Если даже и так то эти 2 человека мягко скажем НЕ справляються ,я еще понимаю Олега он авторитетом в начале блеснул ,мол все будет круто я вам гарантирую И все канечно поверели и правлено сделал. НО сказал 1 говори 2 слова надо подтверждать наглядно ,а вот с этим скорее всего проблемы ,я уверен ИМХО ситуация такая :
1 : Игра отличная и нас про прет так что жены половина вирпилов по выгоняют из дому.
2: Она на столько забагована что скромные 22 человека сами не знают что они успеют "доделать" ,а что нет поэтому они не занают что показывать и обещать и поэтому такой NDA на показ от издателя (не хотят дискредитировать)
но тогда могли бы сделать так активно показывать макс графику и коментировать что мол " вот тут не смотрите WIP" это вот нормально ,звук будет примерно таким но мы дорабатываем .
все эти "умозаключения " абсолютное ИМХО и возможно я высосал из пальца но у МЕНЯ возникло такое впечатление от поведения разработчиков.
К тому же комьюнити которое ждет игру 7 лет купит ее в любом виде зная что MG их не кинет и будет доводить до ума патчами которые УДОБНО качать через Steam ...а товарищи которые не шарят в этом и новички дай бог половину поняли бы из того что там будет они не поимут баггов ,они не будут кричать : " а почему мессер на лево быстрей чем на право не поворачивает " итд.