???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 186

Тема: Русскоязычных стали просто кикать

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Миха, если ты генерил оппозит через ЛФ, то хост не увидит твоего реквеста в генераторе сайта...
    Не, Артур, я генерил с самого сайта, ЛФ не использовал. И реквест мой он видел, а Каррон видел ГОТОВОУЮ миссию.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Мастер Аватар для SLI=MY3_97=
    Я наверное очень глупый, но я НЕ могу понять, почему запрещают пользоваться дымами или АНО с посадочной лампой... Стандартная ситуация, ведомый в бою потерял ведущего, тот моргнул лампой ==> усе друг друга нашли. Или кто-то на 6 - даешь дым ==> тебе быстрее помогут.
    А кикать из-за этого.. ИМХО глупо
    "Не стреляйте в Музыканта! Он летает как умеет"

Офицер Форума
    Ну АНО не запрещают, до этого не додумались
    А вот дымы - это нереалистично Ну небыло на тех самолетах дымов
    И лампы такой тоже небыло

Инструктор
    Originally posted by Micha
    В слотах стояли парни из РОСС, точно не помню кто, кто-то из них просмотрел сгенеренную миссию при помощи лоббифри (объясните плиз как эот сделать? ).
    Покачали и хватит В след версии ЛоббиФри миссию сможет скачать ТОЛЬКО тот, кто ее сгенерил, ибо в теперешней ситуации в случае конфликта крайним оказываюсь я.
    Ждите апдейта...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    2Alezz:
    А чем плохо то, что можно скачать миссию? :-\
    Никто тебя, кстати, не обвиняет Ноборот, говорять спасибо, что есть такая прога
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Originally posted by DJ-Шлакоблок
    никто собственно не виноват что у вас нет своего хоста.
    Люди хотят тим плэй. ессно слоты под своих освобождают, и зачем на сухом этот плач Ярославны? как дети ей богу...
    Уважаемый! Ник DJ-Шлакоблок я в ВЕФе не видел уж, извини. А на счет "плача Ярославны и детей". Пусть освобождают, но в гиперлобби, а не в миссии. И еще, я просил высказываться конструктивно и не по поводу есть у нас хост или нет, даем дымы или нет. Мне интересно, как на такую ситуацию (некорректное поведение наших союзников или противников) мы должны реагировать?

Одно мы никак не поймем, НАМ НАВЯЗЫВАЮТ ПРАВИЛА ИГРЫ, при чем, как в случае с ИРАКОМ, ООН (админы ВЕФ несанкционируют что либо), а Америка (нерусскоязычное общество) наплевать и продолжает гнуть свою правду подменяя правила ВЕФ. А мы либо отмалчиваемся либо соблюдаем политесс.
    Крайний раз редактировалось =KAG=Doctor; 30.01.2004 в 17:15.
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Originally posted by Alezz
    Покачали и хватит В след версии ЛоббиФри миссию сможет скачать ТОЛЬКО тот, кто ее сгенерил, ибо в теперешней ситуации в случае конфликта крайним оказываюсь я.
    Ждите апдейта...
    А что будет мешать пользоваться старой версией?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Не,народ,отключать загрузку миссии не надо,предварительная загрузка миссии снижает нагрузку на хост,уменьшает время загрузки миссии,да и трафик для хостящего тоже снижается.
    Алез не надо отключать эту фичу,это же суперфича.Тебе за нее все по гроб жизни обязаны.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Да Алез не надо отключать. А то всё равно хост может всё своей половине выболтать, а вторая половина вроде как в обиде будет.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Алез, не надо отключать. А то потом как проверить не заменил ли хост миссию?
    Внимание "Раяки" - 444!!!

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni
    Что вы мучаетесь? Миссию можно посмотреть когда угодно после генерации, и лоббифри необязателен.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Инструктор
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    А что будет мешать пользоваться старой версией?
    Ты во мне сомневаешься?
    2OSA_BC_vinni:
    Вот это верно подмечено! И крайних вроде как и нет
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Алез, действительно, не надо отключать загрузку миссий, т.к. к примеру, многие из нас, когда грузятся от хоста загружаются последними и поди потом упроси союзников отдать тебе Як или МиГ (ЛаГ), чтобы лететь со своими сосквадниками. И получается, что из N истребителей сразу теряем Х машин (которые заняты союзниками, а те не на связи, да и через чат не договоришься - частенько они пишут одно, а делают другое, мы же им не указ у них своя тактика, свои интересы). или надо реализовать чтобы в слоты в Ил-2 можно было стать только в той последовательности, в которой стояли в Лобби, что, я думаю, не реально пока реализовать.
    Так что, плиз, оставь загрузку.
    С другой стороны, если Вадим и Валера, как админы, настаивают на удаление этой функции, что тут сделаешь. Голь на выдумку хитра, народ найдет другой способо загружать миссии. Ведь большинство грузит не для "разведданных", а с банальной целью - ускорить загрузку миссии в самом Ил-2.

