???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: Набор высоты

юнга со стажем
    После пикирования лучше и безопасней выходить наверх боевым разворотом , и набор высоты очень хороший и косая восходящая траектория затрудняет возможное преследование и стрельбу вдогон от соратников жертвы , опять-же благодаря развороту опять выходим в удобную позицию для атаки , можно комбинировать боевой разворот с полупетлёй в верхней точке . такая моя ИМХА
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

юнга со стажем
    Вот простецкий трек для сравнения , свечка нам даёт 1400м высоты и нулевую скорость в конце , довольно грязно выполненный боевой разворот даёт 1400м высоты и скорость 260 которую можно использовать или для дальнейшего набора высоты или для какого-либо манёвра , разница очевидна . Тем более что в развороте стрелять по вам догоняющему будет существенно сложнее - для выноса упреждения ему придётся доворачивать нос и по углу и по тангажу что можно сделать только теряя скорость . Для мессера в текущей реализации это очень хороший приём отрыва и последующей контратаки .
    Вложения Вложения

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Кю

Originally posted by Yo-Yo
    Ну что я могу сказать... Андрей, ты как всегда дал правильный ответ, но... не на тот вопрос. Только это я и хотел сказать.
    Просто (простите за пренебрежение родным языком ) climb и zoom climb - две больших разницы.

Ну а если такой пологий-пологий зум?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Курсант
    На данный момент эксперементирую с уходом свечкой вверх на третем сервере.
    Сам на K-4. Плюс маневра в том что обычно лавки и яки пытаются догнать, после потери скорости бумзумлю сверху, часто сбиваю. С другой стороны если есть враги сверху, или снизу догоняют, то висишь практически неподвижно, как мишень.
    Serve the Emperor above all others

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права