???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 83 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Re: 4.12 обсуждение разработки

-Waldo- Спасибо земляк!

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
    Я как всегда все пропустил... Стоило на несколько часов задержатся на даче, и видео с апдейтом уже не доступно для просмотра... Расскажите хотя бы на словах, что же там было показано, а я тихонько буду пускать слюну, продолжать рвать волосы на голове и тихонько подвывать...
    Такая же вот ерунда, тока задержался на работе

Показали кокпиты СБ-2, Ки-45, Hawk-75, регулируемую яркость прицела.
    ...я уж надеялся, кокпиты перетекстурили
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Зашедший Аватар для -Waldo-

Я как всегда все пропустил... Стоило на несколько часов задержатся на даче, и видео с апдейтом уже не доступно для просмотра... Расскажите хотя бы на словах, что же там было показано, а я тихонько буду пускать слюну, продолжать рвать волосы на голове и тихонько подвывать...
    Тебе повезло, я успел сохранить это видео у себя на компе.
    Держи http://narod.ru/disk/61764570001.941...0pits.mp4.html

Цитата Сообщение от -Waldo- Посмотреть сообщение
    Тебе повезло, я успел сохранить это видео у себя на компе.
    Держи http://narod.ru/disk/61764570001.941...0pits.mp4.html
    Вот это организация работы, вот это я понимаю!!! Огромное спасибо!!!
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Зашедший Аватар для Tche

Справедливости ради - текстура Пе-8 действительно удручает, но отнюдь не из-за качества, а из-за размера. Хотелось бы видеть поддержку кастомных скинов большего размера хотя бы для бомбардировщиков.

Уррррррррррррррррррааааааааааааааа! Наконецто дело с японцами сдвинулось с мертвой точки! Спасибо,Sita, за СБ, теперь есть бомбер начала войны!
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

Выжидающий Аватар для злой

дело даже не в том, что carsmaster сделал возможным делать скины в 2048х2048, но и сохранять их в режиме RGB, тоесть без потери качества !
    что, до И-15 бис, то там действительно есть баги и по внешке и по кабине. хуже только Р-5.
    я вообще не понимаю позицию ДТ, кто мешает постепенно обновить весь парк самолетов, наземка вторична. и начать наверное стоит с Ил-2 и МиГ-3, это самые корявые самолеты на данный момент, но оно и понятно их создали 10 лет назад.
    касаемо "чистого" Ила, тут не буду спорить, но он больше не интересен уж года так 3-4 и я не одинок.
    Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
    штабист

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от злой Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю позицию ДТ, кто мешает постепенно обновить весь парк самолетов, наземка вторична.
    Если не понимаете, зачем писать? Уже много раз говорилось - у ДТ не безграничные ресурсы. Это раз. А во-вторых, в первую очередь они делают то, что им интересно.

и начать наверное стоит с Ил-2 и МиГ-3, это самые корявые самолеты на данный момент, но оно и понятно их создали 10 лет назад.
    Начните, сделайте по всем правилам и требованиям и предложите ДТ. Их точно вставят.

--- Добавлено ---

Спасибо, и все это показывают почти 10 минут???... Вот как оно бывает, человеку для полного счастья не хватает всего каких-то десяти минут ролика от ДТ...

у СБ - три кокпита, фенечкой там является то, что при стрельбе из оборонительного оружия видно передвижение патронов по гибким рукавам.
    У Ки-45 2 кокпита и ДВА прицела
    На хоке показана регулировка яркости прицела

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Уже много раз говорилось - у ДТ не безграничные ресурсы. Это раз. А во-вторых, в первую очередь они делают то, что им интересно....
    Все понятно про НЕ БЕЗГРАНИЧНЫЕ РЕСУРСЫ. А У КОГО ИХ МНОГО ?

Факты:

1. Основные правообладатели и разработчики давно бросили игру и отказались от нее как от КОММЕРЧЕСКОГО проекта, разрешив де факто при этом ломать и использовать результаты ВСКРЫТИЯ кода.

2. ДТ , получив исходники, заняли ОЧЕНЬ эгоистичную и однобокую позицию.

3. Если бы не владение ДТ исходниками, интерес к ДТ был бы в РАЗЫ меньше. И ДТ это прекрасно понимают.

4. Вот только все в этом мире бренно.. и интерес тоже...

В связи с этим заканчиваю бесплодные попытки достучаться до кого либо. Пусть все будет как есть..
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 30.09.2012 в 13:41.

