???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Люди?!АУ?!
    Пока ещё есть время, почему нет пожеланий?
    Я хочу в 4.11 то чего не будет в 4.10 из-за вето наложенного ОМом)))))))))
    И ещё я жду письмо от Spar'а. После чего вопросы отправлю.
    Думал уже сегодня отправить, но его письмо задерживается.

ГРОХОТ
    Гость

Вопросы от Спара пришли, теперь за завтрашний день-полдня сформирую всё и до этого времени можно что-то сюда ещё постить.
    Потом сбор прекратится.
    Да и вообще тему по-ходу скоро стоит закрыть.
    И открыть новую про 4.12. Бугага!

Курсант

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста... И в тему про 4.10, что-бы не оффтопить здесь...

Да Я, наверное, уже и сам засыпаю. Подумал, что какая-то новость есть...
    Крайний раз редактировалось usurper; 13.10.2010 в 00:25.

Нужно обратить внимание на поздние Спитфайры,хотя бы Мк.ХVI без гаргрота, не говоря уже о Спитах с Гриффонами Мк.XII и XIV. Это ведь давно уже все готовое имеется...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от melissa Посмотреть сообщение
    Нужно обратить внимание на поздние Спитфайры,хотя бы Мк.ХVI без гаргрота, не говоря уже о Спитах с Гриффонами Мк.XII и XIV. Это ведь давно уже все готовое имеется...
    Сколько можно повторять, что утверждения "это ведь давно всё имеется" следует подтверждать ссылками.
    В любом случае спасибо. Удачи.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Цитата Сообщение от usurper Посмотреть сообщение
    А вот с этого места поподробнее, пожалуйста... И в тему про 4.10, что-бы не оффтопить здесь...
    Не понял о чём Вы. Видимо засыпаю уже...
    Удачи.

ГРОХОТ
    Гость

Всё. Вопросы кончились у населения.
    Отправляю то что есть. Ссылки от мелиссы тоже вложены.
    Теперь в другой раз всё будет. Благодаря Спарру много вопросов в списке получилось, и главное со ссылками почти все.

Чтобы разобрались с перегревом двигателей - где-то они не греются нифига на 105% тяги, а где-то вообще с закрытым радиатором не греются.
    Заодно добавить дымление на форсаже.

Это будет поважнее добавления новых самолетов или фичь типа радаров или управляемых бомб (новые фичи конечно то же нужы
    Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 19.10.2010 в 21:56.

Курсант Аватар для AnpeJIb

День назад на Google New вошла интересная новость History in the Unmaking

И коль Гугл угощает нас всех хорошим количеством ресурсов по аэрофотосъемке времен войны, собственно по этому поводу есть хотелка - хотелось бы просто новых карт

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от AnpeJIb Посмотреть сообщение
    хотелось бы просто новых карт
    Новых где и что?!
    Не понял.
    Новые будут.
    Или вместо старых? Так это уже просили.

ДЛЯ ВСЕХ!
    Вопросы собираются.
    Не откладывайте.
    Если не в воскресенье, то в понедельник отправлю письмо в ДТ.
    Пишите - торопитесь.
    Завтра я бухаю и по этому ничего никуда писать не буду.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Чтобы разобрались с перегревом двигателей - где-то они не греются нифига на 105% тяги, а где-то вообще с закрытым радиатором не греются.
    Заодно добавить дымление на форсаже.

Это будет поважнее добавления новых самолетов или фичь типа радаров или управляемых бомб (новые фичи конечно то же нужы
    По поводу перегрева двигателя, и как это связано с высотным корректором.
    Не секрет что обеднённая или обогащённая ВТС (воздушно топливная смесь), в силу своего медленного горения приводит двигатель не только к потере мощности и немереных аппетитов, но и к ПЕРЕГРЕВУ.

Тесты в игре показали что данная функция отсутствует...

Делал крайне обеднённую ВТС .
    Хейнкель, на стоянке,
    тяга 95%, радиатор закрыт, Высотный Корректор 20%., - сколько бы не тарахтел, перегрева не происходит.

Обогащённая ВТС
    Хейнкель на высоте 7000м.
    Радиатор закрыт, тяга 95%, Высотный Корректор 100%, - перегрева не происходит.

ВЫВОД; неправильная регулировка Высотного Корректора в игре, влияет только на потерю мощности, и не коим образом не задевает температурный режим ДВС...

