Рельеф в Крыму в ЛО, кстати, более-менее очень даже ничего, даже отлично. Только вот все убивает палитра: где скалы, где леса предгорные и горные- хрен поймет.
Оххх... Чета мне резко в Крым так захотелося...![]()
Рельеф в Крыму в ЛО, кстати, более-менее очень даже ничего, даже отлично. Только вот все убивает палитра: где скалы, где леса предгорные и горные- хрен поймет.
Оххх... Чета мне резко в Крым так захотелося...![]()
Вы сравниваете фотографии и ЛО ? Так не надо забывать включать опцию Adv haze. Тогда и палитра и дымка становятся значительно более похожие на правду.
На счет фотореализьмаа вы собственно что имеете ввиду ?
Я правда не очень понимаю эту фразу что бы более менее приблизить к фоторализму это как ? . Каждый нормальный фотограф сам занимается вопросами палитр контрастов и еще такой кучей фигней что не имеет смысл об этом говорить у каждого есть своеобразный стиль и свои хитрости. Для того что бы сейчас приблизить генеренную картинку к более ли менее фоторафии нужно примерно 30-90 минут просчета на кадр при разрешении 720х576 как доктор вам говорю. Вам нужон такой фпс ?
А вопрос нравится не нравится палитра это очень субъективно мне например с адв хазом очень даже нравиться. Даже на маленькой высоте. Ну может действительно чуток буйства красок не хватает но это из области придирок для эстетов и пи....ов![]()
C уважением
To finish first, you have first to finish.
R.Denis
Ты не понял, все упирается в цвета.
В ЛО подложка текстур под горными лесами зеленая, а в реале горные леса летом (а в ЛО время года определено однозначно) в этой полосе темно-темно-зеленого цвета, и смотрятся соответственно совершенно по другому. Вот и все.
По поводу палитры в реале : ведь от высоты зависит , ведь чем выше - тем голубее всё должно быть, ведь не в вакууме летаем. . Кто летал, тот поймёт.
А уж как НАМ (всем остальным) хочется......[i]
Оххх... Чета мне резко в Крым так захотелося...[/B]
![]()
Ну вы блин даете(с)ОНР
Прям,что б дом-в-дом,как в реале стоял,что б любимая на крыльце стояла,еще попросишь,что б лицо сделали ей,как в реале???
С уважением , Newsmaker.
Кхеее![]()
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Может быть... Но зелени все равно слишком много...[Ндаа...
Я имел в виду "голубоватое" фото Туапсе.
Кстати, насчет фото из Локона: у меня дома есть такое фото... все покупаются...даже коллеги по ED.
![]()
Кстати, покажи такое фото?
Дык а что сравнивать-то можно равноценно??? :confused: Высоты разные, наличие/отсутствие тумана/дымки - все ж таки влияет на восприятие фото, так шта...А насчет цветопередачи: так какая "правильная"?![]()
Да нет, конечно, насчет любимой - это была шутка юмора.Originally posted by Newsmaker
Ну вы блин даете(с)ОНР
Прям,что б дом-в-дом,как в реале стоял,что б любимая на крыльце стояла,еще попросишь,что б лицо сделали ей,как в реале???
И кстати, я не просил, чтобы МНЕ сделали - я говорил "дайте мне инструменты, я попробую сделать".![]()
Ню-ню. Заводим Локон, запускаем кампанию за Су-25. В брифинге читаем:Originally posted by GGM
Согласен с Наn-ом!
...кстати уважаемый M@troskin, "грузино-чеченским захватчикам" вместо хосты в Гаграх-бы остановится (кстати с таким-же успехом могу "потребовать" и Сухуми).
Удачи!
Обстановка: После образования Объединенной Исламской Федерации и вторжением объединенных сил Турции и Грузии на север в Россию, Кавказ был ввергнут в хаос. Без всякого предупреждения российская армия была атакована вдоль всей границы с Грузией армией ОИФ. Последняя в кратчайшие сроки продвинулась вглубь территории России и достигла Туапсе, окуда они двинулись на север, Майкоп и Краснодар. Наши войска должны остановить наступление и отбросить агрессора обратно в Грузию.
И чего бы они должны бы еще в Хосте останавливаться, если Туапсе они уже прошли? :confused:
Здравствуйте M@troskin,
Очень приятно жителя Туапсе встретить! Мне Туапсе - один от самых интересних города в всем мире ЛокОна.
Интересные миссии ЛокОна требуют ценных стратегических объектов, для защищение или нападаные. Есть объект в Туапсе, нефтеперерабатывающий завод (НПЗ), который мне очень интересный:
http://www.rosneft.ru/projects/rec_tuapse.html
У нас некоторые неполные фотографии:
Но к сожалению, мы не знаем, где он расположен в Туапсе: Вы знаете об его? Где - это? Как большой? Это видимо ночью? Может быть здесь?
А здесь может быть адреса:
http://economy.kuban.info/fer/goods_.../services.html
ОАО "НК Роснефть-Туапсенефтепродукт"
352800, Россия, Краснодарский край, г.Туапсе, ул.Индустприальная, 4
Яровенко А. С.
Тел: (861-67) 2-26-78, факс: (861-67) 3-16-11
E-mail: mail@rosneft-tnp.ru
У вас может быть каких фотки?
Большое спасибо!
-SK
Хм... я не могу вставить картинку...
Крайний раз редактировалось SwingKid; 09.02.2004 в 07:19.
Хе-хе... ждал я этого вопроса, ох, ждал!!!Originally posted by SwingKid
Здравствуйте M@troskin,
Очень приятно жителя Туапсе встретить! Мне Туапсе - один от самых интересних города в всем мире ЛокОна.
