???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 86

Тема: О том что синие говорят что их постоянно обижают

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

О том что синие говорят что их постоянно обижают

Сразу хочу попросить прощения за тех кого обижу своей темой но хочеться сказать! Сам я летаю в ИЛ2 с самого начала и до этого летал во все начиная с ACES of the PACIFIC. Я летаю официально то есть в различных он-лайн пректтах за красных и только за них. В мясе летаю на всем. Считаю что основываясь на своем опыте хочу сказать следующее после выхода патча 1.1B и затем 1.11 я просто ради интереса сел за изучение немецких самолетов. И хочу сказать что даже после 1.11 которого почему-то многие синие боялись у немцев есть как минимум 4 крафта на которых можно вести реальный воздушный бой, я имею виду маневренный - это F4, G6/as, K4, про g2 вообще молчу даже после 1.11 с ним можно на равных сражаться даже с лавкой, про оружие у синих с их -то вариантами подвесок по 5 вариантов на тип, Я уже не говорю про то как меняються качества самолета с большим количеством топливо, тут практически на всех типах немцы на 50-75 летают лучше чем наши самолеты, в войнах мы вообще не летаем на самолетах 44 и 45 годов практически. Так встает вопрос... КАКИЕ ЕЩЕ ПРОЛБЛЕМЫ У СИНИХ. Хотелось бы услышать аргументированое мнение а не простое обливание грязью. Заранее прошу прощения за то если в чем-то не прав!

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Пять копеек
    Мне после 1.1B патча на самолетах ВВС стало СЛОЖНО бороться с самолетами Люфтваффе. Особенно сейчас в ВЭФе. Полетал в ВЭФе за синих,... я просто не понял вопли народа про " опущенные " самолеты. У них есть ВСЕ чтобы воевать с ВВС наравне и с превосходством. Это красным приходится жопу на британский флаг рвать, а не синим. Я не говорю о самолетах 1942 - 1945г.г. И при всем при этом я НЕ ГОВОРЮ, что ВВС " ОПУСТИЛИ " ниже плинтуса. Хотя и мог бы...
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Turkina Keshik Аватар для VGV

побухтеть всегда найдётся повод, давайте не будем разжигать эту тему? Ведь мы знаем что всё путём...
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Не знаю кого там опустили, но из тех что на Геннадьиче1 , куда ни влезь , что в красный, что в синий вполне вменяем, краше прежнего, по крайней мере в борьбе за угол.

Инструктор Аватар для McFris
    =BY=MAGISTER:
    Что ж ты сейчас то влез.... А полгода на бетонной (во всех смыслах) Фоке летать? А на мессах из тяг полгода матерится? Ок, в 1.1b всё устаканилось, причём Г2 явно завышен по манёвренности (лично возмущался)... Но все спокойно замолчали. А тут вышел 1.1f, ты его видел??? Летал? Там же жопа случилась с синими движками! Все представили ещё полгода на ЭТОМ... и понеслись вопли. А сейчас с 1.11 опять молчим, и никто не стонет (тьфу, тьфу, чтоб в следующем патче крылья не отпилили).

У синих карма плохая, вот их все и пинают.

Пилот
    У меня складывается ощущение, что подобные топики создают ребята из МГ.
    Лично я Вас, Магистер, вижу впервые на форуме.

McFris, я ещн не отлетал на 1.11, но то, что движки урезали - это точно. То, что теперь самолеты держат по 6 попаданий в плоскости это тоже правда (сегодня тестили), при этом 2-3 попадания в плоскость не сказывается на маневренности. Вот где неправда и вот почему синим плохо. Бум-зум неосуществим с такой ДМ, а следовательно синии крафты снова позади планеты всей.
    JGr.124_DimanY

Инструктор Аватар для Gagarin
    da net y sinix problem 1.11 - yravnial vsex
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

некий разработчик Аватар для -vik-s
    Покладка у них безрукая и карма тут не причем.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

a pro VEF - tam tolko i16 za VVS ne perekrutit', da chaiki.

HL Ёк кстати опять

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by Diman_Y
    У меня складывается ощущение, что подобные топики создают ребята из МГ.
    Лично я Вас, Магистер, вижу впервые на форуме.