P.S.
    Не мешало бы ещё и проверить расход топлива, при неправильно выставленном ВК...
    Крайний раз редактировалось Q-8; 23.10.2010 в 14:28. Причина: Добавлено P.S.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Возможно уже было, а может и кануло в воду, но сории, долго отсутствовал. Вопрос насущный: Броне спинка пилота на Ю-88 и протекция баков.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Вот бы смогли ДТ убрать на ИАР-81 "приспособу" для бросания бомбы через винт, с улучшением некоторых характеристик конечно же. Чтоб было как у всех. Хочешь бомбить - цепляешь бомбу с бомбодержателем. Не хочешь - летаешь без бомбодержателя...
    http://www.youtube.com/watch?v=UrZSaMe5maI
    Крайний раз редактировалось Schuft; 22.10.2010 в 19:54.
    ©

Курсант Аватар для AnpeJIb

Новых где и что?!
    в меру того что нам нам дает гугл, ну например карту-фрагмент Польши. Область "Варшава - Брест", имхо было бы здорово
    Крайний раз редактировалось AnpeJIb; 23.10.2010 в 02:01.

Цитата Сообщение от AnpeJIb Посмотреть сообщение
    в меру того что нам нам дает гугл, ну например карту-фрагмент Польши. Область "Варшава - Брест", имхо было бы здорово
    Делается такая карта уже, еще делается Харьков, вот только очень неспешно. А еще есть замороженная Москва, более обширная чем существующаяя, очень давно начиналась делаться карта всего юга СССР - от Бессарабии до Кубани.
    Вот по двум первым есть надежда на доделывание - их пока не бросили и даже изредко выкладывают что-то посмотреть.

Зашедший Аватар для Morok

Судя по всему вскоре после выхода SoW DT переключатся на работу над дополнениями к нему (http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...43#post1481443), так что хотелось бы чтобы они уделили первостепенное внимание доведению имеющегося в игре, а не внедрению вундервафлей. В порядке важности где-то так:
    1. Устранение известных косяков самолетов (благо их достаточно)
    2. Расширение линеек основных крафтов - и-16/як/месс/спит (любители войн оценят)
    3. Переделка некоторых "фич" ила, например, кривой работы шага винта и триммеров, вообще усовершенствование моделирования работы ВМГ.
    4. Устранение косяков карт

Как-то так.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Вроде говорили, что ФМ, ДМ сущ. моделей (до ДТ) трогать не будут.

Зашедший Аватар для Morok

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Вроде говорили, что ФМ, ДМ сущ. моделей (до ДТ) трогать не будут.
    Главное - верная оценка своих сил. Взявшись переделывать такие основополагающие вещи можно, кончено, и потонуть.
    Общая моя идея - не надо ничего добавлять (кроме того, что просто добавить, т.е. модификации уже имеющихся самолетов), надо доделать то, что есть.

ГРОХОТ
    Гость

ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЕНЫ!
    ВСЁ!
    2 Админам:
    Тему можно закрывать!

Зашедший

o_O Неужели в связи с тем, что к 4.11 уже вопросов не надо? Что как бы намекает...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Vash Посмотреть сообщение
    o_O Неужели в связи с тем, что к 4.11 уже вопросов не надо? Что как бы намекает...
    Просто люди перестали писать.
    Смысл объявлять сбор вопросов, если всем плевать на него.
    Я буду один косяки в Иле искать?
    Я один буду предлагать какие стоит карты включить?
    Я конечно некоторые вещи сам искал и отсылал в ДТ, но у меня тоже есть основная работа, личное время и хобби кроме Ил-2.
    Это если в вкратце первую мысль озвучить.

Вторая мысль:
    Рано или поздно 4.10 выйдет.
    Начнётся работа над 4.11.
    Вопросов и пожеланий что в теме про 4.10 что про 4.11 уже столько, что это всё не реализовать и в БоБе, если уж по честному говорить.
    Но патч 4.12 запланирован и по этому, возможно после выхода 4.10 у людей появятся новые какие-то пожелания, тогда и надо будет открыть новую тему.

Третья мысль:
    Как уже много-много-много раз говорили ДТ они делают, то что им нравится, либо то что сделано на качественном уровне и у них есть возможность это добить (совместно с автором) до уровня МГ.
    Кстати, именно по этому я всегда прошу кидать ссылки на то что уже сделано, а желательно ещё иметь связь с автором и его согласие на эту процедуру.

Мысль четвёртая(грустный эпилог):
    Меня всё равно никто не слышит и даже те кто услышали в большинстве своём мало ссылались на подтверждения историчности тех или иных событий.
    Вывод:
    Всем плевать!
    Вывод 2:
    Почему я не должен плевать на всех?

Пост Скриптум:
    Я не говорю "Всё пропало!", просто элементарно устал от холиваров и прочих срачей в этой ветке, хорошо, что не имею прав админа, ибо надавал бы БАНанов половине авторов в этой теме.