Карсмастер, ты на самом деле сразу начал не с той ноги спрашивать... По этому всё так и докатилось до предсрачевого состояния.
    ОМ оставил за собой правообладание Илом и задал ДТ четкие границы, которые они не имеют права нарушать.
    Другое дело, что с ДТ можно сотрудничать, тот же автор японского Е13, Сита, изначально в Дт не состояли, они просто предложили свой проект и постоянно обговаривают работу по нему с ДТ. Самих ДТшников - ограниченный контингент, я думаю все из них предельно заняты уже имеющейся работой, а так-же контролем качества по ней.
    Твоя личная разработка - очень перспективна и действительно нужна многим и очень многим. Но предложение надо было строить иначе. А то что исходники достались ДТ, так ктож виноват что это единственная команда, которая действительно смогла заинтересовать ОМа своей активностью и решительностью =) Ребята собрались вместе и подсуетились вовремя... Молодцы =)
    Но речь не об этом, не подумай что я предъявляю к тебе какие-то притензии, наоборот. Твоя работа очень ценная и добавит живности к Илу. Просто её надо показать ДТшкам, и проконсультироваться с ними, возможно она должна быть доработана, во всяком случае им её ещё надо будет вставить в ил, для этого думаю нужны какие-либо подготовки =)
    На данный момент в Ил-2 есть поддержка любых скинов от 512 до 1024, если добавится возможность одевать шкурку 2048 на любой самолёт, да ещё и как там писали - РГБ... =) То будет просто великолепно! =) Можно будет даж надписи читать у друг друга, находясь в плотном строю =)
    ДТ хоть и занимается тем что им им интересно, но и не прочь сотрудничать и способна удовлетворить массовые заявки =)
    Со стороны Карсмастера здесь было хорошее обоснование за поддержку скинов 2048.
    1). Поддержка скинов 1024 и 512 останется, по этому ни кто и ни что не помешает нынешним скинам иметь место быть =) И ведь как бы там не хотелось, но сразу всё сделать нереально, сами ДТ самолёты делают постепенно и все улучшения делают тоже постепенно, так и тут, постепенно будут выходить новые более детализованные самолёты и скины к ним =) особенно в этом нуждаются Ил-2, МиГ-3, Яки, Лагги, лавки, мессер, Фоки, в общем все кто был сделан ещё с СПШ. А там глядишь ДТ выпустит рамки для скиноделов, мастера будут потихоньку высылать свои скины, и так глядишь со временем наберётся скинов на целый заменяющий пак, на все самолёты, под 2048 =)
    2). То что будет присутствовать поддержка таких скинов уже сейчас, лишь подстегнёт процесс, и даст возможность наблюдать и корректировать результат работы непосредственно в игре =)
    3). Такое нововведение, положительно скажется для пилотажных груп, а так-же для зрелещности мувиков.
    4). Ил шагнёт на ещё одну ступень вверх, теперь уже в графическом плане.
    5). Просто приятно любоваться на свой самолёт, на котором можно будет прочитать даже такие надписи как - сливная горловина, или - не браться на триммерах ))
    Вот я думаю есть хорошая основа, для того чтобы отправить Дтшкам письмо с кучей подписавшихся вирпилов и просьбой добавить такую возможность, а так-же предложить что Карсмастер уже имеет идеи и практически готовую модификацию, для её реализаци. При этом готов сотрудничать для завершения данного проекта и воплощения его в новом патче =)
    Вот и все дела =) Лично я - всеми руками ЗА! И буду только рад такому =) А общаясь на форуме скиноделов и слыша то, как им бы хотелось нарисовать по чётче да по качественней, уверен что никто от такого нововведения не пострадает и все будут только рады.

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    Карсмастер, ты на самом деле сразу начал не с той ноги спрашивать....
    Уважаемый, Вы просто не в курсе, этот разговор ,что Вы видете здесь является ВТОРЫМ С ДТ на эту тему.

1. Здесь и сейчас это была ВТОРАЯ попытка расставить точки над И.

2. Да я предложил ДТ(при первом обращении) сделать определенные шаги мне навстречу, предложив взамен при этом свое сотрудничество и готовые свои разработки в плане 2048.

3. ДТ СРАЗУ!! начало "лить воду" о том что мы хотим ВСЕ и СРАЗУ, НАДО ВСЕ СРАЗУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, ХУДОЖНИКОВ НЕТУ , БУДУТ СТРАШНЫЕ ТОРМОЗА, ВСЕ РУХНЕТ и поэтому это все НЕПЕРСПЕКТИВНО и им НЕ НАДО !!!!!

4.Обращаю внимание, что основными агрументами было не то, что я там что то хочу получить из "инструмента" для дальнейшей работы над определенным проектом не коммерческим, в котором есть интерес у людей . Это отдельный разговор.

А ИМЕННО ТО ЧТО УКАЗАНО В ПУНКТЕ № 3.

4). Ил шагнёт на ещё одну ступень вверх,
    теперь уже в графическом плане.....
    А кому это надо ? Законы игростроя работают и в этом случае...

Ладно УВАЖАЕМЫЕ ,все проехали . Продолжаем обсуждать только патч 4.12
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 30.09.2012 в 18:57.

