-
Хрюкающий
-
Пешеход
-
Пилот
Originally posted by RC_Delta_7
Лежит она здесь - "Отхожее место"...
Мне было бы смешно, если бы не было так грустно.
Уважаемые Офицеры форума и посетители, с таким отношением к действительности мы все, вся страна скоро окажется в "Отхожем месте".
Скорее всего мы уже давно там но видно не всем хочется чтобы мы из этого ОТХОЖЕГО МЕСТА вылазили:mad:!
-
Пилот
Originally posted by НЕБО
А я предлагаю, вообще запретить на форуме обсуждение внешних отношений, политики.
Т.к. это несет совсем другой смысл в форуме.
И у нас не все ребята имеют железное спокойствие. Я вот просто так на все эти дискусии смотреть не могу. Я, конечно, могу не лезть в них, но я ж их читаю. И меня злость берет, на некоторых.
Это же АВИАЦИОННЫЙ форум на сайте СУХОГО, и какая тут тогда политика.
Для политики есть куча и сайтов и форумов.
Неужели ты думаешь что КБ Сухого это не политика -- это политика с большой буквы! И выжило это КБ благодаря патриотизму наших людей и политической воле в первую очередь а не будь ее мы сидели бы сейчас сидели и вспоминали какие у нас были самолеты и какие могли бы быть! И события в Югославии и Ираки были политическими пока не оказалось что они не могут ничего противопоставить им технически (я имею ввиду именно авиацию противника) и теперь у них нет форумов никаких ни политических не технических (авиационных), или уже готов новый проект F-22.RU (с хорошим финансированием) на замену СУХОЙ.РУ
!
Мне не понравилось очень другое, почему у темы которая мало кого волнует нашлось столько желающих ее закрыть! Ил-2 это тоже политика и я догадываюсь как было трудно эту политику протолкнуть на Запад! Вы думаете американцев сильно пугают наши новейшие разработки С-300; в единичных экземплярах ОКБ Сухого (которое исчезнит с лица Земли в первые минуты войну вместе с 20 или 200 новейшими истребителями -- не думаю, а вот крепкий ядерный шит с возможностью получения ответного удара -- сможет остановить даже самого ярого фанатика (а их в истории в генералитете США тоже хватало)!
Не надо путать политику и патриотизм -- и если такая тема заставила хоть одного оглянуться и задуматься что у нас не так то это иногда намного важнее долгих разборок почему немецкие самолеты хуже или лучше, А ЛЕТ ТАК ЧЕРЕЗ ПЯТЬДЕСЯТ НАШИ ВНУКИ БУДУТ СИДЕТЬ И ДУМАТЬ ПОЧЕМУ ОНИ ПРОС.....И АМЕРИКАНЦАМ ВЕДЬ У НИХ БЫЛИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ САМОЛЕТЫ СУХОГО КОТОРЫЕ ПО ВСЕМ СВОИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ ПРЕВОСХОДИЛИ АМЕРИКАНСКИЕ И У НИХ БЫЛИ С-300 И Т.Д И Т.П. ПОЧЕМУ????????????????!!!!!!!!!!!!!!
-
Старший Офицер Форума
Тему про Апокалипсис нашли?
Ну тогда все туда и продолжаем обсуждение ее и других подобных вопросов там
Эта тема закрыта.
Попытки открыть подобные темы в данном разделе буду караться по законам предапокалипсисного времени!
Ваши права