Люди?!АУ?!
Пока ещё есть время, почему нет пожеланий?
Я хочу в 4.11 то чего не будет в 4.10 из-за вето наложенного ОМом)))))))))
И ещё я жду письмо от Spar'а. После чего вопросы отправлю.
Думал уже сегодня отправить, но его письмо задерживается.
Люди?!АУ?!
Пока ещё есть время, почему нет пожеланий?
Я хочу в 4.11 то чего не будет в 4.10 из-за вето наложенного ОМом)))))))))
И ещё я жду письмо от Spar'а. После чего вопросы отправлю.
Думал уже сегодня отправить, но его письмо задерживается.
Вопросы от Спара пришли, теперь за завтрашний день-полдня сформирую всё и до этого времени можно что-то сюда ещё постить.
Потом сбор прекратится.
Да и вообще тему по-ходу скоро стоит закрыть.
И открыть новую про 4.12. Бугага!
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста... И в тему про 4.10, что-бы не оффтопить здесь...
Да Я, наверное, уже и сам засыпаю. Подумал, что какая-то новость есть...
Крайний раз редактировалось usurper; 13.10.2010 в 00:25.
Нужно обратить внимание на поздние Спитфайры,хотя бы Мк.ХVI без гаргрота, не говоря уже о Спитах с Гриффонами Мк.XII и XIV. Это ведь давно уже все готовое имеется...
Сколько можно повторять, что утверждения "это ведь давно всё имеется" следует подтверждать ссылками.
В любом случае спасибо. Удачи.
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------
Не понял о чём Вы. Видимо засыпаю уже...
Удачи.
Всё. Вопросы кончились у населения.
Отправляю то что есть. Ссылки от мелиссы тоже вложены.
Теперь в другой раз всё будет. Благодаря Спарру много вопросов в списке получилось, и главное со ссылками почти все.
Чтобы разобрались с перегревом двигателей - где-то они не греются нифига на 105% тяги, а где-то вообще с закрытым радиатором не греются.
Заодно добавить дымление на форсаже.
Это будет поважнее добавления новых самолетов или фичь типа радаров или управляемых бомб (новые фичи конечно то же нужы![]()
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 19.10.2010 в 21:56.
День назад на Google New вошла интересная новость History in the Unmaking
И коль Гугл угощает нас всех хорошим количеством ресурсов по аэрофотосъемке времен войны, собственно по этому поводу есть хотелка - хотелось бы просто новых карт![]()
По поводу перегрева двигателя, и как это связано с высотным корректором.
Не секрет что обеднённая или обогащённая ВТС (воздушно топливная смесь), в силу своего медленного горения приводит двигатель не только к потере мощности и немереных аппетитов, но и к ПЕРЕГРЕВУ.
Тесты в игре показали что данная функция отсутствует...
Делал крайне обеднённую ВТС .
Хейнкель, на стоянке,
тяга 95%, радиатор закрыт, Высотный Корректор 20%., - сколько бы не тарахтел, перегрева не происходит.
Обогащённая ВТС
Хейнкель на высоте 7000м.
Радиатор закрыт, тяга 95%, Высотный Корректор 100%, - перегрева не происходит.
ВЫВОД; неправильная регулировка Высотного Корректора в игре, влияет только на потерю мощности, и не коим образом не задевает температурный режим ДВС...
P.S.
Не мешало бы ещё и проверить расход топлива, при неправильно выставленном ВК...
Крайний раз редактировалось Q-8; 23.10.2010 в 14:28. Причина: Добавлено P.S.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Возможно уже было, а может и кануло в воду, но сории, долго отсутствовал. Вопрос насущный: Броне спинка пилота на Ю-88 и протекция баков.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Вот бы смогли ДТ убрать на ИАР-81 "приспособу" для бросания бомбы через винт, с улучшением некоторых характеристик конечно же. Чтоб было как у всех. Хочешь бомбить - цепляешь бомбу с бомбодержателем. Не хочешь - летаешь без бомбодержателя...
http://www.youtube.com/watch?v=UrZSaMe5maI
Крайний раз редактировалось Schuft; 22.10.2010 в 19:54.
©
в меру того что нам нам дает гугл, ну например карту-фрагмент Польши. Область "Варшава - Брест", имхо было бы здоровоНовых где и что?!![]()
Крайний раз редактировалось AnpeJIb; 23.10.2010 в 02:01.
Делается такая карта уже, еще делается Харьков, вот только очень неспешно. А еще есть замороженная Москва, более обширная чем существующаяя, очень давно начиналась делаться карта всего юга СССР - от Бессарабии до Кубани.
Вот по двум первым есть надежда на доделывание - их пока не бросили и даже изредко выкладывают что-то посмотреть.
Судя по всему вскоре после выхода SoW DT переключатся на работу над дополнениями к нему (http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...43#post1481443), так что хотелось бы чтобы они уделили первостепенное внимание доведению имеющегося в игре, а не внедрению вундервафлей. В порядке важности где-то так:
1. Устранение известных косяков самолетов (благо их достаточно)
2. Расширение линеек основных крафтов - и-16/як/месс/спит (любители войн оценят)
3. Переделка некоторых "фич" ила, например, кривой работы шага винта и триммеров, вообще усовершенствование моделирования работы ВМГ.
