Для 2-х ядерного процессора? Нихт. Микрософт нас проигнорировал и реагировать на ниши сообщения о проблемах с производительностью высоконагруженых мноргопоточных приложений на 2-х ядерных процах под Win7 не стал. Сами мы не можем ничего поделать - такая установлена в новой винде политика управления потоками. Спасает откат до ХР, или покупка 4-х ядерного проца.
Если речь не про это, то да, в 1.012 включена поддержка до 4Гб RAM на 64х системах.
---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:06 ----------
А можно, если вдруг такое еще раз повториться, сразу после этого, не запуская новых миссий (можно на паузу поставить) заархивировать все <RoF_folder>/data/missions/_gen.* файлы и приложить сюда? Еще можно трек записать коротенький, если это часто случается.
Во время полётов в онлайне периодически появляются сообщения о невозможности открыть файл со скином того или иного самолёта.
Вопрос в том, что это баг игры или мои частные проблемы с компом? Кто виноват и что делать?
Прошу специалистов ответить...
В карьере. Четыре Ньюпора 11 три АИ и один мой. Запускаем двигатели. Первый АИ Ньюпор начинает разбег, затем второй, затем третий... и не успев двинуться с места исчезает... В результате в воздух подымается только два АИ и один мой Ньюпор. Третий АИ исчез бесследно. Бермудский треугольник какой то![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Не могу пройти первую миссию в Du Doh Niht - каждый раз при появлении ньюпоров сразу за линией фронта игра вылетает на рабочий стол без объяснения причин. Vin7 32, 4Гб RAM.
GYS71Это почти не помогает от фризов, но если дабавитьТем у кого тормоза и фризы на Win7-64.
Нужно установить ЭТО и ЭТО
Устанавливать с правами администратора.
ЭТО и
ЭТО
То может помочь от ошибок ""аут оф мем" чего то там текстуры..." и вылета в систему.
Мне помогло.
P.S. Перед этим я удалил все MSVCredist из системы через удаление программ.
Всё видимо очень индивидуально. У меня никогда не было фризов или тормозов. Правда пока у меня был двухядерник - я сидел на XP . А семёрку поставил только пересев на i5-750 .
А указанная мной процедура очень помогла другу у которого C2D 6850 и по его словам теперь у него всё отлично.
Сорри, если уже было.
В онлайне пару раз встречал взлетающие самолёты с неработающим двигателем.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Странно - вроде летаю на серверах, сбиваю, а из статистики PvsP исчез... В принципе в списке не фигурирую, хотя там значится стрик от 2 сбитых... В чем дело, ума не приложу.
А это может быть как-то связано с тем, что победы одерживаются только на догфайт серверах, а не в кооп-миссиях?
Крайний раз редактировалось Rocket man; 13.05.2010 в 13:12.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
знаешь после 12-ой версии рейтинг по-моему вообще что-то завис ,я вот 3 дня не летал как был так и остался,на том же месте.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Таки да. Может статистику включат!?
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Да, статистика не работает - если выбирать по месяцам, то крайний рабочий - апрель.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
"НЕТ СОЕДИНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ" Это только у меня или РОФ действительно сейчас в онлайн не работает-поломался?
з.ы. Судя по всему действительно поломался, сайт и оф. форум то же "не алё" ...
Нет вру... сайт уже работает )))
Статистику включат скоро, но не сегодня. Нужно еще некоторое время.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Наблюдал сегодня на одном догфайт-сервере. Жаль по нему никому не удалось пострелять - как бы он себя вел?
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su