???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Конструктор

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    В Иле можно было. При высоте менее 30метров над водой за самолетом тянулся шлейф - не такой длинный и реалистичный, как на фото, но само явление было смоделировано. Не думаю, чтобы в БоБ его убрали вовсе. Но посмотреть как оно реализовано в БоБ, действительно, было бы интерено.
    Многих эффектов на выставке нет. До хрне спрограммированно, но парень что их рисует-моделирует сначала болел, затем в олтпуске... ну и не вставили. А в коде - только на разные выхлопы в зависимости от смеси - хренова туча.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    Так все таки авианосцы будут? Странно.
    Нет не будут.
    И ничего пока для них не программировалось даже на будущее.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Обучалка посадки
    Бипланчик, бипланчик!

Конструктор

Животные:
    Дл животных анимация отключена. Немного криво выглядела и баги..

Параметры локальной погоды.
    создание колонны.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	we.jpg 
Просмотров:	328 
Размер:	23.1 Кб 
ID:	120511   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Editor_11.jpg 
Просмотров:	342 
Размер:	36.3 Кб 
ID:	120512   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Editor_12.jpg 
Просмотров:	764 
Размер:	29.0 Кб 
ID:	120513   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Editor_13.jpg 
Просмотров:	885 
Размер:	35.2 Кб 
ID:	120514   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Editor_14.jpg 
Просмотров:	541 
Размер:	33.4 Кб 
ID:	120515  

Конструктор

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    А триммера никто не пробовал? Такой же чит как в Ил-2 или есть изменения?
    Нет в Ил-2 никакого чита по этому поводу. Тогда считайте мессер полным читом. У них вообще в жизни весть стабилизатор триммеровался...

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Дл животных анимация отключена. Немного криво выглядела и баги..
    Это уже не важно, главное что они есть и разбавят пустоту пейзажей
    Ну а потом когда-нибудь и бродить начнут.

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    ого, действительно, Роман кажется?, напрограмировал нам реализмы очень интересно...

скажите, а как выглядит экран на котором выбирается раскладка пулеметной ленты, о чем вы уже упоминали... там каждый патрон можно и нужно выбирать, или это как то автоматизируется? вобщем, как выглядит этот процесс, можете поподробней?
    ...я видел в сложном редакторе и вид один в один "старина" Ил-2..всё рассмотреть не успел ибо когда видишь то что давно ждал и теряешься..начинаешь там сям "бегать" по меню....суета одним словом...настроек в новом симе очень много,тут же и тонкие настройки-мёртвая зона,отклик и т.д. ...в настройках Пилота можно менять внешний вид лётчика:с усами и без ,разные типы спасательного жилета,кислородная маска и без,разные виды комбинезона,фуражка либо пилотка,разные виды шлемофона и т.д. ...скины самолётов ....

Конструктор

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Возможно где-то информация уже проскакивала но я не обратил внимание - слишком много впечатлений... На какой монитор по умолчанию рассчитана стандартная картинка в игре - широкоформантый или обычный и (если все же на ш/ф) что я увижу на мониторе 4:3 - расширеный вид по вертикали или урезаный вид по горизонтали? И еще раз насчет даты выхода - не задавали ли на конференции вопрос " весна 2010 - это "заднее" слово" или имелось ввиду "не ранее весны 2010 а там как получится"?

Широкий. Более не считаем это читом. А ставится любой размерности.
    да 4*3 если и выпускают еще - то левые фирмы или которые не годятся ни для передачи цвета, ни по отклику, ни вообще по качеству.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Нен могу найти, где про приборы сказано, что большие... имеется ввиду наверное про те, когда без кокпита летаешь.

Эти приборы все настраиваемы по размеру и количеству выводимых. Хошь вообще в 10 пикселей себе сделай сдвинув как окошко виндусовое....

