Кадр из х/ф "Торпедоносцы". Ну чем не ЗС ?Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
1. Все же не соглашусь. Мне звонили пилоты, и говорили что еще не видели более точного как по _координатам_, так и потому как _выглядит_ ни в одном симе,![]()
Кадр из х/ф "Торпедоносцы". Ну чем не ЗС ?Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
1. Все же не соглашусь. Мне звонили пилоты, и говорили что еще не видели более точного как по _координатам_, так и потому как _выглядит_ ни в одном симе,![]()
из графики в CFS3 только один момент лучше сделан - изображение текстур поверхности (да и то после редактирования кое-каких файлов). Ну, может, облака.
Из концепции - дин. кампания лучше. И то, что из Лондона можно долетель до Берлина, а оттуда до Парижа - это огромный плюс. В ИЛе не могу избавиться от ощущения клаустрофобии, будто играю в пустой песочнице, где все действие затеяно только для меня. В КФС3 за бомберов интереснее играть.
Звук в КФС3 - хаха
физика - хахахахаха
аи - без комментариев. его нет.
все это авторитетно заявляю, как человек, убивший на КФС3 _очень_очень_ много времени, о чем теперь жалею. точка.
гы))
а что это за карта? Смоленск, Крым, подмосковье - вот тоска зеленая![]()
После CFS2 я третий даже не инсталлил. Так, глянул у друга... :-)
PS Анекдот (старый. о-о-о-очень старый :-), но в тему (ну о-о-о-очень в тему :-):
Два программера лежат на берегу моря, любуются небом... Один:
- Какое красивое небо!.. Какие красивые облака!..
Второй (озлобленно):
-Да, ЭТО они умеют!
![]()
MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on
Помните, что лучшее - враг хорошего.
Сунь-Цзи
НормандияOriginally posted by 48H6
а что это за карта?![]()
Originally posted by 48H6
[B]а что это за карта?[B]
Очень похоже на ЗыСы, но не ЗыСы это точно!
Уж больно горизонт далеко. Что это?
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
"Уж больно горизонт далеко"
Да вроде так и есть на уберкрасивых настройках после патча
А облака в КФС (в статике) лучше...![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
А в динамике лучше в Ил-2_ЗСOriginally posted by deCore
А облака в КФС (в статике) лучше...![]()
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А в динамике я не помню- с трудом подавлял рвотный рефлекс вызванный видом земли...![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
все равно облака и ландшафт у M$ лучше и в динамике, и в статике! правда в другом симе!![]()
если они на этом движке выпустят кфс4, то это будет...это будет....неплохо, как минимум![]()
А они шевелятся?..Originally posted by 48H6
если они на этом движке выпустят кфс4, то это будет...это будет....неплохо, как минимум![]()
(я облака имею в виду)
да, они плывут по небу, если Вы это имеете в виду. появляются и исчезают тоже.
Тьфу ты... читал надпись, пока рисунок грузился, и уже подумал, что этот симулятор - MS Windows называется... там ТАКИЕ облака...Originally posted by 48H6
все равно облака и ландшафт у M$ лучше и в динамике, и в статике! правда в другом симе!![]()
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
LOL!
MS WINDOWS 9x; 2000 и XP - покления Симуляторов Операционной Системы, от корпорации Микрософт)
А чево они симулируют?..![]()
И чего только не симулируютот диких тормозов, до рабооты
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
А в статике все равно лучше...Originally posted by =FB=Charger
И чего только не симулируютот диких тормозов, до рабооты
![]()
![]()
Э-э-э... А оно шевелится? (я имею в виду ландшафт- уж очень на шкуру пришельца похоже)Originally posted by 48H6
И если шевелится то как (в сравнении с ЗС, я тормоза имею в ...)?
Ну да, представь себе , покупаешь себе WINXP 2005 а там в разделе игры лежат симы от Билли:pOriginally posted by 48H6
LOL!
MS WINDOWS 9x; 2000 и XP - покления Симуляторов Операционной Системы, от корпорации Микрософт)
Гыпоставил МСФС2004... сложные впечатления
сдается мне тачка у меня слабовата, чтоб енти красоты глядеть
П4-3,06НТ 2Гб RAM 256m video система на SATA-RAID харды от Hitachi по 120гиг с 8ми меговыми буферами... Почему-то нормально 800х600х32 а больше тоооорррмоззззааа(в смысле фпс ниже 25). Ни в одной игрухе таких нет.
Видать игруха с виндой не совместилась
![]()
![]()
Она не может с виндой совместится по определению. Скажите у кого мелкомягкие дрова правильно работают? (ну в смысле те которые ставятся сами когда винда устройство определят)![]()
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев