???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 86

Тема: О том что синие говорят что их постоянно обижают

Офицер Форума
    Originally posted by ROA_McFris
    2Arthur =SF=TopAce:
    Млин! Это было в патче 1.1f! Читать умеем? Сейчас как раз всё нормально.
    Что-то мне подсказывает, что как раз двигатель в ПОСЛЕДНЕМ патче не трогали.
    Постю от имени разработчиков:
    "ДВИЖКИ НЕ ТРОГАЛИ ВООБЩЕ!!!, а в 1.1ф только ограничили рпм ибо нехер"

Инструктор Аватар для McFris
    2Arthur =SF=TopAce:
    Сам то пробовал? Я пробовал и говорю.

Офицер Форума
    2Arthur =SF=TopAce:
    Сам то пробовал? Я пробовал и говорю.
    Угу, пробовал. Потрясающей воображение разницы не заметил. Заодно и с разработчиками проконсультировался. Думал не заметил чего. Дык честно говорят - НЕ ТРОГАЛИ.

Turkina Keshik Аватар для VGV
    ага! то есть разница есть?
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Пилот Аватар для kedik
    Originally posted by Fox234
    у нас просто ТАМ дерева много.
    Вот в этом вся соль! Древесина та не простая!
    И не надо спорить

Вот что имеем:

Фоки- бетонные. Пока его продолбишь... но можно...
    БФ - металлические. Дырку сделал и усе.
    А красные - деревянные. Ты его дырявишь, а оно ... (барабанная дробь) ЗАРАСТАЕТ .... Это ж дельта-древесина, блин.... это вам не козявки трескать !!! ... Ну только если пилота грохнуть... они вроде не из дерева были ... хотя судя по онлайну и такие водятся

Так что - "У нас все правильно"(c) ОМ
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Офицер Форума
    Originally posted by VGV
    ага! то есть разница есть?
    Еще раз - я ее НЕ НАШЕЛ.

Механик
    Что тут пробовать? Если все до байта совпадает - откуда разнице взяться?

Мораль - самовнушение + привычка.

1 раз полетел = отстой.
    2 раз полетел = херня.
    3 раз полетел = ...
    N раз полетел = ...хм... а жизнь-то налаживается! (С) Анекдот

Инспектор
    Originally posted by Diman_Y
    То, что теперь самолеты держат по 6 попаданий в плоскости это тоже правда (сегодня тестили), при этом 2-3 попадания в плоскость не сказывается на маневренности. Вот где неправда и вот почему синим плохо. Бум-зум неосуществим с такой ДМ, а следовательно синии крафты снова позади планеты всей.
    Это гон. Даже одна дырка в плоскостях ощутимо сказывается на меневренности и скорости. И хватит ныть.

Падший
    Я улыбаюсь с некоторых товарищей, стоит какому нибудь вирплу летающему за синих вставить свое мнение по какомунибудь поводу и сразу подымается крик "синии плачут" мне это уже смешно ей богу, красные не меньше плачутся
    кста в 1.11 вроде в норме все, меня тока один моментик заинтересовал еще с выхода ЗС:
    почему на мессах мона перекрутить движок на ручнике (т.е. стоял ли ограничитель оборотов в режиме ручного управления? например как на доре), а на красных нельзя его перекрутить, т.е. у них точно стоял ограничитель оборотов? инфы я по этому вопросу не нашел, летабельные мессы в европе еще есть с родным движком, интересно с пилотами которые на них сейчас летают общался кто нить? вот бы узнать.
    Снарядов остался последний мешок.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Точно! Сказывается! У всех!

Рекомендую заслушать мнение суперпрофессионала:
    http://militera.lib.ru/h/vvs_1/18.html

"Уже на третий месяц войны боевые потери немецкой авиации превысили потери наших ВВС."
    "
    "Фальсификаторы, особенно из числа бывших фашистских генералов, утверждают, будто советское командование выигрывало сражения и битвы не умением, а числом. Однако уместно напомнить, что противник почти до конца 1942 года имел превосходство в количестве боевых самолетов."
    "За годы войны в США было выпущено 192 тыс. боевых самолетов, из них СССР получил немногим более 17 тысяч. Таким образом, не поставки по ленд-лизу, а возможности нашей промышленности, героические усилия рабочего класса, Коммунистической партии обеспечили в годы войны советским Военно-воздушным силам большое количество отечественных самолетов."
    Опять за старое? Наши мясом закидали?
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Пилот Аватар для Serega
    Когда начинаются разговоры о "стойкости" синих и красных крафтов, сразу вспоминается славный рыцарь Э. Хартман, который ни разу не был сбит истребителем :o, но совершил 12 или 14 вынужденных посадок. Сравнивая с мемуарами советских пилотов я что-то не нашёл таких цифр (3-5 вынужденных максимум).

Originally posted by Serega
    Когда начинаются разговоры о "стойкости" синих и красных крафтов, сразу вспоминается славный рыцарь Э. Хартман, который ни разу не был сбит истребителем :o, но совершил 12 или 14 вынужденных посадок. Сравнивая с мемуарами советских пилотов я что-то не нашёл таких цифр (3-5 вынужденных максимум).
    Ну несколько раз он прыгал с парашютом, пару раз потому что конччилось топливо

Уж не помню фамилии, так был немец который 17 раз(или около того) прыгал с парашютом, его так и прозвали парашютистом
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

Пилот Аватар для Serega
    Есть ещё книга Кноке Хайнца "Я летал для фюрера", там тоже хорошо описано, что мессер не был уж таким бронированным.

