???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9151617181920 КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 496

Тема: Проблема Ил2 в windows 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Проблема Ил2 в windows 7

Всем привет. Помогите, установил семёрку максимальная, установил ИЛ-2 v4.07m , всё работает нормально, но пропатчить до 4.08 и далее не могу. Патч распаковывается, но версия остаётся прежней, пробовал запустить через совместимость, безрезультатно.

а путь распаковки проверяешь???

Механик

Если нормальная лицензионная "Платина" и если архив патча не битый, событие маловероятное. Попробуй, как я делаю уже давно. Создай пустую папку, разархивируй в нее патч (а после по очереди и все остальные патчи и фиксы ПО ПОРЯДКУ, соглашаясь с заменой файлов). Скопируй содержимое и вставь в папку Ила, также соглашаясь на замену.

Заявка на ПМЖ

У меня комплект лиц. дисков до ИЛ-2 "46" ,последовательная установка даёт версию 4.08, дальше патчил до 4,11,1. На ХР всё летало, после смены ОС не идёт, путь распаковки правильный, попробую через отдельную папку, только не понял-" и вставь в папку Ила" - прямо в корень или для патчей есть своя папка?

А я все патчи архиватором распаковывал (встроенный в патч разархиватор НЕ использовал, т.е. не запускал exe-файл патчей). Сначала во временный каталог, а оттуда - в папку игры Правда, WindowxXP

Для патчей папки внутри игры нет.

Если боязно, тогда сделай резервную копию папки с игрой "Ил-2" и распаковывай патчик, копируй сколько хочешь в оригинальную папку с игрой. В случае чего, легко откатить все изменения.

Заявка на ПМЖ

Спасибо за советы, в выходные попробую, о результатах отпишусь.

Да, и ещё - я никогда не ставлю игрушки в "Program Files". Я создаю в корне диска для них папку и все игрушки ставлю туда. Плюс права доступа для этой папки для себя (если нужно).

Механик

Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    Да, и ещё - я никогда не ставлю игрушки в "Program Files". Я создаю в корне диска для них папку и все игрушки ставлю туда. Плюс права доступа для этой папки для себя (если нужно).
    Аналогично и я, по умолчанию не ставлю никогда. У меня папка Ила лежит на D (т.е. не системном), дабы при переустановке системы не пропала. Последний раз, если память не изменяет, ставил Ил с диска года 3 назад. А на всякий уж аварийный случай его полная копия на внешнем винчестере хранится. В какой-то из тем с год назад встречал, что люди специально для Ила прикупают небольшой (гигов на 200) винчестер ТОЛЬКО для Ила. Резон, возможно, есть- фрагментация будет меньше, но лично я этот способ не пользовал.

Цитата Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
    Последний раз, если память не изменяет, ставил Ил с диска года 3 назад. .......что люди специально для Ила прикупают небольшой (гигов на 200) винчестер ТОЛЬКО для Ила. Резон, возможно, есть- фрагментация будет меньше, но лично я этот способ не пользовал.
    Еще ни кто не объяснил, чем отличается чистая установка Ила+ от просто копирования уже установленной папки с Илом.
    Всегда при переустановке системы ставил весь Ил заново и докидывал только некоторые папки.
    Также давно использую отдельный физический диск только для отдельного иловского XP и Ила+.
    Это и в правду очень удобно. И не очень затратно. XP по максиму откручен, нет абсолютно ничего лишнего, даже никаких adobe flash player и антивирусников. браузер есть по умолчанию еxploer (привык к chrome), но я с этого диска даже в сеть не выхожу, кроме иловского онлйна конечно и обновления виндов.
    Диск (SSD 64G) всегда в порядке. до этого в таком же порядке пару лет был иловский HDD/ 120G
    Действительно, очень удобно. Ни одного сбоя и проблем не помню.
    Думаю, что и в случае с установкой не XP, а W7 открутить ее только на Ил- также не будет проблем.

Механик

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Еще ни кто не объяснил, чем отличается чистая установка Ила+ от просто копирования уже установленной папки с Илом...
    По моим наблюдениям, в игровом плане ничем не отличается. Единственно, при инсталляции имеем прописку в реестре, при простом копировании- нет.

А WindowsXP и SSD-накопитель разве хорошо дружат? Я слышал, для SSD-накопителя на старых операционных системах либо резервируем кусок свободного места при разметке, либо имеем через некоторое время отсутствие свободного места. (Ну, там, команда TRIM перед перезаписью ячеек на SSD и прочее...)

Темы про 8 пока нет поэтому спрошу здесь. При переходе с ХР на 7 никаких проблем не возникло. В версии 4.11.1- тоже работал на 7 без проблем. Сейчас сыну по работе понадобилось установить 8. Загружается игра без проблем, но потом мышиный курсор передвигается рывками и игра тоже идёт рывками. Кто что может посоветовать?
    Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.

Заявка на ПМЖ

Проблемы с установкой на семерку

Добрый день!

Простите, если запостил не туда. Но я не нашел этой темы в поиске. К тому же я не нашел раздела технические проблемы. Направьте, если она есть.

Проблема в том, что ил платиновый не ставится на семерку. ПРосто в начале установки выдается ошибка. И всё. Я пробовал разные пакеты установок. Проблема думается мне в моем компе. НО что может быть не так. Совместимость, точнее её настройки, в виндоусе не приносят никаких плодов.

