???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Кому же не понравилось присутствие тут АПОКАЛИПСИСА???

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы
    Я как-то по другому воспринимал Всех кто имеет не только на узкие теоритические и по понятным причинам политические вопросы(транскрипцию правильно толковать)
    Простые советы не действуют,хотя абсолютно ,маразма нет для людей думающих,возьму на себя ответственность от имени несущих боевое дежурство-понимание обстановки и возможности есть и оптимизм присутствует.Гостил во все тяжкие Праздники -Все нормально,согласно боевого устава проистикает жизнь
    Не волнутесь,хорошо не обещаем ,но будет не просто

Пешеход Аватар для lastochkin
    Originally posted by FilippOk
    Вот и составил бы сборничек от его имени и выложил бы! Благо, и раздел исторический есть. Всем же интересно, с каждого по рассказу - будет История. А?
    Он перед смертью написал два письма, первое о наших родственниках, второе о мытарствах на войне.
    Второе на 10 листах печатного текста шрифтом 13. Попробовать можно, надоть тока отыскать на какой диск я это кинул... Пошёл искать...

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by RC_Delta_7
    Лежит она здесь - "Отхожее место"...

Мне было бы смешно, если бы не было так грустно.

Уважаемые Офицеры форума и посетители, с таким отношением к действительности мы все, вся страна скоро окажется в "Отхожем месте".
    Скорее всего мы уже давно там но видно не всем хочется чтобы мы из этого ОТХОЖЕГО МЕСТА вылазили:mad:!

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by НЕБО
    А я предлагаю, вообще запретить на форуме обсуждение внешних отношений, политики.
    Т.к. это несет совсем другой смысл в форуме.
    И у нас не все ребята имеют железное спокойствие. Я вот просто так на все эти дискусии смотреть не могу. Я, конечно, могу не лезть в них, но я ж их читаю. И меня злость берет, на некоторых.
    Это же АВИАЦИОННЫЙ форум на сайте СУХОГО, и какая тут тогда политика.
    Для политики есть куча и сайтов и форумов.
    Неужели ты думаешь что КБ Сухого это не политика -- это политика с большой буквы! И выжило это КБ благодаря патриотизму наших людей и политической воле в первую очередь а не будь ее мы сидели бы сейчас сидели и вспоминали какие у нас были самолеты и какие могли бы быть! И события в Югославии и Ираки были политическими пока не оказалось что они не могут ничего противопоставить им технически (я имею ввиду именно авиацию противника) и теперь у них нет форумов никаких ни политических не технических (авиационных), или уже готов новый проект F-22.RU (с хорошим финансированием) на замену СУХОЙ.РУ !
    Мне не понравилось очень другое, почему у темы которая мало кого волнует нашлось столько желающих ее закрыть! Ил-2 это тоже политика и я догадываюсь как было трудно эту политику протолкнуть на Запад! Вы думаете американцев сильно пугают наши новейшие разработки С-300; в единичных экземплярах ОКБ Сухого (которое исчезнит с лица Земли в первые минуты войну вместе с 20 или 200 новейшими истребителями -- не думаю, а вот крепкий ядерный шит с возможностью получения ответного удара -- сможет остановить даже самого ярого фанатика (а их в истории в генералитете США тоже хватало)!
    Не надо путать политику и патриотизм -- и если такая тема заставила хоть одного оглянуться и задуматься что у нас не так то это иногда намного важнее долгих разборок почему немецкие самолеты хуже или лучше, А ЛЕТ ТАК ЧЕРЕЗ ПЯТЬДЕСЯТ НАШИ ВНУКИ БУДУТ СИДЕТЬ И ДУМАТЬ ПОЧЕМУ ОНИ ПРОС.....И АМЕРИКАНЦАМ ВЕДЬ У НИХ БЫЛИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ САМОЛЕТЫ СУХОГО КОТОРЫЕ ПО ВСЕМ СВОИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ ПРЕВОСХОДИЛИ АМЕРИКАНСКИЕ И У НИХ БЫЛИ С-300 И Т.Д И Т.П. ПОЧЕМУ????????????????!!!!!!!!!!!!!!

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Тему про Апокалипсис нашли?

Ну тогда все туда и продолжаем обсуждение ее и других подобных вопросов там

Эта тема закрыта.

Попытки открыть подобные темы в данном разделе буду караться по законам предапокалипсисного времени!
    Давайте пить Guinness!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права