4. Устранение косяков карт
Как-то так.
Вроде говорили, что ФМ, ДМ сущ. моделей (до ДТ) трогать не будут.
ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЕНЫ!
ВСЁ!
2 Админам:
Тему можно закрывать!
o_O Неужели в связи с тем, что к 4.11 уже вопросов не надо? Что как бы намекает...
Просто люди перестали писать.
Смысл объявлять сбор вопросов, если всем плевать на него.
Я буду один косяки в Иле искать?
Я один буду предлагать какие стоит карты включить?
Я конечно некоторые вещи сам искал и отсылал в ДТ, но у меня тоже есть основная работа, личное время и хобби кроме Ил-2.
Это если в вкратце первую мысль озвучить.
Вторая мысль:
Рано или поздно 4.10 выйдет.
Начнётся работа над 4.11.
Вопросов и пожеланий что в теме про 4.10 что про 4.11 уже столько, что это всё не реализовать и в БоБе, если уж по честному говорить.
Но патч 4.12 запланирован и по этому, возможно после выхода 4.10 у людей появятся новые какие-то пожелания, тогда и надо будет открыть новую тему.
Третья мысль:
Как уже много-много-много раз говорили ДТ они делают, то что им нравится, либо то что сделано на качественном уровне и у них есть возможность это добить (совместно с автором) до уровня МГ.
Кстати, именно по этому я всегда прошу кидать ссылки на то что уже сделано, а желательно ещё иметь связь с автором и его согласие на эту процедуру.
Мысль четвёртая(грустный эпилог):
Меня всё равно никто не слышит и даже те кто услышали в большинстве своём мало ссылались на подтверждения историчности тех или иных событий.
Вывод:
Всем плевать!
Вывод 2:
Почему я не должен плевать на всех?
Пост Скриптум:
Я не говорю "Всё пропало!", просто элементарно устал от холиваров и прочих срачей в этой ветке, хорошо, что не имею прав админа, ибо надавал бы БАНанов половине авторов в этой теме.
Пост Скриптум 2:
Всё. Я сказал.
2 Админам:
Можете отправить меня в отгул на 3 месяца за обсуждения действий администрации или ещё по какому-нить поводу, но пожалуйста оставьте это сообщение в этой ветке, желательно чтоб оно было последним, чтоб всяк нуб мог его прочесть и задуматься.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ!
Да вроде уже навыдумывали вопросов больше, чем можно реализовать.
Нужен 4.10, чтобы посмотреть, что там нового, в том числе и ошибки, сориентироваться, что хотеть дальше
Единственно что можно вот еще пожелать - это побольше для онлайна делать, все же жизнь Илу сейчас продлевает именно он. Радары, циркулирующие торпеды, разные красивости... это все здорово, но это сильно специфично и узко применимо. Нужны всеобщие онлайновые фичи типа наземки ездящей и новые карты большие.
ДТ практически сделано предложение переключиться на БоБ, и не на голом энтузиазме, а за денежку...
Теперь возникает следующий вопрос,
А будут ли ДТ поддерживать Ил и дальше, или полностью переключатся на новый проект?
И то что мы теперь предлагаем, это наверняка будет пересекаться с новым проектом, т.е. то что запланировано в БоБ, нежелательно реализации в Ил-2.
P.S.
ГРОХОТ если у тебя есть связь с ДТ, то хотелось бы услышать официальный ответ от ДТ, на их дальнейшие планы в области разработок, в свете выше представленного заявления...
Крайний раз редактировалось Q-8; 25.10.2010 в 14:04.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Что-то делать для БЗБ можно будет только когда он выйдет и даже чуть позже - когда сделают для делателей инструменты.
Так что время для Ила еще есть.
Другой вопрос, что МГ может просто завтра взять и закрыть тему Ила.
Хотя 410 выпустить наверняка дадут, из-за Пе-8, и даже наверно убедительно попросят
Вот все остальное наверно ждать уже не стоит, если БЗБ все же выйдет в этом году.
2 Q-8:
Эти вопросы меня самого волновали, но задал я их избегая конкретных фраз ОМа, по этому возможно ответ получу очень расплывчатый.
Если бы Вы не проспали отправку вопросов, Ваши то-же вошли бы в письмо.
Мне конечно не сложно писать по 8 писем в день ДТ на ящик, но они через 2-3 дня перестанут их читать, просто потому что из-за каждой заклёпки людей дёргать, всё таки, не стоит, наверное.
2 Альф:
Боюсь что такого не было. Хотя про баки кажется для Юши писал кто-то что-то.
Но ДТ делали А-4 торп и А-17 что почти означает, что переделан и стоковый А-4, за эту версию например говорит ролик с сбросом бомб без взвода взрывателя. Такой загрузки нет на А-4, могли не только оружие прикрутить, но и что-то поправить.