...
    ДТ хоть и занимается тем что им им интересно, но и не прочь сотрудничать и способна удовлетворить массовые заявки...
    Нет, не способна ДТ удовлетворять массовые заявки.
    Здесь уже неоднократно говорилось, и ты сам в том числе сейчас - ДТ делают то что им интересно, исключительно только интересное им.
    Сотрудничают они тоже только с теми, кто делает интересное им, с другими они не сотрудничают.
    Дело все в этом.

Лучше бы они делали за деньги, тогда все понятно: нравится - покупай, нет - нет.
    Они же "подняли знамя", а это обязывает...

Механик

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Нет, не способна ДТ удовлетворять массовые заявки.
    я прям так и вижу, как массы нищ... пользователей со слабыми компьютерами, бьются в истерике, крича "сделайте нам текстуры самого высокого разрешения, сделайте нам такое что бы игра вообще не запустилась!".

весь этот срач лишний раз доказывает насколько ДТшники здравомыслящие и вменяемые люди. и насколько наше моддерское сообщество эгоцентрично и эгоистично. привет, типа, из страны эльфов.

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    я прям так и вижу, как массы нищ... пользователей со слабыми компьютерами, бьются в истерике, крича "сделайте нам текстуры самого высокого разрешения, сделайте нам такое что бы игра вообще не запустилась!"....
    Уважаемый, Вы видимо не совсем поняли ситуацию, что вполне возможен вариант когда и старые текстуры 1024 прекрасно работают и новые 2048 работают.
    Вот у Вас и выходит перекос в логике Ваших размышлений. Ибо никто не заставляет владельцев слабых ПК использовать 2048, так-же как сейчас никто их не заставляет играть на МАКС настройках графики.
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 30.09.2012 в 19:29.

Старший инструктор Аватар для Schreder

что, до И-15 бис, то там действительно есть баги и по внешке и по кабине. хуже только Р-5.
    А что там не так?
    З.Ы А кабина Р-5 будет? Вроде обещали... Или я что то пропустил?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Механик

Я надеюсь, что подсветка прицела на ВСЕХ самолетах

Подсветка прицела на всех будет - ДА
    Еще там показали B5N2 торпедоносец, в нем 3 кокпита.
    Смерть врагам!

Зашедший Аватар для Drenkens

За японцев, конечно, отдельное спасибо. Очень рад, что замкнулась палубная ТРОЙКА: D3A Val + A6M2(21,5) +B5N2. Пикировщик, торедоносец, истребитель. Остается мечтать о D4Y.

TBM\TBF остался для амеров...
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

Цитата Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
    Еще TBD-1 было бы неплохо олетабить.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
    В официальном Иле не будет, скорее всего, никогда. TBD - возможно, если кто-то замоделит кабины. Правда по ним материалов очень мало и ни одного самолета вроде как не сохранилось, если я ничего не путаю.

Зашедший

Пилот Аватар для FilMit

Дружище, а что там такое, а то я вконтакте не зарегистрирован?
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Дружище, а что там такое, а то я вконтакте не зарегистрирован?
    Там вот это видео с кабинами от ДТ:
    http://narod.ru/disk/61764570001.941...0pits.mp4.html

Столько пробуксовок на ровном месте.
    Я не буду делать молоток, так как, кто сделает все скворечники для всех птиц в мире.
    Возможность вставлять текстуры увеличенных размеров для самолетов и карт не более чем функция на использование ШФ монитора, это не скажется на игре так как, по мнению разработчиков отличные текстуры 1024^2 не пропадут и не сделаются хуже.
    Зачем это нужно, когда и так все работает?
    Я тоже задаю себе этот вопрос, зачем человек чинит машины (возможно ваши), вечером в течении нескольких лет изучает ассемблер, дизассемблирует dll файлы, в которых находится графа ила, показывает, что вот можно сделать и RGB и текстуры больше, неужели при наличии исходников это так сложно реализовать? Карсмастер, нафига ты это дела, эту суперскую воду, эти тектуры самолетов и карт!? Да, по тому что глаз режет от того, что должно было появится еще лет семь назад.
    Карсмастер сотрудничать с ДТ не смешите, это же сделано не по правилам ни кому не известным, что он им даст? Дебагеную длл, с коментами типа вот тут начинается работа со стеком
    2C26:0006 8CC8 MOV AX,CS
    и т.п. Им это не нужно, да и походу исходников dll у нех нет.
    Давно хотел бы, чтоб озвучили ограничения и договоренности об народной игре Ил-2, для того, чтоб глупых вопросов не задавать.
    Саксон, это так критично дать возможность использовать такие текстуры, без их наличия? Можно ли показать счета куда можно переводить деньги в качестве благотворительности?
    "Плохо летать везде легко, а хорошо - везде трудно!"
    И. Ткаченко

Страница 19 из 83 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... КрайняяКрайняя

Ваши права