Спасибо,я был почти всё время далеко западнее .
Спасибо,я был почти всё время далеко западнее .
НЕ могу начать миссию первую, мне рассказали что надо делать, и всё а как попасть на лодку??? как начать действовать не знаю. подскажите пжл.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
начать новый поход и два варианта начать без задания и первое начать нижимаю начать не чего не происходит, нажимаю без задания начинается поход без цели
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
нажимал , но там не чего не выходит ( если Вы имеете в виду "железные кресты") попробую переустановить игру может не корректно встала
Авианосец в миссии блокада германии можно найти 20 января 1940 в 11:30 на координатах 4.3w 49.5n
Если у кого-то есть подобные координаты на другие миссии добавляйте![]()
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Ради эксперемента загружал игру со старой сохранялки. Возвращался к нужной дате в нужную точку. Авианосец есть. Или игра при запуске новой кампании корабли расставляет?
Генерится рандомно, но в пределах означенного района и диапазона дат, этого требует задача миссии - если послали потопить авианосец, значит он должен там быть, иначе смысл задания теряется напрочь. Другое дело - как быстро вам посчастливится его найти, и посчастливится ли, хотя он 100% будет в означенном районе.
В сохранёнках записывается не только позиция и состояние лодки но и позиция и тип находящихся поблизости (в том числе за пределами прямой видимости) любой техники, поэтому неудивительно, что при загрузке сохранёнки вы всегда находитет авианосец.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Всё может быть, границы нарисованного круга и границы в кампании не обязаны совпадать. Плюс рандомность заданного отклонения от курса делает своё дело.
К тому же это не удивительно по той причине, что мало того, что кампания бредовая, так ещё и сделана тяп-ляп. На сабсиме ведётся разработка полностью новой кампании.
Я НАШЁЛ АВИАНОСЕЦ ТОЛЬКО ПО ПОЯВИВШЕМУСЯ САМОЛЁТУ. ТАК КАК ДО БЕРЕГА БЫЛО ДАЛЕКО, ТО ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ ГДЕ-ТО РЯДОМ И ПОСУДИНА.
Правильно мыслишь. В отмеченном районе нужно засечь квадрат с часто появляющейся авиацией и плыть в ту сторону, откуда чаще всего они летят. А вообще, многие ребята часто встречали тот авианосец при выполнении др.(более ранних) заданий - кто топил для тоннажа, а кто оставлял для миссии.
Крайний раз редактировалось coba_83; 18.05.2011 в 21:21.
Товарищи подскажите пожалуйста, решились ли проблемы с прохождением миссий и плясками с бубном? Давно не следил за игрой, может вышел какой патч или мод который бы решал эти проблемы? Очень не хочется опять плясать с бубном, если не трудно поделитесь ссылочкой или инфой по теме.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
У меня такая ситуация. В миссии начало войны дали две цели потопить 50 и 100 тон. Позже когда был в море дали третью потопить авианосец и крейсеры. Все 3 цели я выполнил. Вернулся на базу а сдать миссию не могу и получить новые тоже. Тот чувак который с орденами повторяет тот-же брифинг к 1 миссии. Как с этим бороться? Как получить новые задания? Диск у меня лицензия! Помогите!
Кто-нибудь смог выполнить задание "Доставить шпиона в Лондондерри"? Воспрос уже был, ответа - нет.
"Нет ничего труднее, и нет ничего важнее, чем решаться" (Наполеон)
Ещё раз поискал, не нахожу. Искал по словам "доставить шпиона Лондондерри". Только один пост без ответа и всё. Может вы мне ответите, плиз?
"Нет ничего труднее, и нет ничего важнее, чем решаться" (Наполеон)