???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 72

Тема: Расстрел парашютистов в ВЭФ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вольный камиссар
    Originally posted by Karaya
    пор паратруперов того сквада буду мочить регулярно и с особой жестокостью, и мне будет по***. что о бо мне будет кто то думать.

~S~
    Карай, а что это за сквад, огласи pls, дело общее, "чего стесняемся музики" (c) непомню
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Лично я не испытываю никакого удовольствия от убийства. Разломать самолет противнику, заставить выпрыгнуть - это да, занятно, что-то есть, ощущение победы. А пилота вражеского замочить - какая же в этом прибыль? Каких-то эмоций радости при виде брызг крови у меня нет, или я не истребитель? Господам любящим крошить мясо надо в мясники, а истребители из них будут плохие, потому как профессия не та.
    Ну можно длинную карьеру сильно досадившему тебе игроку оборвать - понять можно. Но черт побери, у кого из нас настолько долгая карьера, чтобы сильно огорчаться ее окончанию? У меня 6-7 вылетов максимум, потому я очередной гибели не сильно огорчаюсь, держу в уме, что у меня их впереди много.
    suum quique

Вот домой прийду.... В ВЭФ зайду.... И обязательно чтобы в миссии были грюнхерцы - 1. Кто без каски - я не виноват.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Originally posted by Is_alex
    Imho.
    Непонимаю тов. которые ввязавшись в бой в одиночку против неодного противника, ныряют под зены ..крутятся и потом зайдя на посадку расстреливаются супостатом - поделом, мог прыгнуть ведь, но бился .. и погиб.
    А чего тут неестественного? Я сам всегда, если противников много, мчусь к своему аэродрому и кручусь над ним, пока зенитки врагов не прибьют. Не нравится - улетайте от зениток. А я посмотрю, то ли сесть, то ли пойти за неприятелем и попробовать кого-то достать. Но если самолет совсем в решето, если уже не летит, то тут ясень пень - надо на посадку, неважно скока вокруг противников. Прыгать над своим аэродромом, когда есть хороший шанс сесть на него, с моей точки зрения, непростительная глупость. Завулчить? - ну попробуйте, посмотрим скока о полосу разобьется, скока, со сброшенной скоростью, будут зенитками приложены. А мне тока десять секунд на полосе простоять нужно.
    В чем подлость-то? Зенитчики - они тоже стрелки, их работой тож снабжать надо.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 28.11.2003 в 16:32.
    suum quique

Курсант

Angry

Интересное ИМХО... или кино....
    Стрелять паратруперов - некорректно.
    Я всегда так считал и считаю.
    Одно дело зенитки и боты - другое дело люди!
    Лично у меня на горячей клавише надпись:
    I'm jump - not shoot!

Я никогда не стреляю (не добиваю) если меня просят, но предлагаю прыгнуть. Если не прыгает - расстреливаю. Если сидит на земле - делаю пустой заход, со второго захода стреляю, предварительно предложив выпрыгнуть.
    И я СООТВЕТСТВЕННО ожидаю ТОГО ЖЕ САМОГО ОТ ДРУГИХ ИГРОКОВ!!!
    Народ! Давайте не будем вспоминать - меня сбил тот, меня убил этот...
    Будьте корректны - и с ВАМИ будут корректны тоже.
    А исключения из правил (неписаных, но все же...) я предлагаю
    МОЧИТЬ!
    Когда я еще хостил, у меня на примете была пара-тройка таких "вирпилов" - и я с ними никогда не летал! Обижались - хрен с ними! Кикал без зазрения совести!

P.S. А если другие - свиньи, совсем не обязательно становиться таким же!
    Я понимаю, что исключения БСЕГДА БЫЛИ И ВСЕГДА БУДУТ...
    Но.... Давайте будем бороться с исключениями и не попадать сами в их число!
    Я все сказал.

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by Is_alex
    Карай, а что это за сквад, огласи pls, дело общее, "чего стесняемся музики" (c) непомню
    Во первых Карая , или буквы "Я" на клаве нету?
    Во вторых если хочешь узнать сквад в лобби меня увидешь, там и скажу.

А то меня щас здесь тухлыми яйцами и гнилыми помидорами забросают

7IAP Аватар для Lionet
    Originally posted by SLI=SHURIK_25=
    А что убивают обычно с жалостью?!! Интересно на это посмотреть.
    Не юродствуй.

