???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9151617181920 КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 478

Тема: Wishlist (пожелания) к Битве за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Wishlist (пожелания) к Битве за Британию

хочу чтобы боты и наземка, хотя бы делали вид что им не видно вас на фоне солнца и в облаках

Сделайте плз при остановленном винте визуальное изменение шага, ну очень хоцца
    И еще важно - при управлении взглядом в кабине, должнабыть возможность не только вертеть головой но и перемещать ее, чтобы можно было реально посмотреть на шесть, за бронеспинку - либо автоматически смотреть за бронеспинку когда голову назад поворачиваешь... Ато кичились англичане идеальным обзором на 360 градусов на Темпесте - а в игре хрен...)

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    И еще важно - при управлении взглядом в кабине, должнабыть возможность не только вертеть головой но и перемещать ее, чтобы можно было реально посмотреть на шесть, за бронеспинку - либо автоматически смотреть за бронеспинку когда голову назад поворачиваешь... Ато кичились англичане идеальным обзором на 360 градусов на Темпесте - а в игре хрен...)
    Интересно, ты хоть раз смотрел назад не поворачивая корпуса своего тела? Дак, вот, летчик престегнут ремнями, и шея у него представь себе с позвонками (ксточки такие) которые и сломаться могут если в таких услових на 360 градусов посмотреть. Так как сейчас сделано в иле все верно, другое дело что бы можно было отклониться чуть в сторону, но это обещали сделать.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    другое дело что бы можно было отклониться чуть в сторону, но это обещали сделать.
    Я какраз об этом и говорю, угол поворота головы в иле нормальный.

Зашедший

Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    Я какраз об этом и говорю, угол поворота головы в иле нормальный.
    Тут на форуме, недавно, восхищались фильмом, где немец заводит мессер правильно, а потом выглядывает в форточку.
    Меня вот интересует, КАК он смог выглянуть в форточку, если он привязан ремнями настолько сильно, что может только НЕМНОЖКО отклоняться вправо/влево?

Член стаи

Цитата Сообщение от AlexKich Посмотреть сообщение
    Тут на форуме, недавно, восхищались фильмом, где немец заводит мессер правильно, а потом выглядывает в форточку.
    Меня вот интересует, КАК он смог выглянуть в форточку, если он привязан ремнями настолько сильно, что может только НЕМНОЖКО отклоняться вправо/влево?
    Думаешь, у мессера салон как у мерседеса? Там 5-7 см в сторону достаточно для того, чтобы смотреть сбоку вдоль капота. Похоже, ты думаешь, что он там по пояс высунулся из форточки.

P.S.: А кино рекомендую посмотреть. Оно внушает. Один звук чего стоит...
    JGr124 "Katze"

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    P.S.: А кино рекомендую посмотреть. Оно внушает. Один звук чего стоит...
    Хм... Меня лично звук не впечатлил... В иле лучше, а там всего два семпла по кругу: снаружи и внутри... и усе...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Курсант

Часто встречал в мемуарах обеих сторон - многие летчики пристегивались только поясным ремнем, плечевые не использовали именно по этой простой причине - тяжело крутить головой во все стороны, если пристегнут полностью.
    По этой же причине часто разбивали лицо о прицел - плечи то не пристегнуты.
    А головой, кстати, крутили так, что шею в кровь стирали о воротник.
    TUS_Voz

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Voz Посмотреть сообщение
    А головой, кстати, крутили так, что шею в кровь стирали о воротник.
    что-бы это не происходило, ипользовали шелковые шарфы.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    хочу чтобы боты и наземка, хотя бы делали вид что им не видно вас на фоне солнца и в облаках
    Это обещали сделать.

Цитата Сообщение от Mafia
    И еще важно - при управлении взглядом в кабине, должнабыть возможность не только вертеть головой но и перемещать ее
    Это тоже. Хотя, возможно, это будет доступно только пользователям трекира.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Это будет возможно только при условии персонального приезда в Maddox Games, они обещали нанять специального хирурга Васю, который умеет как-то хитро ломать шейные позвонки. И тогда, конечно, обзор будет составлять 270, 360, а в отдельных случаях, даже 480 градусов, как это и было в реальности.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Это если у пилота глаза как у оловянного солдатика -все время в одну сторону

НедоКурсант

незнаю было или нет но я предлагаю сделать возможность отыгрыаать инструктора\ курсанта в ут самолетах.
    реализовывать нужно думаю так: при выборе самолета там будет написано як7в(место инструктора) человек выбирает и теперь дополнительно полявляется самолет в менюшке як7в(место курсанта. инструктор ххх).
    думаю это решит проблему когда заходят новички и бьют ценную технику. а так- пока инструктор не даст зеленый свет никуда курсант не полетит.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Wishlist (пожелания) к Битве за Британию

