???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 99 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Инспектор

Re: Gran Turismo 5

Тоже добрался до 21 уровня. Опять всплыла болячка, знакомая еще с первой части. Пока для себя нашел два ивента, которые хочется перепроходить ради денег, опыта и машин, подходящих для соревнования - это чемп на японских тачках (уровень эксперт) и на немецких. Оба выигрываются слишком просто - стоит только взять не совсем уж помойку. Но наматывать по 5 кругов в одиночку с огромным отрывом - заснуть можно. Уровень ботов автоматом не меняется, в ручную тоже нельзя.

Кстати, с какого уровня появляется расход топлива? И давайте сегодня в онлайне погоняем что ли!

Зашедший

С самого начала читаю ваш топик про ГТ5. Вот наконец приобрел коллекционку и саму пс3. К сожалению на обычном квадратном=) телевизоре практически ничем качество картинки не отличается от гт4. Может когда-нибудь оценю всю прелесть HD)) В свое время прошел гт 1, 2, 3, 4. Не играл разве что в концепты и на PSP ибо не успел, потому что утопил ее( В пятой понравилось разнообразие спешаил эвентов. Зацепила ночная гонка на неуправляемой ламборджини в гт туре. Ничего не видно, вцепившись в пульт пытаешься ехать по разметке и надеешься, что не вылетишь в кювет. Токо что добил суперлицензию на золото. Остальные не смог, нужно ловить милисекунды. Особенно бесит, когда 12 тысячных не хватает и лучше проехать просто невозможно. Что не понравилось в игре: в 3,4,5 частях встречаются одинаковые эвенты, за некоторые из них по-моему даже одинаковые машины дают. Ну и дисбаланс по лошадиным силам в соревнованиях. В гт2 было хорошо сбалансированно. На счет того, что не у всех кокпиты, мне как-то фиолетово, из них неудобный вид. Ну так пощелкать посмотреть интерьер можно, красивенько.
    Хотел бы с вами как-нибудь покататься онлайн=)

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

с ценами на перебор двигла и починку кузова
    с меня тут полмиллиона за перебор двигла в мазде попросили
    Переборка двигла и востановление жесткости кузова- это чистейший развод! Никакого проку от этого нет. Может, конечно, если вы купите какой-нить раритет с пробегом в пол ляма это и даст прирост, но не думаю. Я в попытках пройти GT_legend перебрал двигло своей ламбы- эффект нулевой...вообще никакого. На одном форуме прочитал- чувак купил вейрон, проехал одну гонку не то что ни в кого не врезался, а даже на обочину не разу не выехав, а ему выкатили счет на пол ляма за восстановление кузова. Так что забейте и забудьте

Оба выигрываются слишком просто - стоит только взять не совсем уж помойку. Но наматывать по 5 кругов в одиночку с огромным отрывом - заснуть можно. Уровень ботов автоматом не меняется, в ручную тоже нельзя.
    По поводу сложности еще раз скажу- всё зависит от вас))) Для меня в идеале тачка меньше по мощности на 30-50Квт, но полегче на 100кг, чем у лидера- получается, что выигрываешь только на поворотах, а на прямой они тебе в бампер дышат- клёво! Для бабла только однажды проехал одну гонку три раза, чтоб раскачать свой форд для взятия американского челенжа. Зато пока проходил на нескаровском овале положил стрелку за 400км/ч и получил ачифку "111 м/с" Кстати о птичках- закрыл все эванты в школе нескара и получил таки болид.....а турнир оказался полной мутью- при одинаковых характеристиках авто всё решается тупой корректировкой передаточных чисел в КПП. Всё же чувствуется, что Ямаучи не хотел выпускать болиды нескара за пределы их родных овалов. Очень ярко отличаются эмоции в турнире от последней гонки в 10 кругов по дайтоне- вот где мне дали просраться, вот где тебе дышат в затылок, где из твоего мешка тебя обходит нет не один.....а паровоз в 5 машин! Там же я познал одну не документированную возможность- если сзади тебя метрах в 5 едет болид, по отличной от тебя траектории, просто подставляешь ему зад и берешь его в мешок- он резко набирает скорость и, не успевая среагировать, впечатывается тебе в зад. Вся его энергия переходит тебе и ты делаешь рывок....короче я теперь познал прелесть нескара)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