А на случай, если ты и в самом деле не понял , поясняю: обычно я всегда разрешаю пилоту прыгнуть из поврежденного самолета. Какой мне смысл прерывать его карьеру, если, грубо говоря, свой килл я заработал? А таких вот деятелей расстреливаю до полного разрушения самолета.
    Mirrors are more fun than television

Зашедший
    Всегда дам выпрыгнуть или сесть на вынужденную, противнику, проблема только в том я немца задымил или поранил гонял выслеживал, а подлетает какой-нибудь чёрт, и сбивает его, обидно. Говорю всем красным расстреливать буду сразу, без зазрения совести преценденты были, и при возможности всегда дам противнику шанс спастись
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Ну вот только что меня застрелили когда прыгнул.
    15 Croat JG 52 ____ - п...ц и хостом даже если будет на х все равно убью.

Счаз в чате с ним переписываюсь. Правда он плачется шоб никому не говорил иначе его из сквада кикнут Интересно брешет или нет?
    Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 28.11.2003 в 21:48.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Haaga
    Всегда дам выпрыгнуть или сесть на вынужденную, противнику......
    Вас послушать, все такие пушистые и ласковые.....

В той миссии, мало того что вылетело 8 против 6, из них на истребителях 5.....из пяти у одного ДИСКО.....Итого ОКЛ истребители 4 ( 2 ушли не сопровождение, да нас двое) .......Двина сбили сразу......Я решил свалить- за мной была устроена погоня.....От Лагга хрен уйдешь.....Пара во главе с НАAGA повисла на хвосте и еще штуки 4 ЛАГГа были на высоте в отдалении 2-3 км на всякий шухер......Так млин меня расстреливал гражданин до последнего...Высота 300 м, расстояние между нами 100-150....Лагг колбасит из всех точек.....Попадания за попаданием....Перебиты элероны и руль высоты(появляется соответствующая запись в чате, что перебито управление)....ЛАГГу на это наплевать, хотя прекрасно понимает, что я ОДИН, что их дохрена, что НИКУДА я не денусь...Держу пальцы на Ctrl+E, думаю, щас прекратит стрелять- прыгну.....Хера лысого....Колбасил до последнего.....Почти до земли.........Пушистые млин....

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=6594
    Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 28.11.2003 в 21:33.
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Зашедший
    Вы чего ребята, какой вулч? Не было этого! Бой тяжёлый был, крутились долго, Тихона сбили он выпрыгнул, я один, подранили меня, я прыгнул, Майбаг пишет в чате: "ubivaite trupera" , я пишу: "ранили меня", Майбаг : "poschutil", а хост развернулся и срезал меня, я практически на земле уже был.
    Мне одно не понятно, чему Карайя так в гиперлобби радовался. Здесь он правильный такой....

P. S. Никогда не вулчил, парашютистов не сбивал и не собираюсь.
    Крайний раз редактировалось SLiKe; 28.11.2003 в 23:27.

Зашедший
    За день до этого мне не хватило 19 очков до майора, зол был выше крыши, а по поводу вылета всегда спрашиваю согласны синие или нет лететь в меньшенстве.

зы. До тебя я сбил трёх штук и всех ПП , так-что патронов не могло оставаться много
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Haaga
    а по поводу вылета всегда спрашиваю согласны синие или нет лететь в меньшенстве.
    Я к этому разве имею притензии? Это я к тому ,что вы прекрасно знали сколько нас.....т.е. мало...что мне помощи практически 100 % не будет........

так-что патронов не могло оставаться много [/B]
    До земли тоже оставалось немного.....а боезапаса лагга достаточно на всех......и видя что месс боком валиться на землю (патамучта ВААЩЕ не управлялся) -продолжал стрелять...

ЗЫ Не стал бы писать, если бы не увидел твой пост....