Теперь по поводу киканья: иногда, проще кикнуть, чем объяснять почему, ты хочешь, чтобы он вышел. Когда я стою хостом (=KAG=Trol), я сначала прошу освободить слот, если не подчиняются или не отвечают - кикаю, а затем шлю дежурное сообщение на пейджер с извинениями и объяснением причин моего поступка. В случае нехватки времени, пропускаю первый шаг, т.е. кикаю сразу и затем шлю дежурное сообщение на пейджер.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Я лично качаю для разведданных но в реале то пилоты вылетавшие на перехват знали что летят допустим Хе111 в составе 6 штук или пара Ю88

Мастер Аватар для Starshoy
    То есть вы признаетесь, что качаете для чита и предлагаете оставить как есть? Смотрите, дождетесь и закрывания миссии паролем.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Инструктор
    Originally posted by Elf
    С другой стороны, если Вадим и Валера, как админы, настаивают на удаление этой функции, что тут сделаешь. Голь на выдумку хитра, народ найдет другой способо загружать миссии. Ведь большинство грузит не для "разведданных"
    Угу, популярности ЛФ кастрация не добавит. Придется чем-то компенсировать
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

я допустим скачав никогда не выхожу из слота если мне самолёты не нравятся.
    Я бы оставил. Заодно и ЛФ популяризируется

По поводу разведданных:
    собственно эти самые данные вы можете почерпнуть из карт ВВФ (аэродромы с которых будут взлетать самолеты противника и точка атаки противника) и распределения самолетов противника в группах перехват сопровождение уже в самом Ил-2. Все, больше и не надо. Единственное, что нельзя узнать, так это тип АИ самолетов.
    Вероятность ошибки при анализе и сопоставлении всех вышеприведенных данных составит не более 20%, а зачастую и менее 5%. Так что, изучайте район боевых действий и не надо будет "читить" с ЛФ.

Кстати, Алез, может пока реализуешь =истребительный= тип миссий, через ЛФ, если Вадим не против и ты знаешь как это сделать? Ведь по существу, это таже JABO миссия, только самолеты другого типа и распределяются по группам они все 10 (14) или я ошибаюсь? Ладно, полез я туда, где не знаю принцип работы (генератор), извиняюсь и жду решения "хранителей традиций".
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь только господу

Вобщем я кикаю в миссии:1.если в лобби он стоял за одну сторону, а летит за другую, 2.если синий нырнул на красную машину и не вышел в течении 5сек и наоборот, 3.если пилот сидит на филде и ждёт падения кила(в основном относится к синим не русскоговорящим, на моём хосте от русскоговорящих такого не наблюдалось),4. я ВСЕГДА выхожу из игры последний, т.е. когда я один в игре остался.Ситуация произошедшая с Доком, не новая.Я поступаю по отношению к нерусскоговорящим аналогично без сожаления, и мне накакать на ихние претензии и в ВОВ, и ВЭФ, я хост и уменя свои правила, как любят говорить иноземцы.В лобби кикаю красных иноземцев, если подошли пилоты которых знаю или на связи.Но я не боюсь говорить, что да я синих и красных иноземцев не русскоговорящих, гоню из своего хоста направо и налево без зазрения совести, как только на это появилась причина, и не собираюсь сортировать хороших и плохих.Причиной тому ихняя борзость и наглость которой они достигли благодаря администрации(обоих проектов), которая им в основе случаев многое прощает, чего практически не наблюдается по отношению к русскоговорящим слоям населения.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

пришел Старшой, ща всех русскоязычных забанит , типа мы все используем эти разведанные как читы , эти пиндосы будут друг против друга воевать

верь только господу

Originally posted by Duron
    пришел Старшой, ща всех русскоязычных забанит , типа мы все используем эти разведанные как читы , эти пиндосы будут друг против друга воевать
    Дюроныч, пиндосы элита в ихнюю сторону даже пукать нельзя.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

во во , до чего ВЕФ скатился , в ВОВе и то можно принять меры к зарвавшимся пиндосам , а тут даже пукнуть на них низзя

Ага. Послушать вечнообиженных кексов с василичами, так ненашенским, (кого бы они под этим ни понимали), подсматривать разрешат, а вот у нашенских шпаргалку отбирают.

Вообще это забавно, когда в одной и той же ветке Василич гордится, тем, что басурман кикает, а когда то же делают с русскоязычными - это беспредел .

верь только господу

Originally posted by Starshoy
    Вообще это забавно, когда в одной и той же ветке Василич гордится, тем, что басурман кикает, а когда то же делают с русскоязычными - это беспредел .
    К вшему сведению, до недавних пор я этого не делал, всё начало происходить когда начался весь этот беспредел.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права