Посдкажите,пожалуйста,если кто сталкивался.

Спасибо.

Курсант Аватар для Dozorniy

Re: Проблемы с установкой на семерку

Цитата Сообщение от Brsk Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Проблема в том, что ил платиновый не ставится на семерку. ПРосто в начале установки выдается ошибка. И всё. Я пробовал разные пакеты установок. Проблема думается мне в моем компе. НО что может быть не так. Совместимость, точнее её настройки, в виндоусе не приносят никаких плодов.
    Хоть бы написал, что за ошибка
    Мы Иные.
    Мы служим разным силам.
    Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Dozorniy Посмотреть сообщение
    Хоть бы написал, что за ошибка
    Извините тупанул. НО писать особо нечего. На виртуальном диске два установочных файла. Оба выдают подобная сразу послед подготовки к установке.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	укк.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	11.7 Кб 
ID:	167902Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ук.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	13.5 Кб 
ID:	167901

Механик

Цитата Сообщение от Brsk Посмотреть сообщение
    Простите, если запостил не туда. Но я не нашел этой темы в поиске. К тому же я не нашел раздела технические проблемы. Направьте, если она есть. Проблема в том, что ил платиновый не ставится на семерку. ПРосто в начале установки выдается ошибка. И всё. Я пробовал разные пакеты установок. Проблема думается мне в моем компе. НО что может быть не так. Совместимость, точнее её настройки, в виндоусе не приносят никаких плодов. Посдкажите,пожалуйста,если кто сталкивался.
    У меня была подобная проблема с год назад, причем (как позже выяснил) была связана не с системой, а с каким-то критическим дополнением. Искал решение по выдаваемому Виндой коду. Если правильно помню, проблема была связана с InstallShild- овским инсталлятором, а помогло удаление (чтобы не рисковать, лучше переименовать, как и советует Майкрософт) папки InstallShild, находящейся у меня по адресу:
    программный диск (С)/ Program Files (х86)/ Common Files.
    Инсталлятор благополучно запустился, Ил встал на место. Рекомендую все-таки воспользоваться поиском по коду ошибки.

Если я правильно понял кракозябры, код ошибки 1155.

Заявка на ПМЖ

У меня была подобная проблема с год назад, причем (как позже выяснил) была связана не с системой, а с каким-то критическим дополнением. Искал решение по выдаваемому Виндой коду. Если правильно помню, проблема была связана с InstallShild- овским инсталлятором, а помогло удаление (чтобы не рисковать, лучше переименовать, как и советует Майкрософт) папки InstallShild, находящейся у меня по адресу:
    программный диск (С)/ Program Files (х86)/ Common Files.
    Инсталлятор благополучно запустился, Ил встал на место. Рекомендую все-таки воспользоваться поиском по коду ошибки.

Если я правильно понял кракозябры, код ошибки 1155.
    Спасибо. Пробовал, искал.Что нашёл - применял. Не получилось. Не могу понять в чем проблема.

Механик

А метод с удалением папки не сработал?

Заявка на ПМЖ

А метод с удалением папки не сработал?
    Я удалил с\программ файлз\коммон файлз\инстал шилд. Ну на ингрише естественно. Не помогло. Может это не единственное место шде этот инсталлятор сидит. Или может можно установить сторонний установщик. Такое бывает вообще?

Механик

Вообще-то, с этими хитрыми железками бывает все. Но вот какой возник вопрос в связи с кракозябрами- винда-то нормальная лицуха или, не приведи господь, сборка? Кракозябры- отсутствие в Винде какого-то шрифта, насколько понимаю. А значит, возникают неопределенные сомнения в нормальной работоспособности всего остального.

А насчет места, где сидит- не важно. В этой папке как раз хранятся его настройки, которые и не дают нормально работать со старыми сетапниками.

Заявка на ПМЖ

Вообще-то, с этими хитрыми железками бывает все. Но вот какой возник вопрос в связи с кракозябрами- винда-то нормальная лицуха или, не приведи господь, сборка? Кракозябры- отсутствие в Винде какого-то шрифта, насколько понимаю. А значит, возникают неопределенные сомнения в нормальной работоспособности всего остального.

А насчет места, где сидит- не важно. В этой папке как раз хранятся его настройки, которые и не дают нормально работать со старыми сетапниками.
    Шрифта нет, потому что виндоус не русская. нО и не сборка никакая. А если переустановить, то разрешиться проблема?

А "Ил-2. Платиновое издание" можно установить простым копированием? Или без инсталлятора никак? Может, установить на другой комп, затем, скопировать?

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    А "Ил-2. Платиновое издание" можно установить простым копированием? Или без инсталлятора никак? Может, установить на другой комп, затем, скопировать?
    хмммм...вообще это идея. Надо только найти винт теперь или сеть наладить что ли.

Механик

После последней переустановки у меня Ил лежит скопированный на внешний винчестер (чтобы не связываться с переустановками в будущем). Когда решил попробовать модовый вариант, именно с этой копии и ставил- работало без проблем.

Заявка на ПМЖ

После последней переустановки у меня Ил лежит скопированный на внешний винчестер (чтобы не связываться с переустановками в будущем). Когда решил попробовать модовый вариант, именно с этой копии и ставил- работало без проблем.

Скажите, пожалуйста, а сколько весит установленный ил-2 сейчас? Я имею ввиду со всеми патчами.

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9151617181920 КрайняяКрайняя

Ваши права