Тоже добрался до 21 уровня. Опять всплыла болячка, знакомая еще с первой части. Пока для себя нашел два ивента, которые хочется перепроходить ради денег, опыта и машин, подходящих для соревнования - это чемп на японских тачках (уровень эксперт) и на немецких. Оба выигрываются слишком просто - стоит только взять не совсем уж помойку. Но наматывать по 5 кругов в одиночку с огромным отрывом - заснуть можно. Уровень ботов автоматом не меняется, в ручную тоже нельзя.
Кстати, с какого уровня появляется расход топлива? И давайте сегодня в онлайне погоняем что ли!![]()

.....а турнир оказался полной мутью- при одинаковых характеристиках авто всё решается тупой корректировкой передаточных чисел в КПП. Всё же чувствуется, что Ямаучи не хотел выпускать болиды нескара за пределы их родных овалов. Очень ярко отличаются эмоции в турнире от последней гонки в 10 кругов по дайтоне- вот где мне дали просраться, вот где тебе дышат в затылок, где из твоего мешка тебя обходит нет не один.....а паровоз в 5 машин!
Там же я познал одну не документированную возможность- если сзади тебя метрах в 5 едет болид, по отличной от тебя траектории, просто подставляешь ему зад и берешь его в мешок- он резко набирает скорость и, не успевая среагировать, впечатывается тебе в зад. Вся его энергия переходит тебе и ты делаешь рывок....короче я теперь познал прелесть нескара)))
Семи ступенчатая КПП и дикий крутящий момент....короче после первых же попыток я вкл. себе автомат
Потом я понял, что легкий дождик на паре участках трассы не повод брать дождевую резину, но было уже поздно- все 11 участников для меня были не досягаемы. Короче в последнему этапу я вышел нос к носу с ботом, который был в 10 очках от меня и я понимаю, что мне не надо приехать первым, мне надо приехать перед ним.....и тут такое началось!

Причем один раз шел явно на рекорд и надо же было после последнего поворота пережать газ и пойти в раскачку!((( Зато теперь стабильно в 2.24 укладываюсь
Хорошо, что хоть заряженные спорт-кары практически все загружены под завязку....хотя на формулуГТ дали возможность поставить растяжки для усиления жесткости кузова