Ближе к концу разработки сменились графические программисты и дизайнер карт, поэтому я не хочу искать сейчас "виновного".
Все предложения - сюда
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72637
Ближе к концу разработки сменились графические программисты и дизайнер карт, поэтому я не хочу искать сейчас "виновного".
Все предложения - сюда
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Записал как вопрос.
Вопрос ко всем: каким размером шрифта в шапке нужно писать просьбу о размещении предложений только в спецтеме? Я честно уже устал.
Крайний раз редактировалось BlackSix; 18.01.2012 в 21:11.
www.il2sturmovik.ru
Ув. BlackSix не могли бы вы узнать конкретно,будет ли в Бобе значительное увеличение производительности,или всетаки "дохлый номер"?Я в том плане,придеться ли искать средства, на замену некоторых деталек в компе.,чего не очень бы хотелось,т.к. по другим прогам мое "железо"меня вполне устраивает.
Зарание спасибо.
Махно. О необходимости замены чего-либо нужно думать только после выхода обновления, в котором эта самая оптимизация будет объявлена. Делать это заранее неправильно.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Здравствуйте ! Когда , примерно , будет SLI .? Вы мне ответили , как то .. Но , я понимаю - работа идёт . Просто когда всё случится - , дай Бог , моя конфигурация , которая приобретена пол года назад , мягко говоря не актуальна будет .С уважением .
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
www.il2sturmovik.ru
www.il2sturmovik.ru
Александр, скажите сегодня информация какая нибудь будет о ходе улучшения игры? Илья писал, что наслаждается звуками игры, если честно, то я, да и все мы так же хотели бы насладиться улучшенными звуками, работающими радиокомандами и стабильной, без вылетов работы игры. А то не получается толком полетать, В сети вылеты и в оф лайне надоели, ни полетать в сети нормально - ни кампанию пройти. Все ждем патч. Я понимаю, патч в процессе, но хотя бы пару слов о том как идет этот самый процесс, так хоть ждать легче.
WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals
www.il2sturmovik.ru
Александр, скажите, пожалуйста, в каких направлениях (в работе над оптимизацией игры) есть положительная динамика. Думаю это будет предельно политкорректно и для вас и крайне приятно для нас, пусть люди порадуются. Народ исстрадался весь без новостей, ничто так не утомляет как отсутствие информации. Только информация, никаких обещаний.
Было бы вообще очень приятно, если бы выступил сам Илья! Но если очень-очень сильно занят, то просьба не отвлекать.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Мини-отчет о состоянии дел в проекте:
Мы активно работаем над патчем, имеется определенный прогресс в оптимизации графики. Однако итоговые данные о производительности и информацию об изменениях в ближайшем патче мы выложим тогда, когда будем на 100% уверены в результате, пожалуйста, подождите.
Также, в эту пятницу мы постараемся опубликовать несколько скриншотов нового самолета из сиквела.
Спасибо за понимание и ожидание!
www.il2sturmovik.ru
Спасибо, Александр!
C уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Спасибо за новости Александр. Теперь пятницу будем ждать с нетерпением. Илья летом писал о интересных фишках, которые уже находятся в духовке. Я надеюсь, эти фишки не подгорели и мы сможем их увидеть в грядущем патче?
WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals
Трудно сказать, т.к. я сам не курсе, что именно он тогда имел в виду. Я видел несколько новых интересных вещей, но что из них войдет в ближайший патч - пока не знаю.
Опубликовал избранную подборку вопросов и ответов на Gamer.ru, все это уже здесь было, если что))
www.il2sturmovik.ru
Да спасибо за новости.
А еще приблизно узнать, когда будет бета патч?
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
www.il2sturmovik.ru
Радости вирпилов онлайна не было бы границ, если бы нам залатали баг с утечкой памяти, приводящей к вылету лаунчера. Остальные фишки можно было бы подождать до их полной обкатки.
С уважением!
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
не за скриншоты конечно спасибо..... лично мне они мне они нужны, как корове пятая нога.. не более, можь все таки сделаете патчь? чтоб игра не вылетала.....про ФМ я воще молчу
Сори НАБОЛЕЛО
Крайний раз редактировалось kvach; 24.01.2012 в 15:22.
www.il2sturmovik.ru
Вставлю свои три копейки.
Имхо, людям не так важно сколько там было и есть багов, сколько важно понимание того, что работа идет. А понимания нет, потому что ничего не показывают и не рассказывают.
Когда Илье уже нечего было постить он выкладывал фотографии команды разработчиков, рассказывал кто и чем занимается. С одной стороны такая информация не содержала никаких технических деталей, с другой стороны всем было видно, что вы стараетесь.
Вот и вам, Александр, нужно что-то такое придумать, чтобы люди видели прогресс. Не важно, что именно вы там будете показывать или рассказывать, важно чтобы это было.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..