???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 718

Тема: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Заметил что в ХР режим массажа дает более гармоничную вибрацию чем на W7.
    Это только у меня так, или особенность реализации?

И еще. Уважаемые разработчики и авторы накладки, если можно, уговорите пожалуйста разработчиков авиасимов (ведь вы все равно с ними переговоры ведете) точбы они добавили вибрацию от работы двигателя (естественно, если таковая имеет место быть в реале)

Лично для меня это самый главный и желаемый эффект.

спасибо

--- Добавлено ---

Чуть не забыл!!!! порекомендуйте программу для захвата видео. Пользуюсь фрапсом, но он @ слишком сильно сжирает FPS. В итоге портит видео. На выходных пытался ролик записать, так пока и не вышло. А зарезать качество тоже не хочется.
    Нет, от операционки не зависит. Набор библиотек для работы массажа одинаковый.
    Вибрации двигателя будут. Планируем разбить эффекты по группам, с возможностью настройки силы эффектов. Например, двигательная группа, оружейная, событийная... На каждую группу можно как выключить вибрации, так и сделать максимальными. Стараемся дать максимальную возможность настройки.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Нет, от операционки не зависит. Набор библиотек для работы массажа одинаковый.
    просто как то странно, в 7-ке практически не чувствовал моторов что расположены уровне спреди , самые первые. А в XP включил и сразу пошла вибрация, довольно ощутимая.

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Вибрации двигателя будут. Планируем разбить эффекты по группам, с возможностью настройки силы эффектов. Например, двигательная группа, оружейная, событийная... На каждую группу можно как выключить вибрации, так и сделать максимальными. Стараемся дать максимальную возможность настройки.
    Здорово! спасибо

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bulych Посмотреть сообщение
    Порекомендую PlayClaw http://www.playclaw.ru/index.php, кроме захвата видео-аудио еще много чего умеет. Для твоего многоядерного компа - в самый раз! . Денег своих стоит (300 р).
    спасибо! заценю!

хм.. а что там за драйвер на 13- ой сранице.. сейас глянем.

p\s: Еще не мешало бы добавить ремешок на линии изгиба накладки, так вроде она сидит довольно плотно, но иногда сползает вперед сиденье. Нижние ремешки не могут удержать. Кароче надо дополнительную связь в горизонтальной плосткости добавить ИМХО.

Я пришью пару шнурков или резинок.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Зашедший Аватар для Bulych

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    p\s: Еще не мешало бы добавить ремешок на линии изгиба накладки, так вроде она сидит довольно плотно, но иногда сползает вперед сиденье. Нижние ремешки не могут удержать. Кароче надо дополнительную связь в горизонтальной плосткости добавить ИМХО.

Я пришью пару шнурков или резинок.
    А у меня они в этом месте как раз есть , и как раз по ним длины-то и не хватает дабы объять мое кресло. А еще на пульте присутствуют две кнопки "Mode" и "Motors" назначение не описано нигде . Догадки: Первая должна видимо переключать режимы работы накидки (ЮСБ или Звук), вторая просто отключает моторчики (проверил на программе массажа). У кореша таких кнопок нет, покупал осенью накидку. Видимо какаято проапгрэйженая мне досталась.

Еще хотелось, чтоб накидка в АРМЕ 2 и, в последующей, АРМА 3 работала. Техники там много, виброатмосферность лишней не будет. Наверное это к UIV'у вопрошать..... . Она там как-то неуверенно и странно себя ведет: вздрагивает и замолкает если сидя в танке кнопку ESC нажать. Игра ее видит как джой, тут все норм. Подключал руль МОМО - без проблем тарахтит.
    AMD PhenII 1090T BE; GA-890GPA-UD3H; DDRIII-8Gb; GTX-560 Ti; OS - Win7x64SP1
    http://kaskad-arma.ru

Ваши права