Сразу хочу попросить прощения за тех кого обижу своей темой но хочеться сказать! Сам я летаю в ИЛ2 с самого начала и до этого летал во все начиная с ACES of the PACIFIC. Я летаю официально то есть в различных он-лайн пректтах за красных и только за них. В мясе летаю на всем. Считаю что основываясь на своем опыте хочу сказать следующее после выхода патча 1.1B и затем 1.11 я просто ради интереса сел за изучение немецких самолетов. И хочу сказать что даже после 1.11 которого почему-то многие синие боялись у немцев есть как минимум 4 крафта на которых можно вести реальный воздушный бой, я имею виду маневренный - это F4, G6/as, K4, про g2 вообще молчу даже после 1.11 с ним можно на равных сражаться даже с лавкой, про оружие у синих с их -то вариантами подвесок по 5 вариантов на тип, Я уже не говорю про то как меняються качества самолета с большим количеством топливо, тут практически на всех типах немцы на 50-75 летают лучше чем наши самолеты, в войнах мы вообще не летаем на самолетах 44 и 45 годов практически. Так встает вопрос... КАКИЕ ЕЩЕ ПРОЛБЛЕМЫ У СИНИХ. Хотелось бы услышать аргументированое мнение а не простое обливание грязью. Заранее прошу прощения за то если в чем-то не прав!