ПАК ФА именуется в документах "Изделие Т-50"
а ОКР называлась "И-21"
http://www.forumavia.ru/forum/2/8/88...?topiccount=52
Между прочим, по официальным документам ПАК ФА это закрытое наименование (почему то используемое "на каждом заборе"). Открытое же - изделие Т-50хотя есть вариантыОфициальным открытым наименованием проекта является "Изделие Т-50".
Все остальные таковыми не являются и употреблению в открытой печати не подлежат.
12. Разработка бортового интегрированного комплекса средств связи для самолета Т-50: Отчет по ОКР «И-21» / ФГУП НПП «Полет». – Н.Новгород, 2005.В рамках выполнения составной части ОКР «Призрак» по договору с ОАО «ОКБ Сухого» ИТПЭ принимает участие в проектировании изделия И-21.
Крайний раз редактировалось flateric; 14.12.2009 в 15:42.
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
grOOmi
ну новостей же ждём ))
у меня жена уже ненавидит этот самолёт и называет его Fuck PA
Попробуем по другому, grOOmi, если возможно, прокомментируйте ниженаписанное, насколько близко к действительности?
Пак Фа стоит в ангаре в окружении автоматчиков Да уж.., и прекрасно себя чувствует. Выполняет пробежки. Заводчане планируют его "подлетнуть" 16-17 декабря. Насчет освещения сего факта в печати пока идут согласования.
Скептиков велено успокоить - ни о какой реинкарнации платформы Т-10 или этого ущербного "Беркута", или 1.42-44 речи не идет. Копия, по большому счету, Ф-22.
Последние фото-версии ПАК ФА в Инете, как сказал он, очень похожи, только это 5-й вариант разработчиков. Тот, что уже в железе -6-й.
За что, как говорится, купил - за то и продаю.
Ни опровергнуть, ни подтвердить эту инфу я не могу.
P.S. Очень тормознула этот процесс последняя катастрофа Су-35. На нем испытывалась САУ двигателями для ПАК ФА. САУ посчитала разбег за посадку...
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
уже после автоматчиков ясно, что детский бред из цикла
стиль очень знаком, но я воздержусь...
Крайний раз редактировалось flateric; 14.12.2009 в 16:47.
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Ну насчет автоматчиков то понятно, не приврешь не расскажешь. А остальное? Про даты, про Су-35? Хотелось бы, по возможности, послушать grOOmi.
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Оффтопик:
наверное , для 82-года представление об перспективном самолете вполне достоверное (с поправкой на киношный "юмор")
Стёб прекрасный.)))) Paralay. И математика на высшем уровне!
и фантазия прекрасная))))
Ну про оборудование для Т-50 на СУ-35 ничего не знаю. Но никто не путал разбег с посадкой! Там дело было совсем в другом. Так что бред вообще.
Смеялся. Ни одной пробежки не было. Кто и как его подлетнёт вообще непонятно, ибо даже движки ещё нормально не гоняли.Пак Фа стоит в ангаре в окружении автоматчиков Да уж.., и прекрасно себя чувствует. Выполняет пробежки. Заводчане планируют его "подлетнуть" 16-17 декабря.
Угу, все говорят разное и никто ничего толком сказать не может.Насчет освещения сего факта в печати пока идут согласования.
Копия это вообще ни о чём, ибо не копия.Скептиков велено успокоить - ни о какой реинкарнации платформы Т-10 или этого ущербного "Беркута", или 1.42-44 речи не идет. Копия, по большому счету, Ф-22.
5-й 6-ой а может и 20-ый. Кто этих разработчиков знает.Последние фото-версии ПАК ФА в Инете, как сказал он, очень похожи, только это 5-й вариант разработчиков. Тот, что уже в железе -6-й.
Вообще бред. Проблема была механическая.P.S. Очень тормознула этот процесс последняя катастрофа Су-35. На нем испытывалась САУ двигателями для ПАК ФА. САУ посчитала разбег за посадку...
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Смеялся. Ни одной пробежки не было. Кто и как его подлетнёт вообще непонятно, ибо даже движки ещё нормально не гоняли.Пак Фа стоит в ангаре в окружении автоматчиков Да уж.., и прекрасно себя чувствует. Выполняет пробежки. Заводчане планируют его "подлетнуть" 16-17 декабря.
Угу, все говорят разное и никто ничего толком сказать не может.Насчет освещения сего факта в печати пока идут согласования.
Копия это вообще ни о чём, ибо не копия.Скептиков велено успокоить - ни о какой реинкарнации платформы Т-10 или этого ущербного "Беркута", или 1.42-44 речи не идет. Копия, по большому счету, Ф-22.
5-й 6-ой а может и 20-ый. Кто этих разработчиков знает.Последние фото-версии ПАК ФА в Инете, как сказал он, очень похожи, только это 5-й вариант разработчиков. Тот, что уже в железе -6-й.
Вообще бред. Проблема была механическая.P.S. Очень тормознула этот процесс последняя катастрофа Су-35. На нем испытывалась САУ двигателями для ПАК ФА. САУ посчитала разбег за посадку...
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Так и вижу: прямо в ангаре самолет совершает небольшие пробежки в оцеплении почетного экскорта бегущих автоматчиков.Пак Фа стоит в ангаре в окружении автоматчиков Да уж.., и прекрасно себя чувствует. Выполняет пробежки.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
спасибо за хорошее настроение в морозное утро ))
поржал от души )))
а мне кажется что не будут отказывать от идеальной формы крыла и наклоненной кабины )Скептиков велено успокоить - ни о какой реинкарнации платформы Т-10 или этого ущербного "Беркута", или 1.42-44 речи не идет. Копия, по большому счету, Ф-22.
вот кто будет, от давно рассчитанной, почти идеальной схемы планера отказываться?
в Пиндостане помоему был сенатор какой то который лоббировал чтобы ВВС покупали планеры су-35 и напичкали его по своему усмотрению
мне кажется что будет похож на су 34, только более футуристичный
я думаю если бы нашли способ сохранить крыло при повреждении, то он был бы в серииэтого ущербного "Беркута"
grOOmi, спасибо за комментарии.
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Может быть есть система в другом. Облик нашего самолета, появившегося в ответ на новую разработку американцев очень сильно напоминает проигравшего в американском конкурсе. Су-27 - FX от North American в ответ на F-15 , МиГ-29 - YF-17 от Northrop в ответ на F-16. Соответственно, Т-50 должен быть похож на YF-23 от Northrop-McDonnell Douglas.
не-не, x-wing это не наш, tie-defender - вот наш ответ проклятому империализьму ))