Моторы везде одинаковые. Если захочется мощнее моторы (зависит от стула), то попробую порекомендовать оптимальные, чтоб контроллер и БП не спалить.
Моторы везде одинаковые. Если захочется мощнее моторы (зависит от стула), то попробую порекомендовать оптимальные, чтоб контроллер и БП не спалить.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Идея для видео: взлет под обстрелом/бомбежкой с полным "расколбасом" со всех сторон, пару секунд тишины при наборе высоты и разваливанием на части от вышедшего в хвост противника. В итоге глобальный "бам" от падения тушки. Рядовая ситуация, эффектов куча )). DVD-качество, это какое разрешение?
Накладку принесли! Ура товарищи. :smoke:На выходных буду тестить. Тем не менее ...
Первые впечатления:
На фотографиях с форума и сайта магазина, казалось что накладка не очень большая. Однако на деле она оказалась наоборот даже больше чем хотелось.
Также визуально казалась несколько жесткой - а на самом деле довольно мягкая и приятна на ощупь
Кстати в реальности выглядит лучше чем на картинках - что бывает не часто.![]()
Остальное потом, о мере изучения.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
Заметил что в ХР режим массажа дает более гармоничную вибрацию чем на W7.
Это только у меня так, или особенность реализации?
И еще. Уважаемые разработчики и авторы накладки, если можно, уговорите пожалуйста разработчиков авиасимов (ведь вы все равно с ними переговоры ведете) точбы они добавили вибрацию от работы двигателя (естественно, если таковая имеет место быть в реале)
Лично для меня это самый главный и желаемый эффект.
спасибо
--- Добавлено ---
Чуть не забыл!!!! порекомендуйте программу для захвата видео. Пользуюсь фрапсом, но он @ слишком сильно сжирает FPS. В итоге портит видео. На выходных пытался ролик записать, так пока и не вышло. А зарезать качество тоже не хочется.
Нет, от операционки не зависит. Набор библиотек для работы массажа одинаковый.
Вибрации двигателя будут. Планируем разбить эффекты по группам, с возможностью настройки силы эффектов. Например, двигательная группа, оружейная, событийная... На каждую группу можно как выключить вибрации, так и сделать максимальными. Стараемся дать максимальную возможность настройки.
просто как то странно, в 7-ке практически не чувствовал моторов что расположены уровне спреди , самые первые. А в XP включил и сразу пошла вибрация, довольно ощутимая.
Здорово! спасибо
--- Добавлено ---
спасибо! заценю!
хм.. а что там за драйвер на 13- ой сранице.. сейас глянем.
p\s: Еще не мешало бы добавить ремешок на линии изгиба накладки, так вроде она сидит довольно плотно, но иногда сползает вперед сиденье. Нижние ремешки не могут удержать. Кароче надо дополнительную связь в горизонтальной плосткости добавить ИМХО.
Я пришью пару шнурков или резинок.
А у меня они в этом месте как раз есть, и как раз по ним длины-то и не хватает дабы объять мое кресло. А еще на пульте присутствуют две кнопки "Mode" и "Motors" назначение не описано нигде
. Догадки: Первая должна видимо переключать режимы работы накидки (ЮСБ или Звук), вторая просто отключает моторчики (проверил на программе массажа). У кореша таких кнопок нет, покупал осенью накидку. Видимо какаято проапгрэйженая мне досталась.
Еще хотелось, чтоб накидка в АРМЕ 2 и, в последующей, АРМА 3 работала. Техники там много, виброатмосферность лишней не будет. Наверное это к UIV'у вопрошать..... . Она там как-то неуверенно и странно себя ведет: вздрагивает и замолкает если сидя в танке кнопку ESC нажать. Игра ее видит как джой, тут все норм. Подключал руль МОМО - без проблем тарахтит.
AMD PhenII 1090T BE; GA-890GPA-UD3H; DDRIII-8Gb; GTX-560 Ti; OS - Win7x64SP1
http://kaskad-arma.ru
Порекомендую PlayClaw http://www.playclaw.ru/index.php, кроме захвата видео-аудио еще много чего умеет. Для твоего многоядерного компа - в самый раз!. Денег своих стоит (300 р).
Получил таки наконец устройство. Два вечера курил данную ветку форума. Но таки добился что б заработала накидка в Ил-2. По устройству есть несколько замечаний:
1. Адаптер БП расчитан не для евро розетки. Большинство сетевых фильтров - евро. (да и хрен с ним - терпимо, излечимо переходником).
2. Диска в коробке не было. (туда же, все равно дрова из инета качать)
3. Танец с бубном утомителен. Модерам: положите, пожалуйста, драйвера с 13-й страницы в топик.