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    ну, понятно, я привел это просто как пример повышения эффективности за счет неисторичного использования боеприпасов хотя, вроде бы в реальности были случаи использования одних только бронебойных в ленте к нс-37 при вылетах на штурмовку...
    Ну тогда подумайте, почему в реале не заряжали ленты 20 мм только миненгешосен. "Ну тупые..."(с) или что-то другое.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Конструктор

Цитата Сообщение от stvorik Посмотреть сообщение
    ...я видел в сложном редакторе и вид один в один "старина" Ил-2..всё рассмотреть не успел ибо когда видишь то что давно ждал и теряешься..начинаешь там сям "бегать" по меню....суета одним словом...настроек в новом симе очень много,тут же и тонкие настройки-мёртвая зона,отклик и т.д. ...в настройках Пилота можно менять внешний вид лётчика:с усами и без ,разные типы спасательного жилета,кислородная маска и без,разные виды комбинезона,фуражка либо пилотка,разные виды шлемофона и т.д. ...скины самолётов ....

Ну так я когда-то спрашивал, сохранять или нет вид Иловского редактора, 90% проголосовало сохранить, чтобы легко было осваивать тем, что уже освоили иловский. Просто добали по самое "немогу" туда...

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Олег, а вы можете уточнить дату выхода? В начале, середине или, не дай Бог, в конце весны?

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

А скажите подгрузка скинов будет в онлайн или как в дкс можно будет только самому лицезреть? И сколько весит скин и в каком формате?

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Ну так я когда-то срапшивал, сохранять или нет вид Иловского редактора, 90% проголосовало сохранить, чтобы легкор было осваивать тем, что уже освоили иловский. Просто добали по самое "немогу" туда...
    Категоричным образом не спорю:в "старине" Ил-2 мне сложный редактор понятен на 90% мне другого не надо-самый оптимальный вариант(говорю за себя)...да и "ваще" "полазив" по меню Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию никакого дискомфорта не ощутил,а даже наоборот ,меню более сложное,но с широким спектром настроек для разного уровня игроков и интуитивно понятным интерфейсом(во как загнул-но от души )...Немного лирики:Всё будет хорошо!Тем более когда видишь людей,их глаза, как рассказывают про своё "детище" понимаешь всё будет хорошо и всему своё время!Олегу и Илье спасибо!
    Крайний раз редактировалось stvorik; 06.11.2010 в 00:36.

Механик Аватар для Rubin3

Question Re: БзБ на ИгроМир-2010

Олег, а ускорение и пропуск времени будут?
    С какими видеокартами будет "дружить" БзБ?
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Олег.
    На презентации Вы показывали работу движка игры до 30 км высоты. Вопрос такой. Будут ли теперь правильно обсчитываться параметры самолета (не только аэродинамика) но и "закипание" бензина и т.д. на очень (>10 км) высотах? Заложены ли такие параметры.
    И еще. В будущей "Битве за Москву" МиГ-3 будет делаться с учетом отзывов пилотов "новоделов" или нет. На "Расправленных крыльях" есть отзыв пилота, который пилотировал и И-16 и Миг-3. Его отзыв дает несколько другое описание самолета, чем его модель в "Ил-2".
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Конструктор

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    А скажите подгрузка скинов будет в онлайн или как в дкс можно будет только самому лицезреть? И сколько весит скин и в каком формате?
    Подгружаемые в онлайне. Сколько весят ... не знаю. не готов ответить. не обращал сам внимание.
    И формат не знаю. Меняли все тысячу раз и что там Игорь в итоге выбрал - не спрашивал уже.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Олег.
    На презентации Вы показывали работу движка игры до 30 км высоты. Вопрос такой. Будут ли теперь правильно обсчитываться параметры самолета (не только аэродинамика) но и "закипание" бензина и т.д. на очень (>10 км) высотах? Заложены ли такие параметры.
    И еще. В будущей "Битве за Москву" МиГ-3 будет делаться с учетом отзывов пилотов "новоделов" или нет. На "Расправленных крыльях" есть отзыв пилота, который пилотировал и И-16 и Миг-3. Его отзыв дает несколько другое описание самолета, чем его модель в "Ил-2".
    Я про закипание бензина, честно говоря впервые слышу. Ни в одном отчете испытаний высотных поршневых самолетов не видел такого упоминания.
    Наверное речь идет не о закипании а об выделение газа... это не проблема и при правльной настройке высотного корректора и наличие фильтра проблем не вызывает и пилот про это даже не знает. Покажите мне где вы такое прочитали?
    МиГ-3: Будет учитываться. Однако и то, что центровка у того мига тоже не такая как у того, что в 40 году. Двигатели-то по весу разные.
    Кстати вопросы там совместно со мной готовили.
    Да.. как показывает практика, отзывы современных пилотов летавших на одном и том же самолете второй мировой очень разные.... Не говоря уже о ветеранах.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Олег, а ускорение и пропуск времени будут?
    С какими видеокартами будет "дружить" БзБ?
    пропуск - не знаю, пока такой задачи-то нет... лететь 60 км... А остальное есть и на тех же клавишах.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 06.11.2010 в 00:55.