McFris, я ещн не отлетал на 1.11, но то, что движки урезали - это точно. То, что теперь самолеты держат по 6 попаданий в плоскости это тоже правда (сегодня тестили), при этом 2-3 попадания в плоскость не сказывается на маневренности. Вот где неправда и вот почему синим плохо. Бум-зум неосуществим с такой ДМ, а следовательно синии крафты снова позади планеты всей.
    А Вы на фоке бум-зумьте, оно и 20 попаданий в крыло выдержит без потери скорости....если конечно не от Кобры
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Странно что никто не открывает топики на тему: "Какой я криворукий, летать не умею". Всегда только "Самолет X урезали - падаю часто" или "Самолет Y теперь убер - меня сбивают." Ежу понятно что каждому хочется вертолет с лазером и что б все остальные были на 200 км медленнее. Странно что некоторые непонимаю что какой пилот, такой и самолет. Если руки кривые то никакие FM фиксы не помогут.

Забанен Аватар для Adolf
    Ну вот захожу сюда после "желтого" а здесь все то же ...
    Слава всевышнему хоть не в такой форме как там
    Сам я на 109 и 190 в простом редакторе иногда с ботами сражаюсь так там у меня нет проблем. Кампанию и онлайн - на Штуке - тоже вроде все нормально...
    А вот тех кто на "желтом" вопит - дескать немецкие крафты лучшие в мире а Ил2 - "заговор русских патриотов" я почему-то в онлайне не видел... ИМХО наверно это люди только установившие игру...
    Да про топливо - 50-75 это проценты, а я давно говорил - даешь заправку крафта в литрах. А то знаете ли 50% от 700л и 50% от 400л - разные вещи. И движки разные его по разному расходуют...

Originally posted by 666_pilot
    Странно что никто не открывает топики на тему: "Какой я криворукий, летать не умею". Всегда только "Самолет X урезали - падаю часто" или "Самолет Y теперь убер - меня сбивают." Ежу понятно что каждому хочется вертолет с лазером и что б все остальные были на 200 км медленнее. Странно что некоторые непонимаю что какой пилот, такой и самолет. Если руки кривые то никакие FM фиксы не помогут.
    Кароче, я понял - идеальная FM для синих - на 6 часах и в 100м за красным (шоб сразу, без фсяких там виражей и прочих yo-yo)

Рекомендую заслушать мнение суперпрофессионала:
    http://militera.lib.ru/h/vvs_1/18.html

"Уже на третий месяц войны боевые потери немецкой авиации превысили потери наших ВВС."
    "
    "Фальсификаторы, особенно из числа бывших фашистских генералов, утверждают, будто советское командование выигрывало сражения и битвы не умением, а числом. Однако уместно напомнить, что противник почти до конца 1942 года имел превосходство в количестве боевых самолетов."
    "За годы войны в США было выпущено 192 тыс. боевых самолетов, из них СССР получил немногим более 17 тысяч. Таким образом, не поставки по ленд-лизу, а возможности нашей промышленности, героические усилия рабочего класса, Коммунистической партии обеспечили в годы войны советским Военно-воздушным силам большое количество отечественных самолетов."

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Свежая тема......
    Вчера летал на 21002 - 90% красных Як3 и Ла7.
    Синие - Г2, А5, Брюстер, Ю87, Ф4... Сам летал на всех типах, даж на НЕ111, правда ил2 сразу после взлета пристал... "Девушка, как вас зовут....." Изнасиловал таки...
    Вот и думайте... Пробовал и на красных некоторых - тяжелее стали однозначно в пилотирование, а они к этому не привыкли, поэтому и превосходства уже нет...

Originally posted by boRada
    Свежая тема......
    Вчера летал на 21002 - 90% красных Як3 и Ла7.
    Синие - Г2, А5, Брюстер, Ю87, Ф4... Сам летал на всех типах, даж на НЕ111, правда ил2 сразу после взлета пристал... "Девушка, как вас зовут....." Изнасиловал таки...
    Вот и думайте... Пробовал и на красных некоторых - тяжелее стали однозначно в пилотирование, а они к этому не привыкли, поэтому и превосходства уже нет...
    На 2ом нафиг пилотажить не надо. Подходишь -там карусэл. Выбрал цель - спустился, убил и на верх. Для кобры изумительная метода, благо одной таблетки хватает почти всем

Офицер Форума
    Originally posted by ROA_McFris
    =BY=MAGISTER:
    Там же жопа случилась с синими движками! Все представили ещё полгода на ЭТОМ... и понеслись вопли. А сейчас с 1.11 опять молчим, и никто не стонет (тьфу, тьфу, чтоб в следующем патче крылья не отпилили).
    Можно поинтересоваться. какая именно жопа? Ибо если речь идет о том, что мессерам ограничили безопасные обороты двигателя в 2800, так эта самое... RTFM... А вот то, что они спокойно на ручном шаге тянули 3100-3200 и не кашляли (в РЛЭ написано - 2800 МАКСИМУМ!!)- вот это и есть синяя лафа... Что-то я особых воплей не слышал на эту тему..

