Нет, на сухой дороге... генерюсьТ.е., вроде, все как надо. Просто после того, как расстреливаю все 10 патронов и еду по дороге в с. Отрадное, никаких приказов уже не поступает...
Нет, на сухой дороге... генерюсьТ.е., вроде, все как надо. Просто после того, как расстреливаю все 10 патронов и еду по дороге в с. Отрадное, никаких приказов уже не поступает...
Миссии от fabianfred и Jakeand:
СКАЧАТЬ
.
Крайний раз редактировалось SHUN; 09.07.2012 в 00:00.
Крайний раз редактировалось Jorg; 05.01.2009 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!
в том то и проблема, что у меня в этой папке нет такого файла![]()
Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!
Забирайте.
Салют камрады!!!!Глазам не поверил,когда сайт заработал!!!!Все вопросы про мои миссии прошу -не стесняйтесь,задавайте,с радостью отвечу!Теперь,что касаемо последней моей миссии да и других!!!Если что-то не получается(не пополняется боекомплект,нет сообщений и т.д),то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ-ЗАНОВО переустанавить миссию!!!!Танк едет по дороге и проезжает "зону тригера" который должен вызвать "сообщение-типа пили в Отрадное",но даже при тестировании миссии у меня это тоже иногда не срабатывает и приходиться возвращаться в зону тригера,но где эта зона можно посмотреть через Редактор миссий,но это долго и сразу не врубишься!Потом,сообщения выскакивают по порядку,т.е если не было первого то не будет и второго или нет пятого -не будет 6,7,8!И миссия становится не понятной,не логичной!Поэтому рекомендую ПЕРЕУСТАНОВКУ,т.к у большинства людей миссии все же работают!!!Ну а уж если и это не поможет,будем каждый момент рассматривать индивидуально(можно в личку)!![]()
На днях выложу пятую миссию "КОЛОННА"!!!![]()
Крайний раз редактировалось Инженер; 07.01.2009 в 01:35.
Салют Камрады!!!Хотелось бы ,заканчивая очередную миссию, узнать у вас -какая сложность и длительность миссии наиболее приемлема?????Начав делать миссию понавертел жуть-каждые 10 метров с боем,пушки расставил "вилкой"-типа от одной уйдешь-вторая достанет
,в местах где можно укрыться мин понатыкал
,и тд и тп!!!!Но при тестировании миссии,что бы побыстрее тестить-часть техники убрал,пушки вражьи из потайных нор поставил на видные места и понял,что такой вариант миссии тоже неплох!!!!Вот у меня и созрел вопросик,а какие миссии лучше!Те,в которые хорошо популять после тяжелого рабочего дня(хотя кризис наступает
)не выпуская из руки чашечку кофе или те на которые не жаль убить несколько часов?
Прошу отвечать поактивней!!!!
PS Это обращение вызванно фразами моих уважаемых камрадов типа "валят на глушняк","сносит" и тд,что и привело к мысли о сложности миссий и об их упрощении!!!!
Крайний раз редактировалось xream; 07.01.2009 в 18:37.
xream, лично мне нравятся такии миссии, где нужно головой подумать, но чтобы при этом "убить" пришлось не более получаса, максимум, часа. Т.к. времени не так уж много![]()
Мне главное - чтоб не приходилось в начале миссии к первому бою 1,5 часа в гору тащиться...............
А так.. - по-разному. Можно одну-две точки сложными сделать,
а остальные полегче.
Если миссия вообще из одной опасной основной точки состоит.. то можно и посложнее.
Крайний раз редактировалось -=P=-; 08.01.2009 в 01:06.
Оставь пожалуйста как задумал сначала. Будем взламывать оборону. Хотелось бы приблизительно как это было на фронте. Глубоко эшелонированная оборона, огневые мешки, минные поля на танкоопасных направлениях, и т.тд. Во губу раскатал.
xream, а что мешает делать два эпизода из одного?
В текстово-описательном виде это могут даже разные в тактическом плане события, которые просто происходили в одном и том же месте.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Главное, чтобы не так было, как во 2-й миссии - кошки-мышки какие-то![]()
to rod_oil !!! Камрад,а делать два эпизода из одного-это как???Если можно поподробнее!!!
Я имел ввиду, что можно сделать сложную и упрощенную версии одной и той же миссии. Поклонников и того и другого - равное количество. Сначала делается сложная версия, а потом из нее посредством "прополки" удаляются юниты и получается упрощенная. В итоге получаются две версии одной миссии.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
to rod_oil !!! Согласен,"прополкой" это можно хотя есть еще и другой вариант!Все мои миссии можно открыть "Редактором миссий" и ЗАМЕНИТЬ некоторые
вражеские юниты на слабые или на более сильные, а некоторые и убрать можно!Потом сохранить и усё!!! Главное запомнить что на что поменял!!!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Тов. xream, а не могли бы вы сделать миссию про подвиг экипажа Колобанова?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Станислав,стыдно сказать,но про подвиг экипажа Колобанова я не знаю.Если можно дайте информацию или источник откуда ее взять!
Зиновий Григорьевич Колобанов (1913—1995) — советский танкист-ас, командир роты танков в Великой отечественной войне. 19 августа 1941 года его танк КВ-1 в одном бою уничтожил 22 танка противника. Всего же ротой З. Г. Колобанова в этом бою было уничтожено 43 танка противника.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87
G.R.A.V.I.T.E.A.M.