???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 133

Тема: Новая статическая кампания (за красных)

BlackSix
    Гость
    Даа? Я сейчас тестирую новую статическую кампанию. В одном из ее вариантов аэродромы очень плотно обсажены деревьями. У меня машина впадает в полный ступор - 5-10 fps. Конфигурация - P4 2.8C, i865PE, 2x512 DDR400, GF3, XP Pro, OGL 1024x768x32...

Всем привет.
    Начал кампанию и сразу несколько вопросов к Моцарту и другим её проходящим. Так- как у меня подозрение, что мои буржуйские ЗС барахлят.
    1. В первой миссии в брифинге упоминается о "мошках". Я 4 раза проходил эту миссию, но "мошек" не было.
    2. В третей миссии мой самолёт загружен кассетными бомбами АО-10 для уничтожения ж/с противника, как и указано в брифинге. Я думал, будут колонны мотоциклистов и грузовики с солдатами. Но в месте бомбёжки была только спрятанная в ЮВ части селения боевая техника. Я так и вернулся на базу с бомбами в надежде, что хоть на пути домой какой-нибудь пеший заблудившийся фриц сгенерится. Но видно не судьба. Сбросил я их, а они даже и не взорвались, т.е. визуально не взорвались. Не было вспышек. Думал, может днём не видно.
    3. В четвёртой миссии опять АО-10 и уничтожение миномётов, зениток и пр.
    Ночь. сбросил я АО-10, а они опять без вспышек. Хотя сообщение о двух взорванных мною зениток появилось. Мои боты тоже побросали эти бомбы и вот у них то и были вспышки. Красиво так смотрятся ночью эти бегущие дорожки взрывов. Эту миссию я проходил 5 раз, так как только на пятый раз пролетавшие выше каскадёры на БФ-110 на нас не обратили внимания, что и помогло нам живыми вернуться домой. Прикрытия у нас не было.
    В настройках игры я отключил "Выполнение задания". Значит ли это, что сообщения "Задание выполнено" никогда не появится?

Скажите тов. играющие, это у меня только так или надо переустановить мои буржуйские ЗС вместе с патчем. И ещё вопрос: влияют ли изменения в конфиг.ини игры (ограничение дальности маршрута, изменение АИ противника и сложности игры) на вот такие неоффициальные статистические кампании?

Заранее спасибо.

BlackSix
    Гость
    Ограничение дальности маршрута и изменение АИ противника в conf.ini никакого отношения к статическим кампаниям не имеют.

"В настройках игры я отключил "Выполнение задания". Значит ли это, что сообщения "Задание выполнено" никогда не появится?" - если Вы выполните основные задачи миссии, то появится, но оно уже не нужно, Вы можете выйти из миссии в любой момент, находясь над своей территорией.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    2 BlackSix У меня памяти больше(2Гб) проц мощнее(3,06) и мамка 7205 синхронная(частота проца=частоте памяти), в Вашем случае, сдается, видюшка подгаживает. Имею Ти4200-8х-128 и добавление 1500-2000 объектов на производительности не сказывается, если и сказывается то не больше 3-6фпс. А если поднять шину до 200 то и добавление 5000-5500 не скажется
    Крайний раз редактировалось Charger; 03.09.2003 в 18:33.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

BlackSix
    Гость
    Видюха безусловно все тормозит. И хотя разница в скорости между GF3 и GF4 Ti4200 примерно 15-20%, есть впечатление, что чего-то там в MG наоптимизировали именно под поколение GF4Ti.
    Кстати, выставлять 5000 объектов Вы собираетесь в ручную? Это же с ума сойдешь...

Images
    16
    Авось не помру или помру но не сразу! Свою кампанию переделываю объекты расставляю, пока нормально хотя идти пришлось не через шаблон Около 2500 расставил и ещё около 1000 надо А в основном упор на аэродромы, там надо чтоб и лес похожий и живенько ну и + районы боев, там в принципе достаточно просто опушки обозначить чтоб не влететь по неосторожности
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

BlackSix
    Гость
    Вы получите 2 проблемы:
    1) Огромный размер дистрибутива
    2) Ручные деревья становятся видимы гораздо позже чем "официальный" слоеный лес.

Механик
    Всем привет.

Привет, попробую разъяснить

Начал кампанию и сразу несколько вопросов к Моцарту и другим её проходящим. Так- как у меня подозрение, что мои буржуйские ЗС барахлят.
    1. В первой миссии в брифинге упоминается о "мошках". Я 4 раза проходил эту миссию, но "мошек" не было.

"Мошки" - это катера типа МО, они ползают по району, обозначенному на карте как наша территория.В тумане вы их и не увидите,но если вас там собъют,то выпрыгнув, вы не попадете в плен.

2. В третей миссии мой самолёт загружен кассетными бомбами АО-10 для уничтожения ж/с противника, как и указано в брифинге. Я думал, будут колонны мотоциклистов и грузовики с солдатами. Но в месте бомбёжки была только спрятанная в ЮВ части селения боевая техника. Я так и вернулся на базу с бомбами в надежде, что хоть на пути домой какой-нибудь пеший заблудившийся фриц сгенерится.