Курсант
    2Diman_Y: Во первых я тебе точно говорю я не из МГ. Во вторых даже если бы я был из МГ то гордился бы тем что смог создать игру которая заткнула за пояс все зарубежные аналоги. А не пишу я потому что люблю много летать как реально так и виртуально вот и не остаеться у меня времени для письма! Меня ты можешь ПОСТОЯННО наити в Гипере... А вот тебя кстати я не вижу летающим нигде

Тему я поднял не для желтизны а для того чтобы люди обменялись мнениями по вопросу, и пусть тема не нова но прочтя этот топик , я надеюсь в следующий раз многие подумают прежде чем говорить о своих проблемах... Мне лично было очень интересно учлышить мнение людей многих из которых я знаю по полетам в онлайне...

JGr124_boRada Аватар для boRada
    "... огласите весь списчек пжалуста!..." (С)

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Originally posted by Fox234
    Кароче, я понял - идеальная FM для синих - на 6 часах и в 100м за красным (шоб сразу, без фсяких там виражей и прочих yo-yo)
    Неа Фокс не катит красные с 6 БЕТОННЫЕ
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

2Arthur =SF=TopAce:
    Млин! Это было в патче 1.1f! Читать умеем? Сейчас как раз всё нормально.

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Re: О том что синие говорят что их постоянно обижают

Originally posted by =BY=MAGISTER
    Сразу хочу попросить прощения за тех кого обижу своей темой но хочеться сказать! Сам я летаю в ИЛ2 с самого начала и до этого летал во все начиная с ACES of the PACIFIC. Я летаю официально то есть в различных он-лайн пректтах за красных и только за них. В мясе летаю на всем. Считаю что основываясь на своем опыте хочу сказать следующее после выхода патча 1.1B и затем 1.11 я просто ради интереса сел за изучение немецких самолетов. И хочу сказать что даже после 1.11 которого почему-то многие синие боялись у немцев есть как минимум 4 крафта на которых можно вести реальный воздушный бой, я имею виду маневренный - это F4, G6/as, K4, про g2 вообще молчу даже после 1.11 с ним можно на равных сражаться даже с лавкой, про оружие у синих с их -то вариантами подвесок по 5 вариантов на тип, Я уже не говорю про то как меняються качества самолета с большим количеством топливо, тут практически на всех типах немцы на 50-75 летают лучше чем наши самолеты, в войнах мы вообще не летаем на самолетах 44 и 45 годов практически. Так встает вопрос... КАКИЕ ЕЩЕ ПРОЛБЛЕМЫ У СИНИХ. Хотелось бы услышать аргументированое мнение а не простое обливание грязью. Заранее прошу прощения за то если в чем-то не прав!
    Слушайте, может хватит? Если ты , уважаемый летаешь с первого дня, то лишне говорить, что это патч не первый и не первый раз меняется ФМ и ДМ. Разве народ перестал летать? Зачем разводить этот флейм. Какова цель этой 101-ой расказки? Что в итоге мы выясним? Не надоело?Или игра приелась и поговорить больше не о чем? Я не слышал никакого нытья, а если и ноют то действительно те кого в сети не увидишь. Можно задать вопрос другого плана, безотносительно красных или синих. Почему она ТАК меняется.
    Или по ходу о самолетах узнается что-то такое чего раньше не знали?
    Но ..по большому счету и это не важно. есть проекты , затрачен труд надо летать.

Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Неа Фокс не катит красные с 6 БЕТОННЫЕ
    Неа... не угадал, у нас просто ТАМ дерева много.
    Бетон - тока в фоке, а остатки в 109 плеснули, он тока 1х37 с 6 держит, второй обычно смертелен.

ЗЫ. Новую ДМ ишшо не видел, седня бум пасматреть

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права