Большое спасибо за облегченную версию!
Ссылочка, например, вот: http://www.panzersim.com/forums/showthread.php?t=539
Большое спасибо за облегченную версию!
Ссылочка, например, вот: http://www.panzersim.com/forums/showthread.php?t=539
камрад stone2009, миссия хорошая, напряженная, массовая
одна проблема - даже при сто процентной стрельбе боеприпаса не хватает ...![]()
Крайний раз редактировалось 1984; 04.04.2009 в 03:35.
Я тут на камраде(http://kamrad.ru) прочитал:
Цитата:
Firster 28-02-2008 16:55 URL сообщения E-Mail K-Mail Профиль Поиск Контакт-лист Редактировать
Камрад
Выбрали тему.
Балатон, начало 1945 года (Венгрия)
Из управляемых танков : Пантера, Т34\85 и или СУ-100 или Шерман, идет дискуссия.
Так вот хочу высказаться: 1) убрать "или" и оставить только "и"
2) Добавить Ис-2, Тигра и Пантеру, И по одной знаковой противотанковой самоходке от каждой стороны однозначно!!!!
3) Очень понравилось как в СЯ отработаны боеприпасы (полная настройка фугасных и шрапнельных не то что в Тигр против Т34) сделать также для всех типов техники.
Добавить в игру Мультиплеер (причём с БОТАМИ!!!) и "простой" редактор боёв (как в ил2 или Сайлент хантере): выбрал танк, противников, сюжет, год, настроил реализм и в бой!!!!
И тогда получим реально Ил-2 среди танкосимов!!!
(Извините если повторился за кем-либо, нет времени изучать 22 страницы текста)
Извините за Офф. Разработчикам респект!!! (я просто после выхода игры её прошол, а на эту ветку нарвался только вот на днях 9 мая помоему, такчто качаю всё новое, будет время ворвусь). Да ещё есть предложение к разработчикам: я читал что операция Блау (аддон) уже готова, полагаю нет денег на издание, предлагаю продавать через инет на обычных болванках за реальную цену, думаю фанаты оценят и поймут! Готов купить 1-й экземпляр!!!
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------
Ещё раз извините за Офф. Ещё не хватает зенитных пулемётов на танках (на которых были в реале). Ну или хотя-бы "убиваемости" авиации. Ато я в миссии за Т 4 разрядил весь комплект пулемёта в Ил 2, и разок фугасным(или осколочным) вроде попал, а ему заразе хоть бы стекло поцарапало.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------
Да и ещё подскажите пожалуйста на этом сайте: http://tanksim.org.ru/wfdownloads-viewcat.cid-4.htm всё есть чтобы догнать "голую" СЯ до кондиции??? Я имею ввиду все последние(и вообще существующие) патчи моды и миссии от уважаемых творцов????? Просто я почти всё оттуда скачал, а долго лазить по инету по разным сайтам не получается((. А хотелось бы иметь всё в одном месте. Такчто если кто знает напишите пожалуйста всё там по стальной ярости или нет. Заранее ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
Права у Дискуса.Да ещё есть предложение к разработчикам: я читал что операция Блау (аддон) уже готова, полагаю нет денег на издание, предлагаю продавать через инет на обычных болванках за реальную цену, думаю фанаты оценят и поймут! Готов купить 1-й экземпляр!!!
Авиация неуязвима. По пулеметам - надо просить разработчиков в следующем симе. Но вроде бы список предполагаемой к реализации техники уже был озвучен. Или делать в моде.Ещё раз извините за Офф. Ещё не хватает зенитных пулемётов на танках (на которых были в реале). Ну или хотя-бы "убиваемости" авиации. Ато я в миссии за Т 4 разрядил весь комплект пулемёта в Ил 2, и разок фугасным(или осколочным) вроде попал, а ему заразе хоть бы стекло поцарапало![]()
Я бы не стал слишком на это надеяться. В СЯ это нереализуемо.
Кстати, на танках в СЯ никаких зенитных пулемётов и не должно быть. Да и в реальной жизни они далеко не всегда встречались там, где были запланированы. Эффективность у таких пулемётов по воздушным целям всё равно крайне низкая.
На этом сайте должно быть всё самое основное. Но кое-что из последнего всё же пока отсутствует.
egorOgr спасибо большое за ответ, а посоветуйте пожалуйста где взять всё???
Всего в одном месте нет.
Основное русскоязычное тут, на сухом.
Например, из того, чего пока нет на http://tanksim.org.ru/:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55205
Можно попробовать посмотреть на западе:http://www.panzersim.com/forums/forumdisplay.php?f=14
А ещё на каком-то западном форуме был генератор миссий. К сожалению, не помню, где именно, но кажется он был на стадии беты и не в свободном доступе.