Вот для примера миссия, где ребята, хоть и нерезиденты ,выступили достойно-а злости ,я думаю у них было немеренно на меня....
    Там все началось с предыдущей миссии , где я сбил HR_Barripower
    Летим следующую, опять с ними.....Так оказалось, что я вел бой опять один против 4-х Лаггов....Минут 10 мы крутились (я шнырял из облака в облако, выскакивал, стрелял и обратно...) Наконец снаряды на исходе, загорелась лампочка......Вылетаю из облака, сходу зажигаю ближайший ЛАГГ и пытаюсь спикировать в направлении филда.....3 Лагга за мной.....Практически сразу же пребивают элероны и видя надпись в чате, что я плохо управляюсь , ВНИМАНИЕ, прекращают огонь.....Я тяну к линии фронта (не был до конца уверен перелетел ее или нет) -за мной на шесть ЛАГГ метрах в 100 и еще два чуть выше по обе стороны.....Так секунд 30-40 и летели...После чего (когда понял что уже над своей территорией) дал прерывистый дым и прыгнул.....Лагги развернулись надо мной и ушли на базу.....Ничего, кроме уважения к ним, я не испытал....
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=6934
    Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 28.11.2003 в 23:50.
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Originally posted by =FPS=Altekerve
    Лично я не испытываю никакого удовольствия от убийства. Разломать самолет противнику, заставить выпрыгнуть - это да, занятно, что-то есть, ощущение победы. А пилота вражеского замочить - какая же в этом прибыль?
    А такая. Расстрел врага на стропах - это окончательная точка в конкретном воздушном бою, маленький плюсик в общую победу, и большой минус врагу (обучение пилота длится не один день). Если его не расстрелять, враг сядет в другой самолет, полетит, и вполне может убить твоего союзника, одноармейца, однополчанина, мирного жителя (жену твоего друга, накрыть бомбой твоих детей). Поэтому не расстреливающий врага (если не преследуется цель взять врага в плен живьем для допроса) на стропах - подлец и предатель, что частично оправдывается его глупостью и скудоумием.
    Это в реальной жизни.
    А как вести себя в игре зависит от подхода к игре. Игра не война, поэтому можно и не расстреливать, однако те, кто расстрелы в игре _осуждают_, мягко говоря, заблуждаются.

Инструктор Аватар для Hishnick
    Это игра. И потом не обижайся что со слотов кикают... В конце концов это портит настроение другому человеку, а я себе цели испортить его (сбить не считает, лично я не обижаюсь-злюсь, а стараюсь урок вынести) другим не ставлю...

P.S. Вулч -- это святое. На то там и зен 10 штук поставили
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    ААААПЯТЬ?!!?!
    Блин, прямо сейчас могу накидать штук пять (навскидку) этих обсуждений про расстрел парашютистов, которые уже наверное превысили суммарно страниц 30.
    Ну сколько можно?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Кошачий Аватар для Balamut
    Originally posted by FilippOk
    ААААПЯТЬ?!!?!
    Блин, прямо сейчас могу накидать штук пять (навскидку) этих обсуждений про расстрел парашютистов, которые уже наверное превысили суммарно страниц 30.
    Ну сколько можно?
    ПМСМ продолжаться это будет до тех пор, пока вместо парашютов не будут выдавать спасательные жилеты. Ярко оранжевые такие.
    P.S. Ну и свисток можно для комплекта выдать.

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni
    Ага, свисток для отпугивания вражеских пепелацев
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Я в одной из миссий сбил 2 месса, прилетел на филд и сел.
    Тк был хостом стоял ждал пока остальные сядут. Подъехал к Пе2 на площадке , заглушил двигатель. Тут поднялась тревога , заорала сирена, начали стрелять зенитки. По трассам поворачиваю голову в сторону и вижу: Мессер (БОТ) заходит прямо на меня и стреляет прямо в Глаз. ПК ,черный экран. Очнулся в реанимации =)))))

Скажите что мне как хосту было делать ??? Обидеться на бота ?
    Самое интересное в том, что самолет остался цел и посмотреть кто на серваке есть я не мог. Пришлось ждать минут 30.

Насчет расстрела паратруперов и вулча, все зависит от конкретной ситуации. Яб даже сказал, что у меня таких ситуаций и небыло =))) Если чел выпрыгнул то пусть живет, если нет то звиняйте. Если же в меня стреляют на парашуте или на земле то это на совести того кто это делает. И тут ты сколько не кричи, что паратрупера сбили=)))) Тк уже сбили че париться то?

Р.С. Забейте вы на эту мутатень, го в ВЕФ
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by RR_LHOsvald
    ........ Мессер (БОТ) заходит прямо на меня и стреляет прямо в Глаз. ПК ,черный экран. Очнулся в реанимации =)))))

Скажите что мне как хосту было делать ??? Обидеться на бота ?
    Самое интересное в том, что самолет остался цел и посмотреть кто на серваке есть я не мог. Пришлось ждать минут 30....
    Посидеть 10 секунд и нажать CTRL-E, после остановки двигла. В рапорте будет Landed (проверено). По-моему даже 10 секунд не надо.

