???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что же делать?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделай сам, будь мужиком, всяко лучше этого китайского ширпотреба!

30 73.17%
  • Купи, ибо как не старайся выйдет криво, и время потратишь и удовольствие испортишь!

11 26.83%
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 91516171819
Показано с 451 по 470 из 470

Тема: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Баур кстати педали я буду делать по вашей схеме на основе этой http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=210 статьи. Только мне пару моментов не совсем ясны, в частности загрузку как лучше сделать и еще один момент который мой мозг отказывается понимать. Зачем по углам ставить кресты, если я правильно их называю, а потом одно отверстие глушить? Гораздо проще на мой взгляд сделать все из тройников, и эстетичнее будет и наверное даже дешевле )

Зашедший

Баур я педали делать буду по твоей схеме http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=210 Только мне не совсем ясна загрузка как устроена и главное зачем ты брал на концы труб кресты и потом их глушил когда туда явно просятся тройники. Эстетичнее смотреться будет и наверное даже дешевле. А вообще за идею большой респект ))
    Крайний раз редактировалось Bars76; 07.02.2014 в 00:00.

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от Bars76 Посмотреть сообщение
    Только мне не совсем ясна загрузка как устроена и главное зачем ты брал на концы труб кресты и потом их глушил когда туда явно просятся тройники.
    Прочность! Вот почему. Там в теме есть в разрезе схема. Напоминаю - ничего не клеено Центральные оси нужно сделать так же как и углы параллелограмма (по два подшипника). Только размер тройников взять следующий. И подшипники с диаметром 26 мм. В конце темы так парень сделал и это правильно.

А идея не моя. Я её только доработал.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Инструктор

Баур я педали делать буду по твоей схеме
    вот родоначальник: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E5%E4%E0%EB%E8

Только не совсем ясно зачем тогда использовать тройники по центру?...
    Кстати это труба три четверти? ...
    Или как спрашивать у торговцев этим хозяйством? ...
    Кстати снизу упорные подшипники не под две несущие оси не нужны?...
    Мне кстати часто эти вопросы задают. Заводи тему и начнём делать. Всё разжуём и опубликуем. А то топикастер ещё обидится.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, что и написано на моём форуме в теме. Виват Gekon-у!
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Зашедший

Теперь дошло. Что по два подшипника ставить согласен совершенно. Только не совсем ясно зачем тогда использовать тройники по центру? Вот туда, по моему мнению, как раз просятся кресты так как можно разместить второй подшипник еще и сверху. А вот фразу на счет что тройники надо брать следующего размера совсем не понял. Кстати это труба три четверти? Или как спрашивать у торговцев этим хозяйством? Кстати снизу упорные подшипники не под две несущие оси не нужны?

Зашедший

тема будет, если не на выходных то в понедельник. Завтра поеду за фурнитурой сантехнической и подшипниками с крепежом. Электроника с полтавы приедет сегодня. Остальное все вроде есть ) Но к сегодня хотелось бы определится с фурнитурой пол дюйма или три четверти

Но к сегодня хотелось бы определится с фурнитурой пол дюйма или три четверти
    Вот фото Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Трубы пластик.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	114.8 Кб 
ID:	174005 Года два назад фотографировал (не путать с белыми (они тонкостенные)). Жаль на двух нижних нет размеров. А именно они нам по ходу и нужны. И продают их кусками по 4 м. Поэтому выгодно делать для себя и сквадовских товарищей. Тройники и уголки тоже стоят "копейки". Самое дорогое в конструкции - подшипники Ну и конечно электроника.

- - - Добавлено - - -

тема будет, если не на выходных то в понедельник.
    Я к сожалению далеко не каждый день смогу помогать (даже наверное не каждую неделю). Но периодически буду давать необходимую информацию.

Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 91516171819

Ваши права