начинается галиматья с чемпионатами по часу и более...
    наматывать по 5 кругов в одиночку с огромным отрывом - заснуть можно
    Я купил таки себе болид формулаГТ.550кг угле пластика и титана с заключенных в них 600с лишним Квт ярости- машина из разряда "стоит 60км/ч" Семи ступенчатая КПП и дикий крутящий момент....короче после первых же попыток я вкл. себе автомат, т.к. на механике нормально стартануть практически не реально, а потеряв несколько позиций в дальнейшем тебе очень не охотно отдают секунды, а передачи приходилось переключать так часто, что на управление практически не оставалось времени. Еще пришлось вкл. помощников, т.к. в принципе управлять реально, но о первом месте можешь забыть 100%. Ну и чтоб прочувствовать все прелести формулы тебе дают чемпионатик..... 20 кругов в шесть этапов(!!!)- не хилый такой чемпионатик Но у меня там такая санта-барбара разыгралась! Первые пару этапов я взял золото, потом слил начисто, не разобравшись в том какую-же резину надо взять. Соперники 2 раз в пит заезжали, пока я пытался увеличить лидерство, а потом меня все делали как стоячего Потом я понял, что легкий дождик на паре участках трассы не повод брать дождевую резину, но было уже поздно- все 11 участников для меня были не досягаемы. Короче в последнему этапу я вышел нос к носу с ботом, который был в 10 очках от меня и я понимаю, что мне не надо приехать первым, мне надо приехать перед ним.....и тут такое началось! Он аки сумасшедший погнал в даль, а у меня периодически не выдерживали нервы- я срывался в занос, вылетал на обочину, перетормаживал, но в итоге успокоился и начал методично, круг а кругом отыгрывать секунды. В итоге на 18-м круге я иду четвертым, он третьим, делаю его в повороте на полкорпуса и начинаю выдавливать с траектории. Он пытается вырваться и одно колесо наезжает на обочину.........вид в зеркало заднего вида с разворачивающимся поперек трассы заклятого врага (а к шестому этапу он стал реально- заклятым) это было пожалую самое приятное зрелище за всю игру! В итоге взял золото в турнире!!!

Кстати, с какого уровня появляется расход топлива?
    Тут вообще ничего не понятно. В сетевой гонке в три круга по шляйфе у меня израсходовалось топливо на четверть, а в формуле всё оставалось не именным. Та же история с покрышками- в гонке в 5 кругов я на ламбе умудряюсь сожрать резину на четверть, а в гонке на 20 кругов на формуле- нифига. Видимо это не зависит от уровня, а прописано в условиях гонки. То же касается штрафов и дамага.

С 25-м уровнем открылись гонки на выносливость. Самая простая это 60 кругов по Спидвею, а на 40-м уровне 24 часа но нордшляйфе. Оглядываясь на мой турнир в 3,5 часа на формуле остается только гадать- это будет условно 24 часа или реально?

У меня почти 27-ой уровень. Из А-спека остались только 2 гонки (не считая гонок на выносливость) В-спек вообще не трогал пока. Получил лицензию S, закрыв все на золото...кроме "тесной двойной шпильки"...за этот эвант я готов в щи дать тому кто это придумал! Ну вообще не реально! У меня время стабильно за 19сек. выходит, притом, что в моих рекордах значится 18,468 (как и когда я это сделал- хз), а золото это вообще 18,3!!! Но это не важно, ведь мне открыли эксперт-эвант в школе АМГ Тоже из разряда "впихни не впихуемое" Проехать по мощном меренеАМГ по рингу в ливень на стандартной резине! Машина не то что не слушается- она вообще своей жизнью живет! Первый этап я закрыл на золото, второй стабильно на серебро, но не более....дальше будем мучать)))) Потом уйду в ралли нафиг- у меня там вообще там поле не паханое

ЗЫ Если кому нужен болид формулаГТ или нескар- обращайтесь. Сэкономлю вам бабла и возьму не дорого за прокат))))

ЗЗЫ Порадовал фото-режим. Заходите ко мне на страничку в сообществе- зацените

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    По поводу сложности еще раз скажу- всё зависит от вас))) Для меня в идеале тачка меньше по мощности на 30-50Квт, но полегче на 100кг, чем у лидера- получается, что выигрываешь только на поворотах, а на прямой они тебе в бампер дышат- клёво!
    Не, мне такое не клёво. Так можно и на стоке пытаться выиграть. А не клёво потому что у соперников просто тупо дури больше и как не пыхти, на прямых они тебя сделают.