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    незнаю было или нет но я предлагаю сделать возможность отыгрыаать инструктора\курсанта в ут самолетах.
    реализовывать нужно думаю так: при выборе самолета там будет написано як7в(место инструктора) человек выбирает и теперь дополнительно полявляется самолет в менюшке як7в(место курсанта. инструктор ххх).
    думаю это решит проблему когда заходят новички и бьют ценную технику. А так - пока инструктор не даст зеленый свет, никуда курсант не полетит.
    А у Вас есть предложения, как синхронизиировать два разных джойстика через локальную сеть или интернет? Это обсуждалось неоднократно... на текущий момент это невозможно. Слишком много малозаметных, на первый взгляд, ограничений, не позволяющих сделать подобное реальным.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

НедоКурсант

ну на то и боб чтобы эти малозаметные ограничения можно было если не удалить, то переработать чтоб подобное было реальным.
    а раз обсуждалось то наверна предложение типа у инструктора стоит кнопка, которая как бы переключает его в свою кабину, забирая управление у курсанта в пользу свеого?

Images
    16

Smile Re: Wishlist (пожелания) к Битве за Британию

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    ну на то и боб чтобы эти малозаметные ограничения можно было если не удалить, то переработать чтоб подобное было реальным.
    а раз обсуждалось то наверна предложение типа у инструктора стоит кнопка, которая как бы переключает его в свою кабину, забирая управление у курсанта в пользу свеого?
    Хорошо. Пойдем "длинным путем". Я - курсант, Вы - инструктор. Мы находимся на сквадовском сервере, у Вас пинг до сервера 10 и стабильный, у меня 450 и не стабильный. У меня установлен джойстик Логитек Аттак, с изношеными, "дребезжащими" резисторами, и нет возможности приобрести другой, но научиться играть, желания хоть отбавляй, ко всему слабоват процессор, дохленькая видюха, и мало памяти... У Вас СН что-там крутое, много оперативки, мощные процессор и видео. Но педали есть и у Вас и у меня. Естественно, без обратной связи, естественно различной конструкции... У меня, к примеру, на них нет центрирующего устройства... И еще у нас различные кривые управления. Я веду самолет, Вы видите, что я даю сильное скольжение, и слишком перетягиваю ручку. Сообщаете мне, о взятии управления на себя. В этот момент мои педали находятся в среднем правом положении, а Ваши в центре. Соответственно джойстиком я "пытаюсь" выправить скольжение, и ручка у моего джойстика находится в среднем левом, и наполовину на себя положении. Ваш джойстик в центральном положении. Пр этом, предположим самолет летит на скорости близкой к скорости сваливания, на высоте скажем 100 метров, производится взлёт, и я рановато убрал закрылки. Попробуйте резко переложить управление в подобной ситуации. Учтите разницу в пинге, и устройствах управления. Возможно, Вы придёте к мысли, почему до сих пор нет внятного он-лайн управления двумя игроками одного самолета в различных играх посвящённых этой теме.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Зашедший

Сделать линзу (на манер виндовской, для слабовидящих). Вид "широкий обзор" - включил линзу, в круге определенного размера, по центру взгляда делается вид "прильнуть к прицелу".
    Так получиться комбинация реального угла обзора и реальных угловых размеров объектов.

Images
    4

Сделать линзу (на манер виндовской, для слабовидящих). Вид "широкий обзор" - включил линзу, в круге определенного размера, по центру взгляда делается вид "прильнуть к прицелу".
    Ой надо ли оно... Сделать-то такое можно, но если честно, мутновато идея выглядит. Может это оттого, что я это нигде ранее не встречал, но тем не менее.

Инструктор Аватар для Dad22

С трудом представляю как это будет выглядеть,но если
    Так получиться комбинация реального угла обзора и реальных угловых размеров объектов.
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ой надо ли оно...
    делать надо(ИМХО),то что сейчас в Ил 2 не какие рамки не влезает.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Images
    4

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    делать надо(ИМХО),то что сейчас в Ил 2 не какие рамки не влезает.
    В смысле? Поясни.

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    В смысле? Поясни.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=287
    Там мой взгляд на проблему и комментарий ОМ.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Images
    16

Ну, звук-то в кино если честно, не очень впечатляет из-за своей пожатости. В остальном, да достойно просмотра.

Images
    16

Сделать включение шёлковых шарфов опцией.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Сделать включение шёлковых шарфов опцией.
    Угу. Шарфы и сеточки на голову будут выдаваться белокурым рыцарям, а советским соколам только по талонам. Стертая шея и пот ручьем будут соответственно реализованы как уменьшение скорости вращения головой и периодическим замутнением камеры. На исторических проектах сеточка и шарф выдаются только офицерам
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Шутки - шутками, но могут быть и дети
    Возможность назначать статическим объектам (хотя-бы запаркованым самолетам) скины - сильно забодался наблюдать в миссиях, скажем, на Западном фронте, крафты с жёлтыми полосками поперек хвоста
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9151617181920 КрайняяКрайняя

Ваши права