Не, Артур, я генерил с самого сайта, ЛФ не использовал. И реквест мой он видел, а Каррон видел ГОТОВОУЮ миссию.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Миха, если ты генерил оппозит через ЛФ, то хост не увидит твоего реквеста в генераторе сайта...
Не, Артур, я генерил с самого сайта, ЛФ не использовал. И реквест мой он видел, а Каррон видел ГОТОВОУЮ миссию.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Миха, если ты генерил оппозит через ЛФ, то хост не увидит твоего реквеста в генераторе сайта...
Внимание "Раяки" - 444!!!
Я наверное очень глупый, но я НЕ могу понять, почему запрещают пользоваться дымами или АНО с посадочной лампой... Стандартная ситуация, ведомый в бою потерял ведущего, тот моргнул лампой ==> усе друг друга нашли. Или кто-то на 6 - даешь дым ==> тебе быстрее помогут.
А кикать из-за этого.. ИМХО глупо
"Не стреляйте в Музыканта! Он летает как умеет"
Ну АНО не запрещают, до этого не додумались
А вот дымы - это нереалистичноНу небыло на тех самолетах дымов
И лампы такой тоже небыло![]()
Покачали и хватитOriginally posted by Micha
В слотах стояли парни из РОСС, точно не помню кто, кто-то из них просмотрел сгенеренную миссию при помощи лоббифри (объясните плиз как эот сделать? ).В след версии ЛоббиФри миссию сможет скачать ТОЛЬКО тот, кто ее сгенерил, ибо в теперешней ситуации в случае конфликта крайним оказываюсь я.
Ждите апдейта...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
2Alezz:
А чем плохо то, что можно скачать миссию? :-\
Никто тебя, кстати, не обвиняетНоборот, говорять спасибо, что есть такая прога
![]()
MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on
Помните, что лучшее - враг хорошего.
Сунь-Цзи
Уважаемый! Ник DJ-Шлакоблок я в ВЕФе не видел уж, извини. А на счет "плача Ярославны и детей". Пусть освобождают, но в гиперлобби, а не в миссии. И еще, я просил высказываться конструктивно и не по поводу есть у нас хост или нет, даем дымы или нет. Мне интересно, как на такую ситуацию (некорректное поведение наших союзников или противников) мы должны реагировать?Originally posted by DJ-Шлакоблок
никто собственно не виноват что у вас нет своего хоста.
Люди хотят тим плэй. ессно слоты под своих освобождают, и зачем на сухом этот плач Ярославны? как дети ей богу...
Одно мы никак не поймем, НАМ НАВЯЗЫВАЮТ ПРАВИЛА ИГРЫ, при чем, как в случае с ИРАКОМ, ООН (админы ВЕФ несанкционируют что либо), а Америка (нерусскоязычное общество) наплевать и продолжает гнуть свою правду подменяя правила ВЕФ. А мы либо отмалчиваемся либо соблюдаем политесс.
Крайний раз редактировалось =KAG=Doctor; 30.01.2004 в 17:15.
Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru
А что будет мешать пользоваться старой версией?Originally posted by Alezz
Покачали и хватитВ след версии ЛоббиФри миссию сможет скачать ТОЛЬКО тот, кто ее сгенерил, ибо в теперешней ситуации в случае конфликта крайним оказываюсь я.
Ждите апдейта...![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Не,народ,отключать загрузку миссии не надо,предварительная загрузка миссии снижает нагрузку на хост,уменьшает время загрузки миссии,да и трафик для хостящего тоже снижается.
Алез не надо отключать эту фичу,это же суперфича.Тебе за нее все по гроб жизни обязаны.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Да Алез не надо отключать. А то всё равно хост может всё своей половине выболтать, а вторая половина вроде как в обиде будет.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Алез, не надо отключать. А то потом как проверить не заменил ли хост миссию?
Внимание "Раяки" - 444!!!
Что вы мучаетесь? Миссию можно посмотреть когда угодно после генерации, и лоббифри необязателен.
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Ты во мне сомневаешься?Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
А что будет мешать пользоваться старой версией?![]()
2OSA_BC_vinni:
Вот это верно подмечено! И крайних вроде как и нет![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Алез, действительно, не надо отключать загрузку миссий, т.к. к примеру, многие из нас, когда грузятся от хоста загружаются последними и поди потом упроси союзников отдать тебе Як или МиГ (ЛаГ), чтобы лететь со своими сосквадниками. И получается, что из N истребителей сразу теряем Х машин (которые заняты союзниками, а те не на связи, да и через чат не договоришься - частенько они пишут одно, а делают другое, мы же им не указ у них своя тактика, свои интересы). или надо реализовать чтобы в слоты в Ил-2 можно было стать только в той последовательности, в которой стояли в Лобби, что, я думаю, не реально пока реализовать.
Так что, плиз, оставь загрузку.
