Учтите, что РЭБ у Ф-16Д (израильский вариант) весьма серьезный (даже специальный гаргрот пристроен), посему я сомневаюсь, что все так однозначно, как Вы описываете. Вот Вам пример из немного другой области, но он весьма показателен:Хотя Су-33 на близкое растояние и не подпутил бы....F-16D от Р-77 неуйдёт или попарится хорошо. Двигло одно прямого попадания и ненадо, шарахнет рядом кирдык ему и его "голубому экипажу"
http://www.waronline.org/IDF/Articles/Navy/latakia.htm
Фигня!Судя по косвенным данным, в тренировочных боях израильские "соколы" периодически делают израильских же "орлов". Такшта, в уровне их подготовки вряд ли стоит сомневаться. Последнее слово вряд ли будет за тяговооруженностью.Это я Вам как дохтер.
Ф-15 "форэвэр".
Вопрос уважаемым господам. У нас на Варонлайн идет сейчас подобный спор и мне хотелось бы кое что уяснить:Су-33 (пустой) тяжелей Су-27 на 2,5 тонны, а нормальный взлетный у него примерно такой же. Это к вопросу о "тяжести". Т.е. при либо уменьшаем топливо, либо уменьшаем оружие, либо взлетаем с 3-й позиции.
1) Может ли Су-33 взлететь с "Адмирал Кузнецов" с полной взлетной массой (32 тонны)? Если можно осветите эту тему поподробнее.
2) К какому поколению относится нашлемный целеуказатель у Су-33?
3) Какова реальная тяга двигателей Ал-31Ф для Су-33. (есть такие, кто утверждает, что она выше чем у обычных Су-27)
4) Точные данные по массе Су-33?
Заранее спасибо и заходите на наш форум. Всегда интересно услышать мнение отличное от твоего.