Сообщение от Igorjn Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой, потопил 2 8000т транспорта входящих в конвой, а среднее европейское судно ушло, так как меня охрана конвоя за жабры стала брать. Ушёл от преследования, решил вновь атаковать, вышел на предполагаемую позицию - жду. Вот появляется охрана конвоя, всякая "мелоч", вахтенный сообщает об обнаружение транспорта, как только я на него смотрю через перископ либо УЗО, тут же вылет игры в систему. Уже и пересохранялся и всё бесполезно.
    Уточните: театр ТВД и место атаки (как можно точнее), тип лодки.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

7-й поход, патрулировать квадрат №3 в течении 72часов, лодка С-4, Полярный, обнаружен транспорт между квадратами №3 и №4.
    Пришел в третий квадрат, а там опять этот конвой, только во главе охранения "Нарвик" я его и потопил, а потом это грузовое судно появилось, так всё нормально, тоже на дно пошло. Походу какой то косячок.

Заявка на ПМЖ

Доброго времени суток! Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде разработчиков Советского фарватера за этот титанический труд и возможность почувствовать себя в роли СОВЕТСКОГО подводника, теперь реально за Родину не обидно!!! Играю порядка 3-х недель все в норме, прошел всю кампанию на Балтике-ни одного вылета, вчера решил попробовать себя на Северном театре, первый поход выполняю задания сохраняюсь ( всегда делаю несколько разных сейвов, т.к. есть неприятный опыт в сх3) выхожу из игры, при загрузке происходит вылет на рабочий стол, такое ощущение что все сейвы повреждены. Что это может быть? Заранее спасибо за помощь

Сохраняйся в дали от портов и наче больше не загрузишься. Хотя где то было написано, что нужно подождать 30 сек. в меню и потом сохраняться, но у меня так ничего и не вышло.

Заявка на ПМЖ

Приветствую! Спасибо за ответ, буду пробовать!

Такой вопрос: а есть ли в игре айсберги? Дошёл до северного полюса и не одного не видел, хотя я вообще не видел, ни в третьем ни четвертом хантере.
    Вот скрин с третьего хантера.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	132.4 Кб 
ID:	164907  

Такой вопрос: а есть ли в игре айсберги? Дошёл до северного полюса и не одного не видел, хотя я вообще не видел, ни в третьем ни четвертом хантере.
    это только антураж,главное боевые действия

Зашедший Аватар для (LoL)

Плохо искали... айсберги есть, а прямо с 85 параллели начинается огромный ледник...

А это ли не северный полюс?

На лодке "С" маленькая качка, т.е. даже в шторм она идёт как утюг, только на пол метра погружается примерно от 3.7-4.2м, это нормально? Так как я на других лодках не ходил, может там такая же ситуация.

Зашедший

Много потеряете в атмосферности игры, там итак ИИ слабый пока.

serezha Большое спасибо . Буду пробовать.

Заявка на ПМЖ

Здравствуйте. Возникла проблема. СФ, Полярный, лодка тип С, 6 мая 1943. Не выдается задание на очередной поход. Корректировка из поста #111 стоит. Перезагружал сохранения и игру, ни в какую. Нет новой задачи и все тут.

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Alheil Посмотреть сообщение
    Нет новой задачи и все тут.
    Скорее всего ничего сделать нельзя. Надо загрузить сохранение перед походом в базе (или даже 2 похода назад) и перевестись в другую флотилию или на другой ТВД, если хотите сохранить карьеру.

Заявка на ПМЖ

Перевод в другой дивизион, я так понимаю, с изменением типа лодки? Если честно, не хочется С-ку на что то другое менять. А на Черноморском и Балтийском ТВД на ней не развернуться. На Балтике у меня другая кампания запущена. На Щ Vбис2. Начало 42. Пока проблем никаких. Черноморский ТВД - М XII серии. Получил сообщение о переводе базы в Очамчир, но там даже значка базы нет, соответственно ошвартоваться не выходит. Никакие пересохранения и перезагрузки не помогают. Пытался начать карьеру в 42 году, тип лодки тот же(М XII), нет торпед.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от Alheil Посмотреть сообщение
    Перевод в другой дивизион, я так понимаю, с изменением типа лодки? Если честно, не хочется С-ку на что то другое менять. А на Черноморском и Балтийском ТВД на ней не развернуться. На Балтике у меня другая кампания запущена. На Щ Vбис2. Начало 42. Пока проблем никаких. Черноморский ТВД - М XII серии. Получил сообщение о переводе базы в Очамчир, но там даже значка базы нет, соответственно ошвартоваться не выходит. Никакие пересохранения и перезагрузки не помогают. Пытался начать карьеру в 42 году, тип лодки тот же(М XII), нет торпед.
    На черном море у меня проблем на М-ке не было но проверю сегодня. По Северу уже пересматриваем файлы. Спасибо за замеченные баги.
    С ув. SOM Grp
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Зашедший Аватар для Jackel

Камрады, шрифтами никто не поделится? А то че-то с Океанов они у меня категорически не хотят закачиваться...

Exclamation Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

От имени команды SOM grp и от всех людей уважающих!
    Поздравляем Сергея Кузнецова (Hollywood) с Днем Рождения! Прими от нас низкий поклон до земли с пожеланиями здоровья на 100 лет, бодрости духа, успешности дел, благополучия в семье и всегда - Семь футов под килем! За что и поднимаем сей бокал
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Пилот Аватар для serezha

Присоединямся к поздравлениям!

Мичман БЧ-III Аватар для MAX NOSKOV
    Записей в дневнике
    3

С Днем Варенья
    "А волны и стонут, и плачут,
    И бьются о борт корабля.
    В далеком тумане растаял Рыбачий-
    Родимая наша земля!"