???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: VEF - запущен Сталинград-42.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Originally posted by Gennadich

Предлагаю, при выборе штурма или бомберов давать одинаково истребителей ... например 4 Ил2 + 8 истребителей против 8 истребителей ... , но цели для Ил2 не делать один поезд или одна колонна ...
    я согласен, но цифирь истребителей прикрытия уменьшить до 6-ти максимум.. иначе будет так же больно другой стороне, как больно сейчас илам.
    SLI=Fabel_15=

Мастер Аватар для Gennadich
    Originally posted by Starshoy
    Гена, так ведь оно так и есть. Или по крайней мере должно быть. Ты выбираешь 4 Ила и сам решаешь, сколько из 8 истребителей послать в прикрытие. Да хоть все 8!
    В принципе, пока явных перекосов не заметил... только народ ещё плохо знает принцип генерации... долго стоим из за этого... может всё таки хосту дадим право строить миссию ??? Как в ВЕФ 1 было ? Только допустим он в чате уточняет - надо Штуки или нет ...

Мастер Аватар для Starshoy
    Для меня проблемы нет технической. Я боюсь чего - ну введем мы еще одну форму генерации, когда все решает хост. Во впервых, с непривычки народ еше больше может запутаться. Во вторых, когда я выдвинул эту мысль на форуме, пошли замечания в смысле того, что обязательно обвинят в нечестности. И наверное они правы.

В общем, я бы сам наверное дал хосту в Quick Generation возможность выбрать _только_ тип атакующих самолетов для сторон (или даже только его стороны), а не место и не состав. Но боюсь, и это вызовет конфликты. Вопрос деликатный.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Вел. и уж. Урфинжуз Аватар для BeholderRUS
    Starshoy прав, не надо превращать все в генерируемый VOW...
    подтасовка Hostом не избежна!

Единственно что пугает, так это сложность ручного (???) скачивания и прибивания гвоздями к ЗС миссий QGen.

Вариант редактора (вроде для FGen'а такой имеется) должен иметь возможность запуска QGen и производить инсталляцию миссии автоматом (а-ля VOW Loader)

С уважением.
    Forewarned is forearmed! ©

Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©

Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права