Интересные миссии ЛокОна требуют ценных стратегических объектов, для защищение или нападаные. Есть объект в Туапсе, нефтеперерабатывающий завод (НПЗ), который мне очень интересный:
ОАО "НК Роснефть-Туапсенефтепродукт"
352800, Россия, Краснодарский край, г.Туапсе, ул.Индустприальная, 4
Яровенко А. С.
Тел: (861-67) 2-26-78, факс: (861-67) 3-16-11
E-mail: mail@rosneft-tnp.ru
Итак, на Ваших экранах - представитель крайнего предприятия,Инженер информационных систем. [раскланиваясь]
Теперь по вопрос по ведению нашего собрания... [откашливаясь] Впрочем, бес с ним, пропустим.
Итак, начнем лекцию.
Город Туапсе - стратегический порт на Черноморском побережье Кавказа, второй после Новороссийска (и последний на Российском черноморье!) пункт перевалки нефтепродуктов на экспорт и для внутреннего рынка. В городе имеются следующие объекты, могущие заинтересовать как иноземных шпиёнов [раскланиваясь в сторону крайнего поста SwingKid], так и заШШЫтников, панимаишь, не побоюсь этого слова, Родины:
- морской порт;
- железнодорожная станция (крупный транспортный узел Юга России)
- и, наконец, туш! Объекты нефтекомплекса!!!
О них мы и поговорим подробнее. Слайды, пожалуйста
Крайний раз редактировалось M@troskin; 09.02.2004 в 10:38.
Итак, на данном слайде вы все можете видеть, как красив мой родной город (шейдерная водичка, все дела)![]()
На заднем плане (слева чуток выше яхты) вы можете наблюдать на своих экранах некое безобразие, долженствующее, по замыслу разработчиков, изобрАзить предприятие нефтяного комплекса одного из крупнейших нефтеналивных портов в России. Смотрим на фото: Неужели вот эти десять "бочечек" могут правильно показать крупную нефтебазу, переваливающую в год до 7 млн тонн нефти и нефтепродуктов, предприятие, которое видно даже на космических снимках???
Крайний раз редактировалось M@troskin; 09.02.2004 в 10:39.
Ведь на самом деле это предприятие занимает всю площадь, обведенную красным!
И скажите мне, где все те поля, леса и огороды, которые мы с немалым удовольствиеммогли наблюдать на слайде нумер три?
Теперь нефтезавод. Если посмотреть на снимок нумер опять таки три, то нефтеперегонный завод размещен вверх по течению реки Туапсе от северной границы красной зоны и опять таки его сооружения, колонны и резервуары занимают ОБА берега реки, полностью занимая территорию от ж/д линии до реки по правому берегу, если смотреть от моря (что мы и делаем на фото 3) и на левом - до горы.
То есть я что хочу сказать:
Город практически полностью построен для обслуживания нефтекомплекса, нефтекомплекс занимает пол-города, и гда таки нефтекомплекс??? (см герб города)
И кстати, до кучи тот самый космический снимок (очень маленький фрагмент):
В завершение моей сумбурной, но, надеюсь, полезной для всех речи, хотелось бы сказать следующее:
Разработчики, чего молчим? Инструментарием делиться неохота? Или встроить в игру то, что я смог бы нарисовать, невозможно - нужно все переделывать? не верю! (с) сами знаете
А теперь - прения.
to Matroskin сначала Туапсе сделайте потом народ из других городов потянется и что же получается для каждого города своё оформление сделать тогда проект растянулся как минимум на 20 лет ах да яж ещё про деревни забыл
Я вот например до Москвы до самых до окраин хочу нельзя на себя только одеяло тянуть а так вроде никто и не обижен вниманием
Крайний раз редактировалось Death_pilot; 09.02.2004 в 11:44.
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Инструментарий простой - 3dmax. Проблема не в инструментарии, а в отсутствии устоявшегося стандарта, которому должны удовлетворять сторонние разработки, и в более или менее продолжительной поддержке такого стандарта. Наверное, ты не обрадуешься, если твоя любовно вылизанная модель местности будет отвергнута разработчиками в каком-нибудь патче просто по причине кое-каких специфических изменений в графическом движке? Когда будет принято решение об открытой архитектуре модели местности, мы об этом объявим и предоставим соответствующую документацию. А пока что по данному вопросу возможны только личные контакты с руководителем разработки модели местности Владимиром Трифоновым на его усмотрение. Пишите на мой адрес (valery@eagle.ru) - я передам.Originally posted by M@troskin
В завершение моей сумбурной, но, надеюсь, полезной для всех речи, хотелось бы сказать следующее:
Разработчики, чего молчим? Инструментарием делиться неохота? Или встроить в игру то, что я смог бы нарисовать, невозможно - нужно все переделывать? не верю! (с) сами знаете
А теперь - прения.
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
А какова вероятность принятия этого решения?Originally posted by Valery
Когда будет принято решение об открытой архитектуре модели местности, мы об этом объявим и предоставим соответствующую документацию.
Что-то мне имхается, около нуля...Originally posted by Kristofer
А какова вероятность принятия этого решения?
Потому что когда мелкомягкие выпускают свои MSFS - они сразу говорят, что это расширяемо и дорабатываемо, только SDK обычно запаздывают![]()
Письмо ушлоOriginally posted by Valery
А пока что по данному вопросу возможны только личные контакты с руководителем разработки модели местности Владимиром Трифоновым на его усмотрение. Пишите на мой адрес (valery@eagle.ru) - я передам.
Нафиг Туапсе, давайте Агой сделаем)
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