???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 873

Тема: БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: БЕТА патч 1.03.15527

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение

Ай малаца! Возьми конфетку и разреши с тобой проститься в надежде более не встретиться тут. Привет швейным машинкам
    можно подумать мы с тобой здоровались... да ты кто такой то ? вот и сиди ... не пыли... игруля.
    и тебя то вот спросить я и забыл когда и где мне появляться ... ну насмешил
    ЗЫ швейные машинки ,к стати, отлично работают , привет передам.
    Крайний раз редактировалось Jagr; 09.09.2011 в 03:34.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Ай малаца! Возьми конфетку и разреши с тобой проститься в надежде более не встретиться тут. Привет швейным машинкам
    присоединюсь к твоим пожеланиям
    Jagr

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Ребята, я с утра зашел и прифигел от комментов. Ветка начиналась с таких восторженных комментов а брызгов слюней, а теперь же - уйду, игру сотру, диск растопчу..., звук отстой. Опять, млин нытье типа "шеф, все пропало!". Нормальный патч. Игра конечно не хит, но определенно уже не сырой отстой.
    агенты влияния занервничали, вот и полетелоот них опять г. в вентилятор :-)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Аналогично. При чём может вылетать на разных стадиях игры.
    Я до крайнего патча давно не запускал игру и теперь мне кажется, что отклик с джойстика увеличился. Даже визуально заметно, хотя может так и было раньше, но я отвык. Есть такое?
    тоже что-то такое заметил. чувствительность внутри игры была 0,5 после патча на ноль укрутил.. а все равно как-то не так.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот
    Images
    1

Верните ОМа и его команду в МГ!!!
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Печально, но факт. Терпение и энтузиазм пропадает уже у самых стойких. Сколько я "крови" пролил на форумах в защиту подопытного, ппц. Теперь думаю... Стоило ли оно того?
    Хотя бы уже как то связь поддерживали с комьюнити, так и того нет. Тысяча пичалек.(

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Чет не понимаю ...что происходит тут ? Летать так интересно стало,не думал что звук и цвета так повлияют .Эх....немного бы видеопамяти))) Если старый цвет вернут - я не взлечу)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Чет не понимаю ...что происходит тут ? Летать так интересно стало,не думал что звук и цвета так повлияют .Эх....немного бы видеопамяти))) Если старый цвет вернут - я не взлечу)))
    Аналогично .
    Я ,натурально , в некотором изумлении , чего тут народ пишет .Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	444.jpg 
Просмотров:	259 
Размер:	182.3 Кб 
ID:	140463
    Землю я вообще нигде лучше не видел ни в каком КХ и прочем..
    (Единственно , что в РОФе тени от облаков прозрачные пока вне конкуренции.)
    При этом офигенный звук.

Илья, пожалуйст разнесите кнопки НОВЫЙ и ПРОДОЛЖИТЬ в меню кампании дальше друг от друга, так как можно случайно нажать вместо продолжить - новый, соответственно начать заново и затереть пройденные, а проходить заново не всегда хочется!!!

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Почитал эту ветку... Мужики вы вообще повидло в голове имеете? Сначала писали - звук отстой! Сейчас картина поменялась (не все гладко но нас предупредили -бетка (и все понимают что не последняя)) и опять двадцать пять, звук отстой верните старый. Или - цвета не реальные, очень зеленые нужно сделать их приглушеннее и дымка серая, а должна быть голубая и не такая прозрачная! Дали приглушенные цвета, сделали дымку похожую на реальную, картинка стала выглядеть как в теплый августовский день, так нет же - верните все в зад! Раньше было лучше!... Ахренеть мужики, я фигею. Причем я больше чем уверен 90% ораторов небо только снизу видело а землю внизу с окна или в фильмах, но ОНИ знают как должно быть! ))) У них есть неопровержимый аргумент под названием "МНЕ КАЖЕТСЯ ТАК ПРАВИЛЬНО" ))) Против конструктивной и аргументированной критики и замечаний ни чего не имею, но выкрики типа - неубедительно, не так как надо, не верю, игра отстой вскрываю вены и т.д. просто смешны

Мое личное мнение - игра хорошая, но будет еще делаться и переделываться, что кстати тоже хорошо, дольше не надоест
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Bionic. Энтузиазм оно конечно хорошо, но до поры до времени. Ты пишешь тебе интересно играть... Но во что ты играешь? Баги, фризы, фм как таковой нет. Единственно что пока ценно это проработка техники. От кокпитов я балдею. Но летать пока не интересно. Какие ещё тебе доводы нужны?)

i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Милиционер Аватар для MEHT

Бионик, да понятно что это Бетка. Не понятно как и что правят. С момента выхода игра превратилась в постояно временную бетку.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

malerai что для тебя должно случится такого что бы стало интересно летать?

