???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 53 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Конструктор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Александр, хочу спросить, возможно ли узнать имя гениального человека, который занимался расстановкой деревьев на карте? И вручную ли это делалось? Имеются ввиду отдельные деревья, вдоль дорог, между полями и т.д. Очень нравится итоговый результат, добавляет жизни картинке. Если бы еще улучшить видимость деревьев с высоты...
    Ближе к концу разработки сменились графические программисты и дизайнер карт, поэтому я не хочу искать сейчас "виновного".

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Александр, как пожелание к патчу хотел бы предложить увеличить дальность прорисовки травы(если не сильно на производительности скажется) и увеличить блеск самолётам (хотя бы некоторым и совсем чуть чуть).
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Или сделать этот параметр регулируемым.
    Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.
    Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Постоянно чуть приподнимаешь камеру и земля становится лысой - хороший вид пропадает. Мне показалось, что дальность отрисовки зависит от FOV обзора, хотя может ошибаюсь. Действительно, лучше добавить параметр дальность/высота отрисовки травы
    Все предложения - сюда
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72637
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Конструктор

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Александр, я вот ту набросал по быстрому что я давно мечтаю увидеть в авиасимуляторе. Может ли движок рисовать такое? А точнее рассеянное отражение от земли цвета и света, что бы пролетающий низко над землёй самолёт имел на брюхе такие рефлексы. А низко над морем или реками вообще должны быть очень яркие засветки.
    Спасибо.
    Вложение 148796
    Записал как вопрос.

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Александр ещё такая просьба - пусть разработчики добавят опозновательные знаки (не свастику) на немецкие и английские стационарные самолёты, а то они на стоянках как-то неуютно смотрятся. Думаю это не сложно будет сделать?
    С Уважением Сергей!
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72637

Вопрос ко всем: каким размером шрифта в шапке нужно писать просьбу о размещении предложений только в спецтеме? Я честно уже устал.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 18.01.2012 в 21:11.
    www.il2sturmovik.ru

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Ув. BlackSix не могли бы вы узнать конкретно,будет ли в Бобе значительное увеличение производительности,или всетаки "дохлый номер"?Я в том плане,придеться ли искать средства, на замену некоторых деталек в компе.,чего не очень бы хотелось,т.к. по другим прогам мое "железо"меня вполне устраивает.

Зарание спасибо.

Be yourself Аватар для CARTOON

Махно. О необходимости замены чего-либо нужно думать только после выхода обновления, в котором эта самая оптимизация будет объявлена. Делать это заранее неправильно.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Здравствуйте ! Когда , примерно , будет SLI .? Вы мне ответили , как то .. Но , я понимаю - работа идёт . Просто когда всё случится - , дай Бог , моя конфигурация , которая приобретена пол года назад , мягко говоря не актуальна будет . С уважением .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Конструктор

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Ув. BlackSix не могли бы вы узнать конкретно,будет ли в Бобе значительное увеличение производительности,или всетаки "дохлый номер"?Я в том плане,придеться ли искать средства, на замену некоторых деталек в компе.,чего не очень бы хотелось,т.к. по другим прогам мое "железо"меня вполне устраивает.
    Зарание спасибо.
    Об этом имеет смысл говорить только тогда, когда работа программистов будет закончена и мы проведем тесты производительности.

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Когда , примерно , будет SLI .? Вы мне ответили , как то .. Но , я понимаю - работа идёт . Просто когда всё случится - , дай Бог , моя конфигурация , которая приобретена пол года назад , мягко говоря не актуальна будет . С уважением .
    Я не могу назвать сроков, работы в этом направлении идут. Это пока все, к сожалению...
    www.il2sturmovik.ru

Конструктор

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Александр.
    Когда (январь,февраль) ждать бэта-патч?
    Учитывая предыдущий крайне негативный опыт с указанием каких-либо сроков, по возможности, они теперь будут озвучиваться только если мы будем абсолютно в них уверены.
    www.il2sturmovik.ru

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Учитывая предыдущий крайне негативный опыт с указанием каких-либо сроков, по возможности, они теперь будут озвучиваться только если мы будем абсолютно в них уверены.
    Хреново (((
    К стати а в чем негативный-то? ... в том что задержки были? ... думаю это простительно в сложившейся ситуации с игрой..
    Просто, как то.. хочется видеть "лучик света"... порой ожидание "вкуснее" ожидаемого...
    Или будет сюрприз ))

Александр, скажите сегодня информация какая нибудь будет о ходе улучшения игры? Илья писал, что наслаждается звуками игры, если честно, то я, да и все мы так же хотели бы насладиться улучшенными звуками, работающими радиокомандами и стабильной, без вылетов работы игры. А то не получается толком полетать, В сети вылеты и в оф лайне надоели, ни полетать в сети нормально - ни кампанию пройти. Все ждем патч. Я понимаю, патч в процессе, но хотя бы пару слов о том как идет этот самый процесс, так хоть ждать легче.
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

Конструктор

=PUH=Vanya - предупреждение за дезинформацию.
    Сообщения (и чужие ответы на них) удалены во избежании очередного срача, при повторении подобного - последуют штрафные очки.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Александр, скажите сегодня информация какая нибудь будет о ходе улучшения игры?
    Еще на знаю. Мы стараемся изыскать возможность, но ничего не обещаю.
    www.il2sturmovik.ru

Пилот Аватар для Axel73

Александр, скажите, пожалуйста, в каких направлениях (в работе над оптимизацией игры) есть положительная динамика. Думаю это будет предельно политкорректно и для вас и крайне приятно для нас, пусть люди порадуются. Народ исстрадался весь без новостей, ничто так не утомляет как отсутствие информации. Только информация, никаких обещаний.