Добавил
Просто иногда по человечески не хватает времени своевременно добавлять /обновлять информацию.
Сайт задумывался больше как общеинформационный (для удобства), сделан достаточно либеральным и поэтому любой желающий может добавить информацию (новости, ссылки, зеркала) в базу самостоятельно.
Единственная просьба, если мод не ваш, то указывать автора и источник (домашнюю страницу, форум и т.д.).
Интересно, в версии SPM 1.3 появился новый вид техники мотоцикл BMW, даже есть текстурка, а вот модели почему-то нет. Может забыли вставить?
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Скажем так, забыли всё убрать
Это был эксперимент.
В СЯ мотоциклы совершенно не предусмотрены, поэтому результат этого эксперимента получился кривоватым. Особенно, учитывая отсутствие подходящей анимации и позы для водителя.
В принципе, я думаю, можем выложить мотоцикл, если кому-то действительно очень хочется на него посмотреть
Это давно было, в т.ч. здесь обсуждали, насколько я знаю - вполне возможно, что будет не Балатон.Выбрали тему.
Балатон, начало 1945 года (Венгрия)
Из управляемых танков : Пантера, Т34\85 и или СУ-100 или Шерман, идет дискуссия.
увы, но на это нужно большое количество "зелёных Франклинов" а их, увы - нет, тем более - кризис на дворе.Так вот хочу высказаться: 1) убрать "или" и оставить только "и"
2) Добавить Ис-2, Тигра и Пантеру, И по одной знаковой противотанковой самоходке от каждой стороны однозначно!!!!
согласен, может быть мультиплеер и будет, и простой редактор не помешал бы.Добавить в игру Мультиплеер (причём с БОТАМИ!!!) и "простой" редактор боёв (как в ил2 или Сайлент хантере): выбрал танк, противников, сюжет, год, настроил реализм и в бой!!!!
Если у нового танкосима будет издатель, который:И тогда получим реально Ил-2 среди танкосимов!!!
а) даст денег наперёд. при том немало денег
б) Обеспечит Гравитим нужной поддержкой, помимо финансов
в) обеспечит нормальный ПиаР
г) обеспечит развитие серии игры платными адд-онами (по типу Ила)
д) найдёт неплохого компаньёна на западе
то это поспособствует становлению "СЯ 2" намного больше, нежели перечисленное Вами
Будет вам Блау на дисках, подождите только, сентября хотя бы.Да ещё есть предложение к разработчикам: я читал что операция Блау (аддон) уже готова, полагаю нет денег на издание, предлагаю продавать через инет на обычных болванках за реальную цену, думаю фанаты оценят и поймут! Готов купить 1-й экземпляр!!!
как и сказал RomanSR - тут Дискус решает, как продавать и когда, мнение фанатов мало кого волнует.
Кстати, как насчёт создать кастомный мод-пак для СЯ? Просто недавно СЯ заглючила, пришлось переустанавливать, а теперь опять - сиди и ищи по всему безкрайнему интернету моды патчи, миссии...
мог бы и сам такое заделать, но нет времени.
Уже как минимум год есть сайт где все в одном месте находится - http://tanksim.org.ru/
Вот тема с генератором миссий: http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=147437
Di@bl0 всё правильно написал по поводу развития СЯ, только жаль, что фанатов никто не слушает. В конце концов они и есть потенциальные покупатели конечного продукта. А по поводу кризиса, что-то создаётся впечатление, что всё искуственно. Особенно понравилась фраза по поводу Евровидения: типа самая шикарная церемония, Россия в своём репертуаре ....ля. Мораль: если увидят выгоду-попрёт и в кризис, главное мотивация.
Фанатов не слушают, потому что их мало, а издание и продажа игр, это бизнес который должен приносить деньги или хотя бы не уменьшать их количество.
Выгоды пока не видят, и в ближайшем будущем наверное не увидят, т.к. есть жанры где вложений нужно меньше, рисков почти нет, а продажи выше. И надеяться что найдется прогрессивный издатель танкофил пока не приходится.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
и не поспоришь жеФанатов не слушают, потому что их мало, а издание и продажа игр, это бизнес который должен приносить деньги или хотя бы не уменьшать их количество.
танкосимовский трешВыгоды пока не видят, и в ближайшем будущем наверное не увидят, т.к. есть жанры где вложений нужно меньше, рисков почти нет, а продажи выше.
на западе - особенноИ надеяться что найдется прогрессивный издатель танкофил пока не приходится.![]()
Скриншоты из новой миссии.
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.