Я играю в то же во что и ты Мне нравится сейчас как выглядит земля, от воды я вообще в восторге! Тут кто то писал что она стала не правдоподобная, так вот скажу что это неправда, вода очень реальная. Когда смотришь в даль, то она "синяя" а когда смотришь на нее с небольшой высоты сверху, то она зеленая Так как живу у моря и летал над ним могу сказать что так и есть, даже больше, выложу фотки с личного альбома:
    Вот вид влево вдаль от солнца

Вот вид в противоположную от солнца сторону

А вот как вода выглядит внизу (глубина правда метров 20-30 но там где 200 она тоже зеленоватая)

Погода ясная, не пасмурная, в пасмурную картина меняется.

Да много мне что нравится. Нравится запустить сим и похулиганить позволив себе то, чего в реале я бы не рискнул делать. Кстати, после этого патча, при резком выводе машины из пике, машинально напряг живот и ноги ))) Очень картинка похорошела ). Но каждый видит то, что хочет видеть.

Зы. Я согласен что есть много чего нужно будет исправить, но это игра.

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    можно подумать мы с тобой здоровались... да ты кто такой то ? вот и сиди ... не пыли... игруля.
    и тебя то вот спросить я и забыл когда и где мне появляться ... ну насмешил
    Неважно здоровались или нет, просто ты пришел и начал разговаривать в ту сторону в которой был я, вот я из вежливости и ответил. Хотя стоило бы спросить, какого рожна нужно писать о своем решении во всеуслышание? Уходя как говорится уходи, а то твоя писулька выглядит как галимый-понт.
    ЗЫ. Рад что насмешил, говорят смех продлевает жизнь

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Бионик, да понятно что это Бетка. Не понятно как и что правят. С момента выхода игра превратилась в постояно временную бетку.
    Знаешь, я наверное привык уже Давно в этом жанре развлечений обитаю. И сколько помню всегда что то ждал ))) Было много "Птичек", потом Фланкер, ФлайтСим от Мелкомягких, Ил-2, РоФ, и везде была поначалу (__.__) Так что я живу, занимаюсь своими делами и параллельно полетываю на компе, выкачивая новые патчи и почитываю что то новое и интересное, типа РЛЭ для Бленима ) Короче не парюсь, чего и тебе от всего сердца желаю В первую очередь это продолжение игры, которая позволяет собираться вместе единомышленникам и хорошо проводить время (ну для меня это так).
    Крайний раз редактировалось Bionic; 09.09.2011 в 03:48.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Зашедший

А что известно на счёт Ju 87 (Штука) - вой плоскости воздушного тормоза, включаемого во время пикирования будет? А то как-то не интересно пикировать бесшумно.

Зашедший

Радует сам факт того что игру активно правят. Да, с последним патчем она не стала идеальной. И со следующим до идеала будет далеко. НО! Тормозов стало в разы меньше, играть уже можно. Летаю пока не часто и только оффлайн, но причина не в недостатках БоБа - меня джойстик заводской не устраивает (cyborg x, притом убитый основательно). Именно эта игра вдохновила на создание самодельного джоя с кучей осей и кнопок. Задел был ещё до выхода игры, сначала намеревался делать под ил-2, потом под РоФ, MSFX, Ка-50, всё не то... Так что отдельное спасибо разработчикам за возможность повесить каждый рычаг в кабине на отдельную ось! Два контроллера Mjoy16 ждали именно этого! Теперь я смогу почувствовать всю прелесть полного управления движками и не просто полетать по маршруту, а в бою. Дело за малым, собрать джой Думаю ещё полгодика на это занятие потрачу, а разрабы к тому времени игру доведут. Так что вроде бы тоже "положил на полку", но по другим причинам. Не игра не готова, я к ней пока не готов.

Курсант Аватар для edward007

Ребята, я с утра зашел и прифигел от комментов. Ветка начиналась с таких восторженных комментов а брызгов слюней, а теперь же - уйду, игру сотру, диск растопчу..., звук отстой. Опять, млин нытье типа "шеф, все пропало!". Нормальный патч. Игра конечно не хит, но определенно уже не сырой отстой.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Механик Аватар для =elf=

Ну и я тоже отпишу..
    Этим бета патчем очень доволен. И цветами и звуком(ДЛЯ БЕТЫ).
    Конечно многое нужно корректировать и работы ещё непочатый край, но оценивая то, что появилось сейчас, говорю просто - мне нравится! Да.

Отклик клавы остался прежний (шутка юмора - просто лень с джоем возиться, наверное надо все-таки переползти на джой ).

