Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Саботаж АИ, есессьно. Расплата за Электрозаводск.
Сергей, а с компа сына к Сухому нормально подцепляется?
Фото голых девушек
А шо, електричество кончилось, и кина не будет?
(умильно) О! У нас наконец-то будет мощное ПВО!
Одна Березка равна батарее "панцирей"!
PS. "Уж полдень близится, а Германа все нет..." (с)
Крайний раз редактировалось Varga; 15.10.2009 в 21:10.
Лилечка Юрьевна, дарагой! Ну ты бы хоть в ТС на прием садилась, а?
Мы так соскучились по твоему милому голосу, а боты - по точному наведению в их тухлые селезенки!
Может попробуем РедАлерт из пака Доминации?
Сережа, завтра позарез нужно будет твое участие: я кое-что поправил в настройках внешнего (провайдерского) файрволла. Заранее обнадеживать не буду, но...![]()
Итс фо ми? Ноу проблем, сэр!
Ну дык эта... мнеж привыкать надо - я как то слабо коррелирую с..., плакавался уже![]()
В аське я с утра до вечера, на рабочем месте тож, так шта..
Сейчас с Мэдом доигрывали, после того, как народ весь разбежалси. Подняли вдвоем по Ми-24, да и дочистили Павлово, даже не входя туда пешком. Разнесли там все "вдребезги и пополам" с воздуха, и враг выбросил белый флаг.
Наконец-то сообразил, как загружать вооружение в вертолет. Оказалось, что сию процедуру сможет сделать только сидящий в вертушке стрелок. У пилота-одиночки все сбрасывает на ноль.
Кстати, может, добавить сервер в список Gametracker, чтобы можно было бы сразу, не запуская игру, видеть активность на нем? По примеру отстрела: http://www.gametracker.com/server_in...9.212.71:2505/
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 24.10.2009 в 12:13.
Фото голых девушек
Угу.
Заплатил 10 баксов, зарегистрировался, и уперся в настройку сервера.
Суть: порт игры сервера транслируется наружу как 2302, репорт как 2303, ВоН как 2305. В настройках выделенного сервера будет трансляция на порты 3302, 3303 и 3305 соответственно. Однако при запущенном сервере и имеющихся на нем игроках НИ ОДИН из этих портов не показывает работающего сервера на GameTracker.
Исходя из этого можно сделать вывод: либо наружу транслируется все же другой порт, либо есть какой-то "подводный камень", который я не могу обнаружить. Если найдешь решение, Илья - в том числе через админов Отстрела, которые сумели найти ARMA2 в настройках GT, где указан лишь ARMA - напиши, пожалуйста, я настрою. Если не найдешь в течение месяца - прекращу платить деньги, незаработанные GT.
P.S. С версиями разобрался: они обе считают, как первая - хотя показывают их различия. С настройками игрового сервера так и не смог.
Заодно под настроение настроил комнату команды: http://www.gametracker.com/clan/sukhoi.ru/ Вэлкам, как говорится!
Пока копался - углядел, что с GT просто режется доступ.
Разбираемся с Сашей, как это надо настроить...
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------
Настроили, спасибо Саше "Freddie". Ну, я и ламер же!
Сережа, буду удивлен, если у тебя и теперь будут проблемы...![]()
М-да. Затерроризировал "Корбину" вопросами, и они-таки раскололись, что их каналы просто перегружены "вечерним трафиком". Обещают устранить до 6-го ноября, как и сказал в ТС. В общем, надо делать сервер, а там разберемся потихоньку.
P.S. И по сей момент Сеть у меня нестабильна.
Пардончик.
Добрался до онлайна армы2 наконец то. Видел сервер сухого в субботу, но пустой. В 10 вечера. Не играете?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Что-то последние 3 дня как не зайду в Арму2, сервера нема, а по статистике видна, что вы все же играете. Можно уточнить временные рамки, когда сервер включен?
Около 21 МСК +/-
Фото голых девушек