С другой стороны, если Вадим и Валера, как админы, настаивают на удаление этой функции, что тут сделаешь. Голь на выдумку хитра, народ найдет другой способо загружать миссии. Ведь большинство грузит не для "разведданных", а с банальной целью - ускорить загрузку миссии в самом Ил-2.
Теперь по поводу киканья: иногда, проще кикнуть, чем объяснять почему, ты хочешь, чтобы он вышел. Когда я стою хостом (=KAG=Trol), я сначала прошу освободить слот, если не подчиняются или не отвечают - кикаю, а затем шлю дежурное сообщение на пейджер с извинениями и объяснением причин моего поступка. В случае нехватки времени, пропускаю первый шаг, т.е. кикаю сразу и затем шлю дежурное сообщение на пейджер.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Я лично качаю для разведданныхно в реале то пилоты вылетавшие на перехват знали что летят допустим Хе111 в составе 6 штук или пара Ю88
![]()
То есть вы признаетесь, что качаете для чита и предлагаете оставить как есть? Смотрите, дождетесь и закрывания миссии паролем.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Угу, популярности ЛФ кастрация не добавит. Придется чем-то компенсироватьOriginally posted by Elf
С другой стороны, если Вадим и Валера, как админы, настаивают на удаление этой функции, что тут сделаешь. Голь на выдумку хитра, народ найдет другой способо загружать миссии. Ведь большинство грузит не для "разведданных"![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
я допустим скачав никогда не выхожу из слота если мне самолёты не нравятся.
Я бы оставил. Заодно и ЛФ популяризируется
По поводу разведданных:
собственно эти самые данные вы можете почерпнуть из карт ВВФ (аэродромы с которых будут взлетать самолеты противника и точка атаки противника) и распределения самолетов противника в группах перехват сопровождение уже в самом Ил-2. Все, больше и не надо. Единственное, что нельзя узнать, так это тип АИ самолетов.
Вероятность ошибки при анализе и сопоставлении всех вышеприведенных данных составит не более 20%, а зачастую и менее 5%. Так что, изучайте район боевых действий и не надо будет "читить" с ЛФ.
Кстати, Алез, может пока реализуешь =истребительный= тип миссий, через ЛФ, если Вадим не против и ты знаешь как это сделать? Ведь по существу, это таже JABO миссия, только самолеты другого типа и распределяются по группам они все 10 (14) или я ошибаюсь? Ладно, полез я туда, где не знаю принцип работы (генератор), извиняюсь и жду решения "хранителей традиций".
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Вобщем я кикаю в миссии:1.если в лобби он стоял за одну сторону, а летит за другую, 2.если синий нырнул на красную машину и не вышел в течении 5сек и наоборот, 3.если пилот сидит на филде и ждёт падения кила(в основном относится к синим не русскоговорящим, на моём хосте от русскоговорящих такого не наблюдалось),4. я ВСЕГДА выхожу из игры последний, т.е. когда я один в игре остался.Ситуация произошедшая с Доком, не новая.Я поступаю по отношению к нерусскоговорящим аналогично без сожаления, и мне накакать на ихние претензии и в ВОВ, и ВЭФ, я хост и уменя свои правила, как любят говорить иноземцы.В лобби кикаю красных иноземцев, если подошли пилоты которых знаю или на связи.Но я не боюсь говорить, что да я синих и красных иноземцев не русскоговорящих, гоню из своего хоста направо и налево без зазрения совести, как только на это появилась причина, и не собираюсь сортировать хороших и плохих.Причиной тому ихняя борзость и наглость которой они достигли благодаря администрации(обоих проектов), которая им в основе случаев многое прощает, чего практически не наблюдается по отношению к русскоговорящим слоям населения.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
пришел Старшой, ща всех русскоязычных забанит![]()
, типа мы все используем эти разведанные как читы
, эти пиндосы будут друг против друга воевать
![]()
Дюроныч, пиндосы элита в ихнюю сторону даже пукать нельзя.Originally posted by Duron
пришел Старшой, ща всех русскоязычных забанит![]()
, типа мы все используем эти разведанные как читы
, эти пиндосы будут друг против друга воевать
![]()
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
во во, до чего ВЕФ скатился
, в ВОВе и то можно принять меры к зарвавшимся пиндосам
, а тут даже пукнуть на них низзя
![]()
Ага. Послушать вечнообиженных кексов с василичами, так ненашенским, (кого бы они под этим ни понимали), подсматривать разрешат, а вот у нашенских шпаргалку отбирают.
Вообще это забавно, когда в одной и той же ветке Василич гордится, тем, что басурман кикает, а когда то же делают с русскоязычными - это беспредел.
К вшему сведению, до недавних пор я этого не делал, всё начало происходить когда начался весь этот беспредел.Originally posted by Starshoy
Вообще это забавно, когда в одной и той же ветке Василич гордится, тем, что басурман кикает, а когда то же делают с русскоязычными - это беспредел.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