Без разрешения автора фото (сорри), но подумалось другим будет интересно
Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Без разрешения автора фото (сорри), но подумалось другим будет интересно
Или парень я х....., или девки зажрались.
интересные приборы, судя по виду явно исторические-реальные... и какие то системы отображаются
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------
вах, последний то - мк.2....
"ОТКЛЮЧИТЬ МГНОВЕННЫЙ УСПЕХ" - это что интересно что?
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
ляп перевода?
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Похоже что хотя и есть Ia,но Ib нету =(.
Но так-как всё пока ВИП, то ждем и верим.
Приборчики и правда загромождают экран, и, ИМХО, им совсем не обязательно быть столь историчными.
похоже на то что картинка для всех спитфайров одна и таже, поэтому учитывая то что есть целых ТРИ первых спита, какой то из них может оказаться как раз пушечным...
вобщем, спит мк.1... видимо это самые первые, со старым пропеллером и тд...
спит мк.1а, видимо с трехлопастных ротолом или типа того, вобщем самый первый адекватный
спит мк.1 "..."... может быть, это что то типа спита на 100 октановом топливе... а может быть, какая то полевая доработка ........или это тот спит в котором мужик катает бабу
тогда пушечного или нет... или он просто не включен в эту версиюоб мк.2 ЕМНИП мы тоже ничего не знали до этого момента...
Крайний раз редактировалось 1984; 05.11.2010 в 21:08.
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...07#post1213807
Ребята, может воскресим тему? До сих пор на многие вопросы нет ответа. Что-то убрать, что-то добавить. Потом отправить Олегу, чтобы он не торопясь когда будет свободная минуткаответил на вопросы. Так думаю Олегу проще будет. Да и секретность по идее не такая сильная должна быть после Игромира
Фонарь то можно открыть/закрыть? Или как в иле, в первых самолетах, фиг откроешь?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
на каком то ролике мелькал открытый фонарь, кажется на спите... ну и какбы, это само собой разумеется что возможность будети наверняка это привяжут к скорости самолета...
Добавлю, а как ощущение скорости на бреющем над землей? Думаю гораздо лучше чем в ил-2, так как земля детолизированей...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Олег, а вы можете уточнить дату выхода? В начале, середине или, не дай Бог, в конце весны?
Очень красиво. Тени добавляют очень много. Настройки текстур земли здесь были не на максимуме?
Я думаю всем уже и так понятно, что еще очень много работы. Хотелось бы конечно весной получить релиз, но я подозреваю что Олег пока сам не может сказать точной даты.
Настройки текстур скорее всего на максимуме, а вот исксственного добаления резкости за счет "шума" реализовано не на всех расстояниях еще. В Иле таких было больше. Но и здесь будет.
"Весной" - определение издателя. Как они скажут, так наверное и будет. Даже если какие-то недоделки будут.
Хотя я сам ненавижу недоделки.
А скажите подгрузка скинов будет в онлайн или как в дкс можно будет только самому лицезреть? И сколько весит скин и в каком формате?
Подгружаемые в онлайне. Сколько весят ... не знаю. не готов ответить. не обращал сам внимание.
И формат не знаю. Меняли все тысячу раз и что там Игорь в итоге выбрал - не спрашивал уже.
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
Я про закипание бензина, честно говоря впервые слышу. Ни в одном отчете испытаний высотных поршневых самолетов не видел такого упоминания.
Наверное речь идет не о закипании а об выделение газа... это не проблема и при правльной настройке высотного корректора и наличие фильтра проблем не вызывает и пилот про это даже не знает. Покажите мне где вы такое прочитали?
МиГ-3: Будет учитываться. Однако и то, что центровка у того мига тоже не такая как у того, что в 40 году. Двигатели-то по весу разные.
Кстати вопросы там совместно со мной готовили.
Да.. как показывает практика, отзывы современных пилотов летавших на одном и том же самолете второй мировой очень разные.... Не говоря уже о ветеранах.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------
пропуск - не знаю, пока такой задачи-то нет... лететь 60 км... А остальное есть и на тех же клавишах.
Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 06.11.2010 в 00:55.
Олег, а игра будет запускаться с диском или без? Игра выйдет на каком диске/дисках? ДВД-box, подарочный вариант, ещё какой-либо?
На диске/дисках будут какие-либо дополнительные материалы?
Скрытый текст:
Интересно, хватит ли кнопок на клавиатуре:
Это то же управление самолетом