Расстрел положен за такие штуки , На самом деле легко- и небронированная техника выносится отлично АО-10, оставляющими сплошную зону поражения.

Но видно не судьба. Сбросил я их, а они даже и не взорвались, т.е. визуально не взорвались. Не было вспышек. Думал, может днём не видно.
    3. В четвёртой миссии опять АО-10 и уничтожение миномётов, зениток и пр.
    Ночь. сбросил я АО-10, а они опять без вспышек. Хотя сообщение о двух взорванных мною зениток появилось. Мои боты тоже побросали эти бомбы и вот у них то и были вспышки. Красиво так смотрятся ночью эти бегущие дорожки взрывов.

Странно, мне очень нравится этот вид вооружения как раз из-за впечатляющего огненного вала.

Эту миссию я проходил 5 раз, так как только на пятый раз пролетавшие выше каскадёры на БФ-110 на нас не обратили внимания, что и помогло нам живыми вернуться домой. Прикрытия у нас не было.

Есть один маленький секрет.Если миссия кажется вам невыполнимой и сбивают там пять раз подряд, то не нажимайте кнопку "повторная попытка".Выйдите из кампании,зайдите опять.Так как на каждую миссию есть три варианта,то есть шанс,что выпадет другой,с немного отличающимися деталями, например БФ-110 прилетят на десять минут позже (или раньше,не помню)

В настройках игры я отключил "Выполнение задания". Значит ли это, что сообщения "Задание выполнено" никогда не появится?

Если я ставил в миссии цель, то при выполнении оной сообщение появится, а если не ставил- то не появится.

Скажите тов. играющие, это у меня только так или надо переустановить мои буржуйские ЗС вместе с патчем. И ещё вопрос: влияют ли изменения в конфиг.ини игры (ограничение дальности маршрута, изменение АИ противника и сложности игры) на вот такие неоффициальные статистические кампании?

Не влияют никаким образом

Заранее спасибо.

Механик
    Посоветуйте,
    могу я в рамках одной кампании сменить театр военных действий?
    Где -то проскакивало, что это невозможно...
    А хочется отправить героя вкомандировку на Балтику.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Mozart-3
    Посоветуйте,
    могу я в рамках одной кампании сменить театр военных действий?
    Где -то проскакивало, что это невозможно...
    А хочется отправить героя вкомандировку на Балтику.
    Если в динкопмании - то вряд ли, а если компния ручная - то хоть на Канары - файл миссии генериться руками, а там можно выбрать любую карту. После чего мисия линкуется к компании и готово
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Механик
    Продолжение сериала.
    Готов март месяц.Не самый интенсивный график боевой работы из-за погодных условий, но есть шансы как заработать кучу очков, так и самому сложить голову
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip march.zip (151.6 Кб, Просмотров: 722)

Механик
    и пара скинов.Использовать конечно не обязательно, но желательно
    Румынский ПЗЛ в интересном камуфляже
    Вложения Вложения

Механик
    и Р-39 в поюзанной шкурке.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip 3835.zip (149.0 Кб, Просмотров: 542)

2Mozart-3: Нельзя ли как то "облегчить" кампанию?
    В смысле количества объектов - тормозит у меня
    С уважением, PropellerHead.

Механик
    Сочувствую, но я и так мало объектов ставлю.
    Аэродромы не самым лучшим способом продеталированы, леса не высажены и т.д.

Images
    16
    Originally posted by BlackSix
    Вы получите 2 проблемы:
    1) Огромный размер дистрибутива
    2) Ручные деревья становятся видимы гораздо позже чем "официальный" слоеный лес.
    Почти закончил апгрейд сменил видео на 5600/256 полученый прирост малозаментен, но тормозов однозначно меньше, осталось сменить хард и прикупить двд писАлку. В превосходных настройках практически без тормозов Питер. Огромный размер дистрибутива - согласен плохо. Придется рассылать на сд если кто вдруг захочет С ручными деревьями согласен, но не во всём, в районе боя их становится видно на достаточном расстоянии для принятия решения о маневре. Кстати если они появляются критично позже, это видюшка лукавит.

Механик
    Пришло время двигаться дальше.
    В сегодняшнем обновлении 9 миссий (преимущественно истребительных), охватывающих 1-17 апреля 1943 года.
    Планы на первую половину апреля:
    -командировка на КБФ
    -возвращение на ЧФ и подготовка к новым боям.

Самолеты:
    Ил-2
    И-16
    Р-39Н
    Як-1б
    Вложения Вложения

Images
    16
    Mozart-3 WTG!

Механик
    Чего ето WTG?
    Хорошее или плохое?

Images
    16
    Way to go! То есть действуй в том же направлении, молодец и всё такое

Механик
    А я подумал:
    Вай! Ты гой!

Images
    16
    Mozart-3 молодец

спасибо!
    а вообще - побольше кампаний за штурмов и бомберов!
    .

Images
    16
    А за истребителей не пойдет?

Механик
    Продолжаем воевать.
    Готова вторая часть кампании за апрель месяц.
    Отрада для штурмов и услада для истребителей.
    Необходимо разархивировать в ту же папку, где у вас лежат файлы первой апрельской части и заменить файл Campaign.ini
    Вложения Вложения

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права