И еще. Многие хосты пишут что килл не хотят давать за свой самолет. Много раз подбивал самолеты, не зная что это хосты. Пилотов в них не было. Так эти крафты не идут даже в статистику как статические самолеты.
    Для меня ВУЛЧ - это свято. Порой гонишся 20 минут на велосипеде (тип - 18) за F-4, видите ли у него БЗ закончилось. Интересно куда он его дел? Правильно в ветке написал кто-то, видно просыпались. Вот тож, меня и гонял Как его после этого не добить, тем более филды под охраной зенов (как обычно злых).

По поводу парашютистов, так я противник всего этого. Но есть одно но, которое успокаивает. Парсер не обсчитывает смерть пилота на парашюте, если тока его не зены сбили. Так что стреляйте на здоровье.
    Есть треки, где ОКЛ цинично растреливают =KAG=Doctor на парашюте, после 7 минутного висения на стропах. Но рапорт говорит обратное - BAILED. Несколько раз я выпрыгивал из самолета и в этот же момент был застрелен, даже не раскрыв парашюта. Тоже в рапорте жив.

2 Скоморох.
    Я понимаю твои чувства к противнику Это достойное повидение. А никогда не попадал в ситуацию когда:

1. На большом упреждении, с расстояния 500-800 метров, я задымил Мессер. Он посля взорвался, но килла мне не дали. В рапорте Ancident (сорри могу перепутать буквы). Знатоки заверяют, что незначительные повреждения для крафта. Интересно, почему тоды он взорвался Другие говорят, что мало попаданий, не достаточно для парсера. Обидно да

2. Перебиваю тяги (к тому же очень часто). Но F-4, благодаря скорости, уходит к базе и плюхается на брюхо или если виртуоз, то садится на шасси, может даже подломив его или скапотировав. В строке загорается "Самолет противника уничтожен", Но килла ты не получишь, т.к. надписи "Такой-то поломал самолет у того-то" НЕТ. Обидно да?

3. Летели с Росс, миссия перехватить рамы. Сбиваем одну, вторую дамажим (экипаж покидает ее). Мы ее бросаем, т.к. экономим БЗ и не хотим забрать килл, но она продолжает лететь. В рапорте килла нет. Да к тому же разведку засчитали

4. Бывает пилот выпрыгнет, а самолет поврежденный продолжает полет. Иногда он может и не упасть. Или чего хуже, убьют того, кто его повредил. Тем самым опять потеря килла.

Имхо. Для себя сделал выводы:
    1. Добивать наверняка, до потери летабельности.
    2. Вулч это искусство, т.к. попробуй остаться живым после атаки. Или вернутся на базу с дымящим двиглом или перебитыми тягами.
    3. Паратруперов не бить, т.к. поднимается вой в чате и лобби, хотя пилот все равно останется жив. Так зачем тратить БЗ на него?

З.Ы. И еще. Добивают крики о расстреле пилота, когда он прыгнул и еще только переваливается через борт. Просто не всегда видно что отбросился фонарь, из-за вспышек от пушек, на некоторых типах самолетов.

З.З.Ы. Приношу извинения, если кого-то расстрелял на парашюте. Сие было обидной случайностью. Никогда с умыслом этого не делал и не буду делать. К тому же в пылу погони, не всегда читаю чат, дабы не отвлекаться

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Я его неожиданно увидел, а перед этим курить ходил =)))
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by OSA_BC_vinni
    Ага, свисток для отпугивания вражеских пепелацев
    Лучше ТТ и палить по вражине, особенно если это Карая, у меня к нему счет особый - ВЕСЬ БК в кабину, чтоб по стеклам размазало
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Мысль простая - в соответствии с Женевской конвенцией 1949 года (которую подписал и СССР) растрел парашютиста (если только это не десант) считается военным преступлением.
    Резюме - обнулять стат и весь разговор.

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by Micha
    Лучше ТТ и палить по вражине, особенно если это Карая, у меня к нему счет особый - ВЕСЬ БК в кабину, чтоб по стеклам размазало
    неззя со мной так, у меня справка:p

Инструктор Аватар для orion71
    сейчас 1942 год

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права