З.Ы. Я не хочу никому и ничего доказать, просто прошу пилотов летающих на синих крафтах представить, что будет если сделают неубиваемые тяги, неубиваемый движок и т.д (короче сделают Ла-5 ФН образца старого Ил-2 Шт) - вам интересно будет летать на таком самолёте. Не думаю.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by Fox234
    На 2ом нафиг пилотажить не надо. Для кобры изумительная метода, благо одной таблетки хватает почти всем
    Ну мне это не грозит, благо я не снайпер. А вот лавина свинца со всех точек ( в десятку конечно ) , это по мне
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by Micha
    Ну мне это не грозит, благо я не снайпер. А вот лавина свинца со всех точек ( в десятку конечно ) , это по мне
    Ну дак и я не снайпер, стреляю практически в затылок.

Правда это чревато, вчера мессер прям взорвался перед носом, но и я осколков словил
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Механик
    Originally posted by Serega
    А Вы сравните количество вылетов у Хартманна и у наших лётчиков.Если мне не изменяет память то у Кожедуба их было ~в 6 раз меньше.Всё относительно
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by kedik
    Вот в этом вся соль! Древесина та не простая!
    И не надо спорить

Вот что имеем:

Фоки- бетонные. Пока его продолбишь... но можно...
    БФ - металлические. Дырку сделал и усе.
    А красные - деревянные. Ты его дырявишь, а оно ... (барабанная дробь) ЗАРАСТАЕТ .... Это ж дельта-древесина, блин.... это вам не козявки трескать !!! ... Ну только если пилота грохнуть... они вроде не из дерева были ... хотя судя по онлайну и такие водятся

Так что - "У нас все правильно"(c) ОМ
    Ты не въехал - все русские крафты - минимум двухместные, второй член экипажа - плотник, он чопики стругает и затыкает дырки от всяких там MG-FF и прочих Mk-108
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Зашедший

RN_Hunt

РЕЗЮМЕ:
    ВСЕ ЗА ПУЛЕМЕТЫ!
    долой 37 мм!
    Учимся стрелять!)))))))

Зашедший Аватар для Красный
    Ребят извените пожалуста если опять начинаю старую волокиту, но мне коечто интересно. Вот на офиц сайте Ил-2, а вернее на его воруме видел фразу" ...А ежели еще А8-А9 в 2хМк108, а полетушки без маркеров -просто сказка.
    И даже уберность красных пепелацев, красным не помогает"
    Хм.. может тогда и не уберность это вовсе.. или даже уберность но не красных?
    Что есть Уберность? И в чем она заключается у касных?
    Возмем достойных противников. Ла-5 и Г-2. Ла-5 слабоуправляемый на больших и малых скоростях. Вертикальная скороподьемность хуже, пикирование тожже. Вираж с успехом проигрывает мессу. Зато макс скорость больше на малых высотах. Чего еще надо? Надоело ведь что каждый второй подбитй ганс списывает свое поражение на превосходство противника в мат части.

З.Ы. Нервных и неуровновешенных прошу неотвечать. Вопрос задал с целью нормально, спокойно и цивилизованно все обсудить... с теми кому интересно. Неисключено, что я тоже чего-то не понимаю
    Крайний раз редактировалось Красный; 09.10.2003 в 21:40.
    Творю добро налево и направо... И доброта моя незнает пощады!

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik
    Недоработка нынешних мессов - убиваемый с 5-6 пуль (7,62 мм) движок, это признают даже МГ, а также то, о чём говорил уже Барракуда:
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    почему на мессах мона перекрутить движок на ручнике (т.е. стоял ли ограничитель оборотов в режиме ручного управления? например как на доре), а на красных нельзя его перекрутить, т.е. у них точно стоял ограничитель оборотов? инфы я по этому вопросу не нашел, летабельные мессы в европе еще есть с родным движком, интересно с пилотами которые на них сейчас летают общался кто нить? вот бы узнать.
    Это очень важно!

А так всё нормально. Если не подставлять ж*пу (в переносном смысле), то БнЗ (при Е-преимуществе) на Г2 против Ла-5 представляет приятное занятие. Но... опять-таки, многое зависит от пилота.

Но как вы посчитали количество пуль? Жмешь на гашетку, так ШКАСы ручьем льют. Кучность достаточно высокая и вероятность того что будет перебит какойнибудь шланг или какойто вспомогательный агрегат на двигателе очень не маленькая. Ктомуже 7.62 это не очень-то и мало. Я например шланг ножом могу перерезать Радитор вообще камешком пробить можно. Да и на Ла-5 не стоят ШКАСы.

Обороты. Я был бы рад еслиб у Советских самолетов убрали ограничитель. Так иногда хочется крутануть движок под 3000-3500... Но недают
    Так что это вам еще повезло

Что за ограничитель???
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Я сам не знаю, но предпологаю, что это то что не дает раскрутится движку выше 2-х с половиной тысяч оборотов в минуту.

Да нет там никакого ограничителя. Это у немецких двигателей приёмистость высокая, по этому и клинит их за максималом быстро.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права