Мне ужасно не хватает редактора состязаний. На фиг редактор трасс не нужен но нужна возможность выбирать трассу, соперников, их уровень, время суток, погоду и проч. И получать за это бапки и опыт. Это есть в онлайне, но оффлайне тоже не помешает.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Красиво пишите. У нас в Самаре в быдлораде появился бандл. 16рублей.
    Отдельно плойку можно взять за 13рублей + игра 2700 чтоли... Дешевше однако )))
    Вот думаю, мож подарить себе на днюху...
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Не, мне такое не клёво. Так можно и на стоке пытаться выиграть. А не клёво потому что у соперников просто тупо дури больше и как не пыхти, на прямых они тебя сделают.
    А ехать в гордом одиночестве- клёво? Я иногда со злости прокачаю тачилу и летишь впереди планеты всей секудах в 20....ну а кайф какой? Никакого челенжа, борьбы (всё же боты в ГТ хоть и туповатые, но достаточно живые- с ними прикольно).
    Сток я сам не люблю. Но вот прокачать подвеску и коробку, скинуть килограмчиков 70 и другое дело- оживает
    По поводу редактора турниров- абсолютно согласен. Может и сделают потом.
    Alex_SW, а чо тут думать- брать надо....с рулякой какой-нить

Инструктор Аватар для Lodin

посмотри еще на емкость винта в плойке
    у нас бандлы ГТ5 лежат 3а 15 круб с копейками (+ в самой плойке винт повышенной то ли на 250 то ли на 320 гБ)

телек и диван сменил?
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Поборол жабу - взял бандл. Устанавливаю
    Lord God, bless my weapons!

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Отдельно плойку можно взять за 13рублей + игра 2700 чтоли... Дешевше однако )))
    Нужен руль. Еще 4,5 тыр. DFGT - это минимум. Всякие левые рули за 2 - 2,5 тыр лучше не брать.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

А ехать в гордом одиночестве- клёво?
    А я дрифтить учусь.

Сток я сам не люблю. Но вот прокачать подвеску и коробку, скинуть килограмчиков 70 и другое дело- оживает
    Бывает иногда достаточно резину поменять. Самый дешевый апгрейт это чипануть двиг и поставить нулевик на впуск. 1,5 тыр кредитов могут дать за 100 КВт сверху.

По поводу редактора турниров- абсолютно согласен. Может и сделают потом.
    Не сделают. Это же Ямаучи, что означает явасмучил.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    Поборол жабу - взял бандл. Устанавливаю
    Поздравляю! Ждем впечатлений. Игру надо сразу пропатчить.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Нужен руль. Еще 4,5 тыр. DFGT - это минимум. Всякие левые рули за 2 - 2,5 тыр лучше не брать.
    Однозначно без руля. Не нравится.

Инспектор

Без руля тяжело в нее играть будет. Без помощников. И кайфа меньше.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Без руля тяжело в нее играть будет. Без помощников. И кайфа меньше.
    А кто сказал что я помошники буду отключать? Каждый кайф свой ловит. Меня манит громадное количество машин. И все можно потюнить.
    И уж не манит нордшляйфе точно, и точно я не буду на этой петле катать пол дня для достижений. ))

можно и на паде вполне, но чем выше уровень/скорости, тем трудне будет управление

просто для меня руль в автосимме - это как ТрекИр в авиасиме
    один раз попробовал и на пад уже ни в какую не хочется

Интервью с Кадзунори Ямаути от TopGear и AutoExpress
    http://forum.softclub.ru/topics/view...id=176&page=12

Как вы предпочитаете играть в Gran Turismo - с помощью руля или геймпада?
    Если у вас есть достаточно свободного места, гораздо предпочтительнее использовать руль для оттачивания мастерства. Если хотите хороших результатов, берите руль. Однако, на работе я играю с помощью руля, но когда прихожу домой - играю с геймпада.
    Крайний раз редактировалось Lodin; 30.12.2010 в 09:20.