Пост Скриптум 2:
    Всё. Я сказал.

2 Админам:
    Можете отправить меня в отгул на 3 месяца за обсуждения действий администрации или ещё по какому-нить поводу, но пожалуйста оставьте это сообщение в этой ветке, желательно чтоб оно было последним, чтоб всяк нуб мог его прочесть и задуматься.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ!

Да вроде уже навыдумывали вопросов больше, чем можно реализовать.
    Нужен 4.10, чтобы посмотреть, что там нового, в том числе и ошибки , сориентироваться, что хотеть дальше
    Единственно что можно вот еще пожелать - это побольше для онлайна делать, все же жизнь Илу сейчас продлевает именно он. Радары, циркулирующие торпеды, разные красивости... это все здорово, но это сильно специфично и узко применимо. Нужны всеобщие онлайновые фичи типа наземки ездящей и новые карты большие.

ДТ практически сделано предложение переключиться на БоБ, и не на голом энтузиазме, а за денежку...
    Теперь возникает следующий вопрос,
    А будут ли ДТ поддерживать Ил и дальше, или полностью переключатся на новый проект?

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    И вообще DT скоро надо будет завязывать с разработкой по Илу и переключатся в серьезную работу по добавлению в БзБ.... От этого все только выиграют. Пущай даже коммерческие дополнения делают, как это делают для MSFS. Имя их с помошью Ил-2 уже на слуху, так что могут немного и заработать. Делают они совсем не легкую работу... Хоть и не с нуля им все делать было, как нам, но зато поняли каково было нам выполнять столько просьб трудящихся....

Главное, чтобы мы не померли сами
    И то что мы теперь предлагаем, это наверняка будет пересекаться с новым проектом, т.е. то что запланировано в БоБ, нежелательно реализации в Ил-2.
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение

Да, DT согласовывают многие вещи со мной. Но чтобы был прямой запрет - такого еще не было. Пожелания - да.
    Например, чтобы не делали то, что мы планируем следующим... Потому как количество всего в Ил-2 и его теперешняя практически свобода распространения, а не продажа может в определенном случае сыграть против нового качества в меньшем начальном количестве... Просто маркетинг и небольшая перестраховка всегда не помешает.
    Монашка тоже одевает презерватив на свечку, приговаривая "береженого бог бережет"...
    P.S.

ГРОХОТ если у тебя есть связь с ДТ, то хотелось бы услышать официальный ответ от ДТ, на их дальнейшие планы в области разработок, в свете выше представленного заявления...
    Крайний раз редактировалось Q-8; 25.10.2010 в 14:04.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    ДТ практически сделано предложение переключиться на БоБ, и не на голом энтузиазме, а за денежку...
    Теперь возникает следующий вопрос,
    А будут ли ДТ поддерживать Ил и дальше, или полностью переключатся на новый проект?
    Что-то делать для БЗБ можно будет только когда он выйдет и даже чуть позже - когда сделают для делателей инструменты.
    Так что время для Ила еще есть.

Другой вопрос, что МГ может просто завтра взять и закрыть тему Ила.
    Хотя 410 выпустить наверняка дадут, из-за Пе-8, и даже наверно убедительно попросят
    Вот все остальное наверно ждать уже не стоит, если БЗБ все же выйдет в этом году.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Что-то делать для БЗБ можно будет только когда он выйдет и даже чуть позже - когда сделают для делателей инструменты.
    Так что время для Ила еще есть.
    Оффтопик:

Есть, но не много.
    Кстати некие СКД комплекты инструментов были уже.
    Именно по этому Корея делалась на первых порах ПАРАЛЛЕЛЬНО БоБу.
    Но это правда спешл фо РРГ был комплект. Думаю такие в ближайшие пару лет никому не дадут.

ГРОХОТ
    Гость

2 Q-8:
    Эти вопросы меня самого волновали, но задал я их избегая конкретных фраз ОМа, по этому возможно ответ получу очень расплывчатый.
    Если бы Вы не проспали отправку вопросов, Ваши то-же вошли бы в письмо.
    Мне конечно не сложно писать по 8 писем в день ДТ на ящик, но они через 2-3 дня перестанут их читать, просто потому что из-за каждой заклёпки людей дёргать, всё таки, не стоит, наверное.

2 Альф:
    Боюсь что такого не было. Хотя про баки кажется для Юши писал кто-то что-то.
    Но ДТ делали А-4 торп и А-17 что почти означает, что переделан и стоковый А-4, за эту версию например говорит ролик с сбросом бомб без взвода взрывателя. Такой загрузки нет на А-4, могли не только оружие прикрутить, но и что-то поправить.

Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права