Инструктор Аватар для IGO1970

Было бы вообще очень приятно, если бы выступил сам Илья! Но если очень-очень сильно занят, то просьба не отвлекать.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Конструктор

Мини-отчет о состоянии дел в проекте:

Мы активно работаем над патчем, имеется определенный прогресс в оптимизации графики. Однако итоговые данные о производительности и информацию об изменениях в ближайшем патче мы выложим тогда, когда будем на 100% уверены в результате, пожалуйста, подождите.
    Также, в эту пятницу мы постараемся опубликовать несколько скриншотов нового самолета из сиквела.
    Спасибо за понимание и ожидание!
    www.il2sturmovik.ru

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Спасибо, Александр!

C уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Спасибо за новости Александр. Теперь пятницу будем ждать с нетерпением . Илья летом писал о интересных фишках, которые уже находятся в духовке. Я надеюсь, эти фишки не подгорели и мы сможем их увидеть в грядущем патче?
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

Конструктор

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Спасибо за новости Александр. Теперь пятницу будем ждать с нетерпением . Илья летом писал о интересных фишках, которые уже находятся в духовке. Я надеюсь, эти фишки не подгорели и мы сможем их увидеть в грядущем патче?
    Трудно сказать, т.к. я сам не курсе, что именно он тогда имел в виду. Я видел несколько новых интересных вещей, но что из них войдет в ближайший патч - пока не знаю.

Опубликовал избранную подборку вопросов и ответов на Gamer.ru, все это уже здесь было, если что))
    www.il2sturmovik.ru

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Да спасибо за новости.
    А еще приблизно узнать, когда будет бета патч?
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Конструктор

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Да спасибо за новости.
    А еще приблизно узнать, когда будет бета патч?
    Сроки будут названы, когда мы будем уверены в их достижимости. Снова попасть в ситуацию, когда пообещали, но не смогли сделать - не хочется.
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор Аватар для IGO1970

Радости вирпилов онлайна не было бы границ, если бы нам залатали баг с утечкой памяти, приводящей к вылету лаунчера. Остальные фишки можно было бы подождать до их полной обкатки.
    С уважением!
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

...
    Также, в эту пятницу мы постараемся опубликовать несколько скриншотов нового самолета из сиквела.
    Спасибо за понимание и ожидание!
    Шикарно! Если будет в хорошем качестве, то вообще хорошо.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

не за скриншоты конечно спасибо..... лично мне они мне они нужны, как корове пятая нога.. не более, можь все таки сделаете патчь? чтоб игра не вылетала.....про ФМ я воще молчу

Сори НАБОЛЕЛО
    Крайний раз редактировалось kvach; 24.01.2012 в 15:22.

Конструктор

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    не за скриншоты конечно спасибо..... лично мне они мне они нужны, как корове пятая нога.. не более, можь все таки сделаете патчь? чтоб игра не вылетала.....про ФМ я воще молчу
    Патч делается. Этим занимаются программисты. У моделлеров в БзБ задач нет, они переведены на новый проект. Мы готовы начать показывать их работу. Параллельно делается патч. Другими людьми.
    www.il2sturmovik.ru

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Патч делается. Этим занимаются программисты. У моделлеров в БзБ задач нет, они переведены на новый проект. Мы готовы начать показывать их работу. Параллельно делается патч. Другими людьми.
    Да! Давайте! Показывайте скорее! Кто "за" - Hande hoch! т.е. поднимите руки

Зашедший

Вставлю свои три копейки.
    Имхо, людям не так важно сколько там было и есть багов, сколько важно понимание того, что работа идет. А понимания нет, потому что ничего не показывают и не рассказывают.
    Когда Илье уже нечего было постить он выкладывал фотографии команды разработчиков, рассказывал кто и чем занимается. С одной стороны такая информация не содержала никаких технических деталей, с другой стороны всем было видно, что вы стараетесь.
    Вот и вам, Александр, нужно что-то такое придумать, чтобы люди видели прогресс. Не важно, что именно вы там будете показывать или рассказывать, важно чтобы это было.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Вот и вам, Александр, нужно что-то такое придумать, чтобы люди видели прогресс. Не важно, что именно вы там будете показывать или рассказывать, важно чтобы это было.
    Соласен! Александр, это очень конструктивное замечание! Нам нужна подпитка, хотя бы чуть-чуть, ибо мы живём этой игрой вместе с вами. Не оставляйте нас голодными!! Голодный народ начинает бунтовать! :-) Скрины с нового проекта утолили бы наш голод в полной мере! С молитвой.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Страница 19 из 53 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права