После часика проб и ошибок на втором этапе АМГ-эксперт до золота не дотянул 0.042 Причем один раз шел явно на рекорд и надо же было после последнего поворота пережать газ и пойти в раскачку!((( Зато теперь стабильно в 2.24 укладываюсь
    А еще ачифку вычитал за проезд по рингу на GT-R в стоке на стандартной резине на 7.39 "тот самый GT-R" называется....теперь её тоже хочу
    Кстати после этого ливня выехал попробовать на GT-R по сухой трассе- как влитая сидит, блин! Половину поворотов с таким извратом проходил чтоб меня вынесло с трассы. Врямя, конечно, отстой получил, но море удовольствия и ощущение полного контроля за машиной Всё же все эти эванты очень сильно муштруют моторику в правильном направлении

Цитата Сообщение от Alex_SW
    Каждый кайф свой ловит. Меня манит громадное количество машин. И все можно потюнить.
    а в плане тюнинга там не такой уж и праздник А если мы о внешнем тюнинге, то вообще всё по-спартански.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

а в плане тюнинга там не такой уж и праздник А если мы о внешнем тюнинге, то вообще всё по-спартански.
    Вспоминая ГТ2, где мне тюнинг нравился, думаю что здесь будет также.
    Синии писалки меня не интересуют.

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    А кто сказал что я помошники буду отключать? Каждый кайф свой ловит. Меня манит громадное количество машин. И все можно потюнить.
    Да, думаю, начать вполне можно и с пада. Помощники нивелируют различия в поведении между машинами. Все-таки в этой игре главное блюдо - рулежка.
    И потом, с появлением плойки появится возможность поиграть и в другие отличные эксклюзивы, так что с рулем можно и повременить.

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

Лично мне не очень нравится унифицированные цены на апгрейт. Получается, что Клио оттюнить стоит ровно столько же, сколько и Ламбо.

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    когда прихожу домой - играю с геймпада.
    Тут не только в паде дело. Руль надо куда то прикручивать, потом всю эту конструкцию убирать-собирать. Тут либо деньги на стенд про тратить, либо со столиками-табуретками извращаться.

Поздравляю всех с наступающим
    У меня подарок плойщикам:

для тех кто не владеет английским коротко разъясню:
    Когда этот хак будет доведён до удобоваримого вида он позволит прошивать плойки БЕЗ пайки и сони НЕ сможет эту тему прикрыть (по крайней мере выглядит всё пока так)

Инспектор

Это надо в другой раздел. Посмотрел - муть какая то.

Это надо в другой раздел. Посмотрел - муть какая то.
    ну в этой теме акромя меня боксеров не видать, вот я и решил сюда подкинуть

P.S.
    я тут недавно список релизов на 2011 год смотрел....
    как зелёному стало печально, ежели хак с плойкой будет работать майкам придётся и правда новую консоль делать....

[QUOTE=Молодчик;Лично мне не очень нравится унифицированные цены на апгрейт. Получается, что Клио оттюнить стоит ровно столько же, сколько и Ламбо[/QUOTE]

да, а еще меня убивает необходимость покупать на Ламбу спорт-глушитель Хорошо, что хоть заряженные спорт-кары практически все загружены под завязку....хотя на формулуГТ дали возможность поставить растяжки для усиления жесткости кузова

Инспектор

В ГТ5 полно вещей, которые вызывают или непонимание или чувство бешенства. Те, кто собирается приобщиться, пусть потом не говорят, что их не предупреждали. У меня опять стали подглючивать педали на DFGT - в определенном месте основания происходит срабатывание тормоза (буквально несколько мм), если "удачно" поставить ногу. В итоге с подклинивающими тормозами ездить невозможно. Уже голову сломал - не знаю как вылечить (до этого просто ослаблял саморез, который держит датчик. На время помогло). В нормальных играх существует регулировка мертвой зоны, которая бы избавила от проблем. Но только не здесь.

С тормозами в игре ситуация вообще темная. Они не тюняться, не "устают", эффекта прогрева тоже не особо замечал. И вообще, являются читом, ибо часто вытаскивают из самых безнадежных ситуаций.

С Новым Годом, короче!

И вообще, являются читом, ибо часто вытаскивают из самых безнадежных ситуаций.
    ну везет тебе- меня тормоза в такие ситуации вгоняют

я вообще тормозить боюсь если не по прямой еду
    выносит нафих как на льду

Страница 19 из 99 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... КрайняяКрайняя

Ваши права