???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 743

Тема: Ил-2:БзБ в Киеве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2:БзБ в Киеве

Хе хе.
    Зря Юсс ролик выложил, помелочился, надо было бету выкладывать, вот тогда бы все фанаты заценили! Никакой бы маркетолог не сравнился!

Ну и конечно все доброжелатели накинулись и дружно обосрали маркетологов Медокс Гамес. А из маркетологов наверняка только Илья и Олег. Или кто-то видел других пиарщиков?

Уже не удивлен соглашением о неразглашении создателей РОФ, где штраф насколько помню был прописан в 90000 у.е. за утечку инфы.
    Иначе с нашим народом нельзя.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Зашедший Аватар для MoHaX

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Ну и конечно все доброжелатели накинулись и дружно обосрали маркетологов Медокс Гамес. А из маркетологов наверняка только Илья и Олег. Или кто-то видел других пиарщиков?
    Пиарщики должны быть у издателя,на то он и издатель. Студия,что делает проект вообще ни о чем кроме технической стороны думать не должна. это пиарщик издателя должен прибегать и утаскивать к себе скрины, щелкать видеоролики и прочее.

Цитата Сообщение от MoHaX Посмотреть сообщение
    Пиарщики должны быть у издателя,на то он и издатель. Студия,что делает проект вообще ни о чем кроме технической стороны думать не должна. это пиарщик издателя должен прибегать и утаскивать к себе скрины, щелкать видеоролики и прочее.
    Между "должны быть" и "есть" в жизни отнюдь ненулевое расстояние
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Курсант

Хе хе.
    Зря Юсс ролик выложил, помелочился, надо было бету выкладывать, вот тогда бы все фанаты заценили! Никакой бы маркетолог не сравнился!

Уже не удивлен соглашением о неразглашении создателей РОФ, где штраф насколько помню был прописан в 90000 у.е. за утечку инфы.
    Если даже и так то эти 2 человека мягко скажем НЕ справляються ,я еще понимаю Олега он авторитетом в начале блеснул ,мол все будет круто я вам гарантирую И все канечно поверели и правлено сделал. НО сказал 1 говори 2 слова надо подтверждать наглядно ,а вот с этим скорее всего проблемы ,я уверен ИМХО ситуация такая :
    1 : Игра отличная и нас про прет так что жены половина вирпилов по выгоняют из дому.
    2: Она на столько забагована что скромные 22 человека сами не знают что они успеют "доделать" ,а что нет поэтому они не занают что показывать и обещать и поэтому такой NDA на показ от издателя (не хотят дискредитировать)
    но тогда могли бы сделать так активно показывать макс графику и коментировать что мол " вот тут не смотрите WIP" это вот нормально ,звук будет примерно таким но мы дорабатываем .
    все эти "умозаключения " абсолютное ИМХО и возможно я высосал из пальца но у МЕНЯ возникло такое впечатление от поведения разработчиков.
    К тому же комьюнити которое ждет игру 7 лет купит ее в любом виде зная что MG их не кинет и будет доводить до ума патчами которые УДОБНО качать через Steam ...а товарищи которые не шарят в этом и новички дай бог половину поняли бы из того что там будет они не поимут баггов ,они не будут кричать : " а почему мессер на лево быстрей чем на право не поворачивает " итд.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    (не хотят дискредитировать)
    Волков боятся, в лес не ходить. Думаю глупо не знать русскому человеку эту поговорку.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Курсант

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Волков боятся, в лес не ходить. Думаю глупо не знать русскому человеку эту поговорку.
    Дак вот и я про то же но видемо Ubisoft не русские не знают

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    Дак вот и я про то же но видемо Ubisoft не русские не знают
    Угу... это и печалит. У нас бы тут махом всё "раскрутили" на всю катушку. Тем более такой взрывной продукт, даже на той стадии что он сейчас есть. Ему аналогов нету даже сейчас. Интересно всё таки, чем же руководствуется Юби?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Хе хе.
    +1
    .....только бы в самом МГ никому серьезно по шапке не дали за такое......
    ЗЫ Юсса не осуждаю, но такие выкрутасы надо было согласовывать.
    ЗЗЫ Ну все "маркетологи"- обычные люди.....эгоисты.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права