Буду летать на Генадиче......готовиться![]()
Буду летать на Генадиче......готовиться![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Originally posted by Paul_II
Ну значит договорились - в субботу, 10 мая, в 14-30 на выходе с эскалатора Техноложки. [/B]
Э-Э-Э нет, не договорились - сколько серебрянников брать?
P.S. Завтречко сообщу - буду ли точно или нет![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Ну возьми рублей 150......Originally posted by denisso
Э-Э-Э нет, не договорились - сколько серебрянников брать?
P.S. Завтречко сообщу - буду ли точно или нет![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Не, жаль, господа, но я - пас. Потому что 50x50. Такштаа...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Кстати - а мы точно подлетнём?
А то ведь :
1 - суббота
2 - день
3 - желающих как мы в клубе посидеть - уйма.
:confused::confused::confused:
P.S. Со своим участием пока вопрос не решил - подкинут ли до вечера денег - неведомо
![]()
Я иду.
Так что до встречи на выходе с эскалатора.
С М-19 облом, админы просто хамло хамлом, ил-2 там у них никогда и не стоял, машины резервировать нельзя, ил-2 они нам ставить не будут... короче если есть в Питере отстойный клуб, так это первым делом м-19....ну не беда.
В арктике нас с удовольствием примут. Нам надо быть там около 15-30 .....короче как договорились, встречаемся на техноложке в назначеное время.
До встречи
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Прикольно было ощущать себя инвалидом на фоне других вирпилов. Но такова жизнь! Пока выкидываю финальную фотку. Немного подредактировал. Если кому нужен исходник, обращайтесь.
Скрайний справа - я, то есть Paul_II. Остальные доны подпишутся, если на то будет их желание и согласие![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Хочется сказать огромное спасибо админам, персоналу клуба "Арктика". Такое впечатление прсто родные люди былиOriginally posted by ROA_MY3bIKAHT
В "Арктике" Ил даже не стоит, не говоря уж о ЗС.. С собой прихватили диск с ЗС ... и нам всё было поставлено за максимально возможное время. В том числе и скачаны необходимые драйвера.
В этом клубе был третий раз, первые разы на чампах, и был приятно удивлён одинаково приветливым отношением клуба как к участнику чампионата и просто к компании пожелавшей полетать ...
В М-19 даже во время Чампа Сайтек этого к сожалению никак не ощущалось... разного уровня клубы, специализаций возможно.
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Да, это точно.Originally posted by Is_alex
Хочется сказать огромное спасибо админам, персоналу клуба "Арктика". Такое впечатление прсто родные люди были. С собой прихватили диск с ЗС ... и нам всё было поставлено за максимально возможное время. В том числе и скачаны необходимые драйвера.
В этом клубе был третий раз, первые разы на чампах, и был приятно удивлён одинаково приветливым отношением клуба как к участнику чампионата и просто к компании пожелавшей полетать ...
В М-19 даже во время Чампа Сайтек этого к сожалению никак не ощущалось... разного уровня клубы, специализаций возможно.
Полетали отлично. Админы, действительно, выполняли любую просьбу. Спасибо всем кто пришел. Если будет желание продолжить - три зеленых свистка.
=KAG=Radik
Вопрос: один патрон - это много или мало?
Так и не подписались...Originally posted by Paul_II
Скрайний справа - я, то есть Paul_II. Остальные доны подпишутся, если на то будет их желание и согласие![]()
Но теперь я вижу твой аватар и фото на одном экране. ЛЮДИ! Посмотрите! Одно лицо!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Вон та мерзкая рожа посередине - это denissoOriginally posted by FilippOk
Так и не подписались...![]()
Я бы с удовольствием и товарищей поименовал, но вдруг
кому-то конспирацию сломаю
P.S. "Арктика" порадовала!
А четвертый слева на право, тот который с кривой ухмылкой, перкошенный от солнца бьющего в глаза(отмазOriginally posted by Paul_II
Прикольно было ощущать себя инвалидом на фоне других вирпилов. Но такова жизнь! Пока выкидываю финальную фотку. Немного подредактировал. Если кому нужен исходник, обращайтесь.
) , это я !!!:p
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Присоединяюсь к эим словам. И полностью с ними согласен.Originally posted by Is_alex
Хочется сказать огромное спасибо админам, персоналу клуба "Арктика". Такое впечатление прсто родные люди были. С собой прихватили диск с ЗС ... и нам всё было поставлено за максимально возможное время. В том числе и скачаны необходимые драйвера.
Полетали просто отменно, хотя и маловато. Паул не расстраивайся , в след. раз продумай все на счет джоя
.
А пока что я частый гость на генадиче 3.....
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Первый слева - это я....
=KAG=Radik
Вопрос: один патрон - это много или мало?
Да, мы с Мухом долго думали, где же проводить. Но дело в том, что для чемпионата с таким кол-вом участников "Арктика" не подходит. А админы там хорошие, знаком с ними - говорят, что если в М-19 не выйдет - "ждем с распростертыми объятиями"
Вообщем, поживем - увидим! В след. субботу таки постараюсь быть и принесу ТимСпик. Пригодится.
Все мы чем-то промахнулись - кто-то CD-ROM взял USB-ный, который под 98 не опознался, никто не взял ЗС с собой, а также отучалку от CD. Ни у кого trustmapper не пошел.Originally posted by Nadaske
.. Паул не расстраивайся , в след. раз продумай все на счет джоя. .....
Мой промах просто оказался наиболее заметным :p
А ведь TM и не должен пойти, так как не дадут там запустить фоновую утилиту![]()
Так и вижу с себя с чемоданом аппаратуры пришедшим в клуб списать пару метров дровOriginally posted by Paul_II
кто-то CD-ROM взял USB-ный, который под 98 не опознался,Флэшка то была USBшная.
На будущее можно сделать такие выводы -
1 Носители для драйверов.
Дискеты - оччнь сложно, практически нет там флопов.
USB .... - драйвера пришлось качать с инета, мой например так и не нашёлся ... спецом открывали единственную машину с XP, там всё это встроенно заработало.
2. Фоновые утилиты.
Дело в том что на игровых компах клуба позволен запуск программ строго из определённого каталога (типа Games с подпапками), посему в Программ утилитки встали, запустить низзя.
Вывод -> ставим в Games\...
Первый блинннннннннн![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
А что, в эту субботу тоже собираетесь?
Я бы тоже пошел.
Что нужно взять? Как понимаю - джойстик и диск с драйверами к нему? 500 р.?
500 рэ???
Да этак только утром из клуба утопаешь...Нет, скорее уползешь![]()
Я бы тоже хотел с вами полетать,можно?,пойдёте в эту субботу?
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
У меня ник - Vipil PivkaOriginally posted by denisso
500 рэ???
Да этак только утром из клуба утопаешь...Нет, скорее уползешь![]()
![]()
Перед полетушками ежели дерябнешь пивка, то , пожалуй,
ник бери Joy Ne Podkluchon![]()