Мде,отрезали больше чем пришили![]()
Почему-то так получилось, что зашел на сервер и полетал с новым патчем без фризов.. Но и без звука. Вернее, он был затем пропал как всегда.
Кнопка выход не работала. Все-таки фризы у меня были из-за связи, я так полагаю, хотя внешка 25мбит..
i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11
[I.B.]-=Zulu=-, вы говорите о тряске головы, а мы говорим о перемещениях головы из-за перегрузок. Две большие разницы.
И при тряске (когда дрожит весь самолет, или машина, едущая по колдобинам) вам комфортно читать информацию с приборов? С мобилки весь текст видно? Или вы вспоминаете ощущения когда смотрели за окно в это время? А чем приборы нашего виртуального самолета отличаются? Почему они не должны трястись? А снаружи, за кабиной, остальной мир мы видим прекрасно, мозг компенсирует, да. Почему мозг не может скомпенсировать нам приборы и мобилу? И почему вы требуете этой компенсации в игре, чтобы ничего не тряслось и ничего никуда не смещалось?
Фобос, +1.
Я не понимаю разработчиков. С самого начала была же опция отключить или включить тряску головы (как они это назвали). Кому не нравится, и кто хотел "как в Иле" - пусть не включает. Зачем сейчас тряску насильно уродовать и убирать вообще из игры?
Крайний раз редактировалось Tairo; 07.05.2011 в 01:53.
Это что-ж за тряска такая, что аж зубы клацают, от чего? И что за извращенец будет разглядывать приборы при таких маневрах, когда в глазах темнеет? Что касается прицела, то он устроен таким образом, что изображение прицельной марки сфокусировано в бесконечность, то есть она оптически как бы "наклеена" на саму цель. Иначе говоря, можешь видеть цель - можешь видеть и прицельную марку.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Фредди, так речь же не о коллиматорном прицеле, который смещает прицельную метку при движении нашей головы. Речь о том чтобы вообще убрать или оставить смещения головы внутри кабины. Тоже и про тряску. А вот силу этих явлений пока еще никто не обсуждал. Обсуждали категорично - оставить или выкинуть.
Палладиуму: На 31 секунде то же стекло, только нормальное- прозрачное. И вообще, игра хужеет после последних беток. Постепенно подкрадывается равнодушие. Даже ругаться не хочется.Ну и чтоб подбавить масла в огонь , а ведь тут явно видно на 0:27 и далее, что лобовое стекло явно темнее, в смысле бронестекло:
http://www.youtube.com/watch?v=DiAIy...embedded#at=28
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Наверно всё-таки это зависит от того как на стекло свет падает.В следствии преломления лучей бронестекло и даёт зеленоватый оттенок.Чем сильнее самолёт направлен к небу и солнцу,тем прозрачней стекло,а когда он смотрит в землю - стекло заметно зеленее. Там всё видно.А вы сидите за монитором в солнцезащитных очках, что б в глаза свет не бил? Или все таки РЕАЛЬНЫЙ свет раз в 500 поярче будет и такого ухудшения(замыливания) нет?бронестекло зеленее и в него хуже видно,чем в обычное.
Вы же сами видите,или вы собственным глазам не доверяете?
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Хочу обсудить отклик самолёта на действия руса чё за тормознутость и прямолинейность и нет даже большой разницы между самолётами как это было в старом иле .Ну а про триммеры я вообще молчу небыло в реале такой низкой времени отклика иначебы при уборке клевающего момента при уборке закрылок самолёт мог из за такой инертности просто шлёпнутся об землю уж ято триммерами поработал знаю. В старом нареканий по этому поводу ни когда не было чё тут то нахимичили.В штопор входят как бабы беременные с похма.
p.s
Реаль про прозрачность стёкол , если следующая игра будет про самолёты СССР ,МЫ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ЛЕТАТЬ С ОТКРЫТЫМИ ФОНАРЯМИ
как В основном и было на самом деле из за плохого качества плексиглаза в СССР.Как не крути но кроме внутренностей в кабине(кроме анимации движения РусА) и игры света в по приборной доске и кабине в игре не понравилось ни чего .При переключении на внешний вид зачем то переводят самолёт на автопилот -Зачем????? На хрена тогда нужен внешний вид??????
При падении самолёта в воду всплеск воду такой как будто упал в воду спичечный коробок ,парашютиста сбить тоже нельзя ,А вы всё боретесь за реализм его и вне кабины днём с огнём не найдёшь хуже чем в старом.
И не надо болезннено реагировать на мою критику всё правильно надо болбить Разрабов что бы всё исправили.
Ил это икона- игра с которой нам ещё долго жить, и надо интеракивно её менять.
Крайний раз редактировалось Legioner66; 07.05.2011 в 06:55.
В этом патче "плюсов" неувидел, только "минуса" : - пропадает звук и неработает кнопка "выход" из Онлайна...
Откатился на предыдущюю бету "...305" , звук и кнопка "выход" работают нормально...
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
К стати, если исходить с точки зрения "реалистов", то экран в симуляторе лыжных гонок должен быть темным: лыжники ведь в очках!?
По моему тряску головы и прозрачность стекол нужно в отдельные топики выносить, а то в каждой новой теме про новый патч опять будете мусолить.
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
Снег на солнце ярче сверкает, чем у нас экраны светятся.
Запарили при цитировании видео повторять, убирайте при цитировании.
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
+10000000000Не нужно мне приписывать чужие слова)) На стрелки мне наплевать, трясет нет -все равно. Я вижу и стрелки трясущиеся и нет. Для меня конечно важнее флайт модель и отличная видимость (как в жизни). Все же это игра. Нужен реализм. Человек на экране должен видеть все так же как в жизни, А НЕ КАК ВЫ ВИДИТЕ В РОЛИКЕ НА YOURTUBE. Вот все что я хочу. Не нужно мне насильно картинку крутить перед глазами. Вот все что хочу. Царапины на стекле, мне не нужны как и само стекло, оно мешает мне контакты нормально видеть. Почему? Потому что сквозь пластик фонаря все было прекрасно видно. Почему? Потому что глаз человека не может резко (в фокусе) видеть и стекло и цель далеко за стеклом. А камера - может в итоге мы видим и стекло и то что за ним. А должны видеть либо стекло либо цель. Поэтому я не хочу что бы на цель накладывалось что либо кроме переплета фонаря и марки коллиматорного прицела (который специально для этого и создан) НО НЕ ЦАРАПИНЫ ФОНАРЯ, которые я в реале не вижу ибо глаз мой сфокусирован на на цели либо на приборах. Вот подумайте и сами поймете, что моя позиция как раз реализм, а ваша просто виртуальные красивости))
Незнаю, поможет вам, нет..
Вот тут, есть кабины разных самолётов http://www.sferatur.ru/museum/tour.swf Есить там и Яки. Обратите внимание на стёкла. Изображение можно вертеть во все стороны, приближать-удалять.
О, идея: а давайте в игре плекс сделаем таким мутным. Как в жизни.Вот тут, есть кабины разных самолётов![]()
А когда баги с Saitek X-52 пофиксят???? У меня он каждые несколько минут перестаёт ощущать РУС(диоды моргают и нет управления). Такого в Ил-2 раньше не было, с чем связано?