А чем у синих плоха кабина 110???
А чем у синих плоха кабина 110???
Mortui vivos docent
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Посмотрел я на полированный "спитфайр" и возникла у меня целая куча вопросов.
1. Насколько я понимаю, полированный металл делается текстурой со специальными свойствами, которая наложена сразу на весь самолет. А как в этом случае будет выглядеть полированный "харрикейн" или "тайгер мот"?
2. Как в случае полированных поверхностей будет выглядеть износ самолета, анонсированный в движке?
3. Как будут выглядеть поверхности окрашенные поверх полировки?
4. Вот здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=287 Олег писал, что для стандартной окраски они имитируют металл под английской акриловой краской. А как будут имитироваться поверхности под немецкими или итальянскими красителями? Так же, или как-то по другому? Будут ли по другому имитироваться окрашенные неметаллические поверхности?
5. Будет ли имитация окрашенных лакированных поверхностей?
6. Будет ли полировка и лакировка оказывать влияние на аэродинамическое сопротивление самолета?
7. В окончательном варианте будет ли градация бликующих и не бликующих частей (например, резина пневматиков)?
Просто голова пухнет от вопросов.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Спит, судя по освещению не в 9ом снят. Насчет Штуки из последнего апдейта не знаю.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Spitfire foto 494kb a Stuka 157 kb... vot y raznitsha, Stuka silno compremirovano.
Наверняка дело в объёме текстур. Кокпит штуки поболе будет, а размер текстуры тот-же. Естественно, что выглядит похуже, но вполне нормально.
Да все дело в освещении, че тут городить...
Все скрины кокпита 110ки сняты в эдаком рассеяном освещении, не видно фактуры, бликов, все выглядит плоским.
А скрин спита контрастный, яркий, поэтому и смотрится покруче, кстати скрины кокпита штуки, что в низком разрешении, тож смотрятся очень реалистично, как раз за счет освещения, на мой взгляд...
Да и никто не задумывался, что мб ярко окрашенный кокпит спита в реале красивше немецких "серых мышей"? Реализьм рулит
Гы...Это ж сжатие.
Посмотрите на эту картинку:
http://fooblog.mexxoft.com/wp-conten...0/grab_011.jpg
и эту:
http://fooblog.mexxoft.com/wp-conten...09/11/0019.jpg
Текстуру как раз и делают, что б с её помощью сделать одни части матовые а другие блестящие.
Я так понимаю, с износом, свойства материала этой текстуры будет изменяться, соответственно самолет будет матовым все сильнее...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Ну тогда остается ждать только следующего апдейта, может тогда все и прояснится.
4 декабря это называется "давно"?
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...7&postcount=19
Про скрины "штуки" и "спитфайра" - не знаю.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Так если не знаете, то зачем говорить про меня, что я неправильно понял?
Насколько я понимаю, в данный момент ВСЕ скрины сделаны в 9-м Директе. Вы обладаете другой информацией?
Если нет, то спорить не надо, пускай каждый останется при своем мнении. Разработчики если захотят, поправят меня или вас!
С Уважением!
Bf110C-4/B никогда не производился. А вообще читайте вот этот коммент, я достаточно подробно описал.
http://spread-wings.ru/content/view/261/43/
Отличия Bf110C-7 от Bf110C-4, из которых его переделали, лишь в наличии бомбрака и системы управления бомбами. Это "оригинальные" С-7.
В течении 1941 машины моделей С-1,2,4 (в основном С-2, "выжившие в БзБ) прошедшие ремонт в основном (но опять же не всегда, а в совершенно произвольном сочетании), получили:
-бронестекло пилота
-бронеспинку пилота, бронеплиту за стрелком
-подкрыльевые бомбодержатели
-двигателя DB601N.
И после этого они были переименованы в Bf110C-7, под этим именем они и проходят в лосслистах.
Но в польской макулатуре типа Кагеро или Видавниство Милитариа, они естественно обозначены как С-1/В, С-2/В и т.д. К сожалению, спец.выпуск Реви, посвящённый ранним стодесяткам, скопировал эту ошибку
Пример: Bf110C-7, W.Nr. 2066, S9+AN, 5./ZG1, Кубань, осень 1942. Самолёт оснащён бомбодержателями, подфюзеляжными (как Bf110D) и подкрыльевыми (как Bf110E), бронестеклом и бронеспинкой пилота (как Bf110E), но не имеет удлинннной хвостовой части фюзеляжа под лодку (т.е. не может быть ни Bf110D ни Bf110E), ни воздухозаборника системы обогрева кабины в носовой части фюзеляжа (введённой на Bf110E-1).
Как же разгадать этот ребус? Смотрим W.Nr. - и видим, в "девичестве" эта пртичка называлась Bf110С-2.
Крайний раз редактировалось =KAG=Bersrk; 29.12.2009 в 00:30.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Не могло быть так, что С-4\В это доделанные те самые 39 штук С-4 и С-5? А С-7 - это позже переделанные поюзаные в БоБе С-4 и С-2?В августе было принято решение прекратить производство бесперспективны х (т.е. не несущих бомбы) Bf110C-4, и запустить в производство истребитель-бомбардировщик Bf110E-1.
Но к тому моменту на авиазаводах имелось 39 незавершённых планеров Bf110C-4 и C-5. Их решили оснастить по подобию Bf110E-1. Отличие было лишь в системе обогрева кабины и в отсутствии удлинённой части фюзеляжа.
Самолёт как и Bf110E-1 имел бронирование экипажа, усиленное крыло и стойки шасси, на некоторые (но не на все!) машины ставился двигатель DB601N (их нехватало даже для Bf110E-1, из общего кол-во которых лишь 1/3 получила такие двигатели).
Затем в 1941-1942, до стандарта С-7 были доведены многие С-4 и С-2, "выжившие" в частях после БзБ.
Почему-то сомневаюсь, что С-4\В - это просто выдуманое название... Не могло быть такого, что название С-7 ввели только в 41 году для обозначения именно модифицированых самолётов?
Я исхожу из того что С-4 и 5 по сути один и тот же самолет и с установкой на 5 вооружения получаеться обычный С-4. Т.е. По сути планеры для сборки были - С-4. И с добавлением на него бомбодержателей и остального логично его было бы его назвать - С-4\В Jabo, т.е. бомбардировачный вариант С-4.
А уже С-4 и С-2 которые в 41-42 годах были модифицырованы моги быть приведены под общий индекс - С-7.
Крайний раз редактировалось WeReLex; 29.12.2009 в 01:20.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me