4. Средние ремешки крепления коротковаты оказались, милиметров бы по 50-70 на каждую добавить.
В Ил-2 дефолтные эффекты, конечно, как-то надо править. Ощущаются только серьезные попадания, когда что-нибудь повреждается в самолете. Звуки попаданий по крыльям присутствуют, а вибрации нет.
Затем при закладывании крутого виража, на грани срыва, картинка ходуном ходит, а от накидки опять же ничего.
В целом приобретением доволен. Надеюсь на дальнейшее развитие устройства.
У меня пульт такой
![]()
А у меня вот.![]()
хм... значит у тебя действительно продвинутая![]()
Сочувствую, Надо ругаться с ними. Я вот поэтому и не рискнул, друганА попросил забрать и привезти.
мля советский сервис еще долго будет нас мучить![]()
"объявилась" посылочка в областном центре....почта сработала как в анекдоте..."ёжик-птица гордая, пока не пнёшь не полетит"....остаётся надеяться, что больше не потеряют и завтра доставят по назначению.....
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Моя последняя посылка (не накидка) содержала в себе другую. Не мою. Вот такие они.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Привет всем. Установил последние дрова на фидбэк и инсталлятор, но реакция Ил 2 ЗС какая то вялая и не "в такт", кто-нибудь может помочь с настройкой? Есть прога fedit, пробовал там поковырять но безрезультатно, может у кого есть "продвинутые" файлы фидбэка для Ил 2 ЗС? Поделитесь пжалста)))
Fakel'у: Имха, но!... В режиме перехвата ФФБ в Ил-2 накидка работает отвратно и неадекватно, но она не виновата. ФФБ иловские писаны для соответственного джоя, а накидка не джой и у него "пружины" нет. Поэтому не заморачивайся, а запускай все хозяйство в режиме перехвата звука. Вопреки ожиданиям (начитавшись про баткикер, думал будет все плохо) после недолгой подстройки чувствительности все заработало замечательно. Да еще "неродные"
звуки поставил, вообще красота. На большинство событий реакция, как доктор прописал! Ну немного не хватает тряски при выезде с ВПП на грунт и такая фишка: поворачиваешь голову туда -сюда и моторчики работают соответственно правые-левые
. Короче, пока нет вшитой в игру поддержки накидки, режим "перехват звука" - лучший. Разработчикам: спасибо за труд! (вроде не благодарил еше
)
Да так бы и летал если не USB наушники 7.1 ((( Существует способ перехвата звука по УСБ?? например через концентратор?) Перехват звука классно работает не только в Ил 2, в батлфилде разрывы чувствуются очень добротно)) аж со стула в монитор бросает))) (шутка)
беспроводные Logitech G930
мммм. да.. с этими проблема.
Если только попробовать использовать Virtual Audio Cable
Virtual Audio Cable - виртуальный звуковой кабель (VAC) представляет собой звуковой (Wave) драйвер Windows, создающий в системе два звуковых устройства (порта): Virtual Cable n In и Virtual Cable n Out, где n — номер кабеля начиная с 1. К каждому из портов может быть присоединено любое количество приложений (клиентов); эта возможность в зарубежных документах носит название multi-client feature. Звуковые сигналы, выводимые приложениями в порт Out, смешиваются в единый сигнал, который затем передается всем приложениям, извлекающим звук из порта In. От приложений требуется лишь умение работать со стандартными Wave-устройствами Windows — и ничего больше.
Крайний раз редактировалось boRada; 16.12.2011 в 10:21.
Согласен. VAC - вполне приемлимое решение. Сам так и пользую, ибо тоже имею ЮСБ-уши. По дефолту стоит небольшая разница в во времени при воспроизведении на устройства - 100 мс. Можно свою поставить, но меня и так устраивает. Звук идет одновременно (почти) в колонки и в наушники. Отправил ссылку в личку, т.к. не знаю можно ли здесь публиковать торент-ссылки.
В общем короче, сделал 2 ролика , (пока)
к сожалению комп мой явно не тянет нормальный захват видео и последующий монтаж. Поэтому не обессудьте , ... как говориться - все что смог.
Выкладываю пробник для оценки
(эффекта покраснения и оригинальном ролике не будет, это я просто увлекся....
и еще в данном ролике нет выползающего окошка где будут показаны ключевые момнеты с внешней камеры..
короче в данном ролике я просто увлекся созданием эффекта, что получился такой вот побочный ролик.... тем не менее он сделан на основе того что будет для накладки. )
итак
позже скину в личку boRada ссылки на скачивания. Если устроит по содержанию и качеству - то будем делать еще.