Зашедший

Олег, Вы можете сказать в какой стадии находится "Битва за Москву"? "Битва за Британию" и "Битва за Москву" делаются параллельно, или Вы просто указали путь дальнейшего развития игры? Ответьте пожалуйста, эти вопросы многих интересуют.

Механик Аватар для Rubin3

Question Re: БзБ на ИгроМир-2010

Олег, а игра будет запускаться с диском или без? Игра выйдет на каком диске/дисках? ДВД-box, подарочный вариант, ещё какой-либо?
    На диске/дисках будут какие-либо дополнительные материалы?
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Конструктор

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Олег, Вы можете сказать в какой стадии находится "Битва за Москву"? "Битва за Британию" и "Битва за Москву" делаются параллельно, или Вы просто указали путь дальнейшего развития игры? Ответьте пожалуйста, эти вопросы многих интересуют.
    В начальной. Определения что там будет. Да, это один из путей развития.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Олег, а игра будет запускаться с диском или без? Игра выйдет на каком диске/дисках? ДВД-box, подарочный вариант, ещё какой-либо?
    На диске/дисках будут какие-либо дополнительные материалы?
    Абсолютно без понятия. Этим не мы занимаемся.

Интересно, хватит ли кнопок на клавиатуре:

Название:	A_01.jpg 
Просмотров:	475 
Размер:	54.2 Кб 
ID:	120517   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A_02.jpg 
Просмотров:	338 
Размер:	53.7 Кб 
ID:	120518   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A_03.jpg 
Просмотров:	293 
Размер:	55.6 Кб 
ID:	120519   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A_04.jpg 
Просмотров:	272 
Размер:	53.4 Кб 
ID:	120520   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A_05.jpg 
Просмотров:	268 
Размер:	60.0 Кб 
ID:	120521  

Это то же управление самолетом

Название:	A_06.jpg 
Просмотров:	226 
Размер:	54.2 Кб 
ID:	120522   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A_07.jpg 
Просмотров:	208 
Размер:	57.3 Кб 
ID:	120523   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A_08.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	52.7 Кб 
ID:	120524   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A_09.jpg 
Просмотров:	190 
Размер:	46.5 Кб 
ID:	120525   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A_10.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	54.0 Кб 
ID:	120526  

и это

Название:	A_11.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	51.5 Кб 
ID:	120527   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A_12.jpg 
Просмотров:	189 
Размер:	54.1 Кб 
ID:	120528   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A_13.jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	55.2 Кб 
ID:	120529   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A_14.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	53.2 Кб 
ID:	120530   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A_15.jpg 
Просмотров:	181 
Размер:	58.2 Кб 
ID:	120531  

Обучалка посадки
    Очень красиво. Тени добавляют очень много. Настройки текстур земли здесь были не на максимуме?

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Олег, а вы можете уточнить дату выхода? В начале, середине или, не дай Бог, в конце весны?
    Я думаю всем уже и так понятно, что еще очень много работы. Хотелось бы конечно весной получить релиз, но я подозреваю что Олег пока сам не может сказать точной даты.

Конструктор

Интересно, хватит ли кнопок на клавиатуре:
    Что хотели - то и получили
    Хватит... их же можно по складыванию кнопок назначать...
    Вопрос хватит ли RAM в голове пилота запомнить их всех?

я даже не знаю, стоит ли спрашивать, вроде не важный вопрос

теперь мы знаем, что есть спитфайр мк.2... а есть еще какие то неизвестные нам субмодификации самолетов и тп? тотже пушечный спитфайр, например?

и что за некий третий спит мк.1 "..."? с бабой на коленях?

Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права