Заявка на ПМЖ

Полностью пост читать надо. Там написанно по повуду что делать им желательно то что нужно чтоб игралось. И опять же это хоть и симулятор все же остается игрой, а не тренажер.
    Win7 Ultimate 32
    AMD Phenom(tm) 8750 Triple-core 2.40 GHz; ОЗУ 2 Гб; ATI Radeon HD 4600 1024Mb.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от icemansik Посмотреть сообщение
    Полностью пост читать надо. Там написанно по повуду что делать им желательно то что нужно чтоб игралось. И опять же это хоть и симулятор все же остается игрой, а не тренажер.
    Игра заявлена как хардкорный авиасимулятор. Нравятся незамороченные полетушки для этого есть КХ.

По теме - у меня на всех крафтах не меняется звук при открытом фонаре, конечно не смертельно но всё же явная не доработка, возможно в финальной версии патча поправят.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

летающий чайник Аватар для Leon76

Дайте сказать КЭПу! Про топливомер на спитфайрах забыли?! Когда включат-то его? А то летаем на бесконечном горючем
    - отражения на приборрах статичные ага.... (пережить можно)))
    - нету звука у топливного крана (да и пёс ним))
    - белые точки на всех контактах (я конечно понимаю что теперь их лучше видать, но ваще-то ненатурально))
    - а, еще тормозит в он-лайне при взгляде на противника ага (но может это проблема сервера))
    В отстальном патч понравился, и звук и цветность (радостные визги и оффтоп
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

JGr124_boRada Аватар для boRada

Блин народ... у кого-то тут мозги двухвариантные чтоль?
    левое-правое
    черное-белое
    да-нет
    есть дымка-нет дымки
    есть тряска- нет тряски
    Вы сами смотрите на то что показываете "да всё правильно..." Какогох?
    Примеры:
    Ф-18 над Чикаго в реале. Все один к одному. И дымка, и даже вода обсолютно того цвета как в БЗБ.
    http://www.youtube.com/watch?v=JMI3k...ayer_embedded#!
    Обычному человеку вида разница между городом под крылом и вдали, под крылом четче чем в БзБ, а вдали смазанее чем в БзБ.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	v-1.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	60.5 Кб 
ID:	140470 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	v-2.jpg 
Просмотров:	234 
Размер:	80.8 Кб 
ID:	140471 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	v-3.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	41.3 Кб 
ID:	140472
    А также второе фото от Bionic
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	v-4.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	100.0 Кб 
ID:	140473
    Разве не видно КАК МЕНЯЕТСЯ ВИДИМОСТЬ ОТ ДИСТАНЦИИ??? Причем условия те же что и в игре. Ясная погода, побережье.
    Сейчас в игре среднехреновое размытие (или дымка - как угодно), как средняя температура по палате
    Если нельзя сделать зависимость размытия от дистанции, лично я бы предпочел просто хорошую видимость, везде. Сейчас же лечу и непроизвольно хочется глаза протереть или монитор.
    И хотелось бы каких то комментариев от разработчика, а то мы тут копья ломаем, а они мож похихикивают "да это вообще случайный баг проскочил в бету, на самом деле то всё по другому..."
    Крайний раз редактировалось boRada; 09.09.2011 в 10:24.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ...под крылом четче чем в БзБ, а вдали смазанее чем в БзБ...
    Зело зависит от настроек цветности-контрастности монитора и видеократы... Причём в случае с настройками монитора скриншоты мало помогут в определении истины

Цитата Сообщение от Sender Посмотреть сообщение
    Оттенки графики ловить разрабы не обязаны, мониторы сами настраивайте, хоть в ЧБ.
    +1

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Зело зависит от настроек цветности-контрастности монитора и видеократы... Причём в случае с настройками монитора скриншоты мало помогут в определении истины

+1
    Что за чушь вы несёте с настройкой монитора а?
    Может ещё аппаратный калибратор купить БзБ лимитед эдишн для настройки? Чем дальше в лес, тем больше дров.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Что за чушь вы несёте с настройкой монитора а?
    Не, ну Бога ради - можно вопить на форуме, можно спамить МГ, да хоть в Спорт Лото пишите "меня не устраивает контрастность (яркость, цветовая температура, гамма) картинки в БзБ (Кал оф Дути - Пайнте - Ворде)"...
    Мне вот проще и привычнее один раз 5 минут ползунками поиграться и получить ту картинку, которая на мой взгляд является адекватной...

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Пипец народ, юмор у вас нестандартный!
    Да ты хоть всё в красном цвете сделай - от настроек монитора зависимость дистанция-видимость не может менятся в принципе! Как говорится "Смотрю в книгу - вижу фигу"(с)
    Я лично пишу не о цвете и контрасности всей картинки, а о том что картинка не может быть в одинаковой дымке в диапазоне 100-100000 метров. Хотя и цвет должен менятся сильно от расстояния.
    Но у меня вопрос - а движок игры это может делать?

Механик Аватар для Vsevolod

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Но у меня вопрос - а движок игры это может делать?
    Вот тут, вроде,(в случае с дымкой